Кому помог Бог
Помогает ли вера в Бога и кому помог именно Бог (неожиданное спасение после обращения к Богу или без обращения, где не было везения)?
Константин Гость (Кот Армани)
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 317 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 810 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
438 ответов
Последний —
Перейти
Светлана
nastya25
Сообщение было удалено
. Анастасия, скажите пожалуйста,что по вашему значить - верить в Бога? То что вы выполняли все действия которые перечислили, это не Вера.
Светлана
Когда искренне веришь, то не думаешь о себе. Когда вера в Бога зарождается внутри тебя, взгляд на ценности в жизни и на саму жизнь меняется навсегда, и хочется только одного, что бы Господь простил нам все грехи наши, наших прородителей и родителей, это для нас некоторых уже нет в живых для Бога все живы. Он любит каждого из нас, а мы его за это на кресте продолжаем распинать. Нам мало, что его уже однажды распяли в жизни, он тоже верил, что мы люди его спасём. Узнайте сначала о Боге, его сыне и святом духе. Это лишь было написано 2000 лет назад, все написанное истина, она остаётся в сердце навсегда набирая обороты! Это сегодняшний день!
Гера
Извините... Но это гордыня. С позиций православия никто заслужить не может! Только по милости!
Гость
бредовая запутанная религия.
Вера
НИКТО
Сообщение было удалено
Вера
Вы живы?????
Я вам скажу большее-Бог управляет нашими судьбами.Т.е жизнь человека распределена на 95%,остальные 5%-это выбор.
Гость
Сообщение было удалено
Бог-это всемогущая живая энергия.А уж как ее назвать-Бог,Аллах,Зевс...да главное то,что это всемогущая живая энергия.
Серафим
Анастасия
Сообщение было удалено
Анастасия, здравствуйте!
Как у Вас дела?
Сложилось ли то о чём мечтали, наконец то?!
Как у Вас дела?
Сложилось ли то о чём мечтали, наконец то?!
Аля
Всем привет,
Лично я верю в Бога и Бог мне не раз помог. Хочу поделить с вами своей историей. У меня было подозрение на опухоль/полип (по гинекологии). Диагноз был поставлен несколькими врачами, была проведена подготовка к операции. Но, меня исцелил мой Господь Иисус Христос и сейчас все хорошо. Бог и сейчас творит чудеса, как и 2000 лет назад. В Боге всегда есть выход. Он живой и слышит нас. Что бы общаться с Богом, что бы он вас слышал и помогал - нужно примириться с Ним. Для этого нужно произнести молитву покаяния и пригласить Господа в ваше сердце...
Лично я верю в Бога и Бог мне не раз помог. Хочу поделить с вами своей историей. У меня было подозрение на опухоль/полип (по гинекологии). Диагноз был поставлен несколькими врачами, была проведена подготовка к операции. Но, меня исцелил мой Господь Иисус Христос и сейчас все хорошо. Бог и сейчас творит чудеса, как и 2000 лет назад. В Боге всегда есть выход. Он живой и слышит нас. Что бы общаться с Богом, что бы он вас слышал и помогал - нужно примириться с Ним. Для этого нужно произнести молитву покаяния и пригласить Господа в ваше сердце...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у самого себя. Лисно я верю в науку.
Аля
Гость
Сообщение было удалено
А что делать когда наука бессильна? Сдаться, упасть в депрессию, не искать выход и тд?
Светлана
молли
Сообщение было удалено
ОЧЕНЬ РАДОСТНОЕ ВАШЕ СООБЩЕНИЕ!!!
Гость
анжелла
Сообщение было удалено
Усыновите наконец кого-нибудь. Сколько деток в приютах просят Боженьку послать им маму. Может это и есть Ваше педназначение?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Значит просила и не верила
Светлана
Конечно помогает и наставляет на путь истинный, а когда кажется что господь вас не слышет и не помогает, это все испытания которые господь вам посылает, закаляя вас и делая сильнее.
крошка енот
Сообщение было удалено
А можно поподробнее про непонятные ситуации?
