А у вас были случаи, когда вы готовы были сквозь землю провалиться? У меня такое было летом, иду вся такая, прям такая, притакая на шпильках, вижу впереди парень стоит "ничёшный":) Думаю, я вся такая классная, сейчас мимо него пройду и он просто с ума сойдет от такой красоты:) И вот, настал момент моего триумфа! Как только я поравнялась с ним, вдруг я РЕЗКО! ОЧЕНЬ СМАЧНО И ОООЧЕНЬ ГРОМКО шаркнула каблуком по асфальту!:) Там не то что мой вздыхатель, там ВСЕ на меня внимание обратили:) Так стыдно было:) Даже сейчас вспоминаю и капец:)
самая жесть это когда едешь домой в электричке, к примеру, до своей станции минут 30 и тут начинает крутить живот! да так, что холодный пот прошибает, больно жутко, боишься кашлянуть, а ближайшая остановка только через дооооооолгие 4-5 минут и начинаешь представлять что делать, куда бежать... Выскакиваешь на не своей станции и судорожно ищешь глазами заветные надписи или знаки, несешься как ошпаренная туда, а там надо тетечке дать 20 руб, которые, как назло, в кармане не валяются, трясущимися руками лезешь в кошелек, а ведь чем ближе к месту назначения, тем больше хочется... в общем это был кошмарный отрезок времени всего в каких то минут 20... :)) сейчас уже вспоминаю с улыбкой, но тогда было до слез))
Гость
[931264087]
Я обкакалась(((( Была экскурсия на автобусе и мне в автобусе стало крутить живот. Ну у меня такое редко бывает,думаю пройдет. В итоге через час я поняла что больше не могу,а тут как раз нас по домам стали развозить. Я выскочила из автобуса и помчалась к дому,терпеть уже просто не было сил. И когда я подбежала к своему подъезду....я не смогла себя больше здержиать)))) И стало так легко,я шла на свой пятый этаж с полными штанами и умирала от
счастья)))))))
Вошла в квартиру и сказала "мама я обкакалась". У мамы было такое лицо,как будто она ослышалась)))))))))
Гость
[931264087]
А еще было невыносимо стыдно. Были месячные,я поменяла прокладку,а использованную скрутила и положила на пол,думала щас весь мусор соберу и заодно выкину. И забыла)))) Пошла в институт,а часть учебников у меня была в пакете обычном полиэтиленовом. Мне до универа 1 час езды и подходя к универу я вдруг заметила,что к моему пакету прилипла та забытая использованная прокладка. Причем она полностью раскрылась и всей соей грязной поверхностью красовалась на пакете(((((((( Я думала умру со стыда,наверняка кто то заметил((((((
Гость
[931264087]
Еще был случай. Во дворе у нас жил парень,он очень мне нравился.Ему 23,мне тогда 17 было. И вот лето я иду к подъезду и вижу ОН стоит с друзьями. И я так голову повернула в его сторону,улыбаюсь ему до ушей и иду вперед не смотря. А там дерево росло и со всей дури врезалась в это дерево иском и шлепнулась от неожиданности на попу)))))))) Парень заржал и я сразу его от обиды разлюбила)))))
Гость
[121421727]
Пошли с коллегой в туалет. А там несколько кабинок. Ну стали еще поговорить. начали обсуждать начальницу, какая она такая и сякая. Причем в основном я распиналась, а коллега слушала. Тут открывается дверь одной кабинки и она выходит. Сидела там и слышала весь разговор. Вот тогда мне реально хотелось провалиться сквозь землю.
стою я как то летом на остановке к платье в пол без лямок, жду автобус, подъезжает, ступеньки высокие, ставлю ногу, поднимаюсь, выпрямляюсь(ногой встала на платье) и оно с меня слетает до пояса.....)))))) кааак же мне было стыдно то.... кто бы представлял, всему автобусу показала))))
Гость
[287963222]
108, а под платьем хоть лифчик был? или голые сиськи вывались?))
