Что бы вы сделали если бы у вас появился миллион долларов?
Апрель
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 963 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 706 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 521 ответ
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 332 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 759 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Жизнь после развода12 076 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 511 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 369 ответов
85 ответов
Последний —
Перейти
Рваный мух
Сообщение было удалено
Нет, остальное - в кредит!!
Мангуст
Сообщение было удалено
А что, жалко, что ли?)
Сестра
Купила бы себе отдельную квартиру, машинуи дачу для мамы)))
Гость
Сообщение было удалено
уехал бы из России.и не слышать и ни видеть русских лядей
Масяня
Купила бы недвижимость: дом и квартиру для сдачи в аренду (в Европе), потратила на свадьбу и на свадебное путешествие)
WomanItch
неумные какие-то все решения. поэтому кризисы у нас и случаются. Я бы купил 2 единицы коммерческой недвижимости и жил бы припеваючи до конца дней.
Какая-то брюнетка
Купила бы дом на Багамах.
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот вам ровно на миллион :)) а содержать вы его на что будете? Летать туда/налоги платить? Содержание такого дома обойдется не менее 20тыс долларов в год
http://www.coldwellbankerbahamas.com/listing-beautiful-canal-front-home%2C-berry-islands-2929.html
http://www.coldwellbankerbahamas.com/listing-beautiful-canal-front-home%2C-berry-islands-2929.html
Гость
Самое интересно, что никто не написал "Вложу и сделаю 10/20/30 миллионов" Миллион действительно не деньги для того, чтобы жить безбедно до конца жизни, но это очень хорошие деньги для того, чтобы сделать большие деньги - банковские проценты и деньги за съем недвижимости - это слезы по сравнению с прибылью, которую можно с этого получить. Вот поэтому у вас и нет миллиона :))
Муся
Да никак бы не изменилась моя жизнь.
На депозит положила бы, а проценты все пустила бы на точечную адресную благотворительность. Не тупо куда-то там отнести и забыть, а где-то ремонт в детском доме, где-то за институт талантливому ребенку заплатить, где-то хорошей мамаше-одиночке помочь.
На депозит положила бы, а проценты все пустила бы на точечную адресную благотворительность. Не тупо куда-то там отнести и забыть, а где-то ремонт в детском доме, где-то за институт талантливому ребенку заплатить, где-то хорошей мамаше-одиночке помочь.
Гость
Сообщение было удалено
А как же распределение рисков? :)
Гость
Сделала бы нос, сиськи, губы, грудь, а на остальное сходила бы в кафе с подружками.
Плачущий Дождь
Первое. Пошла бы к хорошему психоаналитику, чтобы он вылечил меня от всего и вся.
Второе. Купила бы себе хорошую квартиру.
Третье. Изменила бы внешность.
Четвертое. Пошла бы на регрессивный гипноз.
Пятое. Съездила бы по всем эзотерическим местам мира.
Шестое. Подарила бы какие-то суммы денег тем своим знакомым, которые не могут решить свои проблемы.
Второе. Купила бы себе хорошую квартиру.
Третье. Изменила бы внешность.
Четвертое. Пошла бы на регрессивный гипноз.
Пятое. Съездила бы по всем эзотерическим местам мира.
Шестое. Подарила бы какие-то суммы денег тем своим знакомым, которые не могут решить свои проблемы.
1. Я подумаю об этом, когда лимон будет на кармане/в банке.
2. Мне будет очень харашо:)
2. Мне будет очень харашо:)
солистка
купила бы квартиры брату, дочке и маме. ну и себе конечно)
Бригантина
1. Пригласила бы ландшафтного дизайнера и территорию вокруг работы постаралась бы облагородить. Хоть и так вокруг сажаю весной простенькие цветы (космею, бархатцы, цинию).
2. Моя жизнь вряд ли изменилась из-за каких-то 30 млн. руб. Большие деньги- большой соблазн, испытание деньгами мало чья психика выдерживает.
2. Моя жизнь вряд ли изменилась из-за каких-то 30 млн. руб. Большие деньги- большой соблазн, испытание деньгами мало чья психика выдерживает.
Bond
.
дурак мечтами богатеет...
протер бы лучше пол.
дурак мечтами богатеет...
протер бы лучше пол.
Гость
Купила бы недвижимость, чтоб её сдавать и никогда-никогда больше не работать ))) Ещё исправила бы во внешности всё, что пока не успела. Ну и немного денег попробовала бы вложить в собственный бизнес (чтоб не обидно было, если ничего не получится). Мне не нужны яхты-бриллианты, хватило бы и скромного дохода со сдачи недвижимости, чтоб путешествовать и попробовать жить в разных странах. А если б собственный бизнес всё-таки получился, то уже и благотворительным организациям стала бы помогать - тем, которые пытаются защищать животных. Считаю, что человек должен в первую очередь добиться минимального набора благ для себя и своей семьи (элементарный бытовой комфорт, свобода перемещения, образование и т.д.), а потом нужно приниматься и за весь остальной мир. Впрочем, меня не оставляет надежда, что всё это - не пустые мечты и миллион я рано или поздно заработаю.
