Назвали женщиной!!!!! А мне всего 23!!!
Автор
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 378 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 709 ответов
- Вранье без причины41 967 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 515 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 534 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 831 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 763 ответа
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Жизнь после развода12 077 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 342 ответа
70 ответов
Последний —
Перейти
Яна
А кто вы мужчина что ли?)
какая разница...девушка-женщина... Не парьтесь в общем
какая разница...девушка-женщина... Не парьтесь в общем
ну неприятно, я постарше вас и меня еще не называли женщиной))) но тоже будет неприятно
А я часто, называю 25-летних женщинами, а они аж бесятся=)))
Гость
вполне нормальная ситуация, когда обращается монах. Вы не отроковица и не младенец, а женщина.Девушка вы для пассажиров в автобусе, в очереди и в других общественных местах.
Гость
Хи,значит так оно и есть!
Автор
Сообщение было удалено
Ваш текст
Что правда такое правило есть у монахов?
Слава богу..
Что правда такое правило есть у монахов?
Слава богу..
Автор
Сообщение было удалено
Ваш текст
А до скольких лет отровица считается????
А до скольких лет отровица считается????
Гость
он ваще должен был скать дочь моя, а тут женщина - как так!!! распутный манах!
Автор
Сообщение было удалено
Ваш текст
зайдите в киево-печерскую лавру и вас там тоже так назовут))
зайдите в киево-печерскую лавру и вас там тоже так назовут))
Автор
Сообщение было удалено
Ваш текст
вы мужчина или женщина?
вы мужчина или женщина?
Гость
Сообщение было удалено
С какой стати?Может он узрел ее как женщину,мы же ее не видим.Может у нее раннее старение,а человек что видит,то и говорит,паспорт не проверяет.
Гость
меня в 19 называли, пойду плакать в подушку...
Чертёнок 13
Сколько весим?
Гость
Сообщение было удалено
не правило, а "девушка" - обращение фамильярное. Вас так будут бабки окликать на улице, когда вы перчатку потеряете. А в храме - вы женщина.
Гость
Сообщение было удалено
с семи лет до возраста до позднего подросткового. Девочки одним словом. Или вы считаете, что выглядите на 16 лет?
Гость
в 23 года уже спокойно можно быть замужем и быть мамой. Подростки выглядят подростками, отроками. А девушкой называют и теток с морщинами, на рынке продавщиц например.
Действительно, какой хам)))) а со мной девушка одна учится так её со спины все за парня принимают, и ничё нормально вены не режет, таблетки не глотает)
Гость
Может монах сам подслеповат был.
Сабрина
В 23?! жуть!!!!
Мне 26 и если меня назовут женщиной готова убить!
Меня всегда девушкой дае девочкой)))ну я худенькая и мелкая)))) И я считаю женщина это за 40 но никак не 20+ !!!!!!!!!!!!!!
Мне 26 и если меня назовут женщиной готова убить!
Меня всегда девушкой дае девочкой)))ну я худенькая и мелкая)))) И я считаю женщина это за 40 но никак не 20+ !!!!!!!!!!!!!!
Сабрина
Сообщение было удалено
Во во!!!
Гость
А мог бы и дитяткой назвать. Он святой человек и для него три возраста. Ребёнок, женщина/мужчина или старец(баюшка или матушка)
Тоська
Так у священнослужителей положено, 21 прав
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог490 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 318 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...109 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да ладно, не успокаивайте ее, она просто старая, и выглядит в 23 на 40 АХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ!!!!!!!!!!!!!!
Да ладно, не успокаивайте ее, она просто старая, и выглядит в 23 на 40 АХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ!!!!!!!!!!!!!!
Гость
Может ты просто крупная и одета солидно, по-взрослому,А монахам негоже личики, женского полу разглядывать.
Анастасия
Да какая разница-то?! Женщина или девушка... идиотизм. Проще надо быть, а то бесятся, мол их старыми считают. С годами не молодеют, смиритесь!
Автор
Сообщение было удалено
Ваш текст
50 кг. рост 170
50 кг. рост 170
Автор
Сообщение было удалено
Ваш текст
расскажите..))
расскажите..))