Морячка
[3849009083]
Fille
Сообщение было удалено
+1000000000
Еще одна, Вам первое место!!!))))))))))) Вот это ржака! ))))))))))Ахахахахахахаа)))))))))))))))))))))
Mirra
[3612835918]
Гость
Сообщение было удалено
Ахахахха
Вот это ПОЗОР!))) Сразу себя представила на Вашем месте))
да у всех бывает/ Главное с юмором к этому относится по возможности/ В школе пришла с мороза в класс /Была я / учительница и ученица/ Сидим разбираем задание и тут ученица подает мне зеркало/ Смотрю в него а у меня около 2 см сопля свисает/ и Я НЕ чувствовала/ не могла высморкаться и старалась задержать сопли а здесь так предательски вылезли))))
а вот и я
[2780386759]
Гость
Сообщение было удалено
10000000)))))))
lf
[2780386759]
вот недавно газы замучили вообще как никогда/ Я иногда по ночам пускаю потихоньку/ Иногда не совсем тихонько/ Всегда перед мужем стыдно было/ Чувствую что он просыпается из-за этого/А сейчас беременная так контролю вообще не поддается/ Особенно во сне/ И вот как по середине ночью я с оглушительным грохотом пукну/ Думала одеяло снесет оглушительной волной и так стыдно стало что уже предела не было))))))))))))Попросила прощения сразу же хоть он и не подал виду/ Я знаю что он чутко спит/ На утро ни он ни я ни слова/ Врач прописала таблетки от газа так я их каждый вечер пью и теперь не нарадуюсь))))))))Если бы в постели был бы не муж а парень или любовник- я больше бы не смогла смотреть ему в глаза после такого))))))))))
Это я
[2893763400]
lf
Сообщение было удалено
Будте добреньки, скажите что за таблетки от газов вы принимаете? такая же проблема((((
Гость
[2132342619]
Гость
Сообщение было удалено
спасибо)посмеялась от души))))
Мадемуазель Ко-Ти
[2755968801]
У меня был конфуз. Я и сейчас почти не знаю английский, а тогда не знала вообще. Как-то на отдыхе мы с мужем познакомились с австралийцами. Муж английский знает очень хорошо, он на работе только по-английски общался в то время)) естественно, он активно разговаривал с этой австралийской семьей, рассказывал про Россию, про меня. И австралийка обратилась ко мне с каким-то вопросом. Я его не поняла, конечно, и сказала по-английски, что к сожалению, по-англ не говорю. Она удивилась.
Потом я узнала, в чем дело)) У них разговор зашел об Италии, и муж стал меня нахваливать, что я сама учила итальянский. Муж всегда преувеличивает мои заслуги, на самом деле я не учила итальянский, просто выучила пару фраз однажды)) а оказалось, эта австралийка знает итальянский и вопрос она мне задала по-итальянски)) и тут я ей в ответ - "Извините, я не говорю по-английски"))
гость
[242491272]
Злая зая
Сообщение было удалено
Ой ,да кому ты надо ,девушка ,неужели реально думаешь , что земля вокруг тебя вращается , и ты прямо вышла из дому ,ногу там подвернула или присела , и усе , все кругом прямо остолбенели и о тебе только ближайший месяц и думали.
Злая зая
[524804058]
гость
Сообщение было удалено
Нет я не думаю, что вокруг меня все вертится. Но в тот момент вертелось, представте себе:)
люся
[235518688]
как-то давно поехали с подругой в плацкарте в ночь в другой город,мы на 2х боковушках,а рядом,где 4 места,парни,причем один прям такой симпатичный,достаточно взрослые,лет по 25,нам тогда по 18 было.
и вот,наутро,когда мы уже проснулись и до города оставалось часа 2,он все на меня так посматривал,как будто че то сказать хочет, ну правда,такие взгляды бросал,а я типа вся такая крутая,думаю,вот,скоро познакомится наверно. но дело до этого так и не дошло. все оказалось совсем иначе. когда мы вышли с поезда,и проехали в автобусе,вышли на своей остановке,подруга мне и говорит-ты сзади так сильно протекла Оо типа на джинсах сзади большое кровавое пятно. у меня были КД и я за ночь ни разу не сменила прокладку,подумала,что вот,уже все равно подъезжаем,там дома и поменяю.
Здравствуйте! и я сломала руку в локтевом суставе, месяц назад гипс сняли, а рука до сих пор не работает(( Сгибаю руку, разгибаю как могу через боль, пытаюсь разработать. сгибается рука на градусов 80, а разгибается на 125 где-то и всё(( расскажите пожалуйста о своих результатах. Поделитесь опытом, так сказать)))
)))
[880540533]
Да таких ситуаций с два короба у всех наберется, думаю)
В школе еще когда училась, как-то протекла, встаю после урока, на стуле пятно красное размазано, так я так ошалела от страха и стыда, поняла что юбка тоже красновата, стала ее как-то быстро поворачивать, под сумку прятать, все ж несутся как бешеные с класса, я пытаюсь одновременно одеть сумку, повернуть юбку, задвинуть стул под парту, сама в нем еще ногами запуталась с грохотом, в общем в итоге осталась я одна и училка, так я там понеслась с ужасом))) все она поняла видимо))) тем более что следующий клас явно не стал бы на том стуле сидеть, а крик бы поднял, типа тут грязно)))
а недавно еще сидела на собрании, несколько человек незнакомых за одним столом, у меня был насморк сильный, и тут я понимаю, что забыла в машине салфетки, так как они там под рукой все время лежали. А в кармане была тряпица, тож по случаю подобрала дома, потому что сопли тогда очень сильно нападали, не до выбора было))) Куртка вист на вешалке рядом с другими. И вот я сижу, чувствую, как сопли с новой слой заполоняют мой нос, и сил нет их там держать, уже текут чуть ли не ручьем. Я типа рукой лицо подпираю, сама пытаюсь как-то нос подтереть, думаю, ну че делать, лезть искать эту тряпицу чтобы высморкаться в полной тишине? в общем, дотерпела, встала пошла искать тряпицу в кармане куртки, типа незаметно, и тут она до кучи еще на пол вывалилась из моих дрожащих рук.
И все смотрели, как я потом в это г высмаркивалась)))
VitaNostra
[797176274]
Я когда ещё в школе училась, познакомилась с парнем в автобусе. Лет четырнадцать мне было, он постарше. И так он мне понравился, так легко было с ним общаться! Симпатичный, вумный, веселый... В общем, номер телефона я ему дала без раздумий. А выходить мне раньше него нужно было. Я даже обрадовалась - мол, встану, продефилирую, представлю себя в выгодном, ткскзть, свете)) Ну встала, продефилировала, нос кверху, всё красиво. И уже выходя из автобуса, рухнула с самой последней ступеньки. Причем неудачно как-то - половина меня уже на улице, половина в автобусе. Уже в процессе выпутывания из своих сумок и пакетов меня такой смех разобрал истерический (потому что понимаю, как смешно я со стороны выгляжу), а от этого только хуже, подняться еле получается. Пару минут так и провозилась. Оглянуться посмотреть на парня так и не смогла - стыыыыдно было)
Он, кстати, так и не позвонил)))
Точка
[2892281038]
Мой случай... Мне тогда было лет 11-12. Мы поехали с мамой в магазин покупать мне мою первую настоящую куклу барби, мне на День рождения, я так счастлива была... После магазина еле успеваем на троллейбус, только заходит и он резко начинает ехать, а там сидели парни, ну я вообще от резкого движения не удержалась и одному из них как на коленку сяду.....одну секунду такое молчание....и ржачь.....я встаю извиняюсь....моя мама ржет...я всю дорогу с опущенными глазами просидела......
