Гость
Статьи
ваше отношение к …

ваше отношение к молодому человека после такого поступка

ситуэшн: с человеком вы познакомились не так давно. гуляете вы в парке или сидите в кафе (не так важно) происходит ситуация, когда молодой человек становится участником конфликта с другим мужчиной (не важно кто зачинщик и кто прав) и ведет себя пассивно или замыкается, т.*****. даже слова не говорит и ведет себя боязливо. не говорю о ситуации 10 против одного. какое будет ваше отношение к нему?это как-то повлияет на ваше отношение к нему?
автор
501 ответ
Последний — Перейти
Страница 8
Лита
Лана
Сообщение было удалено
Честно сказать, если уж к девушке с парнем подвалила компания с целью изнасиловать девушку, то это либо конченный отморозок, либо толпа. Тут девушку просто изнасилуют допустим, а парня, защищающего девушку(маленький-шуплый одинокий маньяк, тоже обладает инстинктом самосохранения и на неодинокую девушку не полезет)- хорошо если не убьют.
ЧелЛов ★ ★ ★
Лана
Сообщение было удалено
Ну может у человека другие приоритеты в жизни, может он не собирается никого бить.

Ну так что не подходит вам такой?
Pika
Сообщение было удалено
а може ей нДравится, когда за *** хватают дурашки))
Саша
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Я думаю что какой он там не был, любой мужчина заступиться за свою женщину. Вот подумай, на твоих глазах кто то пристает, скажем, к твоей матери, разве не заступишься? Не поверю, если скажешь нет.
Лана
Сообщение было удалено
ну да уж бесполезно что то делать.зачем вообще работать что делать в своей жизни,ведь все одно все умрем,так что нужно сесть дома и не высовываться
ЧелЛов ★ ★ ★
Лана
Сообщение было удалено
Так не носи каблуки.
Гость
Pika
Сообщение было удалено
ага, вчера ходила там, изнасиловали, завтра еще пойду!
ЧелЛов ★ ★ ★
Лана
Сообщение было удалено
Да именно, вам нужно так и делать, меньше насилия на улицах, меньше придуков бросающихся на людей.
Pika
Денис Давыдов был невысокого росту

, но французиков поубивал - жуть сколько.))
Гость
Лана
Сообщение было удалено
ну если ума не хватает оценивать ситуацию, то нечего сказать мне вам...
Лита
Лана, у меня муж вот такой "герой", всегда заступиться, защитить, в том числе и незнакомого человека, помочь.- Поверьте, трястись за такого героя-близкого -вы будете гораздо больше, чем за себя, при маленьком и щупленьком парне.
Лана
Сообщение было удалено
ты видишь в чем я хожу????
Гость
Лана
Сообщение было удалено
если каблуки, на которых не убежать, то наверное и юпка соответствующая
ЧелЛов ★ ★ ★
Саша
Сообщение было удалено
Да не нападает на вас никто, не нападает!!!

Если вы сами не спровоцируете, и то не факт что нападут, это вам еще постараться нужно.
Саша
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Вот я раньше не понимала почему муж вечером не разрешает выходить на улицу. Скандалы устраивала, типа почему тебе можно мне нельзя. А ведь во всем есть логика.
Саша
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Ну прям не нападут естественно среди белого дня то) Но бывают случаи как я написала в 363 посту.
ЧелЛов ★ ★ ★
Саша
Сообщение было удалено
А вы не шляйтесь ночью где не надо, и не нападут.
Саша
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Я ночью не выхожу на улицу одна, муж не разрешает))) А дело это было днем.
Лана
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Подходит!! Главное не сила,главное быть сильным духом,если ты слаб и пресмыкаешься перед всеми тебя будут все чмонит и уважение к тебе ноль.А если ты не будешь бояться и будешь отстаивать себя и своих близких ,к тебе будут бояться подойти!

Знаешь есть такие люди-маленькие щупленькие но такие сумасшедшие,отстаивают свое до последнего . к ним бояться подойти и что то сказать в их сторону,хотя они на вид хилые.
тильда
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
а я на вечерноем учусь. пары в 10 заканчиваются, ну пол десятого иногда. до дома час ехать. от транспорта до подъезда 15 мин "на одиннадцатых" через 4 двора в потемках. умный воспитатель, млин.
Гость
тьху, сколько тут любительниц гопников
Саша
В ответ вопросу ЧелЛова : мой муж заступится за меня и за мать, а в чужое дело нос совать не будет, т к видел не мало случаев когда люди пытаясь помочь влипали в неприятности.
Гость
тильда
Сообщение было удалено
оденься как мужик и никто не пристанет
Лана
Сообщение было удалено
а может все таки сапоги и джинсы??скудная у вас фантазия(((
ЧелЛов ★ ★ ★
Лана
Сообщение было удалено
Ну вот наконец-то дошло, я вам уже сколько постов подряд объясняю, именно сумасшедшие вот ваш контингент - сумасшедшие.

