Боюсь находиться в квартире
26 февраля в нашем доме, десятиэтажке, произошел взрыв бытового газа,на 8 этаже. Мы жили на третьем, я с годовалой дочерью в этот момент была дома, успели выскочить, все нормально, людей всех эвакуировали.Через месяц в соседнем доме снова случился пожар, на этот раз из-за проводки.Замечу, оба дома-новостройки.Вот пол года жили все по съемным квартирам, пока дом восстанавливали.Теперь пришло время заселяться, а я не могу, мне аж дурно делается! Не хочу там жить, боюсь, не знаю, чего, но боюсь жутко.Вдруг он вообще рухнет???Ведь там трещины были, балконы попадали, три этажа сгорело полностью.Или опять там чего-нибудь накрутят газовики, или электрики.Вообще не знаю,что делать? То ли к психологу, то ли по бабкам?
Лианнелла
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- Жизнь после развода12 068 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
54 ответа
Последний —
Перейти
гостья
А может стоит продать ту квартиру и заселиться в другое место? Зачем вам этот стресс?
Гость
поменяйте квартиру
Ленок
Да уж, новые дома строят отвратительно. Моя тетя говорит, лучше вторичку взять - точно знаешь, что дом не разрушится, не упадет. Автор, сходите к психологу, без сарказма.
Лианнелла
гостья
Сообщение было удалено
За нее еще кредит не погашен,нельзя продать.Да и вообще, у нас есть еще одна квартира, но муж не хочет тут жить,ремонта тут, видите ли,нет.
Лианнелла
Ленок
Сообщение было удалено
Вот и я об этом, пол года прошло, а я все еще очкую...
Лианнелла
А психолог-то хоть поможет? Ни разу не обращалась...
Лианнелла
Гость
Сообщение было удалено
Муж против. Ему там никакой опасности не видится...
такая же
Лианнелла
Сообщение было удалено
Можно продать квартиру ,которая в ипотеке. Узнайте в своем банке.
Гость
Сообщение было удалено
+1
такая же
Лианнелла
Сообщение было удалено
ну тогда не на форуме спрашивать надо, а с мужем разговор вести.
Гость
продайте квартиру, или сдавайте квартирантам, копите на новую, а лучше - постройте частный дом-коттедж)
Лианнелла
такая же
Сообщение было удалено
Ведется на протяжении полу года, он считает, что я ненормальная, и ничего страшного нет. Вот я спрашиваю здесь, как бы люди поступили в моей ситуации.
Гость
Лианнелла
Сообщение было удалено
дело не в психологе, а в голове
если есть желание избавится от страха - поможет
нет желания - читайте предыдущий пост)
если есть желание избавится от страха - поможет
нет желания - читайте предыдущий пост)
Лианнелла
Гость
Сообщение было удалено
Дом строим, через год можно будет заселяться. Но этот год надо как-то прожить ТАМ!!!
Гость
такая же
Сообщение было удалено
Конечно, не видится, кому бы ыидилось, если вдруг переплачивать за квартиру предется+ремонт+ мелочи какие.
Гость
как все просто: продаите , купите,построите. Гость 11, вы хоть представляете , сколько все это сил и денег стоит?
Лианнелла
Гость
Сообщение было удалено
В этом доме никто не хочет покупать квартиры, все продают...
Гость
Лианнелла
Сообщение было удалено
я бы снимала жилье, год быстро пролетит)
Гость
нервы и здоровье дороже денег!!!
Лианнелла
Гость
Сообщение было удалено
за эту квартиру еще не погашена ссуда, мы не можем ее продать!
такая же
Лианнелла
Сообщение было удалено
Если муж категорически против, то никакие вам советы не помогут. Надо вам искать подход к мужу.
Ну а страх ваш только психолог сможет побороть, если хороший попадется.
Ну а страх ваш только психолог сможет побороть, если хороший попадется.
такая же
Лианнелла
Сообщение было удалено
Что за ссуда???????????
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Лианнелла
Гость
Сообщение было удалено
Да нам и снимать-то не надо,у меня есть своя квартира, мы сейчас живем в ней. Мужу-то хочется в тот дом вернуться!
Лианнелла
такая же
Сообщение было удалено
Кредит в банке взят был, на покупку квартиры, выплатили только половину.
Лианнелла
такая же
Сообщение было удалено
Вот я об этом и думаю , если попадется хороший...
Лианнелла
такая же
Сообщение было удалено
Это не ипотека, а просто деньги в долг у банка, залогом выступает квартира.
такая же
Лианнелла
Сообщение было удалено
Ипотека?
Я вам уже писала ,что ипотечную квартиру тоже можно продать. Звоните в свой банк.
Я вам уже писала ,что ипотечную квартиру тоже можно продать. Звоните в свой банк.
Лианнелла
Сообщение было удалено
какой он у Вас эгоист.
