Гость
Статьи
Боюсь одна оставаться …

Боюсь одна оставаться в квартире

Что делать если мне страшно оставаться одной в квартире?

Муж уходит на работу,а я остаюсь дома.Бывает страшно выходить из комнаты...Кажется что выйду,а там приведение или духи какие-то..
41 ответ
Последний — Перейти
Знаю
фобия у вас.. либо делом заняться, либо к психотерапевту пойти
Гость
битвы экстрасенсов надо было меньше смотреть! :) у меня девятилетняя дочь после зимних каникул теперь тоже каждого шороха боится. насмотрелась, блин!
Гость
Я часто остаюсь дома одна. Днем не страшно, ночью страшнее. Если становится очень страшно - просто перекрещусь, и сразу успокаиваюсь. Но это если вы верующая, конечно.
Астери
когда мужа нет дома, а мне страшно спать, запихиваю кота или собаку под одеяло и сразу легчает:))))
Черная женщина
Автор, а у вас рука не вылазит из-под кровати?((......
Гость
Черная женщина
Сообщение было удалено
:))))))))))))))
Гость
Говорят, кому дома страшно, того домовой не любит...
x
Бойтесь живых людей - шанс встретить бандита гораздо выше
Если у вас сиськи третьего размера и сногсшибательная фигура - да, опасаться есть чего, если вы насмотрелись фильмов от компании Вивид Пикчерс.

А так у вас маленькая энергия - приберите квартиру, почистите ванную, приготовьте еду из 1го, 2го и компота с булочкой.

Займитесь гимнастикой - всё по-маленьку будет проходить. И перестаньте переживать по мелочам.

Вся эта дурь от безделья лезет.
Гость
Заведите кошку или собаку.
Viks1986
Сообщение было удалено
Автор, даже если там привидение или духи какие-то, Вы их всё равно не увидите, т.к. не на одной частоте с ними находитесь. Так что живите спокойно. А лучше к психологу сходите...Фобии поддаются коррекции.
Займитесь делом или заведите животное, собаку - если гулять будете не лениться, а оптимальный вариант кошку. А еще лучше - найдите работу)
Гость
Tekken
Сообщение было удалено
может уже начнём женскую грудь, называть грудью? за е ба ли бле ать
Гость
сиськи, тёлочки, тфу на такую категорию мужиков, у кого это в лексиконе
Гость
Tekken, почему сменил пластинку?

Где про ветер в голове?))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да он е6лан какой то, видела на ветках его бред, а считает себя за умного, хотя умные больше молчат, а этот на женском форуме прописался, только поржать с него не болешь
Гость
Сообщение было удалено
а чем сиськи не нравятся? просто поясните пожалуйста.

Мы, стохановцы, не понимаем причины столь резкой реакции.
Гость
болешь=больше
Гость
Сообщение было удалено
А вы наверное из тех что в унитазе рыбку ловит?

Если слишком сложна метафора - то зайдите на другие ветки, то может чего и увидите))
Гость
Tekken
Сообщение было удалено
Если считаешь себя гением вумана и воспитанно высоко духовным, ты по прежнему настаиваешь на вопросе "а чем сиськи не нравятся?" ?
Гость
Сообщение было удалено
А это мне по ошибке досталось сообщение? Просто я-то себя гением вумана не считаю - а многие вообще считают здесь что мне самое место в психушке. Думаю вот именно этим постом вы ошиблись.
Гость
Tekken
Сообщение было удалено
Мне параллельно твоё мировоззрение, основы психического состояния. Но раз уж ты на женском форуме среди дам, то заруби себе на носу, грудь называется грудью, будь она хоть 3-го, или 5-го размера.
Гость
Сообщение было удалено
Я как раз подбирал слова. спасибо что помогли.. Но думаю вы ведь сами понимаете что ваше мнение по сути.. Да всем наплевать.

Можете ядом и дальше исходить))) Успехов начинающему критику.
Гость
Tekken
Сообщение было удалено
Успехов закрепившемуся олигофрену.
Астери
Гость
Сообщение было удалено
аххаа МОЛОДЕЦ :)))
Гость
От безделья это все, и еще от недостатка ума.
Гость
Астери
Сообщение было удалено
;)
Гость
Сообщение было удалено
За что кукушка хвалит петуха?))

Ах)) За то, что хвалит он кукушку.

Печальная взаимоподдержка двух людей, прямо скажем, нечем не удавшихся в жизни кроме обгаживания окружающих.

Сомнительное достижение - но для вас и это уже .. титанические усилия)) Браво - поколение пепси проснулось)))
гость
У меня было такое, но когда появились вполне реальные проблемы.. мне уже по х где может быть призрак домовой и так далее..они меня не беспокоют))
Астери
Tekken
Сообщение было удалено
А ты себя экстрасенсом возомнил? Для вумана ты просто местный сумашедший. Слабовато тролишь, так что твои потуги смешны.
М
А у меня вопрос-когда уже Теккена забанят на веки вечные?
Гость
у меня на кухне и в санузел такое часто бывает, когда одна дома, жгу свечи, вроде очищается эенергетика
Гость
Знаю
Сообщение было удалено
не фобия, а психическое заболевание, паранойя)

автор, почему вы сидите дома? займитесь хобби, спортом, отлично дурь из головы вышибает))
Гость
заведите кошку:) но не пугайтесь, если она будет что-то рассматривать у вас за спиной в пустой комнате и провожать что-то взглядом) кошки - они такие странные))
Гость
а если серьезно, если есть страх - значит не просто так

может, соседи такие, энергетика давит или квартира, дом чернотой полны

автор, ничего не бойтесь, у вас энергии просто мало, вот и чувствуете все
Гость
М
Сообщение было удалено
гнать его отсюда ссаными тряпками!
Кактус
Автор,заведи кошку - они практически любую нечисть не просто чувствуют ,а даже изгоняют.А Теккен постит из дурдома. - там санитары невнимательные:не видят, что он к компу пристроился.
Спасибо большое за советы и поддержку!Всё таки вы все правы..надо валить на работу.Всех с Днём Влюблённых!Радости и любви вам)
Ника
И я боюсь одна оставаться. А еще ночью боюсь, когда просыпаюсь, хоть и муж рядом спит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это не мужики. а брюконосные козлокобели .
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кактус
Familiya
Сообщение было удалено
Взаимно!
Форум: Психология
Всего: 209 395 тем
Новые темы за сутки: 53 темы
Популярные темы за сутки: 12 тем