Меня одну раздражает этот праздник?
Имею ввиду 8 Марта. Уже вчера получила 2 открытки. На работе поздравили "с наступающим")) Хотя предполагается, что еще завтра рабочий день будет. Хотя какой там... Завтра же застолье у нас там праздничное) На улицах везде цветы продают, в магазинах люди носятся как угорелые с полными тележками еды). Суетятся насчет подарков. А мне... Мне как-то пофиг на все это))). Подарков ни от кого не жду. Подарят - спасибо, нет - неважно. Раздражает только вся эта суета вокруг совкового праздника. Радует только лишний выходной.
Автор
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- Жизнь после развода12 068 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
76 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Керен
Сообщение было удалено
не наоборот из плюсов - выходной, а не плохо)) Надо радоваться, дамы,празднику который посвещен нам, первому весеннему. Можно пригласить друзей или посвятить весь день себе, сделать вкуснятины, раслабляющую ванну и посмотреть любимый фильм. И не растраиваться так, если ничего не подарили), а радоваться самому весеннему дню.
Гость
Бойцовская бабочка
Сообщение было удалено
Вам с мужем за 50?
счастливая
меня не раздражает. я просто равнодушна к нему, у меня каждый день праздник.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Детка, ты в школе училась? Ты попроси для себя учебник русского языка для 5 класса на 8-е Марта, хоть польза будет.
Как можно быть такой необразованной? Брюлики тебе зачем, интеллект больше девушку красит.
Как можно быть такой необразованной? Брюлики тебе зачем, интеллект больше девушку красит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А еще бесят пробки в городе, потому что все носятся коллег поздравляют.
Я уже давно попросила мужа не делать подарки на 8-Марта и Новый Год. Я не понимаю, зачем ждать 8 Марта, чтобы цветы подарить.
Мне подарки дарить легко, я колокольчики собираю. Можно на заказ сделать, можно коллекционные заказать. Почему надо ждать праздник? Даже в детстве не понимала, почему надо ждать утро 1-го января, если подарок купили раньше.
А лишний выходной - это здорово! Только перед этим выходным столько суеты, тк надо поздравлять клиентов и принимать поздравления. Работа на несколько дней замирает, все друг другу дарят ненужные подарки, чтобы передарить их на следующий праздник.
Я уже давно попросила мужа не делать подарки на 8-Марта и Новый Год. Я не понимаю, зачем ждать 8 Марта, чтобы цветы подарить.
Мне подарки дарить легко, я колокольчики собираю. Можно на заказ сделать, можно коллекционные заказать. Почему надо ждать праздник? Даже в детстве не понимала, почему надо ждать утро 1-го января, если подарок купили раньше.
А лишний выходной - это здорово! Только перед этим выходным столько суеты, тк надо поздравлять клиентов и принимать поздравления. Работа на несколько дней замирает, все друг другу дарят ненужные подарки, чтобы передарить их на следующий праздник.
Старая Кукрыникса
Да, праздник этот, конечно же, лицемерный.
Это международный день трудящихся женщин!
То есть, это день бабы, вкалывающей на работе.
Получается, что поздравлять следует не всех баб подряд, а только тех, кто ходит на работу и зарабатывает деньги.
Правда, эти бабы потом и дома вторую смену вкалывают.
Ну-да, ну-да, скажите теперь, что машинки-стиралки-микроволновки есть!
Ага!
Конечно, стирает стиральная машина, готовит плита, в супермаркет ездит автомобиль и тележка, в деревне печь сама топится, дрова рубит топор, и пр.
А теперь, по щучьему велению, по моему хотению ступайте вёдра к реке сами!
Это международный день трудящихся женщин!
То есть, это день бабы, вкалывающей на работе.
Получается, что поздравлять следует не всех баб подряд, а только тех, кто ходит на работу и зарабатывает деньги.
Правда, эти бабы потом и дома вторую смену вкалывают.
Ну-да, ну-да, скажите теперь, что машинки-стиралки-микроволновки есть!
Ага!
Конечно, стирает стиральная машина, готовит плита, в супермаркет ездит автомобиль и тележка, в деревне печь сама топится, дрова рубит топор, и пр.
