Кому помог Бог
Помогает ли вера в Бога и кому помог именно Бог (неожиданное спасение после обращения к Богу или без обращения, где не было везения)?
Константин Гость (Кот Армани)
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 317 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 810 ответов
438 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В два года упала в огромную кастрюлю со свежесваренным холодком, врачи сказали останусь инвалидом, но через год остался лишь маленький шрамик на ножке...
В пять лет раскружилась, потеряла равновесие и угодила в оконное стекло, которым разорвало вены на левой руке, думали истеку кровью до приезда скорой. Но... только маленький шрамик на левом запястье.
В шестнадцать тяжёлая форма астмы, недавно пролечила онкологиюъ
И мне помогал и помогает Бог Троица, молитвами всех его святых, иначе как объяснить то, что я до сих пор живу?
В пять лет раскружилась, потеряла равновесие и угодила в оконное стекло, которым разорвало вены на левой руке, думали истеку кровью до приезда скорой. Но... только маленький шрамик на левом запястье.
И мне помогал и помогает Бог Троица, молитвами всех его святых, иначе как объяснить то, что я до сих пор живу?
А как объяснить, что ты постоянно в какую-то *** попадаешь?
неважнокто
Автор-помогает 100%
Но я сама выпрашиваю и хожу в церковь,когда мне плохо,а когда хорошо не хожу-это очень плохо(((((
Нужно благодарить Бога,за то что помог
Я вообще не понимаю как можно не верить в Бога,как такие люди живут,когда им плохо,у кого просить помощи?
Но я сама выпрашиваю и хожу в церковь,когда мне плохо,а когда хорошо не хожу-это очень плохо(((((
Я вообще не понимаю как можно не верить в Бога,как такие люди живут,когда им плохо,у кого просить помощи?
А это не ваше дело.Верить или не верить-сверх-сугубо-личное дело каждого.
896797
Ребенок больной...медицина бессильна.....три года с мужем молились за него, причащали и сами причащались, по святым местам всем, в Грецию на Афон, к Спиридону, к Матроне, к Луке Крымскому, к Животворящему Кресту, к Милостивой Матери Божией.... А толку то нет!!!! Батюшка говорит: значит это крест ваш. Крест ребенка хоронить??? Мало того, что уже крыша едет от всего этого, так и с работой, и с деньгами, и в общении с другими людьми провал какой-то. В яму как будто падаем. Плакать хочется, а уже нечем, вот так вот Бог слышит...
Светлана
Я всегда верила в бога, но судя по тому что происходит в Моей жизни моя вера сильно слабеет, все описывать не буду, но одного не пойму, вот тут пишут что типо бог дает испытания, проверяет готова ли к счастливой жизни и тд. Тогда объясните мне почему простой работящий народ, который трудиться, о чем то мечтает, стремиться к своей цели остается ни с чем, а чиновники и олигархи банкуют, куда смотрит бог когда под колесами очередного богатенького отпрыска погибают люди и где ж наказание для него за содеяное, если его папаша отмазал и на следующий день этот же упырь опять содится обдолбанный за руль, где бог то, почему обычный народ терпит наказание и испытания с выше , а тот кто ворует, убивает ничего не терпит, почему больным детишкам родители собирают денежку на лечение через интернет, почему страдает обычный народ , я конечно верю в высшую справедливость но видя что происходит начинаю сомневаться что бог есть
Гость
здраствуйте. вот интересно получаеться. бог помогает,даёт что полезно для человека. что нужно ему. рассмотрим пример из моей жизни. мои дедушка и бабушка которых нет в живых уже. были добрые люди,светлые. родились у них двое детей при жизни. дочь,и сын. дочь умерла в 42. потом умер сын. потеряли детей большое горе. я стал сиротой. они взяли под опеку меня,моего брата и сестру двоюродных. мы стали сиротами. девушка и бабушка жили обычной жизнью,работали,нас воспитывали.дедушк заболел инсультом и пролежал на кровати 4 года потом умер. сестра двоюродная моя умерла в 42.через 4 года после смерти дедушки. брат двоюродный теперь инвалид. был у него туберкулёз костный. операций много перенёс .ноги еле шевеляться на костылях ходит. бабушка моя умерла с которой я жил в 2019 в больнице. я просил помочь,молился за неё. в библии сказано.слово божье же. сиротам и вдовам я помогаю. сам я живу скромно. работа,дом.обычной жизнью. покаялся в грехах господу исренне. попросил прощения за ошибки,грехи. и ничего. хорошие люди были бабушка и дед. он же хорошим людям помогает. но им не помог.бабушка верущая была. я много раз исренне просил помочь в точ в чём нуждаюсь. и ничего только хуже. вот история из моей жизни .живой пример. я не наркоман,не пьяница,не развратный человек. и что вы тут скажете? когда нуждаються в его помощи просят его. недостаточно верили?или мало каялись?а большинство воров,плохих людей есть у которых всё хорошо.всё есть. говориться господь всегда стобой. помогает всегда.любит поддерживает. мне 29 лет. с здоровьем проблема. с работой тоже неочень. на нормальную работу не берут. только на склыды.где платят копейки.