владимир
Гость
Сообщение было удалено
владимир
здравствуйте хочу поделица как я каждый праздник и воскресения ходил в церковь житву по заповедям были проблемы сказали положись полностью на господа я так и зделал остался без жилья и работы сейчас живем семьей на сьемной квартире понял что церковь это обман носил всегда десятину сейчас бы эту десятину вернуть я бы год жил безбедно батюшки ездят на дорогих машинах это наши деньги нас просто как дураков зомбируют в церкви сейчас верю просто в бога во вселенную в создателя он есть я знаю мы дети вселенной и вселенная обижается когда верят в придуманого бога и поридуманную религию даже Христос говорил я сын божий так вот мы все дети божьи но не рабы почитайте землю солнце природу реки море звезды луну это все единый живой организм и вам будет помогать сама вселенная я уже почувствовал помощь вселенной ну и конечно святые некоторые они тоже говорили вселенная это и есть бог удачи вам прошу вас не носите деньги в церковь они нас обманывают лучше помогите нуждающимся кому тяжело и тогда вселенная вас от благодарит
Я есмь
Гость
Сообщение было удалено
Насмешил
Гость
Анастасия
Сообщение было удалено
Привет 89875903388
Наталья
Клара Захаровна
Сообщение было удалено
Согласна с вами полностью
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог9 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Анастасия
Сообщение было удалено
Тоже самое было, кошка ненавидела, бросалась на шею и её раздражало моё появление в комнате. Рычала, плевалась, шипела. Вообщем после серии молитв сняли с меня так называемую порчу и коты всего мира взлюбили сразу, трутся и мурлыкают. Видимо вы тоже притянули нечистую силу и верили в неё ))) а это был вовсе не Бог в которого вы так усердно "уверовали" )))
Гость
Н
Сообщение было удалено
А это потому что ... не готова
А это потому что ... испытание
А это потому что в церковь не ходила!
А это потому что ... плохо или совсем не молилась, не те акафисты читала и утром пропускала!
А это потому что Бог так захотел!
Сброс ответственности всегда найдется, к этому Богу не подкопаешься, на всё найдется отмазка. Мы почему то кривые и косые получились у идиального Бога и должны стать круче него, чтобы сами себя исправить, так как он нас создал кривыми и не смог сделать безгрешными! Парадокс получается, идеальный Бог не смог создать идеальное творение, а грешное его творение вдруг должно стать идеальным и превзойти его самого. Это шизофрения какая-то.
А это потому что ... испытание
А это потому что в церковь не ходила!
А это потому что ... плохо или совсем не молилась, не те акафисты читала и утром пропускала!
А это потому что Бог так захотел!
Сброс ответственности всегда найдется, к этому Богу не подкопаешься, на всё найдется отмазка. Мы почему то кривые и косые получились у идиального Бога и должны стать круче него, чтобы сами себя исправить, так как он нас создал кривыми и не смог сделать безгрешными! Парадокс получается, идеальный Бог не смог создать идеальное творение, а грешное его творение вдруг должно стать идеальным и превзойти его самого. Это шизофрения какая-то.
Гость
Если вы хотите помощи, то молитесь лучше не Богу, а святым. Мне несколько раз помогала Святая Матрона, а также моим близким. Ещё можно помолиться Николаю Чудотворцу, только читать надо акафист 40 дней. Недавно я была у мощей святителя Спиридона. Отстояла огромную очередь. Одна просьба уже сбылась:) а прошло всего 2 дня
Seda
Гость
Сообщение было удалено
Мне жаль вас! Несчастный человек!!!
Побойтесь Бога.
Побойтесь Бога.
Фурия Рай
В два года упала в огромную кастрюлю со свежесваренным холодком, врачи сказали останусь инвалидом, но через год остался лишь маленький шрамик на ножке...
В пять лет раскружилась, потеряла равновесие и угодила в оконное стекло, которым разорвало вены на левой руке, думали истеку кровью до приезда скорой. Но... только маленький шрамик на левом запястье.
В шестнадцать тяжёлая форма астмы, недавно пролечила онкологиюъ
И мне помогал и помогает Бог Троица, молитвами всех его святых, иначе как объяснить то, что я до сих пор живу?
В пять лет раскружилась, потеряла равновесие и угодила в оконное стекло, которым разорвало вены на левой руке, думали истеку кровью до приезда скорой. Но... только маленький шрамик на левом запястье.
