На меня никто не обращает внимание,решила,что навсегда останусь одна
Я молодая девушка.Мне 20.Адекватно себя оцениваю.Не красавица.Немного симпатичная.Хорошо общаюсь с девчонками в институте,есть свой коллективчик. У каждой его участницы есть поклонник,хотя бы один,а то и два-три.А на меня как никто не смотрел,так и не смотрит.Не могу определить где основная причина,но больше склоняюсь к внешности (парни часто делают подругам комплименты насчет внешнего вида,когда мы,например,идем по коридорам института).На всех обращают внимание кроме меня.И нигде не смотрят.Ни в старших классах школы меня не настигла влюбленность ,ни в институте,ни на молодежных тусовках.Смирилась.Стала учиться.С противоположным полом уже совсем расхотелось общаться.А если мне кто-то и начнет симпатизировать,то я решу,что издеваются и конечно же откажусь.Сейчас самая первая в группе прошла начальную аттестацию.Сижу,вроде довольная.
Гость
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 709 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 533 ответа
- Жизнь после развода12 077 ответов
- Вранье без причины41 967 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 514 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 831 ответ
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 378 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 342 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 763 ответа
197 ответов
Последний —
Перейти
Фантазерка
Сообщение было удалено
Совсем не хочется фригидным, целка тут при чем
Автор
Сообщение было удалено
А вы не думали смириться с этим?Разе вам "хоть кого-то" нужен?
Автор
Сообщение было удалено
Хочется все таки компанию.....пусть и из девочек
Стр@нный
Сообщение было удалено
ну да, сидеть теперь как-то неудобно..
а вы всем парням это предлагаете попробовать когда они у вас что-то спрашивают?
а вы всем парням это предлагаете попробовать когда они у вас что-то спрашивают?
Стр@нный
Сообщение было удалено
ну вон с целкой подружитесь
Стр@нный
автор , можете фотку на почту кинуть?
Фантазерка
Сообщение было удалено
Попробуй лечь
Сообщение было удалено
Такая. а-ля. серая мышка. Негде взгляду зацепиться. Может, стоит поменять стиль в одежде, манеру себя вести. стать более уверенной в себе, приветливой, улыбчивой..не знаю, даже, как это описать получше...
Автор
Сообщение было удалено
Нет. Не могу.Думаете,что тема-это неправда или не хватает вам женщин вне интернета?
Стр@нный
Сообщение было удалено
ох фантазерка, я в офисе, поймут неправильно
Стр@нный
Сообщение было удалено
верю что правда, я тоже такой как вы, никто никогда внимания не обращает, заговоренный наверное
Целка
Сообщение было удалено
мне нужен самый лучший "хоть кто-то"
нет, смириться не получится, одиночество гадкое чувство, можно смириться сейчас, но это временно
да и зачем мириться?сейчас ведь еще что-то сделать можно
а потом будет сложнее, действительно, только смириться останется
нет, смириться не получится, одиночество гадкое чувство, можно смириться сейчас, но это временно
да и зачем мириться?сейчас ведь еще что-то сделать можно
а потом будет сложнее, действительно, только смириться останется
Фантазерка
Сообщение было удалено
а у вас там девченки есть?
Автор
Сообщение было удалено
Глупость,если честно.В коллективе,где тебя знают уже не месяц и не два кардинально поменяв стиль в одежде (а я для себя уже подходящий нашла),манеру поведения (ходить в маске для меня невозможно и делать необоснованные душевные порывы тоже) ничего не добьешься.Вся моя жизнь состоит из посещения института.Я там с утра до вечера (на дневном).
Целка
Сообщение было удалено
вы спросили не что-то, вы задали интимный вопрос
чтобы понять, нужно выполнить интимное задание)вам ведь приятно?)
чтобы понять, нужно выполнить интимное задание)вам ведь приятно?)
Автор
Сообщение было удалено
У меня самооценка стремительно летит вниз. Я уже даже ведь не смогу нормально общаться с мужчинами/парнями.
Стр@нный
Сообщение было удалено
одна только, всю работу делает пока я тут болтаю, 22 года ей
Ваш текст
Ваш текст
Автор
Сообщение было удалено
вот http://s009.radikal.ru/i308/1110/7c/aeb0d9fd3dcb.jpg
Автор
Буду думать:"Из-за чего я понравилась?" А с такими думами нормальных отношений точно не сложится.
Автор
Сообщение было удалено
Это не Автор.
Это не Автор.
Стр@нный
Сообщение было удалено
что-то не очень приятно, а вам приятно или нет? что вы меня за нос водите и задания гадкие задаете? я из любопытства спросил!
Фантазерка
Сообщение было удалено
А вы поменяйтесь - сделай ей всю ее работу, а она пусть тебе ответит на все интимные вопросы. Можит даже захочет большего.
