Ее и мой сын - лучшие друзья. Им по 13 лет.Мой сын хорошо учится (без троек), ходи в спортивную секцию и мы его поощряем. Например покупаем ему что-нибудь если он закончит четверть хорошо или выиграет соревнование (новый телефон, поездку в летний лагерь на лето за границу, велосипед).А мать одноклассника одиночка, мало зарабатывает. И вот она мне звонит сегодня и возмущается, что мол мы покупаем все своему сыну, а она не может и поэтому ее сыну обидно. Начала учить меня как воспитывать моего ребенка "13-летнему ребенку не нужны никакие учебы в Англии, зачем вы этделаете" и потребовала чтобы мы прекратил покупать своему ребенку дорогие вещи и тем самым дразни ее сына.Я ее послала.А вообще я в шоке от такого нахальства
В общем, у Вас и сейчас есть шанс понять её, при желании, конечно...
Видите ли, сомневаюсь в том что у таких людей есть желание кого-то понимать. Почитайте тему - почувствуйте ситуацию.. Красной линией сквозит "у меня деньги, а они тупые ленивые и ещё мне чё-то говорят. завидуют".
Начало не стала перечитывать, но последние посты Автора не вызывают симпатии действительно.
Гость
[816044760]
Гость
Сообщение было удалено
Правильно. Жизнь полосатая. Потому те , кто недавно вылез на свои "120" хотят громко об этом поговорить)) на родительском собрании например))
Гость 161
[1204052506]
Не, я не ***. Среди евреев и полуевреев есть много хороших актеров. А русские не способны к предпринимательству - за редким исключением. А у наций из Средней Азии низкий интеллектуальный уровень от природы. Вы это тоже будете отрицать? Автор, я уверена, еврейка, причем не самый лучший представитель. Это так типично для них. Единственный ребенок в семье (наверняка ведь Миша, Даниил или Илья?), маменькин сын, типичное пренебрежение к другим нациям, детям запрещается дружить с детьми других нация (гоями), а если дети и дружат - то всячески высказывается пренебрежение. У русских такого сроду нет - они интернациональны. А мой опус - чисто антропологическая характеристика.
Гость
[3016803522]
У русских такого сроду нет - они интернациональны. - ну не скажи, а кто у нас в кавказцами 20 лет воюет? бьет таджиков-азеров?
Гость
[3016803522]
У русских такого сроду нет - они интернациональны - ну не скажи, а кто у нас с кавказцами 20 лет воюет? с таджиками-азерами?
Гость
[3016803522]
сорри, форум глюкнул
Гость 161
[1204052506]
Гость
Сообщение было удалено
Вы считаете, что русские солдатики 18-20 лет добровольно от родного дома отрываются и идут воевать? Их посылают на бойню, проанализируйте, кто у нас у власти последение 90 лет, начиная с первых большевиков.
[quote="Автор"]А вот почему некоторые не могут заработать на СРЕДНИЙ уровень жизни для себя и своих детей мне непонятно.
Автор, не спугните удачу...Сегодня пан, завтра - пропал. Никто не застрахован от того, что завтра Вы вдруг станете не в состоянии заработать даже на средний уровень своему ребенку. Жизнь она такая штука, не предсказуемая, знаете ли... Поэтому если Вы сейчас что-то имеете, благодарите жизнь (или Бога, тут уж как чувствуете) за это, не копайтесь в жизни других, не судите их, смотрите, как говорится в свою и только свою тарелку, как нас учили в детском саду.
Гость 161
[1204052506]
Короче, не хочу разводить антисемитщину, но автор проявила худшие качества своего нации. Типичные причем. Пусть лучше направит свою энергию в мирное русло. Уверена, что мать мальчика ей наверняка говорила что-то вроде того, чтобы сын поменьше хвастался, а авторша явно настроена предубежденно и ненавидит ту семью.
Автор
[1822965256]
Гость
Сообщение было удалено
у нас не 120. Я написаа что больше 120.
