Имею ввиду 8 Марта. Уже вчера получила 2 открытки. На работе поздравили "с наступающим")) Хотя предполагается, что еще завтра рабочий день будет. Хотя какой там... Завтра же застолье у нас там праздничное) На улицах везде цветы продают, в магазинах люди носятся как угорелые с полными тележками еды). Суетятся насчет подарков. А мне... Мне как-то пофиг на все это))). Подарков ни от кого не жду. Подарят - спасибо, нет - неважно. Раздражает только вся эта суета вокруг совкового праздника. Радует только лишний выходной.
не наоборот из плюсов - выходной, а не плохо)) Надо радоваться, дамы,празднику который посвещен нам, первому весеннему. Можно пригласить друзей или посвятить весь день себе, сделать вкуснятины, раслабляющую ванну и посмотреть любимый фильм. И не растраиваться так, если ничего не подарили), а радоваться самому весеннему дню.
Гость
[1003958549]
Бойцовская бабочка
Сообщение было удалено
Вам с мужем за 50?
счастливая
[2180264734]
меня не раздражает. я просто равнодушна к нему, у меня каждый день праздник.
Гость
[378100094]
Гость
Сообщение было удалено
Детка, ты в школе училась? Ты попроси для себя учебник русского языка для 5 класса на 8-е Марта, хоть польза будет.
Как можно быть такой необразованной? Брюлики тебе зачем, интеллект больше девушку красит.
Гость
[378100094]
Гость
Сообщение было удалено
А еще бесят пробки в городе, потому что все носятся коллег поздравляют.
Я уже давно попросила мужа не делать подарки на 8-Марта и Новый Год. Я не понимаю, зачем ждать 8 Марта, чтобы цветы подарить.
Мне подарки дарить легко, я колокольчики собираю. Можно на заказ сделать, можно коллекционные заказать. Почему надо ждать праздник? Даже в детстве не понимала, почему надо ждать утро 1-го января, если подарок купили раньше.
А лишний выходной - это здорово! Только перед этим выходным столько суеты, тк надо поздравлять клиентов и принимать поздравления. Работа на несколько дней замирает, все друг другу дарят ненужные подарки, чтобы передарить их на следующий праздник.
Старая Кукрыникса
[862721454]
Да, праздник этот, конечно же, лицемерный.
Это международный день трудящихся женщин!
То есть, это день бабы, вкалывающей на работе.
Получается, что поздравлять следует не всех баб подряд, а только тех, кто ходит на работу и зарабатывает деньги.
Правда, эти бабы потом и дома вторую смену вкалывают.
Ну-да, ну-да, скажите теперь, что машинки-стиралки-микроволновки есть!
Ага!
Конечно, стирает стиральная машина, готовит плита, в супермаркет ездит автомобиль и тележка, в деревне печь сама топится, дрова рубит топор, и пр.
А теперь, по щучьему велению, по моему хотению ступайте вёдра к реке сами!
Гость
[3113834739]
Гость
Сообщение было удалено
Точно!Более того - будь я в "совке", то могла бы выяснить источник этого праздника. а так - увы и ах...В интернете нужной инфы нет.
Гость
[3113834739]
Занудочки вы наши дорогие. ну как можно испоганить повод для праздника?Все вам не так и не этак, а сами-то вы кто?Давно в зеркало не смтрелись.да? - Так посмотритесь!
*
[2330199014]
Автор
Сообщение было удалено
тоже самое, единственное, купила себе цветы) просто захотелось
Автор
[1618719792]
Я обожаю 8 Марта,позитивный, весенний праздник. И ценю его истоки и политическое значение-поинтересуйтесь положением женщин даже в европейскихстранах и США до 2 мировой войны, не говоря уж об исламском мире. Ну а опошлить можно что угодно. Мжду прочим,какое-то время назад в Латвии националисты отменили этот праздник как "коммунистический пережиток", но пару лет назад под влиянием общественности снова вернули,хоть это и не выходной.
смурфетта
[1849880172]
женщины это же наш праздник 1 раз в году что же вы все так агрессивно его отрицаете?а потом жалуетесь на недостаток внимания со стороны мужчин
Помоему впервые его отметили в России в 1913 году... так что на счет совка я бы еще поспорила... Да и вообще, почему не порадоваться еще одному выходному? Сходите в кино, по магазинам. Учитесь радоваться жизни!
Лера
[3870984035]
Гость
Сообщение было удалено
а что вы с колокольчиками делаете? Засушиваете. Подскажите как. Я тоже хочу. Но у меня они почему то вянут.
Гость
[3178316204]
Я к любым праздникам отношусь равнодушно
8 Марта радует только приходом весны
А вот день св.Валентина ни разу не отмечали и не собираемся, так как это католический праздник, не прижился он в нашей семье. чужой...
Мила
[1808939351]
я тоже не отмечаю. так с родственниками встречаемся в выходной, а муж цветы 1 марта дарит)) ну встреча весны у нас такая своеобразная
Гость
[3853530042]
Этот странный праздник отмечают только в России
Гость
[2615546699]
А меня раздражают большие праздники, только из-за того, что приходят гости!! Завалятся часов в 6 вечера, и так и до полуночи сидят. Ржут так, что у соседей люстра самбу танцует.. Очень сильно утомляют...
Хризантема14
[3971378081]
с детства бесит это 8 марта, таких тупых пожеланий "оставайтесь красивыми, нам без вас никуда и тд" точно также говорить, что как хорошо, что земля круглая, пусть она такой всегда остаётся, как мы рады. Праздник абсурда
Гость
[3305347294]
Вот сижу и думаю: закрыть стенку и личку ВКонтакте до 9 числа, что ли. От мужчин поздравлений не дождешься, а принимать ежегодно поздравления от бабс надоело.
Автор
[1687120031]
Хризантема14
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Гость
[3113834739]
Автор и компания, ну мало того что вы невезучие - так еще и тупые!Кто вам мешает устроить самим себе праздник?Мужики - и то умней:они хотя бы используют его как повод для пьянки, а вы и на это, оказывается. неспособны!Я вот с утра придумываю, чем себя завтра порадовать!
Да я давным-давно считаю этот праздник лицемерным! Дежурные слова,дурацкие букеты, мужики, совсем потерявшиеся в эти дни и не понимающие, чтодарить, зачем дарить... Ерунда в общем...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!