В шестнадцать тяжёлая форма астмы, недавно пролечила онкологиюъ
И мне помогал и помогает Бог Троица, молитвами всех его святых, иначе как объяснить то, что я до сих пор живу?
Гость
Анастасия
Сообщение было удалено
БОГ ЕСТЬ И ОН ЛЮБИТ ТЕБЯ,
Гость
ИСТИНА
Сообщение было удалено
БОГ ЕСТЬ И ОН ЛЮБИТ ТЕБЯ.
Гость
Мне помог в болезни и операции. Несколько лет назад.
Подруге помог. Она помолилась и наконец встретила свою вторую половинку. Счастлива.
Мужа встретить не помогает, значит не судьба. А в остальном помог, во многом: хотела учиться, помог, хотела работать кем хотела, помог. Отношения с коллегами, сокурсниками, родней - все ок благодаря молитвам, а сначала было очень тяжело, невыносимо тяжело.
На сдаче всех экзаменов во всех учеб.заведениях (училась много) , где-то и выучить не успевала весь объем, помог. Иначе фиг бы сдала сразу. Только не надо роптать на него. Столько неприятных ситуаций в жизни было, молишься, помогает. Нужно быть благодарным за все.
Подруге помог. Она помолилась и наконец встретила свою вторую половинку. Счастлива.
Мужа встретить не помогает, значит не судьба. А в остальном помог, во многом: хотела учиться, помог, хотела работать кем хотела, помог. Отношения с коллегами, сокурсниками, родней - все ок благодаря молитвам, а сначала было очень тяжело, невыносимо тяжело.
На сдаче всех экзаменов во всех учеб.заведениях (училась много) , где-то и выучить не успевала весь объем, помог. Иначе фиг бы сдала сразу. Только не надо роптать на него. Столько неприятных ситуаций в жизни было, молишься, помогает. Нужно быть благодарным за все.
Гость
В жизни было всё.но вместе с этим появилась гордость и чем больше было,тем больше хотелось.В итоге я просто внутри сходила с ума,не видела и не чувствовала счастья.Это был пример-ЧТО НЕ В ДЕНЬГАХ СЧАСТЬЕ И НЕ В ИХ КОЛЛИЧЕСТВЕ.Меняла работу постоянно,и уволившись в очередной раз,в итоге не нашла работу.но как оказалось это было Спасение.Я обратилась к Богу, начала читать молитвы.В голове все сложилось по полочкам,в жизни САМОЕ ГЛАВНОЕ это не деньги,это душа.счастье не купишь.А Бог все прощает и всем помогает
Мира
С самого детства моя жизнь была связана с Богом, а прожила я не очень то хорошую жизнь, но он никогда не оставлял меня. А сейчас видимо что-то пошло не так. Я просто в безвыходной ситуации. Примерно месяца четыре назад меня изнасиловали, мне было очень тяжело, но я не сломилась, наоборот думала, что это замысел божий, чтобы я стала сильнее. Долго искала работу, затем наконец нашла очень хорошую. Эту работу я очень любила и каждый день благодарила Бога, даже начала как то правильно жить, во многом себе отказывала, даже подумать о плохом боялась. Но в один прекрасный момент меня уволили и даже не объяснили за что, просто поставили на моё место своего человека. Тогда моя вера и вовсе ослабла, но никогда не покидала меня. Опять очень долго искала работу, но ничего не выходило и не выходит до сих пор, хотя молюсь каждый день. Осталась совсем одна, мама с сестренкой уехали очень далеко, парень меня бросил и т. д. В общем всеми позабытая и похоже даже Богом. За съемную квартиру платить нечем, другой кредит взять я не могу, чтобы уехать в другой город, т. к. еще один кредит висит и просрочка была, еще и здоровья никакого и денег на лечение нет. На мне висят еще и мамина собака, которую они оставили и моя кошка, скоро мы с ними похоже останемся на улице. Ситуация такая что хоть вешайся, а молиться я уже устала, все равно толку нет. Не могу понять в чем причина. Но я точно знаю что Бог есть
Андрей
Мира
Сообщение было удалено
Мира, у меня так зовут доченьку, ей поставили тяжёлый диагноз, а я так молил бога ей помочь,верю в бога, но иногда отчаиваюсь
Мира
Андрей
Сообщение было удалено
Я надеюсь, что у вас всё будет хорошо. Бог всё равно не оставит никогда
Андрей
Мира
Сообщение было удалено
Спасибо, удачи в Новом году!
