Привет всем) Я встречаюсь с парнем 8 месяцев, он познакомил меня со своими родителями (видела их один раз, они меня особо ни о чем не расспрашивали и разговаривали о моем парне, каким он был в детстве) Но его мама все равно ко мне с настороженностью отнеслась, сказала- "Ну пойдем посмотрим какая ты" и повела меня на кухню готовить окрошку. ) Ну так вот, парень зовет меня на майские праздники поехать к ним домой.. И я мешкаюсь.. не знаю ехать или нет? В чужой дом , ехать далеко.. Не знаю.. К тому же я ему пока не жена..Вы бы поехали?
Фиг с ней, с батареей, лучше обогреватель притащу.
lera
[1936972387]
Гость
Сообщение было удалено
У менея так подруга тоже решила.И даже не предложила маме МЧ помочь со стола убрать.В итоге мама против нее капитально,уже несколько лет встречаются тайно от родителей,и жениться он на ней как все как то не соберется,т к мам в большом авторитете,хотя МЧ уже 30.Такой маменькин сынок это конечно крайность,но уж лучше от греха подальше в первые разы свой нрав не показывать
Котэ готов ко всем случаям! Это воодушевляет. Ладно, пойду трон ото мха очищать,положение обязывает.
Любопытная
[3063829651]
Будучи невестой )))) я всегда сама вызывалась помочь. Хотя заочно свекровь против меня была (на то у нее была веская причина). Отношения замечательно сложились. Уже 12 лет прекрасно общаемся. Люблю ее)
Гость
[3943364485]
сама помочь, не сама - но приглашать на кухню со словами "ну-ка, посмотрим, какая ты" - по меньшей мере, странно и неприлично
если говорят, ну пойдем, поможешь немного или пойдем, доделаем - это другое дело..Так можно и помочь и пообщаться в процессе и обстановку разрядить:)
в таком случае сразу понятно,что отношения не сложатся дружеские и только терпеть и подстраиваться, что, впрочем, не редкость и может это не самый худший случай..
А ехать надо, если есть планы выходить замуж, но быть готовой, что придется призвать свое самообладание на помощь в некоторых ситуациях:)
Зайчонок
[3783806862]
Решила- не поеду. Тем более у меня появился уважительный повод.
~haram~
[584064391]
автор, наверное вас хотят припахать куда-нибудь еще. я бы после такого вообще бы старалась не пересекаться больше с родителями парня. жесть.
Ты да я
[1050306663]
~haram~
Сообщение было удалено
Ну в таком случае вам Ник вполне подходит. " харааам"!
Конечно ехать. Так и начинаются серьезные отношения. Плохо было бы если бы он не хотел вас с родителями знакомить. Удачи!
Гость
[2597866534]
Гость
Сообщение было удалено
Да вы не врубаетесь что-ли?
"Посмотрим какая ты"!!!!!!!!!!!! Еще б зубы посмотрела и в волосах поковырялась - проверила на вши
Гость
[2597866534]
~haram~
Сообщение было удалено
Тоняк!!! Сейчас же сезон картошку сажать. Автор будет копать.
Гость
[2597866534]
Ты да я
Сообщение было удалено
ДА! Я ей завидую!!!
Носить еду ночью на работу - предел моих мечтаний!
(Кстати, а парень кем работает, охранником?)
Проходить осмотры у свекрови ХОЧУУУУУУУУУУУ!!!!
Говтовить в чужом доме ХОЧУУУ!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Зайчонок
[3783806862]
[quote="Гость"]ДА! Я ей завидую!!!
Носить еду ночью на работу - предел моих мечтаний!