Маня
[221807092]
Сиписи
Сообщение было удалено
ой, у меня было так! я нечаянно плюнула своей собеседнице в рот) и это еще пара человек видели. а она фифа такая) и стыдно и смешно)
а со мной такое в такси случилось((( на меня таксист смотрел с такой ненавистью! кто ж теперь к нему на кровавое сиденье сядет((( стыд(((
Гость
[221807092]
а вот и я
Сообщение было удалено
а я в восьмом классе с урока вышла специально высморкаться. Сделала значит свое дело, обратно в класс захожу, подруга громко спрашивает: что у тебя на воротнике? Все на меня посмотрели - а там зеленая как изумрудная брошь сопля)))
Гость
[221807092]
ДеТоЧкА КоНфЕтОчКа
Сообщение было удалено
ахахахаха!! а я тоже титьки показывала))) наклонилась в узком топике, а они предательски вывалились, ну, знаете - как две дыни из пакета))) я сделала ид что ничего не произошло, затолкала их обратно))
Гость
[221807092]
Гость
Сообщение было удалено
ха) похожий случай: пошли мы как то компанией человек 5-7 ягоды собирать. Ну и договорились что уйдем каждый метров на 100 друг от друга. В общем, все разбрелись, я сижу на своей лужайке, и чтоб веселее было - начинаю песни петь. Пою почему то Наутилус-Помпилиус, а еще стараюсь интонацию такую же: "Слушая наше дыхание, я слушаю наше дыхание". И тут откуда-то бабуля выходит с корзинкой, встала так около меня, и стоит. А мне почему то неловко стало песню останавливать, и я продолжаю петь уже какой то виноватой интонацией и тона на 4 потише "Я раньше и не думал что у нас на двоих с тобой одно лишь дыхание. Дыханье". На этом концерт был окончен, бабуля ушла. А мне что то стыдно так стало. Дальше я ягоды собирала уже молча))))
Гость
[221807092]
Гость
Сообщение было удалено
о, и у меня похожая только не с колготками: у меня короткая кожаная курточка типа пиджачка и к ней тонкий кожаный поясок прилагается. Я на работе чтобы пояс не потерять, продернула его в петельку, за которую на вешалку куртку вешают. А вечером с работы пошла - и просто куртку с вешалки снимаю и одеваю. Улыбаюсь всем, говорю: всем пока, до завтра! и только придя домой и сняв куртку понимаю, что мой пояс торчал сзади как тонкий кожаный крысиный хвост)))
Гость
[221807092]
Гость
Сообщение было удалено
А я к своему коллеге за соседним столом подхожу как-то, мне его совет нужен был, а у него в углу клавиатуры так акуратненько козявки сложены, которые за день наковырял. Ему неловко стало, и мне неловко от того что заметила)))
гость
[872353546]
Гость
Сообщение было удалено
Вас тоже судят и осуждают, так что успокойтесь.
гость
[872353546]
Сделана с любовью
Сообщение было удалено
С детьми?
гость
[872353546]
Ещё одна
Сообщение было удалено
А вы рассказали ему, что на самом деле искали коронку?
Хех,вспомнила..У меня был день рождения,20 лет. Человек 25 было гостей,подружки,друзья,одноклассники. Отмечала дома.Сели все за стол,стали разливать по рюмочкам алкоголь. И тут одна из гостей (коллега по работе) встает громко перед всеми говорит,что у нее в румке чьи-то зубы плавают! И вытаскивает из румки (о, боже) золотой мост, из 3-х кажется зубов..Блиин,мне так стало стыдно.я вспомнила,что это папин мост. У них почему-то с мамой была прривычка складывать всякие золотые цацки в хрустальные фужеры в серванте. Постоянно.когда там вытирала пыль,в фужерах находила золотые кольца.И коронки в том числе. И вот один из таких фужеров я не заметила и поставила на стол((( Ну ладно,бог с ним! Но все то на меня подумали,что это мои зубы!! Стыдоба,блин..