Ольга
Елена
Сообщение было удалено
Я надеюсь, вы поправились. А по поводу вашей просьбы... есть молитва о здоровье, в ней слова: "если мне полезно, исцели меня". ключевые слова: если полезно. для души. некоторым душам полезно физически болеть. я не о вас, я вас не знаю:)) но Бог - не Санта Клаус.
Арахис
Бог-это фантазии людей, человеку важно, что кто то его оберегал. В детстве -Мама, а потом - бог. И ещё вера в бога это отличный способ переложит ответственность с себя на кого-то другого, т.е. бога.
Гость
Анастасия
Сообщение было удалено
Молиться надо но сердцем а просить не надо Господь сам знает когда дать он учить нас быть терпеливыми. Храни вас господь.
ИРМА
Гость
Сообщение было удалено
Гость
ну ты и дура
Маруся
Анастасия
Сообщение было удалено
Самое главное, верить в чудеса и верить в Бога, искренне, тогда всё будет хорошо. Я согласна с Вами
Маруся
У меня по мелочи бывает часто, например , что-то не могу найти , а уже надо торопиться, и я психую, и прошу Бога, и сразу все находится!)😀 Может , и пустяки, но факт есть факт. Ну вот в школе, когда я просила помочь написать сложную контрольную, Он мне не дарил особо хороших оценок, но хотя бы давал ощущение, что пишу все со спокойной душой и вроде все легко. Но училась я хорошо, и на том спасибо Богу)
Маруся
Вопрос сложный. Каждый имеет права думать по-своему. Но даже если представить, что Бога нет. Вот его нет. Но человек истинно верит в него,то у этого человека должно все получаться, но рук опускать не надо, нужнов в себя верить Вера дает человеку возможности. И даже когда веришь в него, то я , например , про себя помню, мало ли, я не заслужила помощи, поэтому нужно и в себя тоже верить
Гость
Константин Гость (Кот Армани)
Сообщение было удалено
Бога нет,это все самовнушение
руслан
Гость
Сообщение было удалено
истинная правда
руслан
крошка енот
Сообщение было удалено
ты их просто хотела видеть вот и видела. не мелите чушь.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Обыватель
ИСТИНА
Сообщение было удалено
Вот!!! Верно сказано! Такое ощущение, что я игрушка либо в несмышлёных детских руках, либо в руках недоброго приколиста, который смотрит на то, как я пыжусь, из кожи вон лезу и подкладывает на моём пути препятствия и направляет на пути таким образом, чтобы я не достигал своей цели! Капец!!!
Обыватель
Шайба
Сообщение было удалено
Да, даёт так постепенно и только тогда, когда ты в этом уже перестал остро нуждаться, словно бы прикалывается над тобой!
Людмила
Гость
Сообщение было удалено
Леля..
То то я смотрю Бог дает детей тем кто на помойку их выкидывает.а кому то по 20 лет выпрашивать нужно..ну конечно..первым же нужнее дети..что выбросить...нет справедливости в мире..и милости Божией нет..и не надо списывать все на гордость.еслиб человек не верил, сильно бы не разочаровался бы...знаю многих алкашей и уродов моральных кторым Бог чето ниче не делает..а хороших людей наказывает низачто...а то церковные рассуждения мол вот он их накажет когда то там..да действительно.когда они над людьми наиздеваются наживутся тогда и накажет..а щас то че нельзя наказать то?поэтому в мире столько зла.знают что все с рук сойдет..и страдают как правило хорошие люди.а моральным уродам и сволочам все с рук сходит...в самой церкви какие расценки.бесплатно нет ничего...поэтому люди и отчаиваются что Бог не помогает..а наоборот.и кто говорит мол веры мало.это тупые отговорки...чтото не наказывает попов которые на тачках по 5 лямов ездиют...не надо писать мне про гордыню..чисто рассуждаю
Следующая тема
Предыдущая тема