Есть ещё такие, кто НГ будет в одиночестве справлять?((((
Вот случилось, что прямо перед праздником я рассталась с любимым. А мы такие планы строили. Вобщем, быть мне одной в праздник, т. к. у нас общая компания, не хочу его видеть. Остальные подруги кто-куда разъехались... Тоскливо так. Есть еще такие?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 464 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Вранье без причины41 953 ответа
38 ответов
Последний —
Перейти
USA
может помиритсь еще, не растраивайтесь
Yulia
да , вчера позвонил и сказал что остыл от меня, перед друзьями выставил дурой, ужасно себя чувствую и на новый год тоже одна буду
Гость
Я однажды Н.Г.одна справляла (так вышло) с бутылкой шампанского и банкой ананасов. В 00.30 легла спать, т.к. делать было нечего, по телеку, сами знаете, что в эту ночь у нас показывают...Было немного грустно, но зато на утро была как огурчик)) Встретить одной Н.Г. - не так страшно, как окажется!)))
Уродка
А вы сирота что ли? Встречайте с родителями.
Мужчина
мне не привыкать (((
встречала прошлый НГ одна - как то не очень понравилось. но в эту ночь включила музыку на всю катушку и танцевала до упаду ,пела песни и получала кайф ,что делала что хотела ,но все равно было грустно,что ОДНА. все таки с близкими или в компании куда лучше. насчет этого НГ похоже что тоже буду одна (((
Буряк
От того что мы Вам скажем что такие есть или таких нет, Ваша ситуация не изменится
Carpe Diem
А почему не хотите в одной компании с ним? Может и помиритесь заодно? Ну или если категорически не хотите, я бы тогда с родителями встречала
Lirika
Ну я одна буду, уже 10й год, ну и что? Муж ляжет спать, ему пофиг новый год. Я наготовлю оливье, селёдку под шубой, шампанское хорошее, что-нибудь мясное. Сяду со всем этим добром перед русским телевидением и буду счастлива. Спать пойду когда захочу. Никаких ужимок ни перед кем не надо будет делать, какие глупые тосты произность, веселиться напоказ. Классно!
гость
Ближе к 31 декабрю таких тем появится вагон!
и я тоже
буду встречать одна. хочу от мч уйти. Он меня достал. Нервы мотает. чувствую, что не любит.
и я тоже
я смотрю ему в глаза и нет искры по отношению ко мне. так что потихоньку отдаляюсь. перевожу в разряд друга.
баба кузя
" справляют" нужду малую или большую, а новый год отмечают, празднуют.
Гость
Никогда не отмечала НГ одна)))) Однажды снимали с приятельницей квартиру и после 12 часов нас пришли поздравлять соседи, так мы потом всей лестничной площадкой гуляли до утра с танцами и шутками, хотя по возрасту были очень разносортные люди. Вот так!!!
Анечка
Автор, конечно, есть такие. Я в прошлом месяце тоже рассталась с другом. И тоже не знаю, куда деть себя на Новый год. Присутствовать в качестве "третьего лишнего" за новогодним столом у семейных подруг не хочу. Идти одной в ресторан или к новогодней елке тоже не вариант.Если к родителям поеду одна, они поймут, что у меня снова проблемы с личной жизнью. Будут переживать, расстроятся. Так что, боюсь, что придется рыдать в одиночестве у елки. Знаю заранее, что сдержаться не смогу. Купила упаковку носовых платков.
Кира
Если мужа пригласят куда(что сомнительно,но нельзя исключать),то конечно же он бросит нас с дочкой и побежит на Новый год в гости или там компашку какую..Но,я давно уже привыкла к одиночеству и оно меня не тяготит . Даже лучше одной,чем с ним..Короче,без разницы.Праздники уже как-то перестали иметь для меня какую-то особую актуальность.
Кира
Lirika
Сообщение было удалено
мне близка Ваша позиция :)
Гостья это Я
а я вот всегда хотела попробовать как это отмечать Н.Г в одиночестве, но как-то не складывается все время кто-то к себе зовет или мама приезжает (как и в этом году приедет). Думаю мне не было бы скучно, купила бы пару салатиков, фрукты, сладости, бутылочка шампанского и смотри себе телек хоть до утра, тишина и спокойствие! У меня такая работа, что в свободное время просто хочется отдохнуть, повалятся лишний раз на диване))
Колхоз имени Лопе де Вега
Дамы, хватит выпендриваться про мнимое одиночество. Если женщина не инвалид, то мужика себе всегда на НГ найдет.
Гость
Сообщение было удалено
а для каких целей находить мужика на НГ?
