Этой ночью на Лермонтовском проспекте Люберец произошло ДТП – под колеса автомобиля попала девушка. Водитель с места происшествия скрылся, передает РСН.
Не заметив раненого человека на дороге, на пострадавшую наехал внедорожник. Затем еще один джип протащил тело под днищем около километра. Когда девушку достали из-под авто, она была мертва.
Личность погибшей устанавливается.
Ведется расследование.
Блин, какой ужас((((((( Что же у нас за скоты , а не люди(((((((Неужели 2-й и 3-й автомобиль наехали на нее и ничего не почувствовали, ничего не видели? Как такое возможно?
Ну хорошо, допустим что не увидели, но неужели не почувствовали? Блин, тут на кочку небольшую наедешь или на ямку, всё чувствуешь прекрасно, а тут вообще человек!
меня больше смущает 1й автомобиль, который скрылся с места ДТП.
А
[1333897451]
обмельчавший мужик
Сообщение было удалено
Конечно
Автор
[1947854743]
А
Сообщение было удалено
И так подумаешь, и эдак. С одной стороны Вы правы, здравомыслящий человек вряд ли так сделает, а с другой стороны...блин, что там за джип такой, чтобы не чувствовать????
а мне интересно, как будут наказывать водителей, они ведь все виноваты...
А
[1333897451]
Anna
Сообщение было удалено
Легко. Вчера дождь шёл. Видимость никудышняя.
Anna
[3882881154]
А переехать и не почувствовать вполне можно.. Тем более человек не лежачий полицейский и не ямка, он простите, мягкий..
Гость
[2274682904]
а во сколько это было ночью?
Anna
[3882881154]
А
Сообщение было удалено
Ваш текст
Тогда пас... Можно было и не увидеть в таком случае.
Автор
[1947854743]
не так уж и часто
Сообщение было удалено
Ваш текст
2-го и 3-го,если и накажут, то условно, мне так кажется. А может и вообще ничего им не будет. А вот 1-го найти еще нужно, если не было камер,то,вероятно,это будет довольно сложно.
Автор
[1947854743]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Время в статье не указано. Вся информация это то, что я скопировала в пост.
Гость
[2129125292]
Автор
Сообщение было удалено
а так как 1 -го не найдут,отдуваться будут 2 и 3й.
Лампа
[2726350127]
Столько аварий с летальным исходом каждый день, почему Вас всех так именно это заинтересовала?
ну так не известно же, когда именно она погибла, может от 1 машины она только ушибы получила, а только потом кто-то постарался...
Лампа
[2726350127]
Кисуша
Сообщение было удалено
Вам хотелось, чтобы смерть у этой девушки была красивая, Зачем. Все равно смерть
Гость
[2274682904]
ночью надо дома спать. а че ходить по улицам не понимаю
Гость
[2792571765]
Anna
Сообщение было удалено
Наши пешеходы очень любят в черном ходить, и в свете фар их действительно не видно, ну мелькнула тень сбоку, так может это столбик стоит, особенно если дождь, снег и большая скорость. Редко кто пользуется светоотражающими брелками, как европейцы, а это очень улучшает видимость. Почему-то все думают, что водитель их обязательно увидит и остановится в одно мгновение. И никто не хочет подумать о себе.
Я не в коей мере не оправдываю первого водителя, этого скота нужно сажать пожизненно за то что бросил раненую умирать. Следующие две машины в темноте могли подумать, что ветка зацепилась, у нас на дорогах что только не валяется. Но люди, позаботьтесь о себе сами, прежде чем выбегать на дорогу, посмотрите нет ли психов на скорости 150.
Anna
[3882881154]
Что то непонятно, а откуда знают, что 2 и 3-внедорожники?
Автор
[1947854743]
Лампа
Сообщение было удалено
Ваш текст
Статья в глаза бросилась именно тем, что 3 машины девушку переехали, и от этого стало как-то не по себе.
Лампа
[2726350127]
Офа
Сообщение было удалено
Зачем так! Вас нто-то сильно Вас обидел. Жизнь прекрасна, люди все разные
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость номер 17
[1546343049]
Офа
Сообщение было удалено
Я тоже) и тех кто лезет на дорогу и тех кто сворачивает на красный.
Не естественный отбор)
Автор
[1947854743]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ситуации всякие бывают. Мне тоже приходилось ночью одной оказываться на улице и отнюдь не пьяной-сраной, так сложились обстоятельства.
Автор
[1947854743]
43, согласна целиком и полностью, люди конечно же в первую очередь должны подумать сами о себе.
Причем здесь красивая вы о чем вообще говорите то... Откуда мы знаем что она чувствовала,может она еще жива была после первой машины а тут на нее вторая наехала, а трется так и протащила еще...
Не заметив раненого человека на дороге, на пострадавшую наехал внедорожник. Затем еще один джип протащил тело под днищем около километра. Когда девушку достали из-под авто, она была мертва.
Личность погибшей устанавливается.
Ведется расследование.
Блин, какой ужас((((((( Что же у нас за скоты , а не люди(((((((Неужели 2-й и 3-й автомобиль наехали на нее и ничего не почувствовали, ничего не видели? Как такое возможно?