глупый вопрос про бассейн. зайдите пожалуйста((
Хочу начать ходить в бассейн. но меня смущает тот факт, что там нет закрытых душевых кабинок и кабинок для переодевания. понимаю, что там одни жеэенщиы, да и фигура у меня хорошая, но как беспокоит меня перспектива полностью раздеваться перед незнакомыми людьми. к слову сказать, никакого дискомфорта от того, что меня кто то видит в купальнике или нижнем белье, я не испытываю. как с этим страхом справиться?
Гость
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
84 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я ежедневно плаваю) кабинки не закрытые, люди приходят послеработы, уставшие, быстренько моются под душем и прыгают в бассейн, плавать
разглядывает мало кто, очень много толстых и пожилых тетенек
разглядывает мало кто, очень много толстых и пожилых тетенек
Гость
Гость
Сообщение было удалено
зависть и лень, пусть смакует дальше, в этом её счастье и состоит)))
Гость
гость
Сообщение было удалено
+100000000
на пляжах в жару немало жирух, которые загорают в стрингах и нисколечки не комплексуют))))
на пляжах в жару немало жирух, которые загорают в стрингах и нисколечки не комплексуют))))
Маська
Капеец люди у вас что в России нет нормальных закрытых кабинок для душа и переодевания?? Я в шоке! У нас хоть открытый, хоть закрытый бассеин, но все цивильно, отдельно туалеты, в душе если дверей нет, то шторки висят, но обычно отдельные кабинки! Впервые слышу, что бы сталкивались с такой проблемой! Я думала общественный открытый душ только при советском союзе был!
Маська
По поводу намывания письки-сиськи... Я перед тем как идти в бассеин тщательно моюсь дома, одеваю купальник сразу! На дорогу уходит минут 20, за это время я не успеваю стать грязной, завоняться, в туалет не хожу, что бы снова намывать себя и выделений никаких не происходит! Когда прихожу просто споласкиваюсь, мою ноги. Наверное у других льется из промежности каждые 5 минут и большие потные сиськи, поэтому им приходится драить так себя.
Я тоже бассейны не люблю. Не могу преодолеть чувство брезгливости. Понимаю, что в этой воде одновременно находится куча людей, мало ли , кто-то болен, кто-то грязный пришел, кто-то пос.с.ал прям в воде..Почти все газы под водой пускают...Фууу, даже пишу, уже стало противