Пара слов, которая перевернули вашу жизнь
Настоящая
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
47 ответов
Последний —
Перейти
меня вдохновляют слова в мой адрес- " у тебе не получится"
Кети
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал)
да, и запало : грех предаваться унынию, когда есть другие грехи;)
да, и запало : грех предаваться унынию, когда есть другие грехи;)
Гость
Ах ты ж е........ ты на......!
Рина
Гость
Сообщение было удалено
+1)))))
Пипита
Сообщение было удалено
точно))
ты космос
пока человек не сдается, он сильнее своей судьбы (с)
подруга
а у меня девиз из Адидаса - impossible is nothing ))
подруга
Ну и в принципе для меня нет ничего не возможного! Все что хочу, легко получаю.
гостья
Странно,но случайная фраза моего отца :"ну, и роди !" Сначала я первые секунды была в шоке, а потом как небеса открылись . А действительно - надо родить, ведь всё так просто ! ....Ситуацию здесь описывать не буду, это слишком личное))
"Ты никто без меня! Твой удел продавцы и гопники" сказал мне муж, инспектор по ОТ и ТБ
ахахаха, это теперь ОН никто. и без меня. Кстати с работой полнейшая ***, теперь продавцом работает)))
ахахаха, это теперь ОН никто. и без меня. Кстати с работой полнейшая ***, теперь продавцом работает)))
гость
"Я люблю Вас!"
Гость
"Никогда не сдавайся!"
ПОРОСЯКА
Очень люблю фразу из Лоста: Только я знаю, что я могу.
Заводнааааааяяяя :))))
Дедуля умер...и рыдания мамы.((((((((((((((((((((((
это было в 2009 году, после этого всё у меня наперекосяк пошло. сейчас вроде нормально всё)))
это было в 2009 году, после этого всё у меня наперекосяк пошло. сейчас вроде нормально всё)))
Гость
Чтобы какие-то там слова перевернули мою жизнь?
Да фиг вам.
Да фиг вам.
ГОСТ
Судя по ключевым словам. большинство из ответивших внутренне настроены на борьбу. Много трудностей в жизни ? (Обсуждения Симорона на вумене в расчет не берете?)
Гость
Пипита
Сообщение было удалено
Эх, а я с детства это постоянно слышу, так что меня это только из колеи выбивает :(
гость
"ты совершенство, всё у тебя получится!"
Рваный мух
дело не в словах, а в готовности что-то принять или услышать.
Роман
"Я тебя очень люблю. Я никогда не сделаю тебе больно."
Мисюся
" А вы думаете, что мужчинам Вашего возраста опять хочется детей? Они у них уже есть, и им хочется уже пожить своей жизнью" У меня как камень с сердца сняли. Тоже рассказывать не буду, когда и почему мне это сказали.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
когда один мужик сказал "ну было и было", имея в виду, что продолжения не будет, я поняла, что и так бывает.До этого думала, что "отношения" на один раз не бывают.
Гость
Роман
Сообщение было удалено
наврал(а)
Котя
А я однажды в школе в сторону одного мальчика кинула безобидную такую фразу: Вот он! Учителя всё перекрутили и эту фразу и сделали из этого ЧП... и ещё много всего, короче пришлось перейти в другую школу. Жизнь моя тогда изменилась в один миг, хотя сейчас понимаю что наверное к лучшему.
Роман
Гость
Сообщение было удалено
Да.
Гелла
О! Ох уж эта фраза! Однажды брошенная отцом "Ну и навсегда останешся бездарной девочкой на побегушках!" Вот она! Она изменила всю мою жизнь! Как роды случились у меня. Роды новой жизни. Как плотину прорвало после этого. Наверное вот такого увесистого пенделя, откуда не ожидала, мне нехватало для решимости. Ох и поперло же меня после этого! Оказалось что на свете не существует ничего невозможного-все ограничивается только рамками собственного сознания и я это реально осознала!
гость
Гелла
Сообщение было удалено
Класс! +10000000!
Гость
"что значит не знаешь как? просто перестань.." сказала мне случайная знакомая и изменила мою жизнь 2 года назад
Гость
Мы есть то,что мы думаем
Гость
Знакомство с тремя женщинами из Беслана.
Они попали в заложники 2004года, 1 сентября, в школе ╧1.
Общение с ними, ОЧЕНЬ меня изменило, в лучшую сторону.
Они попали в заложники 2004года, 1 сентября, в школе ╧1.
Общение с ними, ОЧЕНЬ меня изменило, в лучшую сторону.
Гость
"Вы умеете играть на скрипке? - Не знаю не пробовала!", тогда я поняла что нету ничего не возможного, как и нету незаменимых людей.
" нету безвыходных ситуаций, даже если вас съели, у вас есть два выхода" )))) нра очень.
" нету безвыходных ситуаций, даже если вас съели, у вас есть два выхода" )))) нра очень.
Олеся
"мысль материальна"
головоногая
тут многие просто перечислили свои любимые выражения философские
слова,которые реально перевернули мою жизнь были мне сказаны полгода назад,и звучали так - "я тебя разлюбил"
спасибо этому человеку.благодаря этим словам я сейчас самый счастливый человек
слова,которые реально перевернули мою жизнь были мне сказаны полгода назад,и звучали так - "я тебя разлюбил"
спасибо этому человеку.благодаря этим словам я сейчас самый счастливый человек
Максим
Где то тут и прочитал если не ошибаюсь.. Уже несколько месяцев под впечатлением и появилась цель в жизни. До этого разброд и шатание.
