А вы когда осбираетесь к кому то в гости,предупреждаете заранее?
Я просто терпеть не могу нежданных гостей! Сама я всегда если к кому то собираюсь,звоню спрашиваю удобно ли человеку или нет. А мне на бестактных людей просто везет! То подруга вваливается в воскресение ни свет ни заря,то свекровь приходиткогда ей вздумается... Вот недавно у меня был ДР. ДР выпал на будний день. А я никогда будни не справляю,откладываю все на выходные. Так после работы пришли свекры и удивились почему это у меня стол не накрыт и я ничего не праздную. Да,в понедельник после работы буду стоять у плиты курей жарить! Неужели люди до того бестактные? К мужу иногда какие то его друзья-знакомые захаживают к нам. И никто не спросит заняты ли мы,устали,можем ли гостей принять... И ждут еще угощений и развлечений..
Инна
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
78 ответов
Последний —
Перейти
Диор
Чёртова Кукла
Сообщение было удалено
Ваш текст
Какая у вас колхозная подружка то
Может она еще там бутылку водки за столом глушила
Ужас
Какая у вас колхозная подружка то
Может она еще там бутылку водки за столом глушила
Ужас
все Кати шала_вы
прочитала "о б с и р а е т е с ь", что больше никому не померешилось?))
Диор
все Кати шала_вы
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну и ник у вас
Не только кати,но и лены тоже
Ну и ник у вас
Не только кати,но и лены тоже
Гость
Plume
Сообщение было удалено
Ваш текстОй, я прям представила себе эту живописную картину.))))) Мне прям поплохело.Сочувствую(
все Кати шала_вы
Диор
Сообщение было удалено
ай-яй-яй, какой не хороший ник))
гость
Были у нас раньше друзья одни...Обожали припереться без звонка.Однажды спать уже легли,назавтра день будний,с утра на работу.В первом часу ночи кто-то в дверь долбит.Муж пошёл проверять-там эта парочка семейная."Вы чо,дрыхните уже?!Вован,у тебя ж ДР только что наступил,мы тебя поздравлять пришли!".А у мужа действительно в наступившие только-только сутки ДР был.Охренеть,убить их хотелось.Сидели до 3-х часов ночи.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Ужас!!! Как я вам сочувствую!!! И эти друзья небось считают, что охренеть какой сюрприз на д.р. придумали. Ну вот, где мозг у людей...
Кактус
Я всегда предупреждаю, причем дважды:вначале за день-два. а потом за пару часов (мол ,можно прийти?).Бывают ведь разные обстоятельства...
Кактус
Гость
Сообщение было удалено
В нижних полушариях.
конклав
Ой, девчонки, если б знали вы, как я НЕНАВИЖУ эти нежданные визиты!!! Просто убить хочется. У мужа брат со своей женушкой повадился так приходить. И ведь звонит, гад! Звонит за минуту перед тем, как уже войти в дом (то есть он уже в подъезд входит и звонит). Наxрен, простие, тогда звонить, если приперся уже, гнидa? Ох, простите, накипело.
А сейчас у них еще ребенок родился, приходят с ним, науськивают меня - типа, посиди с ребенком, тебе полезно (у меня еще нет детей), а сами телик смотрят. Еще и грудью кормят в одной комнате с нами, только курткой накрывшись. И там эти чавкающие звуки((
Я люблю детей, хочу детей, но после их визитов хочу стать чайлд-фри, не поверите. Настолько это отвратительно. Наглые, простые, как три копейки.... они хорошие люди, но манер абсолютно нет. А я вот никогда не ругалась до встречи с ними. Вот так вот бывает.
А сейчас у них еще ребенок родился, приходят с ним, науськивают меня - типа, посиди с ребенком, тебе полезно (у меня еще нет детей), а сами телик смотрят. Еще и грудью кормят в одной комнате с нами, только курткой накрывшись. И там эти чавкающие звуки((
Я люблю детей, хочу детей, но после их визитов хочу стать чайлд-фри, не поверите. Настолько это отвратительно. Наглые, простые, как три копейки.... они хорошие люди, но манер абсолютно нет. А я вот никогда не ругалась до встречи с ними. Вот так вот бывает.