Гость
Бог никому не помогает ему на всех фиолетово
Гость
Автор-помогает 100%
Верить в Бога или нет это личное дело каждого и никого не касается -верит человек в бога или нет.А если он родился и вырос в семье ярых атеистов ? И ему с пелёнок внушили,что никого бога нет? Я тоже сама такая- родом из атеистической семьи и тоже не верю и детство прошло во времена СССР,а это времена атеизма и у многих детство прошло в это время.А когда плохо-звонишь лучше подруге и вы идёте в кафешку и там пьёте вино.пьёте.пока вам не станет совсем хорошо и ты рассказываешь ей о своих проблемах,рыдаешь в жилетку.Или она приходит к тебе домой или ты к ней(зависит от ситуации)и вы пьёте.пьёте бокал за бокалом вино и рассказываете друг дружке о своих проблемах и ругаете мужиков. Вот как-то вот так.
Гость
Знаете, что я Вам скажу, после того, как вчера я лежала в агонии с температурой под 39, я просто перестала в него верить. Вы простите, но это ***** как меня трясло и сводило колени прямо чашечки горели. Даже во время родов не было так больно, как он мог такое со мной сотворить??? Значит его либо нет, либо он хуже фанатичных атеистов. Это была невыносимая боль просто, жуткая боль. Я думаю с Богом мы закончили отношения вчера. Где-то в час дня, когда я загибалась от жуткой боли. Пошел он *****, вот. Никаких Богов больше в моей жизни.
Вот вы сами себе и ттветили на вопрос. Иуда хоть за 30 серебреников предал Иисуса, а вы по собственной воле. Лучше для человека вообще не верить в Бога, чем верить, а потом предать. Никто не обещал на Земле райскую жизнь. Все болезни имеют духовную природу, разбирайтесь с грехами своими. А в аду температурка будет куда пожарче, чем 39, и заболят не только коленки, а душа, и пути обратного не будет. Никогда. Какой бред, где Бог , когда мне плохо! Да рядом стоит, наблюбает за вашим малодушием и думает, как вашу душу спасти. Как говорится, куда вас ещё бить? Великими скорбями войдёте в царство небесное, это в лучшем случае. А может так и не войдёте.
Гость
здраствуйте. вот интересно получаеться. бог помогает,даёт что полезно для человека. что нужно ему. рассмотрим пример из моей жизни. мои дедушка и бабушка которых нет в живых уже. были добрые люди,светлые. родились у них двое детей при жизни. дочь,и сын. дочь умерла в 42. потом умер сын. потеряли детей большое горе. я стал сиротой. они взяли под опеку меня,моего брата и сестру двоюродных. мы стали сиротами. девушка и бабушка жили обычной жизнью,работали,нас воспитывали.дедушк заболел инсультом и пролежал на кровати 4 года потом умер. сестра двоюродная моя умерла в 42.через 4 года после смерти дедушки. брат двоюродный теперь инвалид. был у него туберкулёз костный. операций много перенёс .ноги еле шевеляться на костылях ходит. бабушка моя умерла с которой я жил в 2019 в больнице. я просил помочь,молился за неё. в библии сказано.слово божье же. сиротам и вдовам я помогаю. сам я живу скромно. работа,дом.обычной жизнью. покаялся в грехах господу исренне. попросил прощения за ошибки,грехи. и ничего. хорошие люди были бабушка и дед. он же хорошим людям помогает. но им не помог.бабушка верущая была. я много раз исренне просил помочь в точ в чём нуждаюсь. и ничего только хуже. вот история из моей жизни .живой пример. я не наркоман,не пьяница,не развратный человек. и что вы тут скажете? когда нуждаються в его помощи просят его. недостаточно верили?или мало каялись?а большинство воров,плохих людей есть у которых всё хорошо.всё есть. говориться господь всегда стобой. помогает всегда.любит поддерживает. мне 29 лет. с здоровьем проблема. с работой тоже неочень. на нормальную работу не берут. только на склыды.где платят копейки.
