Гость
Статьи
А как бы вы поступили?

А как бы вы поступили?

Привет всем) Я встречаюсь с парнем 8 месяцев, он познакомил меня со своими родителями (видела их один раз, они меня особо ни о чем не расспрашивали и разговаривали о моем парне, каким он был в детстве) Но его мама все равно ко мне с настороженностью отнеслась, сказала- "Ну пойдем посмотрим какая ты" и повела меня на кухню готовить окрошку. ) Ну так вот, парень зовет меня на майские праздники поехать к ним домой.. И я мешкаюсь.. не знаю ехать или нет? В чужой дом , ехать далеко.. Не знаю.. К тому же я ему пока не жена..Вы бы поехали?
Зайчонок
166 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Юлечка
Видно, что парень настроен серьезно. Если ты испытаваешь к нему тоже чувства, то конечно едь.

Сейчас заведи с парнем беседу насчет прошлого знакомства и скажи, что чувствовала себя очень неловко в сложившейся ситуации. Думаю он поговорит с мамой.
леся
блин, девки, да что же вы в большинстве своем тааакие прЫнцессы, боящиеся ручки на чужой кухне замарать)) Причем здесь "невеста-не невеста"? Самим не стремно, когда тетенька возраста вашей мамы вас обслуживает (и это не ее профессия)? Не важно, мама вашего парня или другая женщина.. Я бы сто раз подумала, варить бы МЧ борщи или нет, но чтобы оказавшись у его родителей дома им не помочь...
Зайчонок
Гость
Сообщение было удалено
ну во - первых не 10-я, это вообще не вам судить. А во -вторых причем тут инвалид ? вы своими мозгами хоть думаете, что говорите?! Разве обычная забота о любимом человеке, чтобы он был сыт на суточном дежурстве это неправильно? ну если вы так считаете, то бедные ваши близкие люди.
леся
Гость
Сообщение было удалено
+1000000

вот я об этом же..
мышь серая
леся
Сообщение было удалено
я никого не прошу мне готовить. все, что стоит на чужом столе, - акт доброй воли хозяев дома.
леся
Зайчонок
Сообщение было удалено
ну так если человек ЛЮБИМЫЙ, что же за проблема помочь его МАМЕ окроху накромсать?))) Что аж сколько месяцев забыть не можете.. Или это как раз любоФФь на тему "хоть тушкой, хоть чучелкой", а кругом хоть трава не расти?))
мышь серая
леся
Сообщение было удалено
не у всех есть необходимость доказывать данный факт. готовкой ли, рождением ребенка ли, как здесь многие пишут о всяческом, с чем якобы всенепременно сопряжены теплые чувства.
Зайчонок
леся
Сообщение было удалено
вы по моему не так поняли тему . Я там конкретный вопрос задала. Хватит мусолить тему про готовку, которая вас не касается.
леся
мышь серая
Сообщение было удалено
ну не надо выдергивать три слова из ответа на конкретные слова автора)

Здесь с вами абсолютно согласна. Только речь была не о доказывании в совокупности с теплыми чуствами.
мышь серая
леся
Сообщение было удалено
именно о том. не против гостей - живи как жила. против гостей - просто не впускай их.
леся
Зайчонок
Сообщение было удалено
ахаха)))

напомню, не задавала вам вопрос: "Чем вас кормили в прошлый приезд?" Вы сами озвучили проблему с готовкой)

Но вы правы. Мне вообще параллельно на все ваши проблемы.. Парню вашему сочувствую. Если человек из-за пары слов морочится несколько месяцев.. Хммм)) Тяжеловатый, короче, вы человек)
Гость
ну во - первых не 10-я, это вообще не вам судить. А во -вторых причем тут инвалид ? вы своими мозгами хоть думаете, что говорите?! Разве обычная забота о любимом человеке, чтобы он был сыт на суточном дежурстве это неправильно? ну если вы так считаете, то бедные ваши близкие люди.

Обращение "Вы" пишется с заглавной буквы. Ошибки мешают понять суть поста.

