Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 706 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 370 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 332 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 826 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 512 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Как пережить смерть любимого мужа?50 522 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 759 ответов
- Жизнь после развода12 076 ответов
96 ответов
Последний —
Перейти
фунтик
не фига было в 16 лет тарабаниться...
фунтик- свое поганое мнение остаться себе!
Верунчик
Какое у вас образование?
Гость
Сообщение было удалено
+100
*** автор
*** автор
фунтик
Сообщение было удалено
пту в лучшем случае)))))))))))))))
Гость
У меня самой двое детей и муж,содержащий нас.Или работу хорошую ищите или любовника богатого,спонсора.
фунтик
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
фунтик
Сообщение было удалено
ага!!! ща, в очередь встают уже))))))))))))))
элли
ну я фигею..мадам,а раньше о чём думала?
Гость
Сообщение было удалено
У меня самой двое детей и муж,содержащий нас.Или работу хорошую ищите или любовника богатого,спонсора.
как же вы так не верите, тут на вумане к многодетным шл,юшкам очереди стоят из Алигархов, деньги и брюлики к их ногам кидают)))
прикольная шутка)))
прикольная шутка)))
фунтик
Сообщение было удалено
оно не думало)))
Настенушка
ужас,какие злые все..... пиз.д.ец,не женщины,а гиены
Настенушка
Сообщение было удалено
а ты свою рожу покажи свинья, а то только подсираешь сидишь
фунтик
Сообщение было удалено
блин.детей жалко(((
фунтик
Сообщение было удалено
рожа, мадам, у вас.)))))))))))))))))))))
Гость
Сообщение было удалено
это ж как надо было в прошлой жизни себе испортить карму, что б к такой мамашке попасть?)))
элли
всё же при таком раскладе лучше с мужем остаться..
фунтик
Сообщение было удалено
к себе её возьми жить))))жалостливая.Или сама с 16 лет таскаешься???
Гость
ой что это за ведьма тему открыла
фунтик
Сообщение было удалено
Нет.Я сначала образование получила))))))))))))))))))))))))
Гостья
писец сколько это плядище еще тем создаст
Гость
24 года без опыта работы и образования с детьми 7 и 1,5 заработать на сьем квартиры и садик нереальною если только вы оченб красивы, то можно в эскорт
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 212 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость5
Может не все так плохо и над браком можно поработать?
Гость
автор - ТП, сидит тут сама себя защищает. Надо быть идиоткой, чтобы родить в 17, а в 24 - быть уже с двумя детьми и в разводе.
Гость
Сообщение было удалено
а кто еще защитит? все только в грязь втоптать готовы.
Гость5
Я даже могу написать, какое будущее ждет автора на примере моей знакомой. Ей 34, родила первую в 15, через пару лет родила сына, с мужем конечно разошлась, дочка родила в 17, уже беременна вторым. Сейчас моя знакомая 34-летняя бабушка, которая работает на тяжелой работе и тянет на своем горбу младшего сына, нигде не работающую дочь, безработного зятя и внука.
Гость
Автор, на примере моей сестры, она тоже после развода осталась с двумя маленькими детьми, правда, ей было под 30 лет и своя жилплощадь имелась. Родители сидели с детьми, сестра работала. Одной без помощи родителей поднять двоих детей -это очень тяжело, даже не представляю, как можно справиться с такой ситуацией. Вот почему многие женщины не думают головой, когда беременеют, ведь от развода не застрахован никто.
коекто
автор , что за образование в 16 лет ? оставайся пока с мужем , иди учись , ни за что не соглашайся на другие варианты . Получишь образование , найдешь работу , вот тогда и уйдешь от мужа . Иначе детей можешь потерять
Другой Гость.
Автор, какие советы вы бы предполагали услышать?
Капля абсента
Автор, у Вас родные есть? Почему снимаете квартиру, живёте не в родном городе? Есть ли кто-то (не няня, которой платить надо), кто присмотрел бы за детьми? Есть масса работ, где и образование не требуется, но работа обычно 2/2 и за детьми надо кому-то смотреть в это время.
Киска-Ириска
УУ, чё злые все такие. Раз создала девушка тему, значит совет нужен. Она могла бы детей в детский дом сбагрить и не париться, но она их обоих оставила, это говорит о том, что у нее есть материнский инстинкт, она их любит, зачем грязью человека поливать.
Tattochka, одним из источников дохода может стать ваш муж, просто подайте на алименты. И ещё вроде как есть всякие программы помощи матерям-одиночкам, но об этом у меня нет информации, надо поискать. Родственников задействовать можно.
Tattochka, одним из источников дохода может стать ваш муж, просто подайте на алименты. И ещё вроде как есть всякие программы помощи матерям-одиночкам, но об этом у меня нет информации, надо поискать. Родственников задействовать можно.
Сообщение было удалено
Да кому нужна женщина легкого поведения с 2 детьми. Она не то что богатого любовика, просто любовника не найдет..
Нюта в подвенечном
Сообщение было удалено
Да ещё и "девушкой" по словам Автора)))))))))))))
Гость
Сообщение было удалено
алименты заставили бы выплачивать гос-ву
Гость
Авторша создает уже не первую подобную тему) в другой она сама себе же советовала найти богатого любовника)) не ведитесь))
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Через не могу? Нет такого слова не могу.
Как в армии - "Не можешь научим, не хочешь заставим!!!"
Зачем тогда замуж шла, если не можешь?
Безответственность.
_
Как в армии - "Не можешь научим, не хочешь заставим!!!"
Зачем тогда замуж шла, если не можешь?
Безответственность.
_
Гость
Автор- пока не расходитесь.
Идите на курсы бухгалтера, ищите работу помощником. Через год- два уже светит достойная зарплата. можно потом брать мелкие фирмы и вести на дому.
Параллельно поступайте на заочку или дистанционное во по экономике/финансам/бухучёту.
Если хоть год сможете прожить с мужем- с таким планом вы выберетесь из ямы.
Ну или найдите на вечер няню, днём дети в садике, а вы днём- бухгалтер, вечером- официанткой.
Ещё как вариант- идти на две работы продавцом посменно- 2 через два. в этом случае выходных конечно не будет, на суб и воскр нужна няня.но такая работа- тупик. Вам обязательно нужно делать карьеру, чтобы зарплата росла
Хотя и продавщица может вырасти до директора магазина, если постарается. Образование обязательно получайте
Удачи! Если постараетесь- через два года у вас всё будет хорошо.
На алименты тоже обязательно подавайте
Идите на курсы бухгалтера, ищите работу помощником. Через год- два уже светит достойная зарплата. можно потом брать мелкие фирмы и вести на дому.
Параллельно поступайте на заочку или дистанционное во по экономике/финансам/бухучёту.
Если хоть год сможете прожить с мужем- с таким планом вы выберетесь из ямы.
Ну или найдите на вечер няню, днём дети в садике, а вы днём- бухгалтер, вечером- официанткой.
Ещё как вариант- идти на две работы продавцом посменно- 2 через два. в этом случае выходных конечно не будет, на суб и воскр нужна няня.но такая работа- тупик. Вам обязательно нужно делать карьеру, чтобы зарплата росла
Хотя и продавщица может вырасти до директора магазина, если постарается. Образование обязательно получайте
Удачи! Если постараетесь- через два года у вас всё будет хорошо.
На алименты тоже обязательно подавайте
Гость
Сообщение было удалено
Правильный совет от тетки, которую в 45 никто не тарабанит.
Гость
Сообщение было удалено
Что можешь ты, чудило форумное?
фунтик
Сообщение было удалено
мне до 45 ещё далеко)))) Такие, как ты и автор сначала с 15 тарабанятся, а потом зппп лечат и детей в 16 рожают))))))
Гость
Сообщение было удалено
Оно ноги раздвигало и не думато о предохранении ,а чем еще заниматься в 16 лет, не учиться же))))
Гость
Может.на шоссе автору выйти.
На большее мозгов все равно не хватит
А пока молодая, еще что-то может заработать
Если не сопьется и на нароту не подсядет)
На большее мозгов все равно не хватит
А пока молодая, еще что-то может заработать
Если не сопьется и на нароту не подсядет)
Кошка Шредингера
Оставь детей мужу.
госсть
А почему с мужем больше не можете жить? Он Вас бьет что-ли? Или пьет? Если нет тогда ради детей можно и потерпеть пару лет,чтобы младшего можно было в садик определить. А дальше искать работу.
Гость
Автор, а в чем проблема, не понимаю? У вас же на каждого зайку уже по лужайке должно свалиться, разве нет???
Гость
Сообщение было удалено
настенушка - ну чисто фиалка )))))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Дейенерис
Блин, я все могу понять - ранний брак, рождение ребенка от мужа-козла... но ВТОРОГО на кой ляд было рожать, если все плохо?
Живите с мужем, больше работайте, меньше ешьте - и лет через пятнадцать, быть может, выкарабкаетесь.
Живите с мужем, больше работайте, меньше ешьте - и лет через пятнадцать, быть может, выкарабкаетесь.
Гость
Сообщение было удалено
а по той же причине-что и первого-по отсутствию мозга)
Или может надеялась мужа образумить)))
Короче, малолеткаДУРА Дурой, в голове ни бумбум,и так 33 раза)
боле нечего сказать
Или может надеялась мужа образумить)))
Короче, малолеткаДУРА Дурой, в голове ни бумбум,и так 33 раза)
боле нечего сказать
Гость
Сообщение было удалено
Согласна.
Гость
да, рановато как-то дети завелись. но автор, вы же не в одиночку их делали. поэтому оставьте детей папе и отправляйтесь в свободное плавание. у вас будет масса времени на работу и учебу.
Следующая тема
Предыдущая тема
Но...очень много но,так тяжело об этом думать.как,как прожить одной с двумя детьми???
Снять квартиру,платить за садик,за няню.... Детям 7 и 1.5
какую найти работу девушке 24 лет чтобы на все заработать?