Нормальные люди не будут бросаться на незнакомцев по команде фас, вам нужны психи полные.
Парень
Кстати автор взяла тему из сериала Modern Family. В сегодняшней серии как про это
Непридуманные истории
тильда
Лана
Сообщение было удалено
ну маленькие они потому и сумасшедшие, потому что их все достают. "жизнь воспитала." сила духа - это когда тебя пытают, чтобы тайну не выдать. а когда два амбала в подворотне за тобой идут. силы духа и терпения только до самой смерти и хватит. ну или потом в какой-нибудь центр женской поддержки позвонить. силы духа набраться.
Саша
Сообщение было удалено
Вот именно, я когда одна, никогда открыто не одеваюсь.
тильда
со мной тут никто общаться не хочет?)
Катрин
а есть смысл худенькому мужчине, который не занимается спортом и не знает приемов - заступаться?
ЧелЛов ★ ★ ★
тильда
Сообщение было удалено
Я вам запрещаю. Это не безопасно. По крайней мере купи себе "осу".
олалала
нет уж, пусть лучше девушка сдохнет, но у меня все будет хорошо, охренели чтоли? ставить дырку какой-то бабы вровень со свободной и здоровьем парня[/quote]

с тобой все ясно г овно ты трусливое. Н Е дай бог у тебя дочка будет
тильда
помню несколько лет назад, в новостях рассказывали. муж заступился за жену при попытке изнасилования. остался без глаза.
Саша
Катрин
Сообщение было удалено
Человек в гневе каким бы он не был заступится, я так думаю.
ЧелЛов ★ ★ ★
тильда
Сообщение было удалено
Актер этот да??? Только там вроде не было попытки изнасилования.
тильда
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
не имею понятия что это. и как этим пользоваться) она дорогая?
ЧелЛов ★ ★ ★
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Ну в комедиях играл в разных.
Саша
тильда
Сообщение было удалено
То есть кто то пытался изнасиловать ее при ее же муже, так?
тильда
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
не помню. но мы друг друга поняли.
ЧелЛов ★ ★ ★
тильда
Сообщение было удалено
Не знаю ща скока стоит, они разные.

Набери в поиске, ща есть еще другие они удобнее, Стражник еще какие-то, тока разрешение нужно.
ЧелЛов ★ ★ ★
Саша
Сообщение было удалено
Не было там попытки изнасилования.
тильда
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
надо поискать в нете. сейчас ЧелЛов ссылочку кинет)ну а зачем он тогда полез в разборки, если не было попытки? явно угроза была какая-то.
олалала
тильда
Сообщение было удалено
И ПРАВИЛЬНО ЗДЕЛАЛ

остался без глаза зато жену спас

Так поступают настоящие мужчины
ЧелЛов ★ ★ ★
В общем я ухожу, поэтому подвожу итог ветки:

Итак, нужно воспитывать теток, и глаз им на попу чтобы не шлялись, никто ни на кого не нападает, а во всем виноватые тока тетки которые провоцируют со всех сторон, как своих мужиков, так и чужих и получают при этом эмоциональный всплеск, как форму сексуального возбуждения и удовлетворения.

Все тетки ***.
Саша
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Я тоже не думаю что кто то осмелится ради траха напасть на девушку при ее муже..
Коррешъ
тильда
Сообщение было удалено
А потом она его бросила не смогла жить с уродом
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ЧелЛов ★ ★ ★
Андрей Зибров

http://www.spb.aif.ru/city/news/24474
Саша
тильда
Сообщение было удалено
Ввязался в какую нибудь ***?
Лана
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Ладно ,дорогой мой, если уж вы требуете деталей))получайте..

подкатывал ко мне один п р и д у р о к в универе,приставал ко мне ,так мой парень как подошол,начал на него ити борзой походкой и говорит" Ты че с у к а *** о х у е л,пойдем выйдем розберемся".дак той о б о с р а л с я и молча убежал)))

а если б мой парень просил бы его уладить все мирным путем,то тот п р и д у р о к так бы и дальше подкатывал.так как нет страха то нет чего бояться!!
олалала
Мужик который не умеет дратся и не может защитить свою девушку НЕ мужик
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0