ну уж и не вам учить нас как нам своих детей воспитывать и куда нам их возить.
Евреям так много уже говорили про то, чтоб они не высовывались, что теперь они как раз маскируются)) Это русская проблема ИМХО. Типично русская.
Гость 161
[1204052506]
=своей
Гость
[3016803522]
Автор
Сообщение было удалено
120, больше 120 - разницы нету)
Гость
[3016803522]
автор, вы занимайтесь своей жизнью, на бедных плюйте с высокой колокольни)
Гость 161
[1204052506]
Гость
Сообщение было удалено
Это не русские им говорили, а евреи евреям. Представьте, если бы во времена СССР обнародовали, кто стоит у власти? Начиная с городской, заканчивая высшим руководством. А сегодня их дети и внуки - в бизнесе и политике. Возьмите любой НЕдотационный город или регион и покопайтесь. За редким исключением.
Автор
[1822965256]
Гость
Сообщение было удалено
Вы вообще читать умеете? Меня спросили про средний уровень - я ответила. Привела пример своей семьи и пример семьи с тремя детьми. У нас доход не 120 тысяч. 120 тысяч - это граница при которой семья из 4 человек может считать что у нее средний достаток.
Ну и если 120 тысяч - это ничто почему тогда маашки не могут обеспечить такой хотя бы уровень жизни, а?
Гость
[816044760]
Автор
Сообщение было удалено
125 наверное))) Автор, ну вы хоть в суть то всмотритесь. Не надо бедных мам строить, тогда и вам никто не будет указывать. С вашим доходом вам дорогая школа не по карману. Вам (и ребенку вашему) еще долго жить и существовать среди них.
Гость
[3016803522]
Автор
Сообщение было удалено
потому что люди разные и каждый САМ строит СВОЮ жизнь.
Одни работают, учатся, добиваются высот.
Другие сидят сложа руки, в комплексах, и всем завидуют.
Вы бедных не перевоспитаете, поэтому тупо забейте)
Автор
[1822965256]
Гость
Сообщение было удалено
Мы не откуда не вылазили. Мы всегда хорошо жили. Потому что сначала мы выучились, встали на ноги, а потом детей рожать стали.
Гость
[3016803522]
Хотя, если вам нравится копаться в грязи, думать о глупых и бедных людях, СРАВНИВАТЬ себя с ними - на здоровье))))))))
[quote="Автор"]Мы не откуда не вылазили. Мы всегда хорошо жили. Потому что сначала мы выучились, встали на ноги, а потом детей рожать стали.
Да-да, вы такие правильные, такие молодцы. Только в одном "лажаете" - гордитесь этой "правильностью", гнобя других, смотрите на мир узко. Это перечеркивает всю "молодцовость".
Вот вроде взрослая женщина, двое детей на воспитании уже, а мудрости ни грамма. Автор, завтра попадете в автокатастрофу напару с мужем и станете инвалидами, что станет со всеми вашими планами на успех и гордостью? Не взлетайте высоко, больно падать...
Автор
[1822965256]
Гость
Сообщение было удалено
Откуда вы знаете какой у меня доход?.
Я здесь лишь написала что выше среднего. И все.
Да и с какого *** мне переводить ребенка в другую школу. Что у тебя пластинка заела?
Гость
[816044760]
Автор
Сообщение было удалено
я думала их латышами называют!?
Гость
[3016803522]
Автор
Сообщение было удалено
Радуйтесь, что русские рожают, их дети будут вам сиделкой на старости лет)
Или своих детей заставите за вами мыть горшки?
