Муж ушел. Живу с собакой. Спать страшно. Иногда сплю со светом, с музыкой или телевизором, но тогда плохо сплю, все время просыпаюсь. Помогите(. Только не надо советовать найти нового мужика, добрые мои.
Только не надо советовать найти нового мужика, добрые мои.
Вот это правильно! с новым мужиком точно не уснёшь.
табуретка
[4232121504]
Автор
Сообщение было удалено
пусть собака у кровати спит
Лиз
[1055529560]
А чего, собственно говоря, вы боитесь? Если паранормальных явлений, то почитайте молитвы на ночь - помогает 100%, если воров - хорошенько запритесь и спите себе на здоровье =)
Мариша
[2410146390]
ой я такая же. живу с мамой, а все равно страшшшно...когда одна так это вообще паника, спать не ложусь пока не посветлеет ли так не усну(да.да я дурочка)
Ставьте таймер на тв,допустим выкл через час,за это время вы уснете(не в темноте),а когда проснетесь утро уже.
я сама так делаю,правда иногда ночью просыпаюсь,сразу же тв включаю))),блин бесит,глаза режет,но по другому не могу.
Девочка
[2068452562]
у меня та же проблема, боюсь темноты хотя уже взрослая((( позор. купите ночник или не выключайте свет в коридоре. и таймером на телике тоже хорошая идея.
и лучше не смотрите ужасы, экстрасенсов и пр. передачи чтоб потом фантазия не разыглалась
Гость
[3492787931]
Я весной очень боюсь темноты, особенно в апреле, последние 2 года так. Вот сейчас чувствую уже легче. А в прошлом месяце была паника с наступлением ночи и до рассвета, в 5-6 утра уже всё хорошо. Причём живу не одна, а если бы одна, то совсем с ума бы сошла. Страшно от того, что будет со мной в будущем... Как так жить можно.
вот это да кстати, когда насмотрюсь даже чуть чуть страшного или мистического сразу страхи возвращаются
как-то раз всю ночь под одеялом с собакой пролежала, боялась нос высунуть)
Гость
[3993751011]
love69
Сообщение было удалено
)) Ну уж с собакой чего бояться ??)) А меня как распирает, оставшись одной, на ночь фильм ужасов поглядеть..) Знаю, что буду бояться, но все равно смотрю..А мне с собакой не страшно оставаться ))
Автор
[1498534422]
Лиз
Сообщение было удалено
Спасибо. Боюсь сверхсетесственного. Особенно если перед сном где-то по телеку или в инэте говорят про души, привидения.
Собака спит в кровати! А все равно страшно.
Красимира
[4238045777]
не бойтесь, это от непривычки (раньше ведь муж был рядом). У меня такое было в юности, когда совпадало, что оба родителя работали в ночную смену. Просто жуть одолевала первое время, а потом освоилась, спала без света спокойно до утра.
Гость
[98303608]
А я люблю спать одна. Никто не храпит над ухом, не ворочается, одеяло не стегивает. Красота и только!!!
Гость
[2413963531]
Купите такую штуку, в которую настольную лампу включаешь и можно свет регулировать. И спать немного со светом.
Потом говорите уже в постели 1,В руки Твои, Господи, Иисусе Христе, Боже мой, предаю дух мой. Ты же меня благослови, Ты меня помилуй и жизнь вечную даруй мне. Аминь
2. Ангел мой будь со мной! А ты сатана уйди прочь от меня, От окон от дверей,от постели моей. Аминь!Аминь!Аминь!
И ВСЕ. Ты в надежных руках.
Гость
[3492787931]
Гость
Сообщение было удалено
Вторая часть на языческо-шаманские заклинания уж очень смахивает ... Такая штука называется ночник. Только не все при свете спать могут, даже при очень слабом.
Ай
[448563284]
А вы заведите еще пару собак. Авчарку например, с ними ваще ни разу не страшно
Alex
[245846383]
Придется искать мужика. Страх думаю от горечи произошедшего, клин клином вышибают. Но есть другой способ - спиться! Опуститесь, превратитесь в бича и тогда и от мужиков отгородитесь и проблем кроме где купить дешевую водку не будет. Спать точно страшно не будет!
ГостьЯ
[1579809986]
Автор, у вас просто это от нервов. испытали сильный стресс и на этой почве возникли такие проблемы. нужно попить успокаивающее и поменьше смотреть про разного рода приведений) и все у вас наладится! Я сама если что-то в таком плане посмотрю, то ночь "страхов" мне обеспечена(((
елка
[1205936236]
я тоже не могу уснуть!боюсь паром. явл.!всё время ночью какието звуки! у меняесть своя комната и кровать ! мне 12 а я до сих пор сплю с мамой! и всё равно страшно!
А я вообще ! Мне страшно засыпать когда мама спит. Рыдаю всю ночь. С удовольствием бы спала с ней, но родители будут против, вот я на эту тему даже не зарекаюсь!!! Еще плачу когда мамы нет дома, или когда я вдоме где нет мамы!!! Мне11. А у кого - нибудь была подобная проблема?! Вам удалось ее решить?! Как?! Это само пройдет, или надо обращаться к психологу ?! Столько вопросов на которые нужны ответы!!!!
Гость
[224585579]
Все проходит
Лиза
[2885060932]
Аня Та же история с мамой живу,с мамой сплю все равно страшно (я конечно этого не делаю) но советую таблеточка снотворного и приятных снов!
. Такая же фигня(((Мне тоже 12((((Не могу уснуть((Тоже сплю с мамой,хотя есть свою комната и кровать((((
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Пляжская Шляпа
[2430017187]
Автор, разберитесь в причинах страха и устраните их. Подумайте, почему страшно спать одной - слишком тихо, боитесь что станет плохо и скорую некому вызвать и т.п. Найдите человека, которому можно позвонить среди ночи, если страшно.
Помогите(.
Только не надо советовать найти нового мужика, добрые мои.