Гость
Статьи
Зайдите! Очень …

Зайдите! Очень интересно узнать...

А воровали Вы когда нибудь в магазинах? Мелочи или еще чего нибудь?
Просто недавно с парнем в раздевалке магазина обнаружили коды/бирки которые обычно цепляют на заколки и др. мелочи! И причем очень много, и стал интересен вопрос, воровали/воруете ли Вы?
Лала
26 ответов
Последний — Перейти
РичМэн
не воровал никогда, да и зачем? я деньги не считаю) подозреваю что мне не додают сдачи)
Крастотулька
Никогда.
Ольга
нет, никогда не воровала.
Гость
Нет, никогда.
Гость
ага,только жвачки в детстве
Гость
да конечно было
малина
один родственник периодически лопает что-нибудь в гиперах - конфетки или чипсы, при этом покупает на 5-6 тыс. продуктов, но вот если какую-нибудь мелочь не стащит или не съест, чувствует себя объделенным.:))))
Гость
Никогда в жизни не воровала и не буду,если только не голод и не война.
Маргоритка
Нет, никогда.
Гость
зачем?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1
уля
В 4 года сперла маленького Ваньку -Встаньку у родственников которых гостили . А потом ни-ни
Гость
никогда
Гость
чупачупсы, шоколадки тырила, ради прикола)
Гость
ага а вы не думаете господа ворующие по закону подлости-стибрите какую нибудь дрянь типа жвачки, а потом засекут-обрыщут и запозорят, люди не занимайтесь фигней-потом на вас 20предыдущих краж спишут, не отмажетесь
нет
Йожик
в магазинах никогда.

в детстве, мне лет 6 было, подружка подговорила, украла у девочки в гостях какую-то игрушку. А девочка была сирота, без мамы. Я ей потом во всем призналась, игрушку вроде вернула, не помню уже. Очень расскаивалась, до сих пор себе простить не могу, хотя лет 20 прошло. У сирот красть последннее дело((((((((((((
Не пока до такого не докатилась...)))
Йожик
Я теперь с работы даже флайер или ручку взять не могу, считаю, что это кража. Иногда до абсурда доходит, но не могу и все... Даже на 500 миллионов долларов не польстюсь.
Гость
В сетевых магазинах премии сотрудникам,если пресекли случай воровства-информация для клептоманов.
женщина
нет не воровала, но видела один раз (лет 5 назад) в Ленте дама ходила и всякие консервы себе в сумочку запихивала))) Так получилось, что мы с ней одновременно по рядам шли. За ней уже шли два охранника. На выходе она отказалась достать и оплачивать продукты - думаю ее уже в лицо знали, т.к. никто не возмущался ее открытым воровством - скорее всего вызвали ментов для обыска.
Нет, не воровала. Даже подумать о таком - не по себе делается, позоруха-то какая!
Гость
Было дело в детстве и когда подростком была,да и то по мелочи.А сейчас нини,моральные устои выработались)
Bali
хахах)) решили мы как то за границей с подружками огромный универмаг ограбить....они молодцы, а у меня совесть...блин...
мяу
да ну нафиг,я вообще в карму верю...ибо всё тебе вернёться,должооок
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
ха!!! да постоянно. Буржуи!

ненавижу.

И ничего мне за это не будет!
Следующая тема