Когда Вас обвинили за то,чего Вы не делали...
Девушки, приведите, пожалуйста, примеры из жизни, когда вас кто-то (особенно близкий человек) обвинял незаслуженно в чем-то. Вы пытались доказать свою невиновность, а вам все равно не верили. Всегда ли потом правда раскрывалась и через сколько времени? Спасибо.
Автор
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 487 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 314 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 748 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
41 ответ
Последний —
Перейти
Керен
Хозяин. Специально. Свою вину на меня свалил. Никак не доказала. Никакая правда никому не открылась. Еще не кончилось, но кончится плохо, уйдут меня.
А вы думали получить ответ, что справедливость восторжествует? Нет, она не.
А вы думали получить ответ, что справедливость восторжествует? Нет, она не.
Керен
Вывод такой: ведите себя нормально и ничего не пытайтесь доказывать.
Гость
Да сто раз такое было. Но особенно запомнилось, как подруга на пьянке сказала, что она на меня не сердится за то, что я с ее мужем сплыу. Я окуела чес говоря.
гость
Я была 17 летней девственницей встречалась с парнем первым.пошла как то к его друзьям на др. Потом сним была легкая размолвка. Он вышел. А пока я там стдела в одиночестве. Один парень сочинил про меня что я его за яйца хватала.я была поражена людской подлостью..просто поражена..даже нет..я была в шоке!!потом бегала за свои /принцем/собачонкой оправдывалась..фу противно вспоминать.
Устала я
Автор
Сообщение было удалено
Надо не ждать, а действовать и отстаивать свою репутацию, зайди сюда http://www.b17.ru/forum/ есть хорошие психологи, попроси помощи.
Автор
[quote="гость"]Я была 17 летней девственницей встречалась с парнем первым.пошла как то к его друзьям на др. Потом сним была легкая размолвка. Он вышел. А пока я там стдела в одиночестве. Один парень сочинил про меня что я его за яйца хватала.я была поражена людской подлостью..просто поражена..даже нет..я была в шоке!!потом бегала за свои /принцем/собачонкой оправдывалась..фу противно вспоминать.
Ничего себе
Ничего себе
Автор
Надо не ждать, а действовать и отстаивать свою репутацию, зайди сюда http://www.b17.ru/forum/ есть хорошие психологи, попроси помощи
Спасибо
Спасибо
Гость
Ну близкие не обвиняли. Да и неблизкие вроде тоже. Начальница на работе наезжала, из-за ее ошибки я не могла работу сделать,а она на меня орала, пока не выяснилось, что она тупит. Это оно? Ну так я в отместку не вышла на работу, подставила ее. Она всю неделю бегала, как ошпаренная, не могла концы с концами свести. Я за три дня это делала, и к сроку,и она по факту носилась с невыполненной работой)
сушка малышка
Керен
Сообщение было удалено
вы что рабыня, что у вас есть ХОЗЯИН?
сушка малышка
мой бывший свекр 2 разу на меня клеветал не по делу
Гость
сушка малышка
Сообщение было удалено
После первого раза надо было ему в бубен настучать
Керен
9, вы не первая чей слух ранен этим страшным словом. Хозяин фирмы, что такого. Что у вас такой страх хозяев.
Гость
бывшему кто-то сказал (догадывалась кто, помощников хватало), что меня в машине с каким-то мужиком видели, выяснял, кто-это и не верил, хотя прекрасно знал, что я ооочень верная, но внушаемый был козлина!
Гость
на работе много раз по мелочам
проще забить, обычно это трудно доказывается, да и слушать у нужных людей нет времени и желания
проще забить, обычно это трудно доказывается, да и слушать у нужных людей нет времени и желания
гость
в школе начальной меня училка обвинила при всем классе в том, что я не делала. до сих пор помню, ненавижу ее за это. естественно никак не доказала. хотя так сказать улики были через чур косвенными.
Гость
Ой, я вспомнила. Меня будущая свекровь обвиняла, что я накануне свадьбы к бывшему бегала) Но я была такая интеллигентная девочка тогда, что на этот бред пожала плечами и фыркнула. Сейчас бы в пятак дала)
Свекрови они такие:))
Моя говорила, что я специально забеременела, чтобы выйти замуж.
Бугагага:)))
В чем вас обвинили?
Моя говорила, что я специально забеременела, чтобы выйти замуж.
Бугагага:)))
В чем вас обвинили?
Лошадка Му
Меня муж обвинял в том, что я ничего не делала. Но я реально этого не делала. Тупой тупой муж)))
Кащенко
стопийсят раз былою и на работе тоже. или предоставляла факты спокойно и уходила, или окуевала с открытым ртом, а потом посылала и уходила. мне на такие ситуации чот везёт, надо сказать(( но что я не верблюд - номальные итак видят. а перед дебилами бисер метать...нунафиг.
все фигня кроме мёда, и мед тоже фигня(с)
все фигня кроме мёда, и мед тоже фигня(с)
а я кусаюсь...
Вот вчера моя сестра пожаловалась бабушке что я ей нагрубила и выгнала ее из кватриры.А на самом деле такого и близко не было.Не ожидала от нее такого КОЗА ПАРШИВАЯ
Гость
Никогда не пытайтесь даже оправдываться, если ваша совесть чиста. А кто в вас не верит, не должен вообще рядом быть
Татьяна
Меня хотят побит,из-за того,что им послышалосьто что я не говорила!Что делать?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 847 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Татьяна
Сообщение было удалено
маме жалуйся
Гость
со мной тетя не разговаривает и пору родственников потому что ей показалось, что я на нее дура сказала....переспросить могла бы, а не обижаться и растрепывать всем, чтобы про меня не весть что думали ...я что за ней бегать буду, раз показалось, то теперь скажет одумалась...вот и пришла к ней..сама не пойду...
Гость
'"Масштаб планетарных изменений, которые вам предстоит пережить, даже при всей вашей фантазии, вам трудно представить и ни одна точная наука не может спрогнозировать, а тем более описать, всё то, что ожидает ваш Мир в ближайшие месяцы".
("Откровения людям Нового века").
("Откровения людям Нового века").
Гость
гость
Сообщение было удалено
Была похожая история, но в моём случае правда восторжествовала. Мы позвонили по громкой связи этому парню (который соврал моему любимому что я к нему приставала, но он мне не дался, так как дорожит дружбой с ним! Вот как - меня в сволочи, а себя - в герои))) и спросила, зачем он рассказал моему МЧ, что я к нему приставала (вопрос мы сформулировали именно так, так как МЧ склонялся верить своему другу и думал, что если я спрошу "зачем ты ВРАЛ о моих приставаниях", то друг может догадаться о громкой связи и мне подыграть в случае, если между нами что-то было. Короче, спросила я так, как договаривались и, знаете, что этот придурок мне ответил??? Не поверите!!! Он и передо мной решил выставить себя героем!!! Он сказал - "Я хотел вас помирить! Вы же в ссоре! Решил, что если вызову ревность твоего МЧ, то это пойдёт на пользу вашим отношениям!"!!!!!!!!!!!!!!!!! После этого мне хотелось его убить, если честно. Дальше я стала требовать основательных извинений со стороны своего МЧ, что он поверил в клевету и долго трепал мне нервы из-за каких-то глупостей. Извинений так и не добилась и мы ещё долго ругались и по этому поводу.