Автор, Вы можете кормить его, можете не кормить. Это Ваше дело. Вы здесь озвучили проблему, наше дело разобрать ее по "косточкам". Чем Вы сейчас так недовольны? Вы хотите слышать только похвалу в свой адрес? Я же говорю - Королевишна!
Зайчонок
леся
Сообщение было удалено
Сочувствуй дальше. Я не морочусь, в теме своей я это лишь озвучила. Вопрос был совсем другой. Если тебе без разницы- то и не пиши здесь. Проходи мимо.
Зайчонок
Гость
Сообщение было удалено
Зайчонок
Гость
Сообщение было удалено
причем здесь похвала в мой адрес. Я очень рада, что вы умело находите ошибки в тексте. Тема создана лишь для того, чтобы вы ответили на конкретный вопрос, а не разбирали по косточкам проблему , которой нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет конечно! Гостей надо обслуживать самим хозяевам,на то они и гости.Станет женой,тогда другой разговор.
Ria
леся
Сообщение было удалено
да я у себя дома то не готовлю, а тут у тетки чужой! Если ей нравится готовить , пускай
Гость
очень бестактно

девушка первый раз в доме и тащить ее на кухню экзамен принимать - да уж, повезло со свекровью..

Это все равно, если бы она пришла и давай пальцем по мебели проводить, чистоту унитаза проверять, какого качества продукты в холодильнике - дескать, посмотрю я, как вы тут живете - вот был бы номер:)
Гость
Не могу даже в страшном сне представить,что ко мне гости придут,а я их попрошу что-то нарезать или на стол накрывать.Так же и я,если в гости иду не намерена с тарелками носиться.По моему это элементарные вещи.
ужастик
Зайчонок
Сообщение было удалено
Автор, езжайте. Вам, может, еще 40 лет с ними общаться, то ли еще будет) Налаживайте, так сказать, родственные связи. Ничего страшного в окрошке нет.
Зайчонок
ее дочь родная ей на кухне в тот день не помогала, а просто сидела журнал листала. Это к посту, где писали про то, что пожилая женщина крутится на кухне, а ей не помогают.
Гость
Зайчонок
Сообщение было удалено
Тогда совсем проблема! Сыну надо горячий ужин на суточное дежурство носить, дочка журнал листает! Еще и будущая невестка с гонором попалась. Бедная женщина!
Ты да я
Можно поехать, но на мой взгляд вас должны поселить в отдельных комнатах.

Судя по всему, вы нравитесь не только мол. Человеку, но и его маме. Очень все трогательно , желаю удачи и любви.
Зайчонок
Гость
Сообщение было удалено
ах.. сколько желчи. Мне смешно.
Зайчонок
Ты да я
Сообщение было удалено
спасибо)
Гость
а кем мама работает?
Зайчонок
Гость
Сообщение было удалено
преподаватель
да ладно тебе
я думаю в это ситуации не стала бы готовить окрошку,потому что она похожа на блевню
Гостинец
Зайчонок
Сообщение было удалено
А Вам не думается, что вся эта ситуация с приглашением Вас на кухню мамой придумана вовсе не для того, чтобы заменить Вами кухонный комбайн ? А для того, чтобы не напрягать и не угнетать обстановку официозом и тупейшим молчанием. Понятное дело, что Вы как гостья будете тупо сидеть сложив руки на коленки и сомкнув уста, как тут писали, и усердно рассматривать угол занавески или муху на окне. Может даже потом обливаясь от самого факта гостевания под прицелом родственничков ? А так в живом контакте и движухе вроде и веселей знакомиться ? нет ? лучше чинно восседать на табурете, пока тетка жужжит с угощением ?

Ну уж нет, девоньки, вы как хотите, а мне такая свекруха без комплексов и лишних расшаркиваний и реверансов (к тому же старше меня в 2 раза) явно больше импонирует.
да ладно тебе
вы с квасом делали?
Гостинец
да ладно тебе
Сообщение было удалено
ТО, что Вы излагаете своим ртом - точно похоже.
леся
Гость
Сообщение было удалено
))))))) точно
да ладно тебе
Гостинец
Сообщение было удалено
откуда вы знаете что я ртом излагаю?

я тут только печатаю
Гость
Гостинец
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++
Гостинец
да ладно тебе
Сообщение было удалено
а? мозгом? ну извините, лучше было бы ртом, не задевая мозг....)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
неудачное сравнение
Гостть
Зайчонок
Сообщение было удалено
С этого и надо было начинать. Профессия подсачивается круглосуточно. Многие дамы педсостава в быту похожи
да ладно тебе
Гостинец
Сообщение было удалено
у вас такое потрясающее чувство юмора,ща абассусь от смеха
Гость
Ria
Сообщение было удалено
вы наверное из тех кто на форуме учат бросать всех мужиков за любую провинность.разглагольствуете об эмансипации и зачем нужны дети....а вас просто замуж никто не берёт.и понятно почему
Гостинец
И вообще Автор - зачем вы сеструху своего МЧ приплели? Обидно стало, что Вы такая вся "припаханая", а она с журнальчиком? Она сестра вашего женишка вероятного, лучше бы вам с ней подружиться, если она не фыркала, кушая Вашу окрошку. А то знаете - есть и такие сестрицы. И к тому же Вы ведь не в курсе, сколько таких окрошек она за тем столом покромсала для своей семьи ? не знаете....))) Так что проверку на вшивость Вы прошли на гране фола. Но прошли, видимо, раз Вас второй раз приглашают.
Ты да я
Не могу понять причины ярости и довольно таки мерзкого сарказма, изливаемых на автора. У девочки все в порядке. Мама парня-ведет себя замечательно. Это называется " смотрины". И при чем здесь окрошка? Вопрос был ясен. Неужели так сложно дать адекватный ответ? Девочка очень хорошая, чистая, не вульгарная. Может, это зависть бабская?
Гостинец
да ладно тебе
Сообщение было удалено
ну пописай. ладно.
Зайчонок
Гостинец
Сообщение было удалено
не тебе решать, что я прошла, а что нет. Уж точно не у тебя буду спрашивать как себя вести и что делать.
Ахаха :) Боевое крещение пройдено :) Я б второй раз не поехала, вдруг унитаз чистить заставят.

А серьёзно - на редкость глупо маманя жОниха себя повела, на редкость.
да ладно тебе
Ты да я
Сообщение было удалено
да,да,да,это она!зависть!
Гость
Кровожадное котэ
Сообщение было удалено
вы самый умный комментарий сказали:)

точно - ее там 70 соток огорода заставят обрабатывать, надо же посмотреть, "какая она" :)

ничего, Автор, вы главное официально замуж выйдите, а потом можно и говорить " вам, Марь Петровна, надо, вы и делайте, а я беременная, плохо себя чувствую" :)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Окрошка - это такая гадость. Не понимаю вообще, как люди ее могут есть.
Гостинец
Зайчонок
Сообщение было удалено
...........и ЭТО девочка "очень чистая, хорошая, не вульгарная"....)))

Автор, вообще то я Вам не тыкала, обратите внимание. Это во-первых. Во-вторых, я по возрасту ближе не к вам, а к матери Вашего парня. Хотя и невесткой была, и смотрины мне устраивали. А потому - больше в теме. В-третьих, Вы создали тему для дифирамбов Вашей крутости и девственной чистоты ? или для обсуждения всеми, кто имеет что сказать по теме ? Не каждой женщине захочется писать Вам "одобрям-с" после ваших - увы и ах - грубых, бескультурных реплик в ответ на нормальные вообщем-то мысли.
Гость
Сообщение было удалено
:)))
Ты да я
Зайчонок, вам надо было создать иную тему.

Как вы пришли к парню, отец его бухал на кухне, свободной рукой избивая супругу, которая сортировала окурки на газете. А сестра в этот момент занималась сексом по телефону.

Вы дали в глаз отцу, плюнули в глаз маме, и облили кипятком сестру.

В этом случае навозные мухи на этом форуме были бы счастливы.

Так что милая, не обращайте на них внимания. У вас все в полном порядке.