А как бы вы поступили?
Привет всем) Я встречаюсь с парнем 8 месяцев, он познакомил меня со своими родителями (видела их один раз, они меня особо ни о чем не расспрашивали и разговаривали о моем парне, каким он был в детстве) Но его мама все равно ко мне с настороженностью отнеслась, сказала- "Ну пойдем посмотрим какая ты" и повела меня на кухню готовить окрошку. ) Ну так вот, парень зовет меня на майские праздники поехать к ним домой.. И я мешкаюсь.. не знаю ехать или нет? В чужой дом , ехать далеко.. Не знаю.. К тому же я ему пока не жена..Вы бы поехали?
Зайчонок
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
166 ответов
Последний —
Перейти
Гостинец
Кровожадное котэ
Сообщение было удалено
да, возможно, маманя перегнула. Почему - другой вопрос. Но её все-таки огульно не надо осуждать, разрядить обстановку хотела наверняка. Не думала, что девица манерная.
Смотрины. Они ещё где-то существуют.
С ума сойти. Вуман, вуман, как ты расширяешь мой кругозор.
С ума сойти. Вуман, вуман, как ты расширяешь мой кругозор.
Зайчонок
Гостинец
Сообщение было удалено
отвечаю, как заслужила. Перечитай свой пост и потом уже мне что-то говори про грубый ответ. Не нравится что-то - никого тут не задерживаю.
Гостинец
Сообщение было удалено
Мама, видимо, и не думала вовсе.
Пардон, но потащить малознакомую для неё девушку на кухню окрошку строгать в качестве "смотрин" - это маразм. С любой стороны.
Она б ещё, как раньше в деревнях водилось, осмотрела потенциальную невестку - не косая ли, не хромая, не кривая, не беззубая ли. А то вдруг.
Пардон, но потащить малознакомую для неё девушку на кухню окрошку строгать в качестве "смотрин" - это маразм. С любой стороны.
Она б ещё, как раньше в деревнях водилось, осмотрела потенциальную невестку - не косая ли, не хромая, не кривая, не беззубая ли. А то вдруг.
Ты да я
Весьма сомнительно, котэ!
Ты да я
Сообщение было удалено
Что сомнительно?
Гостинец
Кровожадное котэ
Сообщение было удалено
Существуют везде и всюду. Открытие? )))) все, как раньше. Ничего не изменилось. Ни одни родители не захотят абы кого своему чаду и всегда будут интересоваться выбором.. Ну если родители с детками своими дружат, а не на ножах.
Гостинец
Зайчонок
Сообщение было удалено
Мне от тебя ничего заслуживать не надо, грубиянка деревенская.
Гостинец
Сообщение было удалено
Ну знаете ли. Интересоваться можно и без лишних экскурсов в кулинарию.
Ты да я
Ваш кругозор был значительно " расширен" ранее, это очевидно.
Зайчонок
Я задала конкретный вопрос в своей теме. Кто хочет пообсуждать что-то другое- в другие темы. Отвечайте на конкретный вопрос.
Зайчонок
Сообщение было удалено
Я бы поехала. Просто чтобы посмотреть, что будет. Может, это у его мамы такое своеобразное ЧЮ.
Если б снова во что-то запрягли...в третий раз уже не поехала бы :)
Если б снова во что-то запрягли...в третий раз уже не поехала бы :)
Гость
Зайчонок
Сообщение было удалено
Я отвечу. Не надо ехать. А то вдруг они еще каких гостей пригласят, праздник же типа, задолбаетесь готовить.
Ты да я
Неужели так все стало запущено в России, что белое стало черным, а слабоумие-шедевром человеческого мышления?
Гостинец
Кровожадное котэ
Сообщение было удалено
Можно. Как ? ))) В кулинарию быстрее, но это кто на что заточен. Мамо надо было как педагогу Автора продернуть ненароком в светской беседе за чаем с кренделями на предмет знания классики )))) Думаю - было бы не менее весело )))
Гостинец
Кровожадное котэ
Сообщение было удалено
)))) А мне мамо понравилась. Я бы поехала чисто из прикола ещё пообщаться.
Гостинец
Сообщение было удалено
Можно :) Действительно, повеселее было бы. А то как-то...уныло, что ли, представляется возможная семейная жизнь после такой проверки. Мол, готовься, сношенька, взяли мы тебя не кохаться, а маме помогать...
Гостинец
Сообщение было удалено
Выбирайте, во время чего общаться стали бы - во время совместной готовки борща аль уборки квартиры? :)
Гость
Зайчонок
Сообщение было удалено
блин, я бы поехала - такой драйв где вы еще получите:) поугораете, какие закидоны еще мамо выкинет:) относитесь ко всему с юмором, иначе сразу вешаться можно в этой жизни))
Ты да я
Мдя.. Украина рулит. Тогда все понятно.
Зайчонок
Пойду- ка я уже спать. А вы тут смотрите интеллект совой не растратьте в обсуждениях человека, которого вы не знаете. Прицепились к моей фразе в теме и мусолят. Если совет дать не можете- то идите в другие темы, где все друг друга поливают грязью. Неужели так трудно ответить на конкретный вопрос в теме?
Гость
Гостинец
Сообщение было удалено
не, таких умных у нее и на работе дофига, а унитах вымыть не умеют, безрукие:)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Ты да я
Доброй ночи, зайчонок!