Булавка
[983414146]
Каррреглазка
Сообщение было удалено
прЮвет, Каря )) Говорят ты взамуш вышла и чадо ждешь ) ВрутЬ падлюки? ))
Гость
[3016803522]
за собой, сорри за ошибки, работаю
Булавка
[983414146]
по теме...ой ну и дуриииища, даже лень комментировать настроение себе портить ))
Автор
[1822965256]
Гость
Сообщение было удалено
Есть поговорка "Если в 30 мозгов нет, их и не будет, если в 40 денег нет - их уже и не будет"
А вы сидите на попе родно и надейтесь что когда-нибудь вы ВДРУГ станете богатыми.
ПрюВет, красавица) Насчет чада точно вруть) Хотя толпа любит хлеба и зрелищ, поэтому лучше их не разубеждать в их сплетнях))
Булавка
[983414146]
Каря. дык не просто взамуш вышла, а за Васю )) Ну хоть это правда? ))
Автор
[1822965256]
Каррреглазка
Сообщение было удалено
выбольная каркать на незнакомого человека? Что б вы в аварию попали и инвалидкой стали!
Гость
[816044760]
Автор
Сообщение было удалено
мы не знаем) а вы откуда знаете , что все тупые? Если не переводить в другую, то надо из этой всех, у кого меньше 120-ти выкинуть что-ли? Ну нестыковки, е-мое!
Авторша, ты бы спесь свою на материях одиночках оттачивала )) А здесь зубы сломаешь )) Здесь до твоих успехах никому дела нет. Ты не попутала виртуал с реалом часом?
Булавка
[983414146]
Каррреглазка
Сообщение было удалено
правда-правда? Чессс-пионерское? ))) да обманываешь небось ) Я ж наивная до ужаса
Автор
[1822965256]
Гость
Сообщение было удалено
Вы читать умеете. Суть в том, что не им учить как нам воспитывать наших детей и куда их возить!!!
Не пойму...разводка что ли? Иначе как-то у меня не стыкуется образ успешного человека с такой хабалистостью и невежеством .
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А я честная до ужаса) Вот соврать бы, а не выходит))
Булавка
[983414146]
ну тогдысь мои позравления )) я право удивлена ))
Гость
[1187517309]
ПРОЧИТАЙТЕ МОЙ ПОСТ. привлекаю внимание :) Расскажу про себя. Училась я когда-то в школе, те самые 90е. Маму бросил отец, она не работала, еще меня кормить надо было. Представьте. Я была предоставлена сама себе, денег толком ни на что не было, учебники брала в библиотеке под честное слово - т.к.покупать вс надо было, на руки не выдавали. БОльшая часть класса были вот такие дети обеспеченных родителей. Отлично одевались, везде ездили, за границу, в музеи с классом - а я нет - не было банально денег на билет:) Я ходила читала в библиотеки в читальном зале, делала уроки, общзалась с подругой-соседкой и ходила к ней играть на компьютере - своего-то не было :) Таким образом к 9му классу я стала фактически изгоем в школе, со мной не общались, одноклассники высмеивали мою одежду, старый рюкзак и все остальное. В школе я всем назло улыбалась и не обращала внимания. А дома забивалась под одеяло и рыдала. Матери ничего не говорила, потому что понимала - ну что она сделает. Потом я сама поступила в универ на бюджет, закончила не с красным дипломом, но без троек.
Так вот. С тех пор прошло 10 лет. У меня свой бизнес, позволяющий мне жить в любой точке мира, не привязываясь к офису. Любимый муж, детей пока увы нет, но очень хотим. Мама вышла замуж, устроилась на работу, все у нее отлично, цветет и пахнет. Из моих бывших одноклассников двое умерли - сторчались, некоторые живут в полной нищете. И буквально 4-5 человек живут отлично.
Знаете, своих будущих детей я буду воспитывать, не привязывая к деньгам и материальным благам. Во всяком случае, постараюсь. Это трудно, т.к. со всех сторон прям давят этим. Мне повезло. Но я понимаю, что эта страна практически в *опе, ВСЕ чиновники воруют, кругом взятничество, крысятничество и проч.проч.проч.... И хоть материально я обеспечена - но все равно это очень хорошо видно