Почему люди считают, если они верят в Бога, то их жизнь должна быть идеальна. Это не вера, а просто религиозность. Давайте не будем забывать, что на земле правит Сатана, и все мы погрязли в грехах. Грехи на каждый день: зависть, сквернословие, обида, ненависть, жадность, осуждение, ложь, лень, блуд....... И дъявол, через эти грешки имеет на нас все права. У Бога есть условия для человека, расписанные по буквам и разжёванные, и только при их соблюдении мы можем расчитывать на покровительство Бога в нашей жизни. А у людей сплошной ропот, а это тоже грех. Моисей евреев 40 лет водил по пустыне, хотя это был трёхдневный путь. Потому, что народ роптал, и Бог сказал не войдёте в землю обетованную. И не вошли, пока последний из недовольных не умер. Главное прийти к осознанию этого, пока не поздно. У меня тоже болезни, которые очень мешают мне жить, но я знаю причину и работаю над этим. Когда смогу простить последнего человека в моей жизни, всё наладится, но это тяжело, я прошу Бога дать мне силы для прощения. Пока во мне живёт обида, у меня открыта дверь для Дъявола, и в своих проблемах я могу винить только себя. Но скоро я пожелаю этому человеку счастья, захлопну дверь, исцелюсь, найду работу и буду счастлива. А пока выживаю только по милости Божьей. Глупо говорить, что Бог не помогает, давно бы все в аду горели. Но мы все куплены дорогой ценой, Бог Сына своего отдал на крест ради тебя, у Бога есть планы на тебя, но ты ещё не вошёл в своё призвание, но если ты об этом задумался, у тебя есть шанс. Любящим Бога, призванным по Его изволению, ВСЁ содействует ко благу.
Гость
Со 2 октября 2020 года наступит настоящий рай на Земле. 2020 год - юбилейный, високосный и новоцикловый год. Как написано в священном писании, Иисус Христос придёт второй раз на Землю, и сразу восстановится порядок на планете. Зимой было очень мало снега, закат и восход солнца красней стали, коронавирус появился, аномальная жара и многое другое - это признаки Второго Пришествия Иисуса Христа. Все люди должны приносить Богу плод добра и зла, который не принесли Адам и Ева в раю Эдеме. Также Иисус умирал за грехи всех людей. Мы перерождаемся в прах или воскресаем на небеса. Со 2 октября 2020 года болезнетворные бактерии не будут вызывать болезней, сильные не будут обижать слабых, вода не сможет утопить, огонь не сможет обжечь, Земля не сможет поглотить своими пропастями.Также будет всё расти бесплатно в обилии: фрукты, овощи и ягоды. Причём даже на севере мы будем питаться и бананами, и кокосами, и клубникой и даже картошкой, которую сажать не придётся. Наша Земля превратится в настоящий райский сад! Животные будут питаться фруктами, овощами и ягодами. Умирать никто не будет, но и рождаться будут реже. В Библии известно точное число воскресших людей - 144 тысячи. Возможно, через миллиарды лет, будет жизнь на других планетах и даже звёздах, так как вселенная бесконечная. Повторю, что со 2 октября 2020 года наступит рай на Земле, осталось подождать совсем немного
Гость
Помогал ,какие бы ситуации не были всегда помогал, главное попросить его об этом ,и не помолится один день ,а каждый день,я это делаю перед сном,а если душа пожелает то и утром .Главное верить что он всегда рядом и всегда поможет ,и не стоит забывать что богу нужно всегда молится и всегда о нем помнить ,а не только когда у вас какие то проблемы.
