Что у вас хорошего было за день?
Смотрю на окружающих и понимаю что люди совсем перестали видеть хоть что-то хорошее в каждом своем дне. Все погружены в свои заботы и проблемы. Но ведь даже в самом неудачном дне нужно искать что-от позитивное и приятное. Вот я, к примеру, увольняюсь и сегодня на работе была рада тому что руководительница не выносила мне мозг а спокойно наконец-то разговаривала и смирилась с моим уходом, ещё села на диету, и весь день получала приятные сообщения от любимого человека. Здорово же. А что у вас было хорошего за день? может даже самые самые мелочи....но обязательно приятные.
ЭкСкЛюЗиВ
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 746 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 483 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
39 ответов
Последний —
Перейти
Стр@нный
Слава Богу не подохли!
Завтра будет день опять, ох, плиать..
Завтра будет день опять, ох, плиать..
ЭкСкЛюЗиВ
Сообщение было удалено
Привет)
Хорошо,что у вас удачный день.
У меня тоже всё ок . Младший дал мне выспаться,что уже плюс. Всё по работе и вне успела,подруга сегодня из китая прилетела-пообщались...;-)
А ещё в командировку меня посылают скоро-уже подтвердили-там будет наша тусовка обычная рада,что еду)
ну так,тихо мирно обычный рабочий день)
Хорошо,что у вас удачный день.
У меня тоже всё ок . Младший дал мне выспаться,что уже плюс. Всё по работе и вне успела,подруга сегодня из китая прилетела-пообщались...;-)
А ещё в командировку меня посылают скоро-уже подтвердили-там будет наша тусовка обычная рада,что еду)
ну так,тихо мирно обычный рабочий день)
Гость
младший стал хорошо повторять короткие словечки (приличные:) за мной
старший лучше всех в классе рассказал стих на английском (репетитора нет и не было)
старший лучше всех в классе рассказал стих на английском (репетитора нет и не было)
ЭкСкЛюЗиВ
Ну вот маленькие радости) Уже здорово!
Стр@нный
почему-то для меня если не было плохих новостей, то день удался
18
Сегодня закончились каникулы в универе,со всеми увиделись,пообщались по душам с многими))
Но у меня вообще депрессия уже второй день,я начинаю покрываться прыщами из-за нервов,а все из-за бывшего друга,который преследует меня в соц.сети и вчера опозорил перед очень уважаемыми людьми(
А еще хорошее,что я немного похудела.
Но у меня вообще депрессия уже второй день,я начинаю покрываться прыщами из-за нервов,а все из-за бывшего друга,который преследует меня в соц.сети и вчера опозорил перед очень уважаемыми людьми(
А еще хорошее,что я немного похудела.
Сегодня приобрела путевку в Париж на март месяц)) уже вся там,ну и все вроде
Дед Чака Норриса,дядя Джигурды!
Вчера было хуже.
Нюша Бородач
Вычертила супер-пупер планировку!
Гость
У нас снегопад, сейчас дорожки во дворе прочистила (у нас частный дом), устала очень, но все равно рада. Физический труд на свежем воздухе - это здорово!
Стр@нный
Гость
Сообщение было удалено
Дорожки.. труд.. мда..
Гость
Интересно, я одна считаю, что приятные сообщения от любимого человека это не мелочи?
18
Гость
Сообщение было удалено
Да, это круто,у меня бывает такое чувство после работки на свежем воздухе, а именно вечером морозным, так вообще. Я бы сейчас вышла, не могу находиться наедине со своимитмыслями.
ЭкСкЛюЗиВ
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже так считаю)))))
В бане
успела сделать больше, чем планировала.
Soho
У меня тоже каникулы закончились((
Гостья
мой директор уволился)))
Гость
дееь прекрасен?! спала-жрала-на срануюработу не ходилпа, в чем еще щастье
Гость
Пришла очень важная и нужная интернет-посылка, чему я очень рада.
.
Стр@нный
Сообщение было удалено
лузер
.
