Гость
Статьи
А сколько вы тратите …

А сколько вы тратите на продукты?

Жила с родителями - уходило тысяч 15 на нас троих + кошка.
Стала жить одна - стало уходить тысяч 12 на меня одну и кошку. У меня в пяти минутах хотьбы Ашан, а я езжу в Азбуку Вкуса. Прям зла не хватает, что пол зарплаты трачу на продукты.
И еще на одну себя готовить не хочется, часто покупаю готовые продукты или заказываю пиццу-роллы.
Решила экономить!
А как вы экономите на продуктах? И сколько у вас выходит в месяц (сколько человек в семье)?
Оля
1 012 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
подруга
В Испании конечно свежего тунца найти можно, но вот в России я бы не рискнула)))
Гость
А на хр ена мне есть кости тунца???? Гребешок привозят в магазины, просто стоит он 3 т кг. И ни разу не травились. Давно уже все самолетами летает и продается)))) дикие люди. Не берите тухлятину и все)
Гость
Найти можно..... Это не бог весть какая редкость, и тунец ловится не только в Испании а поо всему средиземью и рыбины большие. Не дорого стоит
анна
Не знаю сколько уходит - как-то не считала, но не думаю, что прямо слишком много. Стараюсь покупать мало еды,но максимально свежей - лучше чаще покупать или вообще обойтись, чем выкидывать регулярно половину из холодильника. Раньше такими делами страдала. Берtv в основном свежее мясо, птицу, рыбу, яйца. Много овощей и фруктов, зелени: яблоки, апельсины, мандарины бананы, курага, финики, помидоры, огурцы, кабачки, цветная капуста замороженные овощные наборы, листовой салат. Из круп - геркулес, рис. К картофелю замечательно относимся. Из молочного - молоко, кефир, сыры, иногда сливочное масло.Отдельная статья - кофе в зернах и оливковое масло и десерты всякие.Полуфабрикаты, соки и консервы не берем, кроме оливок и зеленого горошка. Это основная корзина, больше особенно ничего не берется
Гость
Вот мы и столкнулись опять с правдой жизни что свежая еда и продукты не тухлятина стоит денег и есть их на 5-8 т в месяц на семью не получится. Вы просто не покупаете этих продуктов а берете то что подешевле, что под крашено и вчера стухло
подруга
Гость
Сообщение было удалено
Да ешьте что хотите, мне-то что)))
подруга
Гость
Сообщение было удалено
В России к сожалению Средиземноморья нет, и никто вам не подтвердит что привезенный тунец умер менее 3 дней назад)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Девушка, ежели вы имеете личный самолет и вам ловят рыбу с утра в Испании. то я пас)))

Я прилетела вчера с Черного моря и мне под заказ делали камбалу, с утра выловленную, в 5 утра поймали и в 11 я летела уже с ней... вот тут рыба свежайшая и одна рыбина у меня потянула на сто пятьдесят евро и весом в 5 кг.. Вот это рыба была и на хрен мне ваш этот тунец, непонятно откуда взятый
3*3
гость
Сообщение было удалено
Да мне наплевать что вы там писали, нам что на вас теперь всем ровняться? И какая разница какой жирности молоко вы писали? У нас что 3.2 , что 2.5 % стоят 40 рублей! Что вы к молоку прицепились? 2.5 я не взяла по причине что его не было, мне что перед вами за жирность теперь оправдываться? Если быть точной то 3.2% стоят 40 рублей 45 копеек а топленое -40,75 , я покупаю исключительно марки Простоквашино, люблю только это молоко. Это понятно?

У вас нет дороже помидор? Прекрасно , а у нас есть и что?

Про куски куры вы вообще бред написали те же 160 рублей, на 7 рублей дешевле чем я купила....
подруга
Рыбные кости очень полезны, но есть их обычно можно только в консервах.
3*3
гость
Сообщение было удалено
да честно наплевать что вы там похудели или потолстели...
3*3
Гость
Сообщение было удалено
+10000
ну вот
трачу наверное тысяч 5, когда была в жестком режиме, то выходило и 3, не ем мясо, молочное редко, рыбу крайне редко, но много покупаю готовых салатов и гарниров, плюс на работе обедаю.
Гость
Гость 363 при чем тут личный самолет?? Давно уже такие продукты привозят в магазины и рестораны самолетами. И цветы привозят. Ешьте кости рыбные, кто ж вам не дает. И я рада то вы купили свежую рыбу)) я от родителей тоже привожу)) самолетом сама. А в Москве то чего сама не могу покупаю в нормальных местах. А не консервы.
Гость
Мы мясоеды. Дома стоит гриль и всегда едим или стейк из рыбы или телятину или бараньи перышки. И все с зеленью и овощами. Не уложимся в 8 тысяч.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да в том и дело, в Москве у нас лучше консервы покупать и по крайней мере не траванешься.. я вообще натуральное боюсь что-то брать у нас, это уже далеко не натуральное

Я уже говорила, чо я химик по профессии и работаю в крупном холдинге химическом, у нас заводы и фабрики и жрачку не производят... но пару раз в месяц идет звонок и мне вот тот продукт беленьким нужно сделать и этот розовеньким, я в шоке, куда они всю дрянь добавляют.