Искателям ИСТИНЫ и пребывающим в отчаянном положении:
«Ищущим избавления от болезней и защиты от прочих бед: пребывающие в ИСКУШЕНИИ избавления и защиты от БОГА не обретают. Или о ТРЁХ КЛЮЧАХ К ПОСТИЖЕНИЮ СЛОВА БОГА» (https://vk.com/wall274665963_3446)
Полный текст в формате PDF:
https://vk.com/doc274665963_580522405
«Ищущим избавления от болезней и защиты от прочих бед: пребывающие в ИСКУШЕНИИ избавления и защиты от БОГА не обретают. Или о ТРЁХ КЛЮЧАХ К ПОСТИЖЕНИЮ СЛОВА БОГА» (https://vk.com/wall274665963_3446)
Полный текст в формате PDF:
https://vk.com/doc274665963_580522405
Бог существует, я благодарна богу и всем святым Угодникам за то что помогли мне и изменили мою жизнь!! Хотите верьте хотите нет, я обещала если Господь Бог мне поможет я буду прославлять его имя на всех форумах. Благодарю Господа Бога, Николая Чудотворца, Святую Матрону, Ксению Петербургскую, Пресвятую Богородицу, Петра и Февранью за то что спасли и сохранили мою семью! Я призываю всех уверовать в него, он есть. Бог это наш отец небесный, он нас слышит.. И если к нему обращаться искренне за помощью от чистого сердца, он услышит и поможет каждому!
Гость
У меня сложный период в жизни сколько себя помню. А в Бога верила с детства. И сейчас верю, но не понимаю - зачем? Почему? За что так происходит в моей жизни?? Одним словом - невезучая. Бог вроде и есть рядом, а вроде и не даёт то, о чем прошу, о чем молю. Сейчас вы скажите, что Богу лучше известно, что мне надо. Тогда объясните мне, люди добрые, как и почему Бог, в которого я так верю и всегда просила направить на путь истинный и дать мне возможность быть счастливой, почему дал мне возможность учиться, но не помогает с работой? Почему дал мне мужа, который меня потом унижал, избивал и оскорблял? я вышла замуж в 25 лет. Я была девственницей. А через несколько лет уже жалела, что встретила такого негодяя, который ко всему прочему ещё и на моей шее жил. А Бога просила, чтобы я встретила хорошего человека... :((((( чтобы вместе построить дом, семью и детей иметь. Все разрушилось. Теперь мне 30. Не везёт ни в любви, ни в бою (то есть с работой). Так ответьте мне, почему? Ни над кем не издевалась, всегда пытаюсь помочь людям как могу, даже иногда когда не получается сама переживаю, что не смогла помочь. И не пишите пжта, что не так молюсь или не так обращаюсь к Богу. Знаю людей, которые вообще в Бога не верят или если и верят, то так....в церковь не ходят, не молятся, не постятся, но у них все замечательно, и дома и на работе, и мужья их обожают, некоторые даже изменяют, но все равно они лучшие для своих мужей... и т.д. Я запуталась. В моей жизни было много моментов, когда я чувствовала Бога рядом, что он спасает меня и оберегает... но, в остальном... не хочет Он дать мне счастья... так что я могу отв на вопрос автора так: есть какая то сила, есть Бог, который за нас все решает как нам быть и жить в этом мире. И как бы мы не просили, что то изменить в нашей жизни, оно не изменится, потому что все решено ещё до нашего рождения. Я хочу ошибиться и верить, что это не так и, что завтра я буду думать иначе.