"Жизнь нам дана одна, и прожить ее нужно там, где тепло".
"Жизнь нам дана одна, и прожить ее нужно там, где тепло".
Конфетная Жрушка
головоногая
Сообщение было удалено
кому это не говорили то в жизни, а? и че? у большинства жизнь сломалась тоже мне фраза.
головоногая
Конфетная Жрушка
Сообщение было удалено
а ниче
Гость
Ангелы не смеялись с того дня, как был создан Ад.
Слова мамы: ты самая красивая на свете!
Слова мамы: ты самая красивая на свете!
одуванчик
Даже к лучшему. Была, есть и остается моей любимой фразой.
Наталия
"Всё к лучшему" и "все проходит. и это тоже пройдет" И это не просто фразы. Я так и отношусь ко ВСЕМ проблемам и трудностям.
Гость
"Предателей не предают".
Гость
"Ты жирная".. Сказала моя мама, самый важный для меня человек на тот момент. Хотя большого веса не было. Так, 3-4 кило лишних, но на животе, и потому заметно.
Это перевернуло мою жизнь, в основном в негативном плане. Меня заклинило на похудении. Я пошла на аэробику, прыгала до 7-го пота, похудела, но мне было мало, я стала буквально голодать. Дохуделась до анорексии. Приобрела море болячек, камни в желчном, гипотонию, мигрень, сердечную аритмию, проблемы с щитовидкой, постоянные тяжелые простуды, потеряла наверное. половину волос, а у меня была коса до пояса..
Уже 15 лет прошло, до сих пор расхлебываю. Часто думаю, что было бы, если б мама этого не сказала, или сказала по-другому, тактичнее. Возможно я похудела бы в пределах разумного и жила здоровым человеком.
Думайте, когда критикуете чужую внешность, вы можете человеку всю жизнь перегадить.
Это перевернуло мою жизнь, в основном в негативном плане. Меня заклинило на похудении. Я пошла на аэробику, прыгала до 7-го пота, похудела, но мне было мало, я стала буквально голодать. Дохуделась до анорексии. Приобрела море болячек, камни в желчном, гипотонию, мигрень, сердечную аритмию, проблемы с щитовидкой, постоянные тяжелые простуды, потеряла наверное. половину волос, а у меня была коса до пояса..
Уже 15 лет прошло, до сих пор расхлебываю. Часто думаю, что было бы, если б мама этого не сказала, или сказала по-другому, тактичнее. Возможно я похудела бы в пределах разумного и жила здоровым человеком.
Думайте, когда критикуете чужую внешность, вы можете человеку всю жизнь перегадить.
Злая
"не парься, все еще может быть вернется' фраза человека, с которым я ничего общего иметь не хочу. Напугала до икоты. Одно в голове осталось "ни за что!!!!! Никогда!!! Я не хочу больше такой жизни!!!!" после этого я с ядовитой усмешкой заслала его в известный пункт, окончательно приехав домой пошвыряла в помойку остатки прежней жизни, поудаляла все телефоны и начала уже усердно строить новую жизнь. С энтузиазмом. На Смс о том, что я собираюсь делать /я воин, я могу просто жизнь человеку порушить, уничтожив карьеру - я такое знаю про него, что не дай бог/ еще раз заслала туда же и таааак хорошо стало и это после двух месяцев истерик и вопросов себе "да что же я сделала и чем я хуже какой-то дряни?!!!" силы разгребать завалы своей жизни дает мысль - хуже чем в последний год не будет - некуда уже хуже. А после любой пропасти следует подъем.
Автор здесь я
На ответ ,что дела идут не очень, мне сказали "не можешь- значит не хочешь"
Меня как током прошибло, сразу лапками заработала и все в гору пошло , а была на грани все бросить
Меня как током прошибло, сразу лапками заработала и все в гору пошло , а была на грани все бросить
ГОСТ
Сообщение было удалено
да откуда у нас трудности, милейший?? в раю живем ведь)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
XS
"начни жить"
Эта фраза сподвигла открыть глаза на происходящее и восстановиться после неудачного времени...
Эта фраза сподвигла открыть глаза на происходящее и восстановиться после неудачного времени...
Форум: Психология
Всего: 211 266 тем
Новые темы за сутки: 60 тем
- Утрата3 ответа
- Тест, который быстро определит ваше состояние6 ответов
- Сон с четверга на пятницу вещий?4 ответа
- Мозг20 ответов
- Навязчивость людей3 ответа
- Как убрать субтитры на своём лице?11 ответов
- Что помогает вам снять стресс после рабочего дня?20 ответов
- А вы вообще осознаёте что умрете?83 ответа
- Как включить характер?20 ответов
- Что вы видели после клинической смерти?13 ответов
Популярные темы за сутки: 21 тема
- А вы вообще осознаёте что умрете?84 ответа
- Как пережить большое горе?50 ответов
- Девочки, не тратьте время21 ответ
- Что помогает вам снять стресс после рабочего дня?20 ответов
- Как включить характер?20 ответов
- Мозг20 ответов
- Как вы боритесь с одиночеством?18 ответов
- Ненавижу свою жизнь17 ответов
- Выпишут ли мне антидепрессанты?15 ответов
- Что вы видели после клинической смерти?13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
А что изменило ВАШУ жизнь в лучшую или худшую сторону? Оказывается, любое брошенное невзначай слово или реплика, могут в корне изменить нашу жизнь, если упадет на благодатную почву...