Лианнелла
Veseno4ek
Сообщение было удалено
Сама в шоке.
объяснитесь с мужем, откровенно поговорите на эту тему. расскажите о своих страхах.
он должен понять, думаю.
он должен понять, думаю.
Лианнелла
такая же
Сообщение было удалено
Кому нужна квартира в таком доме? Все жильцы продают, никто покупать их там не хочет.Вы бы купили???
Лианнелла
barythymia
Сообщение было удалено
Нет.По его мнению, я все преувеличиваю и ничего не может случиться. И восстановили дом нормально, и все такое, а вся проблема в моей бурной фантазии.
заработали себе фобию, даже неизвестно поможет психолог или нет, я бы наверное другую квартиру купила, а эту продала. сложно сказать. Хотя на поводу у своих страхах плохо идти
Лианнелла
Марсианка
Сообщение было удалено
Да я это понимаю, но не могу себя заставить не думать об этом случае: а вдруг, а если, а может...
Гост
21 декабря 2012 года всё это покажется детской шалостью
Людей ожидает переход в другую реалность , а перед этим -энергетическое очищение.Вот это будет шок!
Людей ожидает переход в другую реалность , а перед этим -энергетическое очищение.Вот это будет шок!
Лианнелла
Гост
Сообщение было удалено
Этого я почему-то совсем не боюсь
Взгляд со стороны
Лианнелла
Сообщение было удалено
Я тоже. Не верю, в квантовый переход. А если произойдет все равно все погибнем
Взгляд со стороны
А по теме, переезжайте в старые дома. Там еще строители добросовестные были, более тщательно все делали. А сейчас везде халява, плииз
Лианнелла
[quote="Взгляд со стороны"]А по теме, переезжайте в старые дома.
Да я бы с радостью, как мужа в этом убедить???
Да я бы с радостью, как мужа в этом убедить???
Независимая
Есть такая поговорка :
"Бомба в одну воронку два раза не падает"
Так что где гарантия того, что в другом месте не будет такой же ситуации, а может и хуже ?
А не боитесь, что подскользнётесь на улице на банановой корке и сломаете ногу ?
А под машину попадёте, не боитесь ?
Нас везде подстерегают опасности.
Так что теперь застрелиться и не жить ?
Правильно муж не парится, а относится к этому всему по-философски и не замарачивается. Это говорит только о том, что у него с психикой всё в порядке, в отличии от вас.
Гоните от себя мысли о несчастьях. Мой вам совет и не нужен никакой психолог. Пустая трата денег ...
"Бомба в одну воронку два раза не падает"
Так что где гарантия того, что в другом месте не будет такой же ситуации, а может и хуже ?
А не боитесь, что подскользнётесь на улице на банановой корке и сломаете ногу ?
А под машину попадёте, не боитесь ?
Нас везде подстерегают опасности.
Так что теперь застрелиться и не жить ?
Правильно муж не парится, а относится к этому всему по-философски и не замарачивается. Это говорит только о том, что у него с психикой всё в порядке, в отличии от вас.
Гоните от себя мысли о несчастьях. Мой вам совет и не нужен никакой психолог. Пустая трата денег ...
Лианнелла
Независимая
Сообщение было удалено
Лианнелла
Лианнелла
Сообщение было удалено
По-вашему, если у меня не в порядке с психикой, мне просто остается сойти с ума в той квартире и не париться?
Гость
Автор, у вас травма. Меня тоже полгода преследовала тревоги и бессонница после землетрясения. Но вот только вы, в отличии от меня, от своего страха можете убежать купив жилье в другом месте.
Гость
Лианнелла
Сообщение было удалено
Тогда порядок другой - сначала мужа такого понимающего нахрен пошлите, а потом уже от квартиры избавляйтесь. Квартиру купленную в ипотеку продать можно.
Кук
Автор, у друга аналогичная ситуация была. Взрыв в многоэтажном доме, чуть не 2 этажа вынесло, всех на время выселили, чёт там подремонтировали/укрепили, всех обратно заселили. Лет 5 назад было, живут, всё норм. Не бойтесь.
Кактус
Авто, приобрети киску.Пол и порода значения не имеют - но лучше всего беспородную.Годится и кастрированная... Почему? - Коты и кошки лучше всех предчувствуют опасность.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Колобок
автор не бойтесь , дом сейчас после случившегося проверен и тем более после взрыва всё ,что можно было отлетело , так что даже можно сказать дом сейчас безопасен .
Гость
Колобок
Сообщение было удалено
видимо вы не в курсе, как в России делаются проверки...
Гость
и как таджики, или наши строители-алкаши на скорую руку из плохих материалов стоят, укрепляют в рекордные сроки
гость
Да, автор, к бабкам это сильно. А в церковь не думали сходить. Закажите молебен о здравии себя и своих близких. На всё Божья воля.
Следующая тема
Предыдущая тема