Кактус
Зябка
Сообщение было удалено
А замки целовать не любишь?Мол, " а мы были на концерте", или " а нас друзья пригласили на дачу, да еще и с ночевкой"...
Нелли
конклав
Сообщение было удалено
О, знакомая история! Подруга родила и поехало: "Посиди, подержи, поменяй подгузник... Тебе рожать надо, ты должна готовиться стать матерью". Блин, как же это бесит. Ну не понимают чокнутые мамаши, что чужие люди в няньки не нанимались, да и радости такой же, как родители чада, не испытывают, поэтому чужое детское г..о - это Г..О, а не "Бозецки мои, какие у моего ребёнка очаровательные какульки, так бы и съела..." (Мне раельно именно так подруга говорила). Уф, прям аж, как вспомню, так вздрогну.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Ну и нахалка!С какой-такой это радости ты должна ее детей кормить?У нее что. денег на молоко нет?А может ,у тебя лично на молоко аллергия - и поэтому ты его не держишь?
гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да,они так и думали,что идея оригинальна донельзя.И даже бутылку с собой притащили в качестве подарка-чтобы не оставить нам шанса отмазаться от пьянки под предлогом,что выпить-то и нечего по этому случаю.В итоге после этого события просто стала забивать на этих идиотов:ни к ним не ходили,ни их к себе не звали.Они потом смекнули и сами отстали.И слава богу,врагов не надо при таких друзьях.
Гость
Тоже был "сюрпрайз". Собрались с дочкой в санаторий на своей машине. Покидали сумки в багажник и выезжаем на трассу. Мне звонок на мобилу - тетка, вот так в гости неожиданно приперлась и у подъезда стоит... Соседки на лавочке сказали, что мы только что отъехали.
Я сказала, что эту поездку мы еще в прошлом году запланировали, путевка уже оплачена, возвращаться НЕ буду.
Как она орала! Выключила мобилу, чтобы не слышать дурных воплей, и поехали в санаторий.
Я сказала, что эту поездку мы еще в прошлом году запланировали, путевка уже оплачена, возвращаться НЕ буду.
Как она орала! Выключила мобилу, чтобы не слышать дурных воплей, и поехали в санаторий.
Гость
Крыса
Сообщение было удалено
аналогично.терпеть не могу домашние посиделки)
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Я примерно так и ответила. У меня не аллергия - я дейсвтительно просто молоко не пью совсем. А в целом, у неё так в семье было принято, вот и переняла способ общения от родителей своих, считая, что все так живут - сплошным коммунистическим общежитием. Все проблемы родом из детства.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Зоарёшь тут.)))Она уже размечталась о тарелке борща и уютной постельке,а тут такой облом,в трех шагах от заветной цели завернули.
Гость
А свекруха прям обожает лазить на чаек по выходным.на фиг мне эти визиты? Я сразу говорю что, убегаю в магазин, или мы уезжаем по делам.. Есть же телефоны, скайпы ан нет дай эффекта неожиданности:)
Чёртова Кукла
Диор
Сообщение было удалено
Ваш текст
нет, ей достаточно БЫЛО обычного мозговыносительства.
нет, ей достаточно БЫЛО обычного мозговыносительства.
Гостья
тупая унылая девка
Сообщение было удалено
И я тоже. Я вообще отвадила всех бестактных друзей.
Гость
У меня не бывает незванных гостей. Люди, с которыми я общаюсь, воспитаны и тактичны. С такими, как у вас, знакомыми, я не якшаюсь.
Если бы ко мне кто-то завалился без спросу, я бы просто не открыла дверь. Сделала бы вид, что дома никого нет.
Если бы ко мне кто-то завалился без спросу, я бы просто не открыла дверь. Сделала бы вид, что дома никого нет.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость Ю
Гость
Сообщение было удалено
Вот вы молодец) Так и надо людей на место ставить, пока не поумнеют.