Когда мне было лет 9 я с родителями жила в частном доме. У нас был велосипед Кама,большой такой,красного цвета,хороший. И однажды летом,я была целыми днями дома,каникулы же. А родители работали,только вечером приходили домой. И однажды кинулись - а велика то нету во дворе! Утром еще был,стоял в глубине двора! а вечером - нету. родитеи сразу же на меня подумали - говорят,признавайся,куда он делся. А я сама ни сном ни духом! Сама не могу понять - куда он мог деться,я на самом деле никуда не ездила на нем, никто к нам не приходил,пока родителей не было..короче просто,как сквозь землю провалился. Я как только не доказывала родителям,что я не знаю,куда он делся,так и не смогла доказать..Они остались при своем мнении - что я поехала кататься на велике и у меня его просто напросто отобрали и я боюсь признаться((((( Но на самом деле,у нас соседи были через забор - алкаши конченные целая семья - все пили как лошади,там вообще конченные люди были. так вот я сразу выдвинула версию родителям,что это они перелезли через забор и украли велик. спустя много лет,я повзрослела,уже лет 16 было,мы вспомнили этот случай,я опять стала доказывать родителям - что я вовсе их не обманула тогда в детстве, и действительно не знаю,куда делся велик. Вот тогда только они поверили мне,и мы все сошлись опять во мнении.что велик сперли те алкаши через забор. И мне полегчало, так было обидно что родители считали меня лгуньей много лет(((( А особенно было обидно в то время,мне всего 9 лет было, и так меня обвинить (((
Автор
Девочки, спасибо за истории. Это я, автор, только с другого компьютера пишу. Меня обвинил мой парень, что я якобы приходила к нему домой, когда мы были в ссоре небольшой, пока его не было дома(хотя на тот момент я даже не знала толком где он живет, только улицу), потому что у себя на дверной ручке он нашел перчатку, и типа я его привораживала))) Я знаю, что вы сейчас скажете, что я дура, что связалась с дибилом, но до этого никаких признаков дибилизма замечено не было, это было для меня неожиданностью большой. Потому что перед этим все было замечательно, даже на руках носил в прямом смысле слова.Он меня очень просил признаться, что я приходила, потому что он по его словам точно знал, что это была я, и если я признаюсь, а не дальше буду врать и изворачиваться, то он меня простит. Я была в шоке, если честно, от таких обвинений. Ну я конечно пыталась доказать, что я не приходила, но он стоял на своем-признайся, пожалуйста, я очень хочу быть с тобой, но ненавижу ложь. Что это было, я не знаю. Не судите строго.
Ивушкина
У меня достаточно давно была ситуация, когда начальник наехал на меня из-за неправильных расчетов, но я уже тогда ни одной бумажки не выкидывала,
и принесла ему бумагу с конечной цифрой, написанной его рукой.
Сумма была небольшая, но мне было важно, чтоб меня не считали дурой.
Он от меня, кстати, потом надолго отстал. А вот привычка ничего не выкидывать и разные е-мейлы не стирать - у меня намертво закрепилась.
Кстати - оправдываться и доказывать свою правоту - это разные вещи.
В рабочих ситуациях, если не докажете, будете либо вечным козлом отпущения, либо вас будут считать глупым и непрофессиональным работником, и потом от вас избавятся.
Случай с Керен мне непонятен, если честно.
и принесла ему бумагу с конечной цифрой, написанной его рукой.
Сумма была небольшая, но мне было важно, чтоб меня не считали дурой.
Он от меня, кстати, потом надолго отстал. А вот привычка ничего не выкидывать и разные е-мейлы не стирать - у меня намертво закрепилась.
Кстати - оправдываться и доказывать свою правоту - это разные вещи.
В рабочих ситуациях, если не докажете, будете либо вечным козлом отпущения, либо вас будут считать глупым и непрофессиональным работником, и потом от вас избавятся.
Случай с Керен мне непонятен, если честно.
Ивушкина
Автор, сам бы парень про привораживание бы не додумался. Вывод, либо какая-то ваша соперница ему напела, либо родственница.
Может, он как раз не ***, а вас заподозри в дебилизме, если вы в провораживание верите. а может, какай-то девка даже нарядилась под вас, ну там куртку или даже парик нацепила.
Повспоминайте, кто из ваших знакомых помешан на гаданиях/ворожбе/гороскопах. И спарнем серьезно поговорите, спросите, откуда у него такая уверенность, кому так хочется вас рассорить.
Может, он как раз не ***, а вас заподозри в дебилизме, если вы в провораживание верите. а может, какай-то девка даже нарядилась под вас, ну там куртку или даже парик нацепила.
