Про изгоев
Кем становятся школьные изгои ? Добиваются ли они успеха в жизни ?
Гость
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- Жизнь после развода12 071 ответ
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Удача или усилия?91 830 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 748 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 504 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 699 ответов
- Вранье без причины41 955 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 808 ответов
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сто раз эта тема была, задолбали
Гость
они становятся нытиками на вумане
Мое имя
Только если смогут кардинально измениться, что случается крайне редко.
Гость
Сообщение было удалено
))
Кто-то ломается, а кто-то закаляется, те, что по прочнее.
Кто-то ломается, а кто-то закаляется, те, что по прочнее.
Даша
на примере своего класса вижу, что те, кто хорошо учился, но кого гнобили более наглые одноклассники, добились гораздо большего. Одна девочка стала гинекологом, парень в компьютерной сфере вроде и довольно успешно, еще одна девчонка стала журналисткой. А та, которая особенно сильно доставала весь класс, сейчас на рынке картошкой торгует
Даша
Сообщение было удалено
Гы-гы)))))
мия
Кал Эл
Сообщение было удалено
а одна из них является супермоделью мамой 3-х детей и большой умницей.
Мальчик-Красавчик
Если есть изгои социопаты, давайте отомстим и умрем. Москва, xxxmafiahoe@ya.ru
Гость
Всегда всех засирала! Неумеешь постоять за себя - умри значит или будь изгоем всю жизнь! Я из очень богатой семьи и людей которые хуже тебя надо всегда засирать! И я сейчас живу отлично, прекрасный муж и у нас с ним своя фирма! А те кого я засирала (а их много) ничего ещё так и не добились в этой жизни!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А почему вы думаете , ято людей надо всегда "засирать " ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну ты и засеря ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ты просто даун!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Написало бедное у е бище, и само поверило... Полегчало?
Гость
У нас в классе была девочка, еврейской национальности. Вечно дурно пахло изо рта, была жутко наглая, с ней никто не дружил. Сейчас в штатах живет, вполне замечательно, трое детей.
унылая дура
Меня, например. Заикаюсь, постоять не могу за себя, тормознутая. Во взрослой жизни тоже самое.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да, это как в волчьей стае, когда гамма уходит и становится альфой, а бета продолжает шестерить своей альфе)
Гость
ткни в любую знаменитость исторического масштаба, и попадешь в изгоя своего времени или своего общества
Елена
Я была изгоем в классе.А потом стала женой экс-мэра Москвы.
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Вы серьёзно ?
Такая Cякая
Гость
Сообщение было удалено
Ой а сколько тех кто богаче и лучше тебя! Вот как соберутся все разом, и на....т .... ОООО!!!!
Такая Cякая
Судя по моему классу, устроенность в жизни от иерархии в классе не зависит. Я когда увидила в соц.сетях мальчишку, которого били, то не узнала: красавец стал, в шёлковой рубашке при галстуке, работа серьёзная, жена миленькая, дети. У таких людей семьи крепкие. У меня школа престижная была,все с гонором, тяжело было. Я - из обычной семьи, не вписывалась. Всего сейчас добилась. А самые горластые кто были ничего такого из себя не представляют на сей день. Разводились полно...
Кактус
Гость
Сообщение было удалено
Вот наглядный пример полной неудачницы.Счастливые не троллят!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сообщение было удалено
ахах, засеря))))) классное слово))
гость
Гость
Сообщение было удалено
ТОЛЬКО ЛЮБОМУ МОЖНО ОТОМСТИТЬ! Даже если ты "из богатой семьи")))
гость
Гость
Сообщение было удалено
К твоему сведению, это уже происходит) Одна из тех, кого ты "засирала" сейчас ставит тебе РОГА С ТВОИМ МУЖЕМ. Только т-с-с! Не подавай виду, т.к. у неё в планах залететь))
З.Ы. а так да, всё у тебя "хорошо"...))) Счастливые ЛЮБИМЫЕ женщины не имеют потребности кого-то засирать.
З.Ы. а так да, всё у тебя "хорошо"...))) Счастливые ЛЮБИМЫЕ женщины не имеют потребности кого-то засирать.
гость
Гость
Сообщение было удалено
А.... олпять забитый ЧелЛов тему о себе создал и сам с собой разговаривает)
Не надейся, чудес не бывает! Изгои добиваются чего-то только если были изгоями из-за своего высокого уровня. А такие зашуганные тюфяки так убогими и остаются! Пшёл вон с женского форума!
Не надейся, чудес не бывает! Изгои добиваются чего-то только если были изгоями из-за своего высокого уровня. А такие зашуганные тюфяки так убогими и остаются! Пшёл вон с женского форума!
гость
Сообщение было удалено
Это вообще-то моя тема , мистер !
ерл
Такая Cякая
Сообщение было удалено
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Умела бы ты за себя постоять,не будь очень богатой?Ты - никто с деньгами. И ты добилась или твоя семья,непонятно. И вот не зарекайся. Ты вот это написала и обратила на себя внимание Вселенной. А Вселенная не любит таких самоуверенных,которые думают что им ничего не грозит.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Всегда всех засирала! Неумеешь постоять за себя - умри значит или будь изгоем всю жизнь! Я из очень богатой семьи и людей которые хуже тебя надо всегда засирать! И я сейчас живу отлично, прекрасный муж и у нас с ним своя фирма! А те кого я засирала (а их много) ничего ещё так и не добились в этой жизни!
Твой пусть закончится просто твоей аурой ненависти. карма. удачи.
Форум: Психология
Всего: 211 040 тем
Новые темы за сутки: 46 тем
- Мне сказали, что нужно ничего не делать и присваивать себя успехи своих родственников4 ответа
- Мечты материализуются?2 ответа
- Люди которые все время всем недовольны5 ответов
- Это депрессия?11 ответов
- Как избавится от боли3 ответа
- Боюсь мнения людей6 ответов
- Не знаю как успокоиться. Умерла моя любимая собака4 ответа
- Почему некоторые решения мы принимаем ещё до того, как начинаем думатьНет ответов
- Лень и критикаНет ответов
- Неуверенность и закрытость4 ответа
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Это депрессия?11 ответов
- Боюсь мнения людей6 ответов
- Люди которые все время всем недовольны5 ответов
- Мне сказали, что нужно ничего не делать и присваивать себя успехи своих родственников4 ответа
- Не знаю как успокоиться. Умерла моя любимая собака4 ответа
- Неуверенность и закрытость4 ответа
- Надо мной самоутверждаются3 ответа
- Как избавится от боли3 ответа
- Мечты материализуются?2 ответа
- Почему некоторые решения мы принимаем ещё до того, как начинаем думатьНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема