неадекватная мать одноклассника моего сына
Ее и мой сын - лучшие друзья. Им по 13 лет.Мой сын хорошо учится (без троек), ходи в спортивную секцию и мы его поощряем. Например покупаем ему что-нибудь если он закончит четверть хорошо или выиграет соревнование (новый телефон, поездку в летний лагерь на лето за границу, велосипед).А мать одноклассника одиночка, мало зарабатывает. И вот она мне звонит сегодня и возмущается, что мол мы покупаем все своему сыну, а она не может и поэтому ее сыну обидно. Начала учить меня как воспитывать моего ребенка "13-летнему ребенку не нужны никакие учебы в Англии, зачем вы этделаете" и потребовала чтобы мы прекратил покупать своему ребенку дорогие вещи и тем самым дразни ее сына.Я ее послала.А вообще я в шоке от такого нахальства
Автор
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 070 ответов
- Удача или усилия?91 829 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 821 ответ
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 360 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 321 ответ
- Вранье без причины41 955 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 491 ответ
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 504 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 699 ответов
502 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Шок не шок. Но ее сын рассказывает ей, что завидует вашему. Может ну ее эту дружбу?
Гость
Поучать,конечно, нЕ зачем, да и наплевать!
Гость
Да вам бы на месте той мамаши оказаться, а не кичиться явно мужом, который с бизнеса или должности Вас с вашим отротком тянет.
Гость
Я бы вам по голове настучала бы, иди въябывай за 30к в месяц, потом посмотрим куда, отправишь своего сыночка "***" максимум.
Вишенка
не ваша вина что кто то может позволить, а кто то нет, посылайте лесом.
Гость
Я тоже в шоке от таких родителей, можете покупайте, зачем лезть
Гость
Это была я хи-хи-хи
Дииниса
Купите мне учёбу в Англии
Гость
Очень интересный вывод у Вас А если у нее муж умер,и работает она санитаркой или воспитателем в садике? Знаете,если бы Вы понимали что деньги портят людей,а детей тем более.Работмю в богатой семье виду это едесекундно,и мне очень жаль детей этих богатых людей,самого главное их губит малодушие родителей их высокомерие.
Гость
сравнила: поездки заграницу, путешествия, новые знакомства, и игрушки)))
По теме - я бы отговаривала сына общаться с тем, кто ниже по социальному статусу, беднее. Это опасно, зависть, могут грабануть.
По теме - я бы отговаривала сына общаться с тем, кто ниже по социальному статусу, беднее. Это опасно, зависть, могут грабануть.
Ну бедняк может быть интеллигент с высшим образованием, добряк, а богач может быть быдлом. И это очень часто. Богатеи часто зарабатывают свои миллионы наглостью нахрапом а иногда и криминалом. Очень узкое мышление у вас.
У меня 2 вышки, красивая, сын подросток есть, муж умер, вы не были в шкуре таких людей, не зарекайтесь.
У меня 2 вышки, красивая, сын подросток есть, муж умер, вы не были в шкуре таких людей, не зарекайтесь.
Гость
только так
Гость
Ну бедняк может быть интеллигент с высшим образованием, добряк, а богач может быть быдлом. И это очень часто. Богатеи часто зарабатывают свои миллионы наглостью нахрапом а иногда и криминалом. Очень узкое мышление у вас.
откуда ты?
Гость
один пердешь и ты богатый чел
Гость
содержанка
эпиляция эстетик
помощником судьи не работает, случайно? или мигрантки засланные?, вполне,вероятно психологу нечем заняться во все семьи лезут..
Наталья Александрова, именует себя Косметологом - Эстетистом, теперь мадам еще и лазерную эпиляцию делает.. странно, что в 01-00 ночи в сауну не приглашает))), предварительно фотографирует клиентов на айфон 14.. происходит действо на цветочной аллее, прославленный салон в городе Апрелевке. Для Подмосковья, такой подход более чем устраивает всех, еще и клиентам о своих талантах псевдо-дифирамбы спевает.. осталось только про супруга ей рассказать, почему без тебя жирухи полетел в СПБ.. и ответить на вопрос: "твое ли это, волосы эпилировать?"
