Помогите-ка мне разобраться с тельцом!
Автор
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 511 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 759 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 521 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 706 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 370 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 332 ответа
- Жизнь после развода12 076 ответов
77 ответов
Последний —
Перейти
Автор
Сообщение было удалено
Что предлагаете? Подождать?
Гостья
Вам бы встретиться хоть разок, так по учёбе например, или как-то так, ну типа невзначай. Это возможно?
Гостья
Потому что при подруге начинать разговор - это неудачный вариант, она-то вас знает и сразу поймёт, чем пахнет дело
Автор
Сообщение было удалено
В смысле в неформальной обстановке? Погулять или что-то в этом роде?
Гостья
Сообщение было удалено
Да можно и в формальной, типа до дома из института вместе доехать, или что-то вроде этого, чтоб вы могли без подруги пообщаться.
Гостья
Заинтересовать его нужно. А при подруге это будет сделать очень проблематично
Автор
Сообщение было удалено
Нет, увы. Ни разу не представлялось такой возможности. А если подруга вдруг не придёт, то и рядом с ним мы в тот день не бываем.
Гостья
Ну мне, например, нужно было помочь телик из магазина забрать, в больницу свозить и тд. Что-нибудь подобное получится?
Автор
Сообщение было удалено
А как заинтересовать? Я почему-то боюсь вот так просто спросить о чём-то или сама рассказать. Когда мы бывали рядом просто терялась. Не знаю,как начать разговор. Боюсь глупость сморозить, а он молчит
Автор
Сообщение было удалено
Ооооо...нет. Как я обьясню, что прошу именно его?
Гостья
Так я же говорю, через подругу. Она же вам верит и ничего плохого не подумает.
Гостья
Я напрямую никогда не просила ничего, всё через жену. Типа нужна помощь, попроси васю.
Гостья
Ну может вам с компом нужно помочь, или конспект какой-нибудь переписать, ну есть же варианты
Автор
Ах да, чуть не забыла. Без подруги возможно общение в аське, одноклассниках или контакте. Только нужен повод, чтобы написать...
Гостья
Заведите левую анкету для начала
Пиппа
Сообщение было удалено
Вот мой муж бывшую жену-стрельца и бросил. Надоело строиться)))
Гость
Сообщение было удалено
Хорошая мысль. Как же я сама недогадалась?Только что писать? Если в аське,то он рано или поздно потребует встречи. А если в контакте, так там никто ни с кем просто так не знакомится.
Гость
Кто что думает на счёт левой анкеты?
Лана
Внешность-запах-секс для тельца все.Домашние,любят покушать.Ленивые.Деньги зарабатывают,только они у них не держатся.Бери быка за рога и в стойло.Тянут до последнего,тяжелые на подъем.
Гость
Сообщение было удалено
Тельцу-мужику надо влюбиться в женщину Весы. Она ему все мозги вынесет и кольцо в нос вденет...
Гость
Вообще, автор, если он на вас первый не запал, смысла с ним возиться нет...ну уведёте, но только он будет ваш до поры до времени, пока не встретит ту, на которую обратит внимание сам. А ваша подруга ему всё же понравилась больше, чем вы, иначе он бы замутил с вами. Телец вообще очень упрямый мужчина, нет. он не против. если в него девушки влюбляются. н оесли они ему не нравятся, ничего серьёзного он с ними не станет заводить, поразвлекается просто. Оно вам надо
карина
да,да, я тоже так считаю, у меня самой парень телец, понравилась ему так он ходил добивался 2 месяца, в итоге год уже встречаемся. Так вот,рассказывал он мне про своих бывших, ни к кому серьезно не относился, т.к не цепляло, а как зацепило так и сам прискакал))) так что я тоже считаю что смысла нет..как бы это грустно не звучало. А вообще я сама взбалмошная, такие скандалы порой бывают, но он говорит что спокойная ему не нужна, так что добавь лёгкости и убавь своей телячьей приземленности. Кажись ему немного по-детски наивной, они это любят))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 207 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Рио
у меня первый парень был телец. такой упрямый где не надо... такой правильный... фу)))
а вообще советую абстрагироваться от гороскопов
а вообще советую абстрагироваться от гороскопов
кларинда
а помогу-ка я вам с тельцом)))
Автор, тельец очень романтичен, его нужно очаровать. Стеснительная вы или нестеснительная - должно быть в вашем образе что-то маняшхее для него плюс сильное физическое притяжение. При дальнейшем развитии событий необxодимо научиться ОЧЕНь ВКУСНО ГОТОВИТь ЕГО ЛЮВИМУЮ ЕДУ.