Повспоминайте, кто из ваших знакомых помешан на гаданиях/ворожбе/гороскопах. И спарнем серьезно поговорите, спросите, откуда у него такая уверенность, кому так хочется вас рассорить.
Гость
Поехали на природу, с палатками, я с парнем была. Там был другой парень, местный ловелас, но не в моем вкусе. Он там напился как свинья, и когда все уехали, то он там и спал в сложенной мокрой палатке. Может он так отомстил моему мч, не знаю, в общем он приехал в Москву и сказал своей телке что я к нему приставала (а он страшный, алкаш, и такие же страшилы ему дают, а его телка вообще его старше лет на 5-7), и она просто начала меня травить, в интернете, везде, моим друзьям про меня гадости говорила.
Автор
[quote="Ивушкина"]Автор, сам бы парень про привораживание бы не додумался. Вывод, либо какая-то ваша соперница ему напела, либо родственница.
Спасибо большое, Ивушкина, я уже думала про то, что кто-то хотел нас рассорить. Я просто немножко старше него, может мама постаралась, а может девушка какая-нибудь. Я уже думала, может повод нашел расстаться, но предпосылок никаких не было, я его не доставала никогда, он мог спокойно в любой момент уйти и он это знал. Все было великолепно между нами, и вдруг вот так резко. Говорить бесполезно с ним, я уже пыталась несколько раз, но он категоричен. Спасибо Вам еще раз за комментарий.
Спасибо большое, Ивушкина, я уже думала про то, что кто-то хотел нас рассорить. Я просто немножко старше него, может мама постаралась, а может девушка какая-нибудь. Я уже думала, может повод нашел расстаться, но предпосылок никаких не было, я его не доставала никогда, он мог спокойно в любой момент уйти и он это знал. Все было великолепно между нами, и вдруг вот так резко. Говорить бесполезно с ним, я уже пыталась несколько раз, но он категоричен. Спасибо Вам еще раз за комментарий.
Звезда
Автор
Сообщение было удалено
Может, он хотел убедиться в том, что, действительно, настолько Вам необходим, что Вы даже решили его приворожить?
Звезда
Ивушкина
Сообщение было удалено
Почему не понятен? Мне вот даже очень понятен. Была я молодым специалистом под начальством главного бухгалтера - молодящейся женщины 40 лет. Ежемесячно мы сдавали декларации по НДС в налоговую по 18 фирмам, которые были поделены между рядовыми бухгалтерами. Подсчитав реальную сумму НДС к выплате, каждая из нас подходила к главному бухгалтеру и та говорила до какой суммы необходимо скорректировать сумму налога, мы исправляли с помощью нехитрых бухгалтерских трюков и отправляли уже меньшую сумму НДС. И вот так однажды подхожу я к начальнице и озвучиваю сумму изначального налога, а главбухша сильно куда-то торопилась, вся нарядная, видимо на свидание, в общем, некогда ей было размышлять и она сказала мне оставить все как есть. Я не измененную декларацию и отправила в налоговую. А позже выяснилось, что директор ругался, почему такой большой налог заплатили, а главбухша всю вину на меня свалила, мол, я самовольно отправила с ней не посоветовавшись. Меня тогда уволили, я пошла к директору, пыталась что-то доказать, но он ей верил больше, чем мне. И все мои самооправдания звучали как детский лепет, потому как доказать свою правоту я ничем не могла.
Гость
Автор, не унижайте себя общением с дураками. Вы вроде неплохая девушка, будьте выше этого.
Гость
Меня всё детсво лет с 5 до 12 травила одна соседская бабка. Звонила нам и рассказывала, что я ей в окна стучала, в двери пинала, грязи в подъезд притащила. Она такая страшила была с заячьей губой неоперированной и волчьей пастью, и шнобель у неё такой национальный был. Самое интересное, что дома за меня не заступались, а наказывали. Так страшно было жить, я даже на улицу выходить боялась. Никогда этого не прощу. Если на моего ребёнка какая-нибудь морда пасть разинет, то я её на куски порву.
