Женщины, которые не знают чем себя занять кроме работы
ведь работа постепенно становится однообразной и скучной когда ты осваиваешь только - еще интересно имея интересы, хобби - как можно умереть со скуки? разносторонняя личность всегда найдет, чем себя занять. а ограниченный человек только и знает, что работать
например если бы я не работала, чтобы я делала: - ходила бы на фитнес, так как после работы у меня сил нет. на тренажерах мне очень нравится заниматься - изучала хотя бы 1 язык - ходила бы на танцы чаще. я и сейчас хожу, но по выходным только - готовила бы не спеша вкусную еду - ходила бы на каток, в кино,магазины - уборку делала бы в будни - и само собой ездила бы отдыхать на море в любое время и к родителям
а так получается, что все делаешь в выходные женщина все-таки не должна работать и по пол дня. но местные женщины всегда доказывают, что они все успевают. конечно это больше относится к женщинам в больших городах, в провинции понятно - другая жизнь
А я в фитнес и с работой успеваю ходить в будни и в выходные хожу.
И потом, ну вот нет у меня хобби, не творческий я человек. Язык я и так знаю и он мне по работе необходим, крестиком не вышиваю, бисероплетением не увлекаюсь))
Убирается у меня женщина приходящая, поскольку все на работе, то максимум ужинаем дома и готовки мало, можем и в ресторан после работы пойти
У меня хобби одно-денег заработать и мне оно нравится))
Гость
[2595464861]
Я очень люблю читать и обсуждать прочитанное, смотреть фильмы по прочитанным произведениям.
Гость
[2810807700]
фу работа! как можно ее любить?
Гость
[2132589901]
Гость
Сообщение было удалено
А жить на что собираешься? Или на паперти стоять будешь?
Гость
[2132589901]
Лично мне нельзя не работать. А где тогда деньги брать??? Родители не вечные, мужчины не нужны, побираться не хочу. В выходные обычно музыку слушаю, фильмы смотрю.
Гость
[3684834864]
Гость
Сообщение было удалено
А вот мне интересно, с кем вы все это обсуждаете? Сама с собой что ли?
Если вы не работаете и предположим муж содержит, он же на работе все время и чтобы вас содержать и вечером вы ему еще на уши приседаете со своими обсуждениями, а ему отдохнуть охота
Египтянка
[1291567951]
Сообщение было удалено
а вы на рабьоту ходите, что бы трепаться? на работе РАБОТАЮТ. А книги обсуждают с друзьями и именно, что с мужем... А не на работе. Вот ненавижу таких теток. Приходишь в кабинет, а сидят там про свои *** целлюлитные рассказывают, и готовку всякую...
Гость
[3684834864]
Египтянка
Сообщение было удалено
А я вот именно, что хожу на работу трепаться))) И главное без трепотни не могу, работа у меня такая, но треп по делу идет
Гость
[2595464861]
Гость
Сообщение было удалено
+1000
Гость
[2595464861]
Сообщение было удалено
Обсуждаю с подругами и мужем. Муж вообще мной восхищается в этом плане, что я такая начитанная, интересная. А деньги я тоже зарабатываю, но при этом мне не надо в офисе тухнуть. И муж со мной всегда с радостью общается, а вас мне жаль, вы наверное как загнанная лошадка - мужу только как обслуга и нужна. Или доп.источник дохода))) Или у вас его нет?)
Нет и я далеко не лошадь загнанная и при достаточно состоятельном муже..Только знаете ли по натуре не домохозяйка и меня дома усадить невозможно, хотя муж пытался и не раз, мне нужны свои заработанные деньги и только свои, можете считать это моим маленьким хобби.. у вас вот хобби книжки с мужем обсуждать и он у вас видимо не читает ничего, некогда просто и вы ему на словах пересказываете все .. ну и восхищается вами, такой начитанной и образованной(ну кто ж сам себя не похвалит-то)).Он у вас из деревни что ли и там библиотеки не было?
А нам не нужно друг другу пересказывать ничего , мы оба и начитаны и образованы, ну немного разные интересы и любим разного плана книги
Гость
[3684834864]
Кира
Сообщение было удалено
Какая к черту зависть? Я вообще-то не для того институт и аспирантуру заканчивала, чтобы борщи варить и книжки с мужем обсуждать. Да и амбициозна и хочу сделать карьеру, сама и уже многого добилась.И экзамен последний остался CFA в июне
подруга
[1418925792]
работа с пн по пт - это отстой. Лично мне всегда есть чем себя занять, наоборот времени не хватает, а если бы еще и работала... уууу...
Автор
[2274682904]
подруга - ты вообще крутая)
Белая кошка
[242925658]
Египтянка
Сообщение было удалено
А израильтянки только и делают, что обсуждают свои беременности, роды, кесаревы сечения и пр. В перерыв, разумеется. Похоже, что больше им говорить не о чем. Слава богу, хоть меня перестали спрашивать, почему я не рожаю второго.
Просто я
[2200143637]
Автор, а вам не приходило в голову, чтобы всем перечисленным вами заниматься, надо иметь на это средства? Именно для этого подавляющее большинство работает, а не только из любви к искусству. Глупая какая-то очередная тема быз смысла.