Гость
Не поверите, у меня муж такой же был простой как валенок. Наверное, у мужиков с этим попроще будет.. Как-то раз привел друзей домой, когда я в халате, нечесаная и с маской на лице, расслабляюсь у себя дома!
Так я ему после визита ТАКОЕ устороила, что он сразу же все понял )))
Так я ему после визита ТАКОЕ устороила, что он сразу же все понял )))
minibikini
блин ко мне даже мама без приглашения не ходит))
Orf
Гостья
Сообщение было удалено
Да, да вы точно сказали - коммунистическим общежитием, я еще говорю: общаком. Наши родители имели комплекс лимиты, считали, что должны всем друзьям, родственникам и знакомым "бесплатную гостиницу" обеспечить в Москве. В детстве меня жутко коробило от постоянного присутствия чужих людей в доме. И сейчас, когда у меня появился свой дом я никого на порог не пускаю, даже соседей отвадила без звонка заходить. Мой дом - моя крепость, никаких посторонних, все посиделки - в кафе. Муж мой думает также.
карина
сама люблю ходить по гостям ,но не хожу. если меня приглашают(вернее уговаривают),то иду .и то больше 1 часа не сижу ,чаек ,тортик приношу ,небольшие посиделки и сваливаю.сама люблю принимать гостей ,особенно тех кто меня предупредил хотя бы за сутки .чистая квартира ,вкусная еда, чай милая беседа обеспечены. а нежданных гостей ненавижу.вспомнился случай,когда мы с мужем занимались любовью,и тут бац приперлась свекровь ,и когда я открыла дверь помятая(это про меня) ,на меня напала она (она меня не очень то и любит,найдет к чему придраться 0типа спала я в 11 дня .с того дня я её ненавижу и к приходу ей дверь просто не открываю ,по делам ,в другом конце города,хотя сама с маской на лице домашними делами занимаюсь
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
карина
сама люблю ходить по гостям ,но не хожу. если меня приглашают(вернее уговаривают),то иду .и то больше 1 часа не сижу ,чаек ,тортик приношу ,небольшие посиделки и сваливаю.сама люблю принимать гостей ,особенно тех кто меня предупредил хотя бы за сутки .чистая квартира ,вкусная еда, чай милая беседа обеспечены. а нежданных гостей ненавижу.вспомнился случай,когда мы с мужем занимались любовью,и тут бац приперлась свекровь ,и когда я открыла дверь помятая(это про меня) ,на меня напала она (она меня не очень то и любит,найдет к чему придраться 0типа спала я в 11 дня .с того дня я её ненавижу и к приходу ей дверь просто не открываю ,по делам ,в другом конце города,хотя сама с маской на лице домашними делами занимаюсь
Форум: Психология
Всего: 210 490 тем
Новые темы за сутки: 37 тем
- Вы бы испытывали комплекс неполноценности на моем месте?4 ответа
- Я все чаще думаю о психологе, но не могу понять, мне реально нужно или я просто себя накручиваю?1 ответ
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках11 ответов
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается34 ответа
- Как научиться класть вещи на место?2 ответа
- Сон про священника2 ответа
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?8 ответов
- Как справиться с этим чувством тревоги и как обезопасить себя? Сегодня у меня тяжёлый день2 ответа
- А у вас есть такие приятные воспоминания?1 ответ
- Взрослый мужчина боится женщин23 ответа
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается34 ответа
- Взрослый мужчина боится женщин23 ответа
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках11 ответов
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?8 ответов
- Вы бы испытывали комплекс неполноценности на моем месте?4 ответа
- Сон про священника2 ответа
- Как научиться класть вещи на место?2 ответа
- Как справиться с этим чувством тревоги и как обезопасить себя? Сегодня у меня тяжёлый день2 ответа
- А у вас есть такие приятные воспоминания?1 ответ
- Я все чаще думаю о психологе, но не могу понять, мне реально нужно или я просто себя накручиваю?1 ответ
Предыдущая тема