Один в один все точно так же и те же самые вопросы... одни вопросы на которые нет ответов((((
Та ещё штучка
У меня сложный период в жизни сколько себя помню. А в Бога верила с детства. И сейчас верю, но не понимаю - зачем? Почему? За что так происходит в моей жизни?? Одним словом - невезучая. Бог вроде и есть рядом, а вроде и не даёт то, о чем прошу, о чем молю. Сейчас вы скажите, что Богу лучше известно, что мне надо. Тогда объясните мне, люди добрые, как и почему Бог, в которого я так верю и всегда просила направить на путь истинный и дать мне возможность быть счастливой, почему дал мне возможность учиться, но не помогает с работой? Почему дал мне мужа, который меня потом унижал, избивал и оскорблял? я вышла замуж в 25 лет. Я была девственницей. А через несколько лет уже жалела, что встретила такого негодяя, который ко всему прочему ещё и на моей шее жил. А Бога просила, чтобы я встретила хорошего человека... :((((( чтобы вместе построить дом, семью и детей иметь. Все разрушилось. Теперь мне 30. Не везёт ни в любви, ни в бою (то есть с работой). Так ответьте мне, почему? Ни над кем не издевалась, всегда пытаюсь помочь людям как могу, даже иногда когда не получается сама переживаю, что не смогла помочь. И не пишите пжта, что не так молюсь или не так обращаюсь к Богу. Знаю людей, которые вообще в Бога не верят или если и верят, то так....в церковь не ходят, не молятся, не постятся, но у них все замечательно, и дома и на работе, и мужья их обожают, некоторые даже изменяют, но все равно они лучшие для своих мужей... и т.д. Я запуталась. В моей жизни было много моментов, когда я чувствовала Бога рядом, что он спасает меня и оберегает... но, в остальном... не хочет Он дать мне счастья... так что я могу отв на вопрос автора так: есть какая то сила, есть Бог, который за нас все решает как нам быть и жить в этом мире. И как бы мы не просили, что то изменить в нашей жизни, оно не изменится, потому что все решено ещё до нашего рождения. Я хочу ошибиться и верить, что это не так и, что завтра я буду думать иначе.
Не стоит никому помогать, Бог им поможет.Не лезьте со своей помощью и советам Вы может идёте против Бога,он решил что бы те люди страдали а Вы им помогаете.Вот и получаете за это негатив.
Та ещё штучка
Со 2 октября 2020 года наступит настоящий рай на Земле. 2020 год - юбилейный, високосный и новоцикловый год. Как написано в священном писании, Иисус Христос придёт второй раз на Землю, и сразу восстановится порядок на планете. Зимой было очень мало снега, закат и восход солнца красней стали, коронавирус появился, аномальная жара и многое другое - это признаки Второго Пришествия Иисуса Христа. Все люди должны приносить Богу плод добра и зла, который не принесли Адам и Ева в раю Эдеме. Также Иисус умирал за грехи всех людей. Мы перерождаемся в прах или воскресаем на небеса. Со 2 октября 2020 года болезнетворные бактерии не будут вызывать болезней, сильные не будут обижать слабых, вода не сможет утопить, огонь не сможет обжечь, Земля не сможет поглотить своими пропастями.Также будет всё расти бесплатно в обилии: фрукты, овощи и ягоды. Причём даже на севере мы будем питаться и бананами, и кокосами, и клубникой и даже картошкой, которую сажать не придётся. Наша Земля превратится в настоящий райский сад! Животные будут питаться фруктами, овощами и ягодами. Умирать никто не будет, но и рождаться будут реже. В Библии известно точное число воскресших людей - 144 тысячи. Возможно, через миллиарды лет, будет жизнь на других планетах и даже звёздах, так как вселенная бесконечная. Повторю, что со 2 октября 2020 года наступит рай на Земле, осталось подождать совсем немного
Да лечиться, лечиться и ещё раз Вам девушка надо.
Гость
Ну прямо всем Бог помогает - и по идее у всех все должно быть хорошо - но нет, везде нищета, болезни, богатые богатеют, бедные год от года еще бедней становятся, везде коррупция, ворье, жестокость, насилие - и прямо всем Бог помогает - ну не смешите пожалуйста. Никому он не помогает, на хрен мы ему не сдались.
У богатых спрос большой.
Гость
Помогает ФЕНИБУТ, чего и Вам желаю!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог9 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Какую вы все тут дичь пишите, кто как во что поверил то типо значит и есть правильно, и других с не окрепшей психикой особенно детей начинаете этой херне учить, все ваши верования объясняются с точки зрения психологии, ваше сознание вместе с жизненными обстоятельствами и проблемами проделывают с вами все то что вы называете нам бог послал испытания, что у нормального психически здорового человека любое негативное или позитивное событие это следствие каких либо действий зависящих от этого человека или независящих, что называется просто стечение обстоятельств!