Еще,один раз захожу в магазин за чесноком. Спрашиваю " у вас чеснок есть"? Продавщица отвечает, что нету. Я хочу сказать в ответ "жаль", но почему-то забываю это слово,и вместо жаль говорю "Зря",тут же соображаю,что что-то не то сказала..Опять хочу поправиться и сказать "Жаль", и опять почему-то произношу "Зря")))))Потом уже с третьей попытки, наконец, говорю "жаль" и быстрее выхожу из магазина. Надо было видеть взгляд продавщицы)))
Lisa
[2796486038]
Ржака. Ну мне в голову приходит моя защита диплома. Я хотела 5 и была ее достойна, но мне поставили 4. И я им все сказала, всем этим козлам-профессорам. Потом смачно задвинула стул, хлопнула дверью и пошла в коридор дерябнуть коньячка, который был с собой, чтоб отметить потом. Ну потом пьяная рыдала на плече декана факультета и была несчастна месяца два. А сейчас вспоминать смешно про свои страдания. Ну мне потом еще было немного стрёмно идти на выпускной, ибо там были преподы. Правда, они ужрались там...
Однажды пришла на работу без лифчика. Собиралась дома в глубокой задумчивости. На мне была черная водолазка. Хорошо, что сиськи небольшие и круглые, и в глаза особо не бросалось, что лифчика нету. Но мне было ужасно неловко, старалась на глаза ни кому не попадаться.
Lisa
[2796486038]
*никому
гость 22
[931264087]
Тоже про газы. Встречалась с парнем,а у него своя квартира. Но там ремонт был и НИГДЕ не было дверей. И как назло меня сильно стало пучить просто вот нестерпимо хотелось пукнуть,а тихо пукать я не умею)))А в туалет то не пойти ДВЕРИ НЕТ))))) Мы легли спать(ах),у него секс на уме,я еле отвертелась,говорю давай лучше спать)))))) И вот он засыпает,а лежу с одной мыслью только бы не обкакаться,потому что как бомбу уже распирало))) И уснула незаметно,проснулась от того что так сильно и продолжительно пернула))) Парень проснулся.
Жутко было неудобно,но я девушка находчивая,утром ему говорю,слушай у меня вот проблемы некоторые с животом))) а у тебя двери в туалете нет,давай мне лекарство купим от газов и вообще ПОСТАВЬ ДВЕРЬ В ТУАЛЕТ))))
Купили мы лекарство,ПЕПФИЗ называлось,.
А сейчас я замужем за этим парнем и мы всегда смеемся когда вспоминаем этот случай и он спрашивает: ну тебе Пепфиза не купить,все в порядке?
Ритка
[1210530246]
Ещё одна
Сообщение было удалено
+100000000 Ё!
Гость
[1914448662]
Гость
Сообщение было удалено
condon
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Из Сибири
[1821705606]
Смешная тема
Маруська
[115158231]
Ещё одна
Сообщение было удалено
))))) Кто не читал - ЧИТАТЬ ВСЕМ))
ЮЛИЯ
[650693296]
И что? Не такой уж и неловкий момент
Гость
[2637424588]
Было у меня однажды, когда реально хотела провалиться под землю...) 10 класс, первый учебный день, я опаздываю. Бегу по коридору первого этажа, впереди коридор расходится налево и направо буквой Т, и на верхней части этой Т находятся классы. Добегаю до развилки, пытаюсь повернуть, подскальзываюсь в своих новых босоножках, шарахаюсь на пол. Уже позорно, но меня на юбке заносит по инерции вперед, и я просто въезжаю в чужой класс. Слышу смех, пытаюсь вскочить, снова подскальзываюсь, чуть не падаю еще раз, и кое-как выбегаю из кабинета. Первый урок пропустила, сидя в туалете, пытаясь перевести дух в полной уверенности, что я стала объектом насмешек во всей школе. Но естественно всем было по барабану, что какая-то девчонка рухнула на плитке, так что обошлось)