Гость
Статьи
хочу выглядеть …

хочу выглядеть болезненно

Я хочу быть бледной, тощей, чтобы были немного видны кости, хочу впалые щеки и темные круги под глазами. Мне кажется это так одухотворенно. Я не нормальная?
гость
44 ответа
Последний — Перейти
Гость
Ты просто слишком ведомая и ... школота. Нет, даже детсадовский уровень мышления ... Неважно сколько тебе лет на самом деле
Lera
Заведи себе глистов.
Барышни раньше уксус пили для "интересности"
Олька
кто то пересмотрел "сумерки".....
Я
хаха ты еще слишком юная видимо! в подростковом возрасте всегда хочется выделиться из толпы, даже если это выглядит ужасно или нелепо! лучше забей на это и ухаживай за собой как следует, потом рада будешь!
Гость
а че, разве в продаже нет темных теней? покупай и рисуй себе синяки под глазами.
Похудей, нарисуй синяки под глазами и вперёд.
язиката хвеська
лучше захоти быть самой красивой, самой любимой и самой счастливой - вот это одухотворенно!
Гость
измождённость и одухотворённость это две большие разницы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нуууу

Как бы мода начала 20 века

В англии тоже долго модно было

Если девушка упитана и румянец во всю щеку она все таки и внутренне отличается от бледной и хрупкой. Это как ни верти...
автор
Хочу быть такой : она была высокая, худощавая, стройная брюнетка, с очень красивыми чертами лица, с глубоким взглядом больших темных глаз и бледной прозрачной кожей.
Гость
Ну я такая. Для этого нужно: железодефицитная анемия, низкое давление, ВСД и дефицит веса. И жить нужно только в центре Петербурга, там будешь органично смотреться в дождливую погоду на фоне старых домов в готическом стиле.
Болезненно это действительно выглядет. Только в чём здесь одухотворённость? Дух творит себе форму.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
-

измождённость как попытка казаться одухотворённой, но не быть ею.

Мода на здоровье, имхо, мода на века. А так в моде полно заблуждений.
автор
На ней было простое черное платье, открывающее длинную стройную шею, хрупкую линию ключиц и нежную впадину между ними.
Гость
К психиатору
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне лично не нравятся мордатые румяные парни с шкафообразной фигурой...

Не знаю что там у вас сейчас модно.
Гость
голодай)
Тинтагель
Скотти
Сообщение было удалено
Насоветуете сейчас.... хлебнет автор неразбавленного уксусу и будет весьма интэрэсно смотреться на прозекторском столе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
-

почему бы не считать красивым лицо со здоровой гладкой кожей, стройную фигуру? Зачем говорить о морде и фигуре а-ля шкаф?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну я утрирую, согласна. Просто в голову пришел устойчивый штамп" кровь с молоком"

Против здоровой кожи и отсутствия ожирения ничего не имею разумеется)))
Гость
Гость 22

отталкиваясь от сказанного в посте 16, можно утверждать, что Автор желает себе, скорее, аристократического, нежели здорового.

И, естественно, красота может быть в разных формах. Мощные женские формы считались красивыми - Саския, сидящая на коленях любимого мужчины...
автор
Худощавость ее не портила, напротив, делала ее хрупкой,изящной, а благодаря идеальной осанке она казалась выше и еще стройнее.
автор
она любила сидеть на окне, завернувшись в теплый плед, смотреть на дождь курить и думать о нем, подрагивая тощей волосатой ногой и утирая сопли костлявой рукой
Гость
автор
Сообщение было удалено
-

что вы говорите... И какие сигареты предпочитала костлявая?
Гость
Тинтагель
Сообщение было удалено
+1000 мои слова написали , сейчас насоветуют, наглотаются уксуса , потом всю жизнь на трубках и аппаратах жить, если выживут
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Безусловно. Кто ж спорит....

Но и бледность и хрупоксть так же считали красивыми. Одно другого не отменяет. Дело вкуса...
Гость
28

"Но и бледность и хрупоксть так же считали красивыми. Одно другого не отменяет. Дело вкуса..."

-

пока есть сословия, пока есть неравенство в общественном устройстве, понятия красоты тоже будут различаться. И кроме того, в разные эпохи понятие, что есть красиво, менялось, иногда противоположным образом.

Про "сейчас" можно сказать: навязываемая мода на женщин худых и высоких потихоньку начинает уходить.
наталья
автор , где вы этого понабрались ?
Кактус
Сядь на диету американских манекенщиц.
Ёжа
Какой бред! А вообще после ночных посиделок в интернете и с недосыпания и так будешь выглядеть бледной немочью!
Динь-динь
колись героином. Помогает, гарантия пока не сдохнешь!
Гость
гость
Сообщение было удалено
автор
она любила сидеть на окне, завернувшись в теплый плед, смотреть на дождь курить и думать о нем, подрагивая тощей волосатой ногой и утирая сопли костлявой рукой
Бойтесь желаний своих. Бойтесь! Они иногда исполняются. "Я ненормальная?" Если еще и нет, то скоро.

Разводка!
Гость
Ну и я такая даже переборщила

курю 6 лет никотин + 2 года гашиш химку

много пью ред девил =)

обожаю колеса фен амф спид кокс экстази( нюхаю)

мало ем +всд низкое давление сколиоз...короче очень хреново при росте 176 весить 49 лучше используй косметику ))я наоборот пытаюсь нормально выглядеть но теперь нереально тк изза алкоголя начался пиелонефрит и почки застудила с придатками ололо
Гость
а еще твой идеал эффии стонем из скинс вылетая наркоманка
Гость
автор жаждет аристократичности.
милота же:з
всё с Вами нормально.
Ярослава
Привет)Мне сейчас 16 лет я заканчиваю школу,если честно,болезненной выглядеть классно и... странно...Я такая:я при росте 164,вешу 44кг,щеки немного впалые,немного видны темные круги под глазами,светлая бледная немного прозрачная кожа,при том что у меня светлые волосы и черные глаза выглядят больше из за кожи,я выгляжу как вампир,хорошо хоть губы не красные,ношу футболки длинные широкие,узкие джинсы,кеды,кроссовки,кепки,короче немного пацанский стиль,мне он идет,по мне надо похудеть,можно косметику использовать,одежду)Удачи)
Эстет
Я считаю это очень-очень эстетичным и прекрасным. Полностью соглашусь с автором. А еще воспаленные, красные глаза и усталый взгляд вместе с длинными и пушистыми ресницами... черные волосы и черные глаза в сочетании с очень бледной кожей - идеал. Красные губы, огромные темные круги под глазами и худое телосложение - мечта. Это так нежно, так чувственно. И так... аристократично.
Анджела
Эстет
Сообщение было удалено
Анджела
Я хочу стать бледной истащенной красные круги под глазами . Я гот и для меня это важно
Роман
Просто умри и все выйдет😵👍
Гость
Зайди в "типичная анорексичка" ,лол .
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Виктория
У меня парень такой. Когда прикасаюсь к нему или он слишком глубокой вдыхает, кажется, что он сейчас умрёт. Не надо так, это вызывает волнение близких людей.
Форум: Психология
Всего: 91 248 тем
Новые темы за сутки: 16 тем
Популярные темы за сутки: 5 тем