Наталья Александрова, именует себя Косметологом - Эстетистом, теперь мадам еще и лазерную эпиляцию делает.. странно, что в 01-00 ночи в сауну не приглашает))), предварительно фотографирует клиентов на айфон 14.. происходит действо на цветочной аллее, прославленный салон в городе Апрелевке. Для Подмосковья, такой подход более чем устраивает всех, еще и клиентам о своих талантах псевдо-дифирамбы спевает.. осталось только про супруга ей рассказать, почему без тебя жирухи полетел в СПБ.. и ответить на вопрос: "твое ли это, волосы эпилировать?"
эпиляция эстетик
одни учились,а другие лобки эпилируют
Гость
Я бы посоветовала вашему сыну меньше говорить другим о своих подарках (хвастовство это или просто делится успехами). В мире очень много плохих людей и им не обязательно знать, что происходит в вашей жизни. Желательно донести эту мысль до ребёнка.
Гость
Она сама виновата, что не может обеспечить сына, вот и скандалит........
Гость
Усынови ее ребенка,и покажи этой шмаре,что теперь уже у твоего ребенка будет все,о чем она даже мечтать не могла. Пусть знает,кто тут мамочка!
Эксперты Woman.ru
-
Максим СорокинПрактикующий психолог1 184 -
Елизавета ПолетПсихолог5 022 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа
Гость
Одна мать написывакт моей дочери 9класнице что мой бывший гражданский мужик трахал при ней и фото голые есть у ней и что я шлюхе с такой дырой все с ней не кто не будет
Гость
та женщина не имеет права вмешиваться в вашу жизнь это ведь ваш а не её сын
Гость
Вы всей семьёй на Англию насасывали?
Гость
Так в чем проблема пусть её сын вырастет и заработает сам на эти хочу, пусть его мама ему так и говорит если нет финансов. Вы то при чем, ну дружат лишь бы хорошие пацаны были, и ваш не сможет постоянно молчать о денежных вопросах и не раздружиться... Вырастешь сам себе все купишь, все в твоих руках сынок
Светлана Михайловна
Живём в капиталистическом обществе, разделившем людей на социальные слои. Ищите друзей по себе. В том числе исходя из материального достатка. Чтобы не было у ребёнка трагедии. Такой совет нужно дать маме мальчика, который завидует вашему сыну. Жёстко, но это правда жизни.
Гость
А вообще-то, если ваш сын учится не в элитной школе, то да, не стоит перед одноклассниками демонстрировать свою "успешную жизнь". Я с матерью одноклассника согласна. Или покупайте и другу что-нибудь в подарок. Помню, мне бабушка моей подруги, делала подарки. Для меня это было странно. Но она была воспитана в барской семье. А вы вовсе не баре, чтобы ваш сын "красовался" перед другом и превосходил его - в вещах. Полагаю, друг тоже учится не на тройки, хотя репетиторов ему не нанимают.
Гость
Завести дневник и с этим дневником пойти в органы опеки. Лучше будет.
Гость
Да и друга его тоже пошлите. Пусть без друзей один ананирует в сортире...так мама решила...молодец! умничка! возьми с полки пирожок! феминистки тебя похвалят!
Гость
четкая милфа наверное
Гость
С чего это она неадекватная? Может хватит баловать своего ребенка?
Иван Золо
Как активировать компас 3д?
