Хм, уважаемый(-ая) Wild don Pedro, а что позориться то.Мне не стыдно. Не захотят такую сумму принимать в подарок, я с радостью заберу обратно, свои дыры в бюджете закрою, на ребенка своего потрачу.
Гость
[981804424]
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
А вот так вот))) ему никогда не хватает
С Горы
[6735303]
Гость
Сообщение было удалено
Если возникнут нестыковки что и кому подарить - смело дари мне и что угодно ;)
Помидорка
[1779650811]
Света
Сообщение было удалено
А мы с мужем два года назад (не мск и не питер) подарили на свадьбу сестры двоюродной моей 3 тыс. руб., но я тогда безработная была и сестра не вот близкй человек. Потом ее мама, узнав, что какие-то родственники хотели (не знаю, в итоге сколько подарили), но хотели подарить по 1 тыс. руб. с носа (там семья из 4 человек пришла) -как она их костерила при мне!!! Мне аж стыдно стало, но я реально болбьше не могла. А да, плюс потом еще 500 руб. за кусочек торта мы отдали.
Оса
[1153518572]
Гость
Сообщение было удалено
а мож наоборот получится что ето самый мелкий подарок.хыхы
Мне кстати одна подружка 500 рублей подарила на свадьбу, я потом другой об этом рассказала, а она покраснела и ответила "а я вообще ничего не подарила" ))))))
не слушай их.. Стопудово - сами и 100 тысяч не зарабатывают... Там Гости просто не в теме... для них, что 1000 баксов, что 10000 - все одно - запредельные суммы (на подарок).. ))))
С Горы
[6735303]
Оса
Сообщение было удалено
Никому не надо дарить баксы (мне можно).
Помидорка
[1779650811]
Оса
Сообщение было удалено
Вы что! 10 тыс. пусть подарит, но рублей. И вообще: дорог должен быть не подарок, а любофф
Да, автор, предложите вашим роидтелям на ремонт 400 тыс. рубликов подарить.
Фея леса
[520889413]
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
) я и не слушаю)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3034376513]
В западных странах, что налог заплатить с суммы превышающей определенное количество нулей, что в благотворительность отдать. В общем выгодно, там тогда налогообложение по другому считают, ну и потом тщеславие, вот вы знаете о их благотворительности и еще миллионы людей, поди фигово пиар такой.
Фея леса
[520889413]
Помидорка
Сообщение было удалено
ага и того 700 тысяч из семъи) Автор подозрительно равнодушна,лишь спросила про "приличный" подарок....
Гость
[3290705822]
Муж дарит столько,сколько считает нужным. Иначе он АЛЕНЬ и есть.
С Горы
[6735303]
Каляску хорошую для будущего ребенка лучше подарить, чтоб колеса не отваливались -вот це будет дило.