Гость
Сегодня меня обвинила на работе моя начальница за воробство.Вчера я забирала со складе пакет обычный,который мы и так выкидовали на мусор и она мне давала,.Когда я у нее спрашивала тогда она сказала-"Можешь забирать".Я потом забыла про этот пакет.Вчера увидела взяла без злоумысленных мыслей.А сегодня она мне звонит и говорит, что она увидела по камеру что я краду у нее вещи со склада.Я была в шоке.Я поехала к ней обяснила что как была,она даже слушать не стала.Я сказала покажите камеру,а там видно что я беру что та ложу в карман внутренний (потомучто у меня нет карманих карман)что именно не видно.А это был пакет этот долбанный(.Она прям переувеличила все,яко бы я прям заранее планировала кражу прямппрофессионал.Таки я осталось виноватой.Ничего не могла доказать.Так хреново на душе(( Никак забыть не могу.Я уволилася с работы.Смысла не было с ней работать так дальше.Честно первым делом на себя так зла.Думаю надо была переспросить у нее еще раз.И за какого та пакета,мою честь унижали и остаток с зарплаты мой не дала(( Бог видит же все,что к чему(Вот такие вот дела(((
Гость
Одноклассница. Она нажаловалась классной якобы я поставила на Аву нашу голую руссичку. И на данный момент я пытаюсь доказывать что я невиновна.
Гость
Одноклассница. Она нажаловалась классной якобы я поставила на Аву нашу голую руссичку. И на данный момент я пытаюсь доказывать что я невиновна.
А есть такие уроды которые не знают что такое доказательства и считают что их слова нельзя подвергать сомнению! У меня был случай мне припомнили моё детство что я совершил кражу в тот момент в который я хорошо помню что было. Я говорю людям что "не было такого" а мне этот урод моральный говорит "что я просто не помню этого".
Я говорю если я этого не помню, то это не значит что это было а он мне если ты этого не помнишь то это не значит что этого не было, я отвечаю ему тогда мой вопрос логичен какие у тебя есть доказательства что я это сделал а он в ответ нет никаких доказательств.
П.с. Понимаете даже когда доказательств нет они как бы есть, то есть людям не важно есть доказательства или их нет.
Я говорю если я этого не помню, то это не значит что это было а он мне если ты этого не помнишь то это не значит что этого не было, я отвечаю ему тогда мой вопрос логичен какие у тебя есть доказательства что я это сделал а он в ответ нет никаких доказательств.
П.с. Понимаете даже когда доказательств нет они как бы есть, то есть людям не важно есть доказательства или их нет.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Значит вас не боятся и на вас можно клепть.
Ломай их отношение к себе. Резко и жёстко.
Иначе так и будет.
Ломай их отношение к себе. Резко и жёстко.
Иначе так и будет.
Форум: Психология
Всего: 210 772 темы
Новые темы за сутки: 44 темы
- Как убрать сравнение с другими3 ответа
- Звук, который бесит16 ответов
- Мне плохо после криминальной истории про…6 ответов
- Помогите расшифровать сон11 ответов
- Как найти силы для веры в бога ?15 ответов
- Как вы реагируете на фразы4 ответа
- Как вылечить психосоматику7 ответов
- Как смириться с одиночеством7 ответов
- Как это перебороть?4 ответа
- Сон выпал зуб с кровью9 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Как люди живут одни и не мучаются?74 ответа
- Смысл жизни в развитии и удовольствиях54 ответа
- Почему женщины становятся серыми мышками32 ответа
- Звук, который бесит16 ответов
- Как найти силы для веры в бога ?15 ответов
- Помогите расшифровать сон11 ответов
- Я до невожности сентиментальный человек и не знаю, что с этим делать10 ответов
- Сон выпал зуб с кровью9 ответов
- Как поднять себе настроение?8 ответов
- Как вылечить психосоматику7 ответов
Следующая тема