Автор
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я надеялась, что хотя бы на 17..((
Я надеялась, что хотя бы на 17..((
Автор
Люди. к то бывают в монастырях. дайте мне пожалйста информацию как к вам обращаются попы и монахи..девушка или женщина?и сколько вам лет
Автор
Сообщение было удалено
Ваш текст
А если бы мне было 20 лет, я была бы женщина или отроковица?
А если бы мне было 20 лет, я была бы женщина или отроковица?
Изящная
а меня бесит другое. я слишком миниатюрная и мне все года на 3-4 меньше дают. (а мне 21 скоро!)
и наверное когда правду узнают, думают "ну малолетка набавляет..." БЕСИТ!
и наверное когда правду узнают, думают "ну малолетка набавляет..." БЕСИТ!
Автор
Сообщение было удалено
Ваш текст
Меня тоже часто девочкой называют и студенческий просят, хотя я уже закончила
Меня тоже часто девочкой называют и студенческий просят, хотя я уже закончила
Гость
Скажи спасибо. что не бабушкой или мужчиной назвали.Вот это - действительно было бы обидно.
Сообщение было удалено
я там была)))))))))))
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
и как же вас окликали старые монахи? Я не про молодых монахов..подчеркиваю.)
и как же вас окликали старые монахи? Я не про молодых монахов..подчеркиваю.)
чувак
хорошо,что не мужуком
гость
Сообщение было удалено
в очереди парень (по виду ровесник) меня женщиной назвал, не признал своих)))
не зацикливайтесь, кому чего в голову придет первое, то и несут, хорошо что бабушкой не назвал...
не зацикливайтесь, кому чего в голову придет первое, то и несут, хорошо что бабушкой не назвал...
Нина
автор, а вы что, не женщина???? вот выдумали себе головную боль
форум
А МОГЛИ БЫ НАЗВАТЬ БАБОЙ или БАБЁНКОЙ
Автор
Сообщение было удалено
Ваш текст
Может и сказал действительно первое что в голову пришло, на мне платок был повязан как у женщин в деревне, назад так..мне вообще-то идет я думала такой стиль)) Платок был красного цвета..кстати можно с красным в церковь?
Может и сказал действительно первое что в голову пришло, на мне платок был повязан как у женщин в деревне, назад так..мне вообще-то идет я думала такой стиль)) Платок был красного цвета..кстати можно с красным в церковь?
гость
а моя тетя (внуков у нее нет, хотя ей уже 73) рассказывала как она пошла покупать цветы кому-то на дэ рэ и ее продавщица назвала "бабуля". она сказала, что хотела сначала возмутиться, мол, какая я вам бабушка, а потом вспомнила свой возраст и подумала, что она и впрямь уже бабушка
Полли
Сообщение было удалено
Девушка- на самом деле дева, девственница, а женщина-та, которая уже имела что-то с мужчиной. Если девушка-дева и ее называют женщиной, значит у нее просто фигура женская. Только вот монахи, люди верующие. Среди них есть и те, кто чтет себя до конца жизни. Им все видно:все недостатки и грехи обычного человека.
Если вы замужем- значит, точно женщина и девушкой не назовешь. Подумайте. Возможно, он был прав.
Если вы замужем- значит, точно женщина и девушкой не назовешь. Подумайте. Возможно, он был прав.
Полли
И еще. Девушку видно (говорят по фигуре и походке), а женщину еще виднее по взгляду и фигуре.
Полли
Сообщение было удалено
Можно. Платок не имеет значение. Понимаете, девушку-девственницу видно. Если девушка спала с мужчиной, то это тоже видно, и она уже не девушка, а женщина.
Полли
Если вы не спали, а вас назвали, значит просто фигура у вас женская. (есть такое)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор, успокойтесь. Меня в церкви матушкой один раз назвали. Какая-то бабуля на улице :)) а мне 24 было
Гость
ахаха ну не мужчиной же вас назвали
Гость
вы че дуры что ли? монахам вообще наплевать на ваш возраст. Или девочка, или женщина, другого у них нет и не надо. а со своими "девушками" будете в маршрутке выпендриваться.
Сообщение было удалено
Ваш текст
К тому же, наверное, провидец. узрел отсутствие девственной плевы:о).
Значит - женщина.
К тому же, наверное, провидец. узрел отсутствие девственной плевы:о).
Значит - женщина.
Следующая тема
Предыдущая тема
Может свет такой в пещере под свечками..что лицо стареет?(хотя я думала наоборот)