Сегодня позвонил один и говорит, а мне нужна белая глазурь для пончиков и мы их производим, я ему объясняю и что у нас не пищевые добавки и вредные, по хрену человеку и отдай подешевле
3*3
гость
Сообщение было удалено
Так это не значит что теперь все орехами как вы питаться должны
3*3
гость
Сообщение было удалено
после творога тоже кушать хочется..не рассказывайте сказки
3*3
гость
Сообщение было удалено
.....лять гость успокойтесь вы уже со своими ожирением и орехами, реально достали занудничать...у вас проблема с весом так это ваши проблемы, других это не пугает, конституция тела у всех разная.....
3*3
гость
Сообщение было удалено
Вы кто? Врач? Диетолог?Она считает.... я фигею
Гость
Кстати совет моего гастроэнтеролога, ежели есть малейшие проблемы с желудком, то никаких свежевыжатых соков и при диете тоже... Свежевыжатый фруктовый сок-это выброс сахара в кровь, а клетчатки не поступает в желудок и он начинает разъедать себя сам.. Так что лучше сьеште яблоко, чем выпейте стакан даже натуральновыжатого яблочного сока, это не есть полезно

Вообще польза натуральных соков очень под вопросом у врачей и организму нужна клетчатка и что переваривать желудку
Гость
Ага, прям везде в магазинах одна тухлятина)))) и все травятся и покупают все равно))) ежики кололись...... Не ищите свежее мясо в пятерочках да перекрестках , увы свежие продукты стоят своих денег
Гость
Да знаем мы про соки. По стакану если каждый день пить то можно сахарный диабет получить. Пью воду и чай жасминовый
3*3
гость
Сообщение было удалено
так вы едите больше чем другие...посчитайте свои перекусы, у вас желудок растянутее всех нас вместе взятых
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Жасминовый-это зеленый чай? Зеленый чай тоже не фонтан и лучше пить черный и слабозаваренный, в зеленом много вредного и мне врач категорически его запретил и кофе тоже, вода негазированная хорошо
Гость
Я сама врач, пью всю жизнь зеленый хороший чай и отец пьет. Просто правильно его пить как китайцы, слабой за варки светло светло желтым
3*3
гость
Сообщение было удалено
ну вы и жрать горазды
Гость
3*3
Сообщение было удалено
какая вы нервная, не иначе от избытка белка

на вас тоже всем наплевать кстати
Гость
Сообщение было удалено
а я люблю индийский чОрный.
Гость
Сообщение было удалено
девушка, может все же дело не только в сахаре? :))
3*3
гость
Сообщение было удалено
Вам какое дело до чужих размеров? У вас с этим акая то проблема? Женщины с размером 50 очень даже красивы и женственны. Не то что воблы сушеные которые всех обси рают , как вы.
3*3
Гость
Сообщение было удалено
Я вас еще забыла спросить...не лезьте не в свое дело, пост не вам был адресован
3*3
Гость
Сообщение было удалено
++++++
Гость
3*3
Сообщение было удалено
куда хочу туда и лезу, форум общий
3*3
Гость
Сообщение было удалено
гость просто не знает как выглядят 100 гр творога))0 это полпачки 250 гр, этим явно не наешься, да и творог вызывает аппетит, поле него многим потом хочется мясного.
3*3
Гость
Сообщение было удалено
когда к вам обратятся тогда и полезете
3*3
гость
Сообщение было удалено
А где же изюм и орешки ..с перекусами?
Гость
Перечитав по диагноли,составила такую картину* бабы живут либо с кошками,либо с собаками, на питание которых уходит х.... туча денег.Неужели нельзя животных кормить дом.едой?У меня было 3 собаки,и мне в голову не пришло покупать им Педи гри и прочую байду)))

Или вы сами на столько сжираете?

Катя дятлова это вообще мандец..

При таких затратах на еду какать надо в золотой унитаз,не иначе...
Гость
Педро и пей))) нужно питаться по потребностям и по доходам и в удовольствие. И не хвастаюсь я тратами на еду. Просто тут почему то считается что на 8 т все питаются полноценно и качественно рыбными костями из кон сервированного тунца, а тот кто ест на другую сумму тот ест мусор, жрет ведрами и жирный!!! И что на 8 тысяч еда полно ценная а дороже уже не арест венная и вызывает панкреатит и кучу заболеваний.
Гость
Качественная. Т9 тупит
Гость
Сообщение было удалено
спасибо. :) аж тяжесть с души упала. :)))
Гость
393 ну допустим вы хорошо зарабатываете, есть жилье и дача, путешествуете. Машина тоже есть. Вы будете экономить на еде? Я например просто не вижу других статей расходов в своей жизн)) жилье есть, путешествуем, лыжи там всякие театры, ну вот любим мы вкусненько и полезно питаться, при чем тут золотой унитаз??
Гость
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
В сахаре и в моем гастрите и последующей язве после него... Я увлеклась свежевыжатыми соками слишком и натуральными, иногда кислыми... сама виновата и гастрит был с повышенной кислотностью, еще салатами из овощей и шпината много ела сырого, шпинат тоже кислотностью очень хорошей обладает и все диеты, а так поглядишь и все полезное ела
3*3
Гость
Сообщение было удалено
и йод
Гость
Что вы прикопались к 5 тыс, тут большинство 15-20 пишут, а не 5! Откуда цифра такая взлась?
Народ, ну так решили? Какой расход на еду по меркам Вуманстандарта считается нормальным? :)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
3*3
Сообщение было удалено
а что вы лезете, это же не к вам обратились?
Гость
398, кстати вас организм обманул, обычно люди с низкой кислотностью любят кисленькое а с повышенной больше любят пресное. Может не только в шпинате дело? Кусочничали и перекусывали сухомяткой?
Я покупаю обычно фрукты, овощи, картофель, спагетти, мясо, рыбу, йогурты, творожки, иногда конфетки.

Денег на еду примерно 500р в день уходит, иногда меньше.
Гость
402, куда я лезу?!? Вы не обращались ни к кому конкретно, него не спросили, просто написали сое мнение. А когда спрашивают у одного а отвечает другой это уже напрягает