А теперь, по щучьему велению, по моему хотению ступайте вёдра к реке сами!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Точно!Более того - будь я в "совке", то могла бы выяснить источник этого праздника. а так - увы и ах...В интернете нужной инфы нет.
Гость
Занудочки вы наши дорогие. ну как можно испоганить повод для праздника?Все вам не так и не этак, а сами-то вы кто?Давно в зеркало не смтрелись.да? - Так посмотритесь!
*
Автор
Сообщение было удалено
тоже самое, единственное, купила себе цветы) просто захотелось
Автор
Я обожаю 8 Марта,позитивный, весенний праздник. И ценю его истоки и политическое значение-поинтересуйтесь положением женщин даже в европейскихстранах и США до 2 мировой войны, не говоря уж об исламском мире. Ну а опошлить можно что угодно. Мжду прочим,какое-то время назад в Латвии националисты отменили этот праздник как "коммунистический пережиток", но пару лет назад под влиянием общественности снова вернули,хоть это и не выходной.
смурфетта
женщины это же наш праздник 1 раз в году что же вы все так агрессивно его отрицаете?а потом жалуетесь на недостаток внимания со стороны мужчин
Весник
Помоему впервые его отметили в России в 1913 году... так что на счет совка я бы еще поспорила... Да и вообще, почему не порадоваться еще одному выходному? Сходите в кино, по магазинам. Учитесь радоваться жизни!
Лера
Гость
Сообщение было удалено
а что вы с колокольчиками делаете? Засушиваете. Подскажите как. Я тоже хочу. Но у меня они почему то вянут.
Гость
Я к любым праздникам отношусь равнодушно
8 Марта радует только приходом весны
А вот день св.Валентина ни разу не отмечали и не собираемся, так как это католический праздник, не прижился он в нашей семье. чужой...
8 Марта радует только приходом весны
А вот день св.Валентина ни разу не отмечали и не собираемся, так как это католический праздник, не прижился он в нашей семье. чужой...
Мила
я тоже не отмечаю. так с родственниками встречаемся в выходной, а муж цветы 1 марта дарит)) ну встреча весны у нас такая своеобразная
Гость
Этот странный праздник отмечают только в России
Гость
А меня раздражают большие праздники, только из-за того, что приходят гости!! Завалятся часов в 6 вечера, и так и до полуночи сидят. Ржут так, что у соседей люстра самбу танцует.. Очень сильно утомляют...
Хризантема14
с детства бесит это 8 марта, таких тупых пожеланий "оставайтесь красивыми, нам без вас никуда и тд" точно также говорить, что как хорошо, что земля круглая, пусть она такой всегда остаётся, как мы рады. Праздник абсурда
Гость
Вот сижу и думаю: закрыть стенку и личку ВКонтакте до 9 числа, что ли. От мужчин поздравлений не дождешься, а принимать ежегодно поздравления от бабс надоело.
Автор
Хризантема14
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Гость
Автор и компания, ну мало того что вы невезучие - так еще и тупые!Кто вам мешает устроить самим себе праздник?Мужики - и то умней:они хотя бы используют его как повод для пьянки, а вы и на это, оказывается. неспособны!Я вот с утра придумываю, чем себя завтра порадовать!
Анна
lu
Сообщение было удалено
Это пять!!!!!!))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Старая Кукрыникса
Дебильный праздник. Фу! Ненавижу!
Лицемерие, унижение и кощунство!
Лицемерие, унижение и кощунство!
Старая Кукрыникса
Гость
Сообщение было удалено
Так и радуйте себя каждый день, находя причины!
При чем здесь 8-е марта????
При чем здесь 8-е марта????
Файлик
Да я давным-давно считаю этот праздник лицемерным! Дежурные слова,дурацкие букеты, мужики, совсем потерявшиеся в эти дни и не понимающие, чтодарить, зачем дарить... Ерунда в общем...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Файлик
Гость
Сообщение было удалено
КОНЕЧНО! ГОРАЗДО ЛУЧШЕ В КАФЕ ПОСИДЕТЬ!
Форум: Психология
Всего: 211 239 тем
Новые темы за сутки: 60 тем
- Меня хотят спровоцировать3 ответа
- Как пережить большое горе?35 ответов
- Как вы боритесь с одиночеством?15 ответов
- Ненавижу свою жизнь16 ответов
- Дурная привычкаНет ответов