Вопрос о детях .Моя соседка, считает, что мы не правильно воспитываем своих детей. Дело в том, что наши дети ходят (по мимо школы) в различные секции, кружки, изучают языки, посещают театр, выставки и т.д..Я естественно сижу дома и развожу детей кого куда надо,но моя соседка считает это баловством,что того что дают в школе,хватит за глаза,к чему «швырять» деньгами.У нее подобное изречение в нашу сторону не только касаемо детей,а вообще всего нашего образа жизни(поход в магазин,поездки на отдых и т.д.).Я с начала отвечала,теперь просто улыбаюсь в ответ.С моим мужем она не разговаривает,т.к. он ее с подобным замечанием в наш адрес послал. Вот скажите пожалуйста,мы не правы в воспитании своих детей. П.С.про зависть разговора быть не может,у нас у обеих мужья зарабатывают очень хорошо.
Извините,не хочу Вас разачаровывать,но моя тема реальна,не выдумана и не навеяна )
Гость
[3595800407]
Гость
Сообщение было удалено
Пожалуйста,расскажите.Всем же интересно )
Гость
[3074734297]
а как тема про свекра называлась? я уже ищу в гугле
Гость
[1146084861]
Гость
Сообщение было удалено
Ну слушайте! Автор такая хорошая, детей развивает, активно отдыхает, но злая соседка заела ее. Соседка, само собой хабалка немытая. Руками ест и сморкается в скатерть. Продолжать дальше? Или лучше про невестку и свекра написать? там интереснее
Гость
[3074734297]
Гость
Сообщение было удалено
дальше я так подозреваю был срач и вброс был засчитан.
Гость
[3595800407]
Sofia_svetkina
Сообщение было удалено
Рупрeхт
Тока капусты перед этим поесть квашеной.
В каком смысле?
Гость
[3074734297]
ой напишите про невестку и свекра, я уже поняла что пропустила главную тусовку за эту неделю
Нет,вы перепутали,моя соседка,приличная женщина,но все ей надо )
Гость
[3074734297]
в гугле пока только выходит "как утихомирить свекров"
Гость
[1146084861]
Гость
Сообщение было удалено
да вы же понимаете, что там главное - комменты, которые не повторишь так просто)
Гость
[2686915567]
Вы нафиг, простите, выслушиваете комментарии какой-то левой соседки? Если ***, оно и есть ***, ему невдомек, зачем интеллигентные люди "тратят бабло" на театры, выставки, языки, и прочую "хренотень". "Пожрать бы лучше чё купила, е п т".
А про дочку и золото писать? У соседки была дочка. Такая же тупая, как и мамаша. Но соседка считала, что главное- скупать золото и надевать на себя. И вот эта нехорошая женщина осуждала нашу образованную, высокоморальную героиню, а та, как бы наивно хлопала глазками, вопрошая - скажите, люди добрые, неужели я не права, отдыхая за границей и приобщая детей к искусству и наукам (ну типа, под дурочку шарила)
гость
[2915735762]
гость номер1 а вы создайте свою разводку .Посмеемся вместе ..или вы наВумен заходите только повеселится?
Гость
[4254544549]
в гугле нет, черт, хочу почитать.
гость
[2915735762]
а что за тема ? Где ее найти?
Гость
[1146084861]
гость
Сообщение было удалено
а зачем еще? полгода не была, нашла тему про свекра но и ту прибили. Совсем тут стало грустно.
Гость
[3074734297]
гость
Сообщение было удалено
вот я лично да. чисто поржать сюда прихожу.
Гость
[2057172013]
Гость
Сообщение было удалено
Больной человек, игнорируйте. Начнет наезжать-приставать - скажите мужу, пусть с ней поговорит.
Автор, бери приер с мужа, он всё правильно сделал, а ты - тряпка
Гость
[3595800407]
Гость
Сообщение было удалено
Просто мужа она цепляет одного,поэтому он и был красноречив,а всегда с детьми
Кактус
[1010649453]
Шли соседку лесом - ей просто нечем заняться.Или реагируй на ее советы как на ветер в трубе...И вообще:живи, как считаешь нужным!В конце концов, золото могут украсть - а так твои дети в будущем получат массу возможностей для нормальной жизни.
Сделайте то же самое, что и муж. Пошлите ее далеко.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
П.С.про зависть разговора быть не может,у нас у обеих мужья зарабатывают очень хорошо.