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог456 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...103 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Стр@нный
Сообщение было удалено
а жаль
.
Девушки -это с внешностью не связано. Мне ,например, делали комплименты,но только когда я одна. Если я с подругами, то всё внимание на подруг. При чём, если подруга и симпатичнее и несимпатичнее, и старше намного. Я не молчала улыбалась, что-то вставляла, но противоположный пол даже головы не поворачивал Все знакомства происходили там ,где не было конкуренции.Но как только кто-то ещё замелькал на горизонте, всё сразу внимание переключалось. В отношениях всегда больше от меня инициативы
Стр@нный
Сообщение было удалено
не не получится, это нарушение субординации, потом так и придется все самому делать, а я только-только ее припахал
Стр@нный
Сообщение было удалено
ну вот, другой разговор, значит не все потеряно
Непридуманные истории
Фантазерка
Сообщение было удалено
Ладно, я сегодня добрая, спрашивай чо интересует, отвечу.
Стр@нный
Сообщение было удалено
Тоже девственница?
Автор
Сообщение было удалено
То есть выводы такие,что общаетесь вы плохо.Я с парнями вообще общаться не привыкла ,не то что инициативу (мне будет казаться,что навязываюсь).
Фантазерка
Сообщение было удалено
Нет. А у тебя только по-девственности вопросы?
S&M
Ну вообще(я насчет учебы и личной жизни)-одно другому не мешает;))Лично у меня получается одновременно все совмещать;)Просто надо уметь планировать время-сеогдня вечером схожу погуляю в клуб итд,а завтра весь день учусь,пишу курсак,реферат ну итд;)
Автор
Сообщение было удалено
Вы тему вообще читали?
Стр@нный
Сообщение было удалено
конечно, про еплю мне все более-менее понятно
Фантазерка
Сообщение было удалено
А про девственность какие? Оргазм - - запросто.
Стр@нный
Сообщение было удалено
ну у вас такой ник, что нет смысла спрашивать, правды не услышишь все равно
Стр@нный
Сообщение было удалено
вот про девственность вопрос, вы всегда мечтали сделать это в принципе или только с любимым?
и почему редко любят первых? (хотя и помнят всю жизнь) ассоциации с болью и чем-то нехорошим?
и почему редко любят первых? (хотя и помнят всю жизнь) ассоциации с болью и чем-то нехорошим?
Фантазерка
Сообщение было удалено
Ну и не надо. Вот сиди и сам фантазируй)))
А можно нескромный вопрос? Тебе жена девственницей досталась?
А можно нескромный вопрос? Тебе жена девственницей досталась?
Сообщение было удалено
комплименты делает определенный тип людей
Фантазерка
Сообщение было удалено
Ну во первых страшно боялась. Напугали, что будет больно. Оттягивала сколько могла. Ну любимый, конечно. В 17 лет с кем попало было более брезгливо, чем в 27.
Первый раз очень больно, такая резкая боль, но не больше пары секунд, и быстро прошло. Но не до оргазма уже было. Хотя у меня оргазм был до этого и я знала что это такое.
Первый раз очень больно, такая резкая боль, но не больше пары секунд, и быстро прошло. Но не до оргазма уже было. Хотя у меня оргазм был до этого и я знала что это такое.
Стр@нный
Сообщение было удалено
неа, совсем даже не девственницей, для меня это как-то не имело значения, да и сейчас не имеет
Автор
Сообщение было удалено
А какой тип? Мне интересно!
Стр@нный
Сообщение было удалено
Я правильно понял что ты меня игнорируешь?
Фантазерка
Сообщение было удалено
Редко любят первых, даже если и секса не было совсем. Просто человек так устроен - не может всю жизнь одного любить, ну очень редко. И с сексом это никак не связано.
гость
Сообщение было удалено
ну вот хоть один адекватный мужик
Стр@нный
Сообщение было удалено
вагинальный был до дефлорации ???
Стр@нный
Сообщение было удалено
то есть даже если вы в браке вы понимаете что это ненадолго?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Фантазерка
Сообщение было удалено
Я тогда не знала, что они бывает и вагинальный и клиторальный. Тогда было достаточно минуты-другой ласк руками моего мч, чтобы улететь. Первыее разы был очень сильный.
Фантазерка
Сообщение было удалено
Очень надеюсь, что это будет навсегда. Но отдаю себе отчет, что никто не застрахован, я такой же человек, как и все.
Стр@нный
Сообщение было удалено
А это правда что секс с 2-мя мужчинами частая женская фантазия? у вас есть такие?
.
Сообщение было удалено
Как будто не то что плохо, а не хватает чего-то. Мне сказала знакомая, что не чувствует моей энергетики вообще ,как будто нет её.Разве вы не замечали,что девушка может нести полную туфту,но с уверенным в себе видом и все будут в отпаде
Следующая тема