Мама ещё и педагог? Как страшно жить...
Гость
Зайчонок
Сообщение было удалено
вы не обижайтесь, нам на работе мозги вынесли сегодня, вот мы и пытаемся себя в человеский вид привести, шутим:)
Гостинец
Кровожадное котэ
Сообщение было удалено
Да ладно ! )))) мамо готовит сыночке хороший тыл - что в этом плохого ? Разве надо её за это осуждать ? Почему все тут решили, что маман навязывает автору свою модель семейного счастья ? Да если и навязывает - разво плохо узнать об этом заранее? И потом, молодые ведь сами решат, как им жить, если то не родительский дом женишка.
Непридуманные истории
Гостинец
Кровожадное котэ
Сообщение было удалено
Стали бы - не про меня. В первом браке жила в квартире свекрови и делала по дому абсолютно все то, что делала и она. Во вторых отношениях поехала на "смотрины" в другой город. Посидела на диване, поскучала.......и пошла жарить котлеты )))) Все довольны, все сыты, все смеются. А я любимая невестка.
Гостинец
Сообщение было удалено
Вот на том и держится моё хлипкое предположение о том, что с женихом-то у автора всё ещё будет нормально. Надо просто перетерпеть маму.
С другой стороны, сына-то кто воспитывал? Догадываюсь, кем и как вложены ему в голову представления о роли женщины в семье :)
С другой стороны, сына-то кто воспитывал? Догадываюсь, кем и как вложены ему в голову представления о роли женщины в семье :)
Гостинец
Сообщение было удалено
А я нифига не готовила. Ни на "смотринах" (бррр, слово-то какое), ни после (ну только если иногда). И всё равно я для свекрови милая и хорошая :)
Гость
Ты да я
Сообщение было удалено
Ну да. Лет двадцать уже.
Гостинец
Кровожадное котэ
Сообщение было удалено
Это уже другой вопрос. Автор носит ужины своему МЧ ? носит. Значит, всё её устраивает.
Гостинец
Ты да я
Сообщение было удалено
Почему Украина? ))))
Гостинец
Сообщение было удалено
Остаётся только открытым вопрос, будет ли её это устраивать, когда станет обязательным.
Гостинец
Сообщение было удалено
Боюсь, моя почти цитата была воспринята как попытка перейти на украинский язык.
Ты да я
Да нет, не двадцать. Это должно было быть заложено изначально.
Языческие племена, чего уж тут ждать.
Языческие племена, чего уж тут ждать.
Гость
Чего здесь на автора бросаются. Разве в том дело, в лом или не в лом ей эту окрошку приготовить. По обычаю гостеприимства вообще-то так, если приглашаешь человека, то и обслужи его. Внатуре бестактность какая-то со стороны матери. Хотя с другой стороны и ее можно понять - хочет оценить невестку и лично удостовериться, что сын не ошибся с выбором. А то что автор еду парню на работу носит - это обычная забота, причем здесь может он себя обслужить или не может - тоже не в тему. Вообще, автор, лучше съездите на майские. А то и парень, может, обидится и родители его подумают, что вы их избегаете, как следствие отношения могут не сложится. А так хоть пообщаетесь, получше узнаете их. И вообще если приглашают, с уважением отнеситесь к этому. И будьте выше всех этих деревенских заморочек.
Ты да я
Следите за речью, и все станет понятно.
А русских то и не осталось совсем. Что имеем? Украина, Татарстан , Казахстан.
А русских то и не осталось совсем. Что имеем? Украина, Татарстан , Казахстан.
Ты да я
Сообщение было удалено
Может, это не мне за речью следить, а Вам для разнообразия классику почитать?..
Ты да я
Так для украинцев окрошка, как красная тряпка для быка. Вот если бы мамО сало резала..))))))))
Гость
Ты да я
Сообщение было удалено
А вы сами-то из буддистов, что ли?
Гость
Как-то это.. неинтеллигентно.
Ты да я
Котэ, не дерзи!
И при чем здесь религия? Я человек нудный и дотошливый. Если хотите, попозже отпишусь по истории.
И при чем здесь религия? Я человек нудный и дотошливый. Если хотите, попозже отпишусь по истории.
Гостинец
Ты да я
Сообщение было удалено
ААААА )))))) Пардон ! я буду говорить - маман. Я из Франции, не так ли ? Ой........ страшно даже подумать, откуда я, если я стану говорить - маманя.
Ты да я
Сообщение было удалено
Я дерзЮ?
Упаси Бог. Советую я...
Упаси Бог. Советую я...
Ты да я
Ох котэ, котэ.. И чем же ты мне нравишься? Колись, бродяга кто по гороскопу?
Всё, я поняла. На вумане можно только что-то одно знать - либо историю, либо литературу.
Не буду больше советовать, чтоб не травмировать общественность.
Пошла греться у батареи :)
Не буду больше советовать, чтоб не травмировать общественность.
Пошла греться у батареи :)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Ты да я
Сообщение было удалено
Тогда уж лучше по кулинарии. Тема-то кулинарная.
Ты да я
Сообщение было удалено
Мать честная! Ой, то есть my God! Есть же ж в профиле дата рождения :)))
Ты да я
Ох девушки, по кулинарии можно, так ведь заснете быстро.
Ты да я
Сообщение было удалено
И увидим кошмары.
Следующая тема
Предыдущая тема