Гость
Купила бы участок за городом, построила бы приют для бездомных собак, наняла бы на работу ветеринара для животных. Сил нет смотреть сколько у нас несчастных животных!
Гость
1. Приобрела 2 огромный хаты на одном этаже для себя и родителей, купила себе внедорожник, остальное бы пустила в дело.
2. Я бы возомнила, что жизнь прекрасна)))
2. Я бы возомнила, что жизнь прекрасна)))
WomanItch
Сообщение было удалено
недвижимость штука безрисковая
Значит,так: сначала я бы сделала несколько пластических операций в самой лучшей клинике мира))))) Сиськи увеличила бы, овал лица изменила и губы. (Ну,это просто мои хранические комплексы,то что всю жизнь грежу изменить в лучшую сторону).
Затем, купила бы жилье в какой-нибудь подходящей стране и тачку классную. Обновила гардероб. косметичку и прочую женскую мелочь. И поехала бы отдыхать на мальдивы, потом по миру бы поездила..э--э--э.....А на это хватит миллиона?)))))
За
Затем, купила бы жилье в какой-нибудь подходящей стране и тачку классную. Обновила гардероб. косметичку и прочую женскую мелочь. И поехала бы отдыхать на мальдивы, потом по миру бы поездила..э--э--э.....А на это хватит миллиона?)))))
За
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог31 ответ -
Михаил ПанПсихолог272 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Ах, да, родителям кончено же тоже купила бы недвижимость!
Гость
к сожалению ,миллион $ ,это хорошо ,но не так много ,чтобы позволить себе расслабиться и ничего не делать.
1Я бы сначала купил денежный завод
2Я купил дом
3Потом что бы захотел
4 запретил все школы и нанял наёмного убицу чтоб убил презедента
2Я купил дом
3Потом что бы захотел
4 запретил все школы и нанял наёмного убицу чтоб убил презедента
реалистка
А я б купила воздушный шар, зеленый!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И на**р улетела.
подруга
Я бы открыла бизнес, наняла бы упрвляющего, а сама бы купила дом на берегу теплого моря и отдыхала бы там с мужем)
gon
Сообщение было удалено
gon
купил бы квартиру девушке и ребенку,какую-то часть оставил себе,другие деньги отдал родне...
Вы все говно
Боже, какие вы все идиоты((( Я просто в шоке от всех коментов. Люди на сквозь прогнившие большинство. И ***** к тому же.
Боб
Сообщение было удалено
А не боитесь отсаться без работы после израсходования мила на учебу? Я не думаю что что расумно...
Боб
Сообщение было удалено
Глупо бросать родину ради денег. Посмотрите статистику вернувшихся из-заграницы, почитайте причины...
Рушат
людям лишь бы потратить эти деньги,а после того как они их потратят,они сядут на *****,ведь все что накуплено оказывается тоже требует денег,по мне так самое разумное это включить мозги и потрать их на личное дело,которое естественно окупиться со временем)
Ната
У меня давно конкретные мечты, вплоть до интерьера, цены и т.д. Хочу расширить и отремонтировать свою ипотечную хату, ну и заодно забыть про долги.., мне видится как я оформлю свою комнату для работы, я музыкант и хочу белый рояль у окна , а по стенам сделала бы стеллажи и витрины для своей коллекции кукол. Конечно, купила бы тех замечательных кукол, на которых только смотрю да вздыхаю. А потом купила б по квартирке рядом родителям и старшему сыну. Проза, но нужен миллион долларов, как минимум..
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Сообщение было удалено
Ну это уже зависит от способностей, кто-то как вы миллион разбазарит на ерундуи будет дальше на заводе язву нарабатывать, а другой человек этот "всего миллион" вложит в дело, и будет и жить красиво, и работать интересно.
чтоб вложить в дело надо ж ещё и уметь вести это дело а то ещё через месяц банкрот. Надо поехать по учится а потом как мозги будут правильно работать.можно и дело на это завести
Форум: Психология
Всего: 212 361 тема
Новые темы за сутки: 44 темы
- Когда человек начинает хранить хлам...это что?18 ответов
- Маме приснился плохой сонНет ответов
- Я - социофоб7 ответов
- Что это со мной и почему я этого не знала раньше?1 ответ
- Чек-лист: сепарировались ли вы от мамочки2 ответа
- Сон про парня4 ответа
- Навязчивые воспоминания о матери, которая догоняла меня по дороге из школы — как с этим жить?2 ответа
- Про тревогу31 ответ
- Сон про парня4 ответа
- Странный сон. Что значит?3 ответа
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Про тревогу31 ответ
- Когда человек начинает хранить хлам...это что?19 ответов
- Поделитесь своим опытом из псих.больниц10 ответов
- Кто сталкивался с проблемами с памятью?8 ответов
- Я - социофоб7 ответов
- Сон про парня4 ответа
- Приснился сегодня любимый дедушка, который умер 7 лет назад4 ответа
- Сон про парня4 ответа
- Стоит ли пробовать психостимуляторы для повышения настроения?3 ответа
- Странный сон. Что значит?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
1. Чтобы вы сделали если бы у вас появился миллион долларов?
2. Как бы изменилась ваша жизнь?