Гость
[2595464861]
Сообщение было удалено
У меня муж очень разносторонний, образованный. Любит театр, книги (как и я) и изучает несколько языков. Образованиями и работой тут хвалиться я уж не буду, но всё более чем в шоколаде у нас. А я не домохозяйка, которая борщи варит, я написала, что деньги зарабатываю, но вы то как примитивное создание не способны даже вообразить что кроме офиса есть ещё множество возможностей. Не понимаю откуда в вас столько агрессии. Я то всего-то написала, что моё хобби книги читать и обсуждать прочитанное. Ужас, ну вы и мерзкая дамочка. Бедный муж)
По теме - Подруга супер! Всегда её обожала)
Гость
[2595464861]
Сообщение было удалено
Книги мои друзья, авторы - учителя. Даже если не с кем было бы обсудить - всё равно это моё любимое хобби. :)
подруга
[1418925792]
:))))
С мужем надо только свою работу обсуждать, и всё! Что вы как дураки?)))
А мы сейчас пойдем гулять и обсудим сегодняшний матч зенита (я еле досмотрела ЭТО), обсудить всегда есть что, причем тут работа вообще?)) Мы же не для работы живем в конце концов!
И я без всякого сарказма не одобряю пн-пт, это действительно адский график, не оставляющий людям своей собственной жизни! И не надо говорить, что вы после работы все успеваете, какой смысл в вечной гонке? Если б хотя бы день был с 10 до 15 например, то куда ни шло, а с 9 до 18 с перерывом на обед - ужас!
подруга
[1418925792]
Если бы еще муж как то решил вопрос с графиком, было бы вообще обалденно! Потому что без него я не хочу ни в кино, ни в театр, ни тем более путешествовать. Работа буквально съедает жизнь человека, а ведь жизнь всего одна, и такая короткая, мне даже представить страшно чтобы я 10 часов тратила на работу, 8 на сон, а жить оставшиеся 6 часов и по выходным? Я не отрицаю какой-то деятельности, но график точно нужно переделывать на счастье людям.
Зенит и я смотрела)) Но я только не понимаю и смысл сидения дома женщины, если работает муж..я не говорю про наличии маленьких детей и тут все понятно. С кем вы общаетесь-то и если он на работе? Ну мой ушел на работу в 9.. у меня так особо график ненормированный и я вообще к 11-ти могу на работу прийти, у меня все дела на телефоне и всем как-то по барабану во сколько я пришла, я уже столько дел по телефону сделала и пока на работу ехала, прихожу домой в 6-6-30 и моего еще и нет.. я успеваю и ужин приготовить и через час его встретить. Обедать никто дома не обедает и все на работах, что мне делать-то дома одной и без него и о каком общении идет речь?. Через день иду в фитнес по вечерам и мой сам себе там что-то готовит
подруга
[1418925792]
Гость
Сообщение было удалено
так не обязательно же надо дома сидеть
Гость
[2595464861]
Гость
Сообщение было удалено
ну это вы такой неинтересный человек, я могу в это время и с подругами встретиться и заняться своими хобби и денег между делом заработать))) а книги читать обожаю! мне для этого муж рядом не нужен :)
У меня подруги все работают и с домохозяйками я не дружу, мне это неинтересно и они мне скучны. Хобби у меня нет и мое хобби-денег заработать, нравится мне сам процесс
подруга
[1418925792]
Гость
Сообщение было удалено
Вы наверное тоже неинтересны домохозяйкам, расслабьтесь)
Олюня
[272986382]
Гость
Сообщение было удалено
Хи-хи, мечты работающего человека. Это иллюзия, чтобы бегать и путешествовать надо много денег иметь свободных (конечно может они у вас есть кто знает), а если у вас нет денег, ничего этого не светит, пару неделек радостнот побегаете с тряпочкой и пылесосом в БУДНИ по дому, а через месяцок тошнить начнет от этого и очень сильно. А в тренажерку можно работающему ходить, вообще у нас в спортзале все работающие ходят. Не спеша готовить вкусную еду изо дня в день может только ярый поклонник кулинарии :)) Я вот очень люблю готовить, но и это через месяцок приестся очень сильно и готовить начнете не спеша а на скорую руку, т.к. торчать часами на жаркой кухне это только первые полтора раза прикольно. Вообщем иллюзия
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
дерьяль
[2857884371]
автор, не поверишь, но я все успеваю делать и даже больше, но! у меня свободный график и нет семьи. Работа - супер!!!жить без нее не могу
когда ты осваиваешь только - еще интересно
имея интересы, хобби - как можно умереть со скуки?
разносторонняя личность всегда найдет, чем себя занять.
а ограниченный человек только и знает, что работать
например если бы я не работала, чтобы я делала:
- ходила бы на фитнес, так как после работы у меня сил нет. на тренажерах мне очень нравится заниматься
- изучала хотя бы 1 язык
- ходила бы на танцы чаще. я и сейчас хожу, но по выходным только
- готовила бы не спеша вкусную еду
- ходила бы на каток, в кино,магазины
- уборку делала бы в будни
- и само собой ездила бы отдыхать на море в любое время и к родителям
а так получается, что все делаешь в выходные
женщина все-таки не должна работать и по пол дня. но местные женщины всегда доказывают, что они все успевают.
конечно это больше относится к женщинам в больших городах, в провинции понятно - другая жизнь