Гость
То то я смотрю Бог дает детей тем кто на помойку их выкидывает.а кому то по 20 лет выпрашивать нужно..ну конечно..первым же нужнее дети..что выбросить...нет справедливости в мире..и милости Божией нет..и не надо списывать все на гордость.еслиб человек не верил, сильно бы не разочаровался бы...знаю многих алкашей и уродов моральных кторым Бог чето ниче не делает..а хороших людей наказывает низачто...а то церковные рассуждения мол вот он их накажет когда то там..да действительно.когда они над людьми наиздеваются наживутся тогда и накажет..а щас то че нельзя наказать то?поэтому в мире столько зла.знают что все с рук сойдет..и страдают как правило хорошие люди.а моральным уродам и сволочам все с рук сходит...в самой церкви какие расценки.бесплатно нет ничего...поэтому люди и отчаиваются что Бог не помогает..а наоборот.и кто говорит мол веры мало.это тупые отговорки...чтото не наказывает попов которые на тачках по 5 лямов ездиют...не надо писать мне про гордыню..чисто рассуждаю
Вот вот, это как с немецким офицером, который убил около 2,5 миллионов людей в камерах газовых, прекрасно дожил до90 лет почти, 5 детей, а сейчас его внуки о дедушке интревьб дают))) смех и только....
Константин
Непридуманные истории
Инна
Привет всем! Я верю в Бога и буду верить. И Слава Богу, что он есть. Моя жизнь была бы хуже без него. Бог нам даёт то, что нам действительно полезно. Верить или не верить, это действительно дело каждого. По молитвам и Святые, и Бог, и Пресвятая Богородица, и Ангелы мне и моим близким помогали и это было много-много раз. Слава Богу, что была помощь. Кто бы ты не был, верующий или не верующий, но заповеди Божьи или какие-то полезные, хорошие правила, нормы морали, кто соблюдает, им легче живётся, хотя бы в духовном плане. Если просишь, то дано будет. И это правда, но надо прилагать усилия. Как говорится, на Бога надейся, а сам не плошай! Бог помогает и помощью людей. Если не дано будет то, что просишь, то значит, не полезно это в данный момент или конкретно для тебя. И надо стараться не зацикливаться на неудачах и только на своих желаниях! Если не получилось сейчас, может получится потом, или вместо этого лучше получится другое. Главное, найти свое место в жизни и стараться поступать правильно в любой ситуации. Но если вдруг все становится плохо, то надо не стесняться, просить, раскаяться в грехах, в любых: мелких, крупных и идти дальше с обновленной более чистой душей. Бог нам велел трудиться. И этот труд кропотливый. Не надо винить других, что у них получается или у них лучше. У каждого свое. В жизни бывают и испытания, и наказания, и просто состояние развития, и прибой, и отлив. А работники Церкви - это помощники Бога, им дана особая сила. Но они тоже люди, и они тоже могут ошибаться, также как и мы. У всех бывают искушения в жизни. У кого-то сильнее и больше, у кого-то меньше. Но они даются и надо справится с ними. Фанатично верить в Бога тоже нельзя, потому что это не каждому дано изо дня в день читать молитвы, акафисты и приходить в Церковь на службы. У всех свое предназначение, надо выполнять и свои ежедневные обязанности перед собой, своими близкими, родными. Надо брать на себя столько, сколько сможешь. Выполнять по мере возможности. Бог мне, всем в помощь!
Гость
Бог мне помогает, но в легких проблемах. Щас у меня сложная ситуация, болею. Молю Бога помочь мне исцелиться, конечно же не волшебством, а помощью врачей и лечения. Но Вера в лучшее почти угасла, я почти в отчаянии.
Попробуйте разобраться в себе! Не исцеления просить, а покаятся в свох грехах!
Гость
Ребенок больной...медицина бессильна.....три года с мужем молились за него, причащали и сами причащались, по святым местам всем, в Грецию на Афон, к Спиридону, к Матроне, к Луке Крымскому, к Животворящему Кресту, к Милостивой Матери Божией.... А толку то нет!!!! Батюшка говорит: значит это крест ваш. Крест ребенка хоронить??? Мало того, что уже крыша едет от всего этого, так и с работой, и с деньгами, и в общении с другими людьми провал какой-то. В яму как будто падаем. Плакать хочется, а уже нечем, вот так вот Бог слышит...
сложно все... Крест не в том чтобы хоронить ребенка, а может в том чтобы спасаться самим ухаживая за ребенком. Как то так... Сил вам душевных!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вы посмотрите видео с батюшкой Иоанном Крестьянкиным... Такой благодатный батюшка, кроткий и сердечный, был в лагере сидел кажется семь лет и ему там руку сломали, но он все равно остался таким же кротким и полным любви к людям. Вот как это все объяснить?