Гость
Здравствуйте. Предполагаю ситуация не так проста, как читается. Зависть мамы друга, понятно. Но, почему Вы позволяете ей обсуждать жизнь вашей семьи у себя в доме? Я могу предполагать, что в семье одинокой мамочки формируются деструктивные процессы семейной системы, где Ваша семья является как-бы разрядным устройством,триангулятором, обсуждая вас они "выпускают пар", разрешают проговаривать друг другу о наболевшем и чувствовать себя единой семьей по типу "как все" Тогда напрашивсется вопрос:" Как эта тема относится к Вашим отношениям в семье? Есть ли у вас запреты на выяснение отношений в доме? Как часто вы обсуждаете других в негативном критическом формате между собой дома? Насколько Ваша семья чувствует себя значимой сравнивая свою семью с другими?" Вопросов больше чем ответов, семейная терапия в помощь❤Всего доброго
Гость
ну и правильно, туда эту челядь
Гость
В детстве когда мне было лет 5 (она младше на год) была у меня подруга у нее были более богатые но строгие родители и игрушки у нее были круче но меньше по количеству, и она постоянно выпрашивала у меня игрушки и завидовала, (возможно игрушок у меня было больше потому что у меня хорошая фантазия, и я всякий хлам в доме собирала), в общем это примерно так начиналось, когда мы подросли она начала надо мной подшучивать (но мне кажется это ее старший брат придумывал, просто она глупая была) и с возрастом это стало перерастать в буллинг какой то, ну и я в 1 день решила что не хочу с ней больше ощаться и терпеть, она на меня после этих слов кричала и ушла, потом начала писать мне гадости в интернете, я долго ее игнорировала но немного писала в ответ, не помню точно что было после, толи моя мама позвонила ее чтобы та мне не писала, то ли ее мать с возмущениями, и в общем та девочка стала говорить что это я все начала, но мамы разобрались и она замолчала.
У вас немного похожая ситуация, и советую как можно меньше общаться с этим мальчиком, потому что он может оказаться завистливым и в будущем делать гадости вашему сыну
У вас немного похожая ситуация, и советую как можно меньше общаться с этим мальчиком, потому что он может оказаться завистливым и в будущем делать гадости вашему сыну
Гость
ну что за треш.
Такому поведение свойственно только 2 вещи:
1. ее сыну завидно, что его другу покупают вещи, которые его семья не может позволить, и ему обидно.
2. этой женщине обидно и завидно что она не может такого позволить из за финансов, вот и бесится.
в таком случае вы поступили обсалютно правильно.
Такому поведение свойственно только 2 вещи:
1. ее сыну завидно, что его другу покупают вещи, которые его семья не может позволить, и ему обидно.
2. этой женщине обидно и завидно что она не может такого позволить из за финансов, вот и бесится.
в таком случае вы поступили обсалютно правильно.
Гость
Автор, вы правильно сделали. Никто не имеет права вас учить, если вы этого не просили
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Наталия
Странно все так. А ваш ребенок не мог обидеть ее сына, что у него ничего нет.
Но тоже странно. Если бы слышать точно разговор и знать всю ситуацию.
Но если все так, как вы говорите, это действительно некорректно, ей просто обидно и завидно, что она не может это позволить своему ребенку.
Но тоже странно. Если бы слышать точно разговор и знать всю ситуацию.
Но если все так, как вы говорите, это действительно некорректно, ей просто обидно и завидно, что она не может это позволить своему ребенку.
Форум: Психология
Всего: 211 536 тем
Новые темы за сутки: 48 тем
- Женская самооценка!4 ответа
- Вообще не умею планировать4 ответа
- Как я познал женскую сущность ..3 ответа
- Растолкуйте сон4 ответа
- В чем смысл жизни? Жизненные двигатели и тревоги13 ответов
- В чем смысл жизни?5 ответов
- Меня ненавидят за мои личные границы37 ответов
- Одиночество. Удаленная работа6 ответов
- Вы слышали про новое приложение Blavomusic от психотерапевта Рушеля Блаво? Как оно вам?2 ответа
- Так проявляется дисморфофобия?1 ответ
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Меня ненавидят за мои личные границы37 ответов
- Инфантилизм у взрослого человека19 ответов
- В чем смысл жизни? Жизненные двигатели и тревоги13 ответов
- Работа с психологом действительно помогает11 ответов
- Одиночество. Удаленная работа6 ответов
- Решила принять правила игры5 ответов
- В чем смысл жизни?5 ответов
- Женская самооценка!4 ответа
- Вообще не умею планировать4 ответа
- Растолкуйте сон4 ответа