Ветерок
я тоже буду почти одна ,с трехлетним сынулей) так непривычно,еще ни разу одна не встречала.Со своим рассталась еще полгода назад.Даже в диковинку без гостей и не в гостях НГ встречать)
Tumbayumba
Я буду справлять с мамой и папой. И кошкой. Любимый уезжает домой( живет в другом городе), так тоскливо будет(((( Отмечу НГ и спать лягу
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
и я тоже
Сообщение было удалено
Аналогично! 10 лет Коту под хвост (или Дракону ;). Буду одна.
Гость
Сообщение было удалено
Откуда такая уверенность?
Одинокийнесчастныйбухгалтер
Может, кого то утешит то, что я ещё ни разу не встречала НГ с любимым. А мне 32. А в этот НГ надеюсь на чудо, но пока одна(((
Baobabа
17,18..люди,и это ЖИЗНЬ? мне грустно от ваших раскладов..
Baobabа
26,не унывайте)
Я не унываю, привыкла просто). Всегда есть любимый человек, а вот как НГ приближается-так сразу засада(.
Парень
Да даже к родителям не поеду. Пошли праздники в ***. Еще что хуже - это в магазины заходить, смотреть на счастливые лица.
Гостья это Я
Baobabа
Сообщение было удалено
а чего грустно то? Это моя жизнь, и в ней тоже может быть переизбыток общества, просто хочется побыть в одиночестве. ну не люблю я шумные компания, пьяные рожи и пьяный бред. любимого у меня пока что нет, поэтому и одна. на прошлый Н,Г. была с подружкой, было весело, ну а больший шумные компании не люблю.
Кира
Baobabа
Сообщение было удалено
не,ну мужа-то я с удовольствием бы поменяла)).Но,это бы никак не отразилось на моё отношение к праздникам.С годами я стала проще к ним относится и сам праздник утратил своё особое значение.Смысл для меня имеет сам факт наступления нового этапа(нового года,или персонального года с момента дня рождения).И искренне не понимаю всю эту истерию с одиночеством на Новый год.Слава Богу,что я не в Росси,а то б вообще противно было б))). У нас тут только русские и отмечают, и то-слегка,и нет этих дурацких 10 дней выходных.
Катерина
Кира, не знаю в какой Вы стране, в Иордании тоже не отмечают Новый год широко, как мы, и почему-то считают его христианским праздником, хотя в городе вешают иллюминацию, и 1 января выходной. Своего просила не спать хотя бы ради дочки, она Деда Мороза очень ждала, хотя никогда не видела снега. 2007 год я уговорила его пойти на море, там виден хорошо салют из Израиля. Хотелось попасть ровно к 12. И вот я с корзинкой с закусками, термосом, жду его, а он "на минутку" по дороге к другу забежал. И встретили мы с дочкой НГ вдвоем под чужим забором. Муж так и не понял, чего это я на него смертельно обиделась - ну погуляли на улице 15 минут,полчаса, тепло ведь.
Кактус
Я.Конечно. можно пойти к родственникам - но у нас общественный транспорт после полуночи не ходит, так что придется потом либо возвращаться на такси (и рисковать приключением на свою...сами поняли что), или оставаться у них ночевать.А мне это совсем не хочется.Так что сама сооружу стол,поставлю новогодние фильмы, а ближе к полуночи - выйду на русский канал и послушаю
поздравление русского президента и бой курантов.
поздравление русского президента и бой курантов.
Кактус
и я тоже
Сообщение было удалено
Вот и хорошо - загадаешь на НГ нового, любящего и заботливого!
Мила
и я буду одна на нг...4ever alone(
гость
Сообщение было удалено
31г. и тоже не разу. И парня как такового никогда не было. Было два ё.быря давно, к сожалению по неопытности не понимала, что значит "отношения без обязательств"((
гость
Сообщение было удалено
а меня и не любили мужчины по-настоящему никогда((
стеснительная мышка((
стеснительная мышка((
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Lola
И я одна на НГ, потому что мне так нравится. Муж к родителям, потом к друзьям, а я спать.
Форум: Психология
Всего: 210 460 тем
Новые темы за сутки: 34 темы
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил16 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте15 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов
- Я хожу во сне. Настоящий лунатик7 ответов
- До подросткового возраста слышала разговоры у себя в голове нескольких личностей2 ответа
- Иногда я думаю: почему мы так себя не ценим?9 ответов
- Почему я никому не верю?4 ответа
- Часто ли вы мечтаете?7 ответов
- Какую бы жизнь выбрали из этих вариантов9 ответов
- Женское мышление!13 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Психотерапия помогает?20 ответов
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил16 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте15 ответов
- Женское мышление!13 ответов
- Ненавижу июль. Полная апатия перед др13 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов