Привет всем) Я встречаюсь с парнем 8 месяцев, он познакомил меня со своими родителями (видела их один раз, они меня особо ни о чем не расспрашивали и разговаривали о моем парне, каким он был в детстве) Но его мама все равно ко мне с настороженностью отнеслась, сказала- "Ну пойдем посмотрим какая ты" и повела меня на кухню готовить окрошку. ) Ну так вот, парень зовет меня на майские праздники поехать к ним домой.. И я мешкаюсь.. не знаю ехать или нет? В чужой дом , ехать далеко.. Не знаю.. К тому же я ему пока не жена..Вы бы поехали?
да, возможно, маманя перегнула. Почему - другой вопрос. Но её все-таки огульно не надо осуждать, разрядить обстановку хотела наверняка. Не думала, что девица манерная.
Существуют везде и всюду. Открытие? )))) все, как раньше. Ничего не изменилось. Ни одни родители не захотят абы кого своему чаду и всегда будут интересоваться выбором.. Ну если родители с детками своими дружат, а не на ножах.
Я бы поехала. Просто чтобы посмотреть, что будет. Может, это у его мамы такое своеобразное ЧЮ.
Если б снова во что-то запрягли...в третий раз уже не поехала бы :)
Гость
[3996183877]
Зайчонок
Сообщение было удалено
Я отвечу. Не надо ехать. А то вдруг они еще каких гостей пригласят, праздник же типа, задолбаетесь готовить.
Ты да я
[1050306663]
Неужели так все стало запущено в России, что белое стало черным, а слабоумие-шедевром человеческого мышления?
Гостинец
[247065532]
Кровожадное котэ
Сообщение было удалено
Можно. Как ? ))) В кулинарию быстрее, но это кто на что заточен. Мамо надо было как педагогу Автора продернуть ненароком в светской беседе за чаем с кренделями на предмет знания классики )))) Думаю - было бы не менее весело )))
Гостинец
[247065532]
Кровожадное котэ
Сообщение было удалено
)))) А мне мамо понравилась. Я бы поехала чисто из прикола ещё пообщаться.
Можно :) Действительно, повеселее было бы. А то как-то...уныло, что ли, представляется возможная семейная жизнь после такой проверки. Мол, готовься, сношенька, взяли мы тебя не кохаться, а маме помогать...
Выбирайте, во время чего общаться стали бы - во время совместной готовки борща аль уборки квартиры? :)
Гость
[2203052256]
Зайчонок
Сообщение было удалено
блин, я бы поехала - такой драйв где вы еще получите:) поугораете, какие закидоны еще мамо выкинет:) относитесь ко всему с юмором, иначе сразу вешаться можно в этой жизни))
Ты да я
[1050306663]
Мдя.. Украина рулит. Тогда все понятно.
Зайчонок
[3783806862]
Пойду- ка я уже спать. А вы тут смотрите интеллект совой не растратьте в обсуждениях человека, которого вы не знаете. Прицепились к моей фразе в теме и мусолят. Если совет дать не можете- то идите в другие темы, где все друг друга поливают грязью. Неужели так трудно ответить на конкретный вопрос в теме?
Гость
[2203052256]
Гостинец
Сообщение было удалено
не, таких умных у нее и на работе дофига, а унитах вымыть не умеют, безрукие:)
вы не обижайтесь, нам на работе мозги вынесли сегодня, вот мы и пытаемся себя в человеский вид привести, шутим:)
Гостинец
[247065532]
Кровожадное котэ
Сообщение было удалено
Да ладно ! )))) мамо готовит сыночке хороший тыл - что в этом плохого ? Разве надо её за это осуждать ? Почему все тут решили, что маман навязывает автору свою модель семейного счастья ? Да если и навязывает - разво плохо узнать об этом заранее? И потом, молодые ведь сами решат, как им жить, если то не родительский дом женишка.
Стали бы - не про меня. В первом браке жила в квартире свекрови и делала по дому абсолютно все то, что делала и она. Во вторых отношениях поехала на "смотрины" в другой город. Посидела на диване, поскучала.......и пошла жарить котлеты )))) Все довольны, все сыты, все смеются. А я любимая невестка.
Боюсь, моя почти цитата была воспринята как попытка перейти на украинский язык.
Ты да я
[1050306663]
Да нет, не двадцать. Это должно было быть заложено изначально.
Языческие племена, чего уж тут ждать.
Гость
[3141882354]
Чего здесь на автора бросаются. Разве в том дело, в лом или не в лом ей эту окрошку приготовить. По обычаю гостеприимства вообще-то так, если приглашаешь человека, то и обслужи его. Внатуре бестактность какая-то со стороны матери. Хотя с другой стороны и ее можно понять - хочет оценить невестку и лично удостовериться, что сын не ошибся с выбором. А то что автор еду парню на работу носит - это обычная забота, причем здесь может он себя обслужить или не может - тоже не в тему. Вообще, автор, лучше съездите на майские. А то и парень, может, обидится и родители его подумают, что вы их избегаете, как следствие отношения могут не сложится. А так хоть пообщаетесь, получше узнаете их. И вообще если приглашают, с уважением отнеситесь к этому. И будьте выше всех этих деревенских заморочек.
Всё, я поняла. На вумане можно только что-то одно знать - либо историю, либо литературу.
Не буду больше советовать, чтоб не травмировать общественность.
Пошла греться у батареи :)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!