Гость
Помогает конечно! Даже не сомневайтесь!
Гость
Вы акафист читали ? Какой?
Кому?
Кому?
Гость
Я до 30/лет не верила и роптала...а потом в трудной ситуации, конда подсиживали в бух-рии плсле 5 лет службы...именно службы...я пошла в церкоаь к николаю...и просила зашиты...она заболеоа...потом реьенок...я отработала срок до сокращения официального...
Потом в др ситуации против оч властного лица боялась пожаловаться в прокуратуру...опять пошла к ник.чудотв, вскоре ок 2 недель, прокуратура сама к ним пришла без моего участия...
Не во всем, но во многом помог...надо благодарить...относить в церковь дары...продукты, вещи....
Бог помогает через чужие руки...иногда для др челрвекк это твои руки...по кругу...
Акафист читайтк николаю, матроне...оч сильные...сама не верила....
Потом в др ситуации против оч властного лица боялась пожаловаться в прокуратуру...опять пошла к ник.чудотв, вскоре ок 2 недель, прокуратура сама к ним пришла без моего участия...
Не во всем, но во многом помог...надо благодарить...относить в церковь дары...продукты, вещи....
Бог помогает через чужие руки...иногда для др челрвекк это твои руки...по кругу...
Акафист читайтк николаю, матроне...оч сильные...сама не верила....
Гость
Я не верю, я ЗНАЮ И ГОВОРЮ ЧТО БЫ ВЫ ЗНАЛИ БОГ ЕСТЬ И СЛЫШИТ ВАС! Если вам нужна его помощь, просто посмотрите в небо и скажите ему вслух. Так как вы обращаетесь к другому человеку. С уважением. Просите четко что нужно! Бог помогает руками других людей, т.е. вам предложат люди помощь или кто то познакомит с другим человеком кто поможет. Просто доверьтесь Богу. БОГ ВСЕ СЛЫШИТ И ВСЕМ ПОМОГАЕТ!
Гость
Мне Господь помогал всегда и через молитвы у Матери Божьей тоже...Была безнадежная ситуация с молодым человеком, отношения могло спасти лишь чудо и Матерь Божья вымолила его для меня! У меня был шок! Спасибо тебе, дорогая наша заступница за твои молитвы о нас грешных!
Гость
В два года упала в огромную кастрюлю со свежесваренным холодком, врачи сказали останусь инвалидом, но через год остался лишь маленький шрамик на ножке...
Ага и наградил всем этим тебя тоже твой божок... Чтоб ты мучилась... Такой бред
Гость
Я в тяжелые периоды своей жизни просила помощи-не помог,все только хуже становилось.
Всю жизнь молилась о том,чтобы встретить любимого человека,создать семью,родить ребенка..ВСЮ жизнь молилась.Мне 37 лет -ни семьи,ни детей.
Самообман все это"Бог помог".А я типа ничего не заслужила,так получается?Удобно придумали:при любом раскладе для человека-Бог в шоколаде получается))Помог-О-о-,домолилась!Не помог-ну,не заслужила....м,да
Я раньше очень верила.Но жизнь доказала мне обратное.Я верю в высшие силы.Но не верю,что можно вымолить у них помощи.
Всю жизнь молилась о том,чтобы встретить любимого человека,создать семью,родить ребенка..ВСЮ жизнь молилась.Мне 37 лет -ни семьи,ни детей.
Самообман все это"Бог помог".А я типа ничего не заслужила,так получается?Удобно придумали:при любом раскладе для человека-Бог в шоколаде получается))Помог-О-о-,домолилась!Не помог-ну,не заслужила....м,да
Я раньше очень верила.Но жизнь доказала мне обратное.Я верю в высшие силы.Но не верю,что можно вымолить у них помощи.
В 37 лет можно выйти замуж! Ребенок уже да,надо думать и не рисковать сильно....Как ваши дела?
