Гость
Статьи
А вы изменяете мужу?

А вы изменяете мужу?

Я да. Изменяла своему мужу изредка где-то 1 раз в год. Теперь решила завести постоянного любовника
Автор
392 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Катерина
Сообщение было удалено
Вот именно , если по обоюдному согласию, но чаще то происходит измена когда другой партнер и не догадывается. И когда тайное становится явным, вот тут и происходит вред- человек испытывает боль, которая посильнее физической, потом теряет веру в противоположный пол и могут пострадать другие люди которые его полюбят.
Гость
Не, правильно. ну его, брак этот вообще. Считаю, что можно по 20 мужей-жен иметь, а чтобы не было любовников заодно. ХОтя, со временем это тоже станет глупым стереотипом
Катерина
Гость
Сообщение было удалено
Кто получает вред и в чем он выражается?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне никто ничего не внушал. Я в своей жизни до всего умом дохожу. И пусть мои принципы случайно совпадают со старыми стереотипами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если убьют твоего ребенка, мать или другого близкого человека, то тебе не понадобятся никакие объяснения, сама все почувствуешь.
Гость
Катерина
Сообщение было удалено
Вы же сами сказали, что когда убивают и насилуют, наносят вред. Я Вам говорю, докажите, что вред действительно наносят. Для меня это неочевидно. Мы же живем по знаконам природы и нормально, что один-добыча другого(аналогия с едой).
Катерина
Гость
Сообщение было удалено
А я и говорю, что не надо ничего скрывать. Просто "измену" не надо воспринимать как проступок и все будет нормально.
Дейенерис
Элла
Сообщение было удалено
Нет, и не планирую.

Цинично, но верно.
Гость
невижу*не вижу
Гость
Катерина
Сообщение было удалено
Приведите пример "вечной ценности" который оказался глупым стереотипом.
AK 99775
Гость
Сообщение было удалено
Да вы что? Ей молодые, видать, и в молодости не снились. Смотрите, 7 лет замужем, мужу 48 лет. Приткнулась с нему, когда он уже перевалил за сороковник. Да и сейчас мерещатся только поездки к теплым лужам. да кормежка в качестве приложения к полутрупу. В ее годы некоторые не то, что любовников, а даже мужей держат, которым нет 40 лет. Хотя, по большому счету, что в 48, что в 75, пора уже эту мебель расставлять по чуланам. Может кому еще сгодится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну что ж поделаешь, в любом обществе есть моральные уроды и маньяки и это печально(
Катерина
Гость
Сообщение было удалено
"Измена", "ревность", "верность".
Автор
Я от своего мужа за 7 лет не видела ни моря, ни совместного отдыха, ни ресторанов. Днем каждый сам по себе - вечером встречаемся в койке. И вот нашелся мужчина , который за 1 неделю меня 3 раза в ресторан сводил и заграницу позвал. Ну и пусть ему 75..
Гость
Катерина
Сообщение было удалено
Чтобы не скрывать измену нужно найти партнера который будет разделять ваши взгляды, но почему то таких очень мало, не знаете почему?
Гость
Катерина
Сообщение было удалено
Измена и ревность никогда не были ценностью, а скорее всего пороками. А вот с верностью вы погорячились, в это понятие входит не только верность человеку.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Докажите, что то, о чем говорилось выше является "моральным уродством". Вам внушили это.
Дейенерис
Гость
Сообщение было удалено
Пубертатные нигилисты подтянулись.
Гость
Дейенерис
Сообщение было удалено
И это вам внушили.

Вы мыслите стереотипами устарелыми(с).
Катерина
Гость
Сообщение было удалено
Не надо передергивать. Под словом "верность" понимается секс с одним партнером.
Гость
А вам внушили обратное! Нет?
Дейенерис
Гость
Сообщение было удалено
Кто мне внушал, что ты пубертатный нигилист, детка? Цитату, плз.
Гость
Катерина
Сообщение было удалено
А это вы говорите в собственное оправдание.
Гость
Да, и мне внушили, ибо я использую не свои слова и не свои мысли так же как и другие люди. Большинство просто стандартно реагирует на происходящее так, как до них это делали другие.
soft
Гость
Сообщение было удалено
убейся ап стену
Катерина
Гость
Сообщение было удалено
А что тут доказывать? Физически человеку больно в любом случае, физические повреждения объективно угрожают его жизни и здоровью, а "боль" от измены - результат внушения.
Гость
Если мы тут все необычными станем- страшно будет из дома, нет дома находиться - убьют, изнасилуют, подожгут. Вы чего ? Действительно, нравственность- это последний оплот!
soft
Кать, а если ты пойдешь на базар и торговец тебе задерет платье, не будешь возражать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как можно доказать существу способному убить свою мать, ребенка, что такое моральное уродство. На такое не способны даже животные, есть и среди них конечно исключения, моральный урод находится классом ниже животных и не способен к продуктивному мыслительному процессу.
Гость
гость
Сообщение было удалено
писала явно любовница, в которой побывал только один *** своего любовника.

п.с. я законная жена и мой муж - единственный мужчина.
Гость
Катерина
Сообщение было удалено
Нет, то что вы назвали это скорее моногамность, а верность это немного другое.
Катерина
Бухие бухи
Сообщение было удалено
Хлеб можно кусочками порезать, можно кубиками, можно сухари насушить. Только хлеб хлебом так и останется.
Дейенерис
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно вам. С чего вы взяли, что он это способен?
Катерина
Гость
Сообщение было удалено
И я про то же. Если ты спишь с другим/с другой, это не значит, что ты предаешь.
Гость
Катерина
Сообщение было удалено
От того что вы поменяете кучу мужчин, *** так и останется х уем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))
soft
Гость
Сообщение было удалено
Кстати Катенька про баб молчит
Гость
Дейенерис
Сообщение было удалено
Конечно такие существа не способны на это, но хотя бы за слова свои должны отвечать.
Катерина
Гость
Сообщение было удалено
Разные мужчины - разные х. Хотя я не только с мужчинами, но и с женщинами.
Гость
Катерина
Сообщение было удалено
Да, если партнер с вами согласен в данном вопросе.
Знойная красавица
Странная тут дискуссия.... Брак вообще-то подразумевает любовь и верность одному человеку. Не хотите этого - не вступайте в брак. При чем тут хлеб кусочками, рыба, мясо? Человеческие отношения все же намного богаче и сложнее, чем простое физическое удовлетворение потребностей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если партнеры оба- туда-сюда, то зачем им вместе быть?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Это как суп. Суп он и есть суп. Ан , нет, они бывают разные - сегодня куриный, завтра луковый, а потом гороховый... Так-же и х..уй разный бывает..
Гость
Е-мое! Не злите Софта уже едой!)
Гость
Катерина
Сообщение было удалено
Так и не кто не спорит, все мы разные, но это не значит, что всех перепробовать надо.
Гость
Нет, мясо надо попробовать разных сортов !
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Катерина
Знойная красавица
Сообщение было удалено
Отношения и физические потребности - разные вещи, не всегда связанные. Любовь и брак - это отношения, секс - физическая потребность. Одно из другого не вытекает.
Гость
Ну, а тема-то про физ. потребность в браке!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не знаю, это у Катерины спрашивать надо)
Катерина
Гость
Сообщение было удалено
А я и не говорю, что надо перепробовать ВСЕХ. Но если кого-то хочется, то нужно попробовать обязательно.