Гость
Статьи
Боюсь находиться в …

Боюсь находиться в квартире

26 февраля в нашем доме, десятиэтажке, произошел взрыв бытового газа,на 8 этаже. Мы жили на третьем, я с годовалой дочерью в этот момент была дома, успели выскочить, все нормально, людей всех эвакуировали.Через месяц в соседнем доме снова случился пожар, на этот раз из-за проводки.Замечу, оба дома-новостройки.Вот пол года жили все по съемным квартирам, пока дом восстанавливали.Теперь пришло время заселяться, а я не могу, мне аж дурно делается! Не хочу там жить, боюсь, не знаю, чего, но боюсь жутко.Вдруг он вообще рухнет???Ведь там трещины были, балконы попадали, три этажа сгорело полностью.Или опять там чего-нибудь накрутят газовики, или электрики.Вообще не знаю,что делать? То ли к психологу, то ли по бабкам?
Лианнелла
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Лианнелла
Кактус
Сообщение было удалено
У нас есть кот, во время взрыва спрятался, нашли только через два дня, он даже поседел немного!
Лианнелла
гость
Сообщение было удалено
Ходила. Батюшка сказал, что это все суеверия. И на все воля Господа...Так я ж не знаю его воли...А у меня ребенок все-таки, страшно ведь!
Лианнелла
Гость
Сообщение было удалено
Верно сказано, рабочих гнали быстрее достроить дом,ведь администрации не выгодно оплачивать жилье 60-ти семьям! Не знаю, как там они наляпали, плюс стоит учесть еще и то, что наш дом с индивидуальным отоплением, в каждой квартире стоит газовый котел, так что специалистов вряд ли вызывали, думаю, все обошлось участием газовиков.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Лианнелла
Сообщение было удалено
Автор, есть понятие - судьба. Ничего страшного с вами не произойдет.
Форум: Психология
Всего: 211 228 тем
Новые темы за сутки: 78 тем
Популярные темы за сутки: 12 тем