Если же на один раз - вы должны быть очень секси, даже не обязательно красивой, но сексапильной.
Автор, тельец очень романтичен, его нужно очаровать. Стеснительная вы или нестеснительная - должно быть в вашем образе что-то маняшхее для него плюс сильное физическое притяжение. При дальнейшем развитии событий необxодимо научиться ОЧЕНь ВКУСНО ГОТОВИТь ЕГО ЛЮВИМУЮ ЕДУ.
Если же на один раз - вы должны быть очень секси, даже не обязательно красивой, но сексапильной.
кларинда
Сообщение было удалено
Гыы, как вы правы)))
Автор
Эх, телец этот словно не замечает меня! Задумалась над фальшивой страницей. Уж там-то можно не стесняться и писать всё, что думаю. Может пойму хоть, какой он на самом деле и есть ли у нас что-то общее.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
klykva
Ой, а как их понять то. У меня вот как-то так выходит, замучалась совсем..... В соседней конторе работает "телец" (буду так его называть), мы своего рода коллеги. Я там появляюсь 2-3 раза в неделю по рабочим вопросам, года на часик, а когда и до конца рабочего дня. Раньше его ваааще не замечала, просто приятный молодой человек и усё. Тем более, что на отсутствие внимания со стороны мужского пола мне грех жаловаться. Со всеми сотрудниками уже хорошо знакомы и естественно шутим на разные темы, мужчины и ущипнуть проходя мимо могут, но всё по-дружески. А тут как-то искала документы, он подошёл и как бы случайно скользнул рукой по животу. Не поверите, меня как прострелило. С этого момента я на нём как поведенная, хотя конечно веду себя адекватно, конечно ему понятно, что он мне нравится, но часто приходится всё в шутку превращать. Буквально через неделю, вышли на лестницу в курилку (одни вышли) ,он просто наклонился и начал целовать (я истесссно не сопротивлялась), через минуту уже сидел курил как ни в чём не бывало. На Новый год напился сииильно и сказал, что хочет меня безумно. И вот такая канитель уже 2 месяца, Проходит мимо, обязательно рукой погладит, зацепит, потом пол дня весь в образе "думу думает". Потом чуть ли раздевать не начинает, через 10 минут весь, блин, в работе. Оно конечно тяжело у всех на виду на работе чего-то особенного ждать, но я его просто не понимаю, один час страсти, потом тишина...
Форум: Психология
Всего: 212 439 тем
Новые темы за сутки: 72 темы
- Кто отучил себя подпирать лицо рукой, как вы это сделали? Поделитесь?Нет ответов
- Никто не любит меня, никто не скучает и не ждет7 ответов
- Пусть говорят что я некрасивая...6 ответов
- Правда ли я странная или собеседники не способны мыслить шире?6 ответов
- Как радоваться простым вещам: мой маленький повод для спокойствия3 ответа
- В каком возрасте мы начинаем скучать по детству?28 ответов
- Приснилась рыба10 ответов
- Вы верите, что у человека есть душа?15 ответов
- Чувствую себя серой посредственностью,как быть?7 ответов
- Не переношу дорогуНет ответов
Популярные темы за сутки: 13 тем
- В каком возрасте мы начинаем скучать по детству?28 ответов
- Не знаю, как относиться, веню себя24 ответа
- А вы когда-нибудь были у психолога?17 ответов
- Вы верите, что у человека есть душа?15 ответов
- Не общительность это плохо?15 ответов
- А как вы выходите из зоны комфорта ?13 ответов
- Сбывались ли ваши желания?12 ответов
- Приснилась рыба10 ответов
- Чувствую себя серой посредственностью,как быть?7 ответов
- Никто не любит меня, никто не скучает и не ждет7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Девушки, подскажите, ну как завлечь вот такого тельца? Есть общие интересы и взгляды, только я стеснительная жутко, недоверчивая и тоже телец.