Самое приятное в моём дне было то, что я в 11 приехала на работу, причипурилась, была бодра и весела в отличие от тех, кто проявил служебное рвение и с 8-30 работали.
Лапуля
у меня сегодня были похороны свекра(( даже мелочи приятной не могу придумать. даже вкусную еду на поминках не могла толком поесть, потому что гастрит от нервов обострился.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Я сегодня 3 км под дождем прошла, потому что машина заводиться не хотела:) Такие дела.
Скоро весна
ЭкСкЛюЗиВ
Сообщение было удалено
Я тоже так считаю.
Ненавижу работать! Что делать?
а я начальство сегодня не видела и некоторых вредных коллег, да и работы сегодня было мало.
и у врача я узнала, от чего мой ларингит. От проруби. В жизни больше туда не полезу.
и у врача я узнала, от чего мой ларингит. От проруби. В жизни больше туда не полезу.
Максим
Волшебная снежная погода. Я ее видел!
И волшебная песня нашлась на Ютьбе. Я ее слушал!
http://www.youtube.com/watch?v=dcWfngbdx3o
И волшебная песня нашлась на Ютьбе. Я ее слушал!
http://www.youtube.com/watch?v=dcWfngbdx3o
Небесная ласточка
Да! Чудесный снежок выпал)) Так красиво, прямо по-праздничному!)) С собакой сегодня отлично прогулялись, я покидала ей снежков, отличная физ.нагрузка для всех:) Еще купила новую вышивку и пару приятных сюрпризов маме)) И, конечно же, мысли о том, что ничего не болит, ты любишь и тебя, скоро весна - делают счастливой! :)
Мадам Грицацуева
Сегодня немного приморозило и набегавшись за день , ноги сухие! Вчера была мокрая снежная каша и ноги промокли.
Муж приготовил пожарил картофан и мне не пришлось стоять около плиты. Выучила 3 урока по компьютерным технологиям - такие дебри!
Муж приготовил пожарил картофан и мне не пришлось стоять около плиты. Выучила 3 урока по компьютерным технологиям - такие дебри!
Серёжа_Добрый
видел на улице красивую девушку =)
Гость
Каникулы первый день после нереально тяжелой сессии. Все, закрыла, теперь свободна как ветер. Сижу, смотрю тупые фильмы, объедаюсь вредной едой. Деградирую с удовольствием.
ЭкСкЛюЗиВ
траляля
Сообщение было удалено
Улыбнуло))))
ЭкСкЛюЗиВ
Гость
Сообщение было удалено
Вот уж точно счастье))))
Ира
Купила новую кофточку, прошла два урока из учебника немецкого, с утра успела все запланированное, сходила в кино на хороший фильм с хеппи ендом и про любофф :-)
Виктория
ничего особенного...штиль(((
" А что у вас было хорошего за день? может даже самые самые мелочи....но обязательно приятные.\n
\n
машину из сервиса забрала и уволилась наконец-таки. "
\n
машину из сервиса забрала и уволилась наконец-таки. "
"[quote="Ира"]Купила новую кофточку, прошла два урока из учебника немецкого, с утра успела все запланированное, сходила в кино на хороший фильм с хеппи ендом и про любофф :-)[\/quote]\n
что за хвильм?"
что за хвильм?"
Новые темы
Заказала классные духи, которые хотела пол года:)
Блум
первый день вышла на работу после гриппа и вроде ничего жива
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
ничего хорошего, льет дождь, зря сьездила в другой конец города, вся мокрая как мышь, собака пока меня не было снова дверь ободрала, с мамой в ссоре.мрачняк
Форум: Психология
Всего: 210 676 тем
Новые темы за сутки: 19 тем
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой47 ответов
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Почему я прокрастинирую?6 ответов
- Не могу справиться со страхом12 ответов
- Майкл Джексон3 ответа
- У кого в жизни такой период?5 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 402 ответа
- Меня воспринимают очень мягкой47 ответов
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
Предыдущая тема