Гость
Статьи
О чем в детстве …

О чем в детстве мечтали? Сбылось?

?
Гость
39 ответов
Последний — Перейти
Гость
мечтала стать продавщицей мороженого. не сбылось. :))
Гость
Я вообще об этом не задумывалась...
Мечтала иметь много котэ. Сбылось :)
Гость
Почти ничего не сбылось. Мечтала об автомобиле "чайка", мечтала о муже-генерале (или хотя бы полковнике), мечтала сыграть в кино Зину Портнову - внешне на неё была похожа. Наверно, вы подумали, что мне лет 50... а мне меньше более чем в 2 раза, просто ровесницы тащились от "новых русских", а я от офицеров.

Сбылось только поступление именно в тот вуз и на тот факультет, о котором мечтала в детстве, причём поступила по льготе неожиданно для себя, очень приятный сюрприз был, просто позвонили оттуда и сказали, что берут меня без экзаменов за победы на олимпиаде.
Гость
Ах да, ещё мечтала о собаке породы мальтийская болонка. Не сбылось, к счастью! Сейчас длинношёрстных собак вообще не признаю.

И ещё была у меня безумная мечта - не позднее 14 лет опубликовать книгу. Именно не позднее 14 лет, чтобы все ахали: "Такая юная, а уже писательница!" Ужасно завидовала Нике Турбиной и другим, кто рано начал писать и публиковаться. Хорошо, что не сбылось, представляю, чего бы я понаписала
Мечтала стать женой немецкого офицера.
Независимая
А я и мечтать не могла о том, что сейчас сбылось.
жена
*мечтала жить заграницей и подальше от родителей, теперь живу заграницей, но хочу их перевести к себе поближе))))

*мечтала о собаке, 2 года назад попросили временно поухаживать за собакой, у которой умер хозяин- теперь это мы не можем жить друг без друга!

продолжаю мечтать...................................................
Acme
Да, я мечтала о собаке, есть собака.:)
мечтала жить в магазине игрушек - не сбылось)))

ну и еще много о чем мечтала, там тоже везде облом..)
Олюня
Мечтала прожить не скучно, ярко. Сбылось.
Все сбылось, до мелочей. Только вот я поступила именно в свой институт, потому что мечтала продавать машины в красиво стеклянном автосалоне.

Моя работа связана с машинами, но она гораздо круче, чем продажи. Я рада этому.
Анюта
мечтала о многих животных.сбылось.мечтала побывать на каких-то больших фестивалях.сбылось.мечтала писать картины.сбылось

с танцевальной карьерой не сложилось.я рада этому)
петербурженка
единственная мечта была в 5-6 лет - чтобы меня родители отдали в балетное училище. я рыдала и ругалась с ними. не отдали. с тех пор я не мечтала никогда. я строила планы))) все осуществилось.
Стр@нный
с 2-х лет переживал, что не женюсь, зря волновался столько лет
Лапуля
СКОРО СБУДЕТСЯ.
Мари я
мечтала взаимно любить)
Гость
Стр@нный
Сообщение было удалено
Ой какой вы милый...))
Гость
Независимая
Сообщение было удалено
+1 мои мечты тоже были куда скромнее;)
Мари я
Гость
Сообщение было удалено
классно)
Дубинушка
Неа, мечтала быть рок-звездой.
Мари я
Дубинушка
Сообщение было удалено
не о том мечтали.
ника
хотела много детей...пока 1....боюсь не поднять...поэтому не буду рожать...не сбудется....эх!
научите мечтать А? Мне в детстве запрещали мечтать.
Эльза
не сбылось.. мечтала жить далеко за городом, что бы был большой дом, лошади, большие собаки, рядом озеро.. мечтала все время проводить в общении с природой и животными.. а в итоге я живу в квартире в центре города и работаю в офисных условиях и даже собаку не хочу..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1
Дубинушка
Мари я
Сообщение было удалено
Ой, стесняюсь спросить. Может надо было о муже и детях мечтать?
Гость
Сообщение было удалено
как это можно запретить мечтать? шутите?
Oona
Мечтала в Формуле-1 гоняться) Не сбылось к счастью)
мечтал стать водителем автобуса

не сложилось((((
Гость
Мари я
Сообщение было удалено
Ну хоть в этой теме я вам нравлюсь:)
Гость
Сообщение было удалено
я тоже об этом мечтала, эээхх
Гость
Кстати, те, кто мечтал быть продавщицами мороженого, вы хорошо в жизни устроились? В материальном плане?
А я мечтала стать водителем трамваев)
Провинциалка
да
Гость
А я не помню о чем мечтала;)не сбылось наверное.так бы помнила;)
@@@
Мечтала жить во Львове - не сбылось.
Оксана
я мечтала стать художником и космонавтом - не сбылось
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Мечтала о собаке. Собака была, сейчас нет...
Форум: Психология
Всего: 90 844 темы
Новые темы за сутки: 32 темы
Популярные темы за сутки: 3 темы