Гость
У меня тоже был такой кот,пришлось избавиться,как будто убить хозяев хочет. А при чём здесь Бог? Больное животное-сбой. Мне помогал Бог!Обязательно исповедуйтесь и причаститесь,сходите на службу,почитайте Евангеле. И например,если просите мужа,тоже не сидите! Открывайте сайт знакомств и общайтесь,осторожно узнавайте человека. Ищите спокойного скромного не вспыльчивого,потом встретьтесь и не требуете принца. Я однажды просила мужа(без уточнений) у пресвятой Богородицы,появился агрессивный придурок,но замуж предложил) Потом какое то время не просила). Также Бог и святые помогали в ситуции где человек не справится! Почитайте биографию святых перед обращением,так лучше. Также молитва и церковь оказывают положительное влияние вообщем! Не вешайте нос и верьте и молитесь,порой люди не один раз молятся с верой и со временем получают. Не отрекайтесь от веры,мир и так катится в никуда....
Гость
Я в тяжелые периоды своей жизни просила помощи-не помог,все только хуже становилось.
Никаконо бога нет, просто есть банальное везение и дело случая, больше ничего, надеюсь, вы встретмте хорошего человека
Гость
зато алкашки и наркоманки, видимо, так готовы, что от этой готовности детей в роддома пихают.
Нет логики, нет.
Нет чёткой линии: украл, выпил - в тюрьму. Т.е. согрешил - и пришло наказание. А живёшь праведно - и жизнь хорошая.
А как верить в то, что никто реально никогда не видел? Просто в сказку?
Нет логики, нет.
Нет чёткой линии: украл, выпил - в тюрьму. Т.е. согрешил - и пришло наказание. А живёшь праведно - и жизнь хорошая.
А как верить в то, что никто реально никогда не видел? Просто в сказку?
В вере все вилами по воде писано, ни логики, ни конкретики, и со всех сторон сам ты во всем виноват получается
Гость
Мне Бог помогал и я верующая! Кстати детей многие выпросили через молитвы,рожали даже женщины,которые родить не могли по обследованиям и это правда!. Молитесь Богу и просите святых помолиться за вас!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Очень часто хорошим девочкам достаются плохие мальчики. Есть даже такая притча. Живет на свете прекрасная добрая трудолюбивая честная девушка. Рядом живет прекрасный добрый трудолюбивый честный парень. Недалеко от них живут некрасивые злые ленивые и развратные девушка и парень. Бог должен был бы соединить хорошую с хорошим, плохую с плохим. Но Он делает иначе - хорошей плохого, плохой- хорошего. Чтоб человечество не выродилось.
Эта притча в какой-то мере грустная шутка.
Эта притча в какой-то мере грустная шутка.
Гость
Когда я искренне верила в бога читала молитвы акафесты ходила в церковь причащалась давала милостыню совершала поклоны, просила у бога мне помочь т.к. я болею аутизмом. Моя жизнь становилась ещё хуже чем была раньше начали происходить несчастные случаи умер мой отчим, родственники начали ко мне плохо относиться, на меня напала на улице собака и теперь у меня шрамы на руках.
Бог не виноват. Иисус Христос говорил:" На все время и случай". Он объяснял, что люди, с которыми произошли несчастья, не более грешны, чем другие. Чем же помогает тогда Бог? Я долго думала об этом. Помогает найти людей, которые тебя поддержат, помогут, помогает тебе самому избавиться от плохих привычек. И вообще помогает. Вас укусила собака, на руках шрамы. Но могло быть хуже, собака могла укусить за лицо, содрать скальп, перегрызть горло.
Так что Бог Вам помог, собаки могут быть очень опасны, у меня была собака, на нас с моим псом нападали собаки, чудом отбились.
У Вас умер отчим, но мы все умираем, может быть, потом ему было бы еще хуже, кто знает.
Дети болеют раком, люди получают страшные травмы, Ваша ситуация еще не самая плохая. В несчастьях виноват Сатана. Все очень сложно, может быть, Сатана хочет, чтоб Вы перестали молиться Богу.
Так что Бог Вам помог, собаки могут быть очень опасны, у меня была собака, на нас с моим псом нападали собаки, чудом отбились.
У Вас умер отчим, но мы все умираем, может быть, потом ему было бы еще хуже, кто знает.
Дети болеют раком, люди получают страшные травмы, Ваша ситуация еще не самая плохая. В несчастьях виноват Сатана. Все очень сложно, может быть, Сатана хочет, чтоб Вы перестали молиться Богу.
Следующая тема
Предыдущая тема