Почти ничего не сбылось. Мечтала об автомобиле "чайка", мечтала о муже-генерале (или хотя бы полковнике), мечтала сыграть в кино Зину Портнову - внешне на неё была похожа. Наверно, вы подумали, что мне лет 50... а мне меньше более чем в 2 раза, просто ровесницы тащились от "новых русских", а я от офицеров.
Сбылось только поступление именно в тот вуз и на тот факультет, о котором мечтала в детстве, причём поступила по льготе неожиданно для себя, очень приятный сюрприз был, просто позвонили оттуда и сказали, что берут меня без экзаменов за победы на олимпиаде.
Гость
[3264152149]
Ах да, ещё мечтала о собаке породы мальтийская болонка. Не сбылось, к счастью! Сейчас длинношёрстных собак вообще не признаю.
И ещё была у меня безумная мечта - не позднее 14 лет опубликовать книгу. Именно не позднее 14 лет, чтобы все ахали: "Такая юная, а уже писательница!" Ужасно завидовала Нике Турбиной и другим, кто рано начал писать и публиковаться. Хорошо, что не сбылось, представляю, чего бы я понаписала
Все сбылось, до мелочей. Только вот я поступила именно в свой институт, потому что мечтала продавать машины в красиво стеклянном автосалоне.
Моя работа связана с машинами, но она гораздо круче, чем продажи. Я рада этому.
Анюта
[379081662]
мечтала о многих животных.сбылось.мечтала побывать на каких-то больших фестивалях.сбылось.мечтала писать картины.сбылось
с танцевальной карьерой не сложилось.я рада этому)
петербурженка
[3645666973]
единственная мечта была в 5-6 лет - чтобы меня родители отдали в балетное училище. я рыдала и ругалась с ними. не отдали. с тех пор я не мечтала никогда. я строила планы))) все осуществилось.
Стр@нный
[3089214373]
с 2-х лет переживал, что не женюсь, зря волновался столько лет
хотела много детей...пока 1....боюсь не поднять...поэтому не буду рожать...не сбудется....эх!
oх
[1804394479]
научите мечтать А? Мне в детстве запрещали мечтать.
Эльза
[1075623752]
не сбылось.. мечтала жить далеко за городом, что бы был большой дом, лошади, большие собаки, рядом озеро.. мечтала все время проводить в общении с природой и животными.. а в итоге я живу в квартире в центре города и работаю в офисных условиях и даже собаку не хочу..
я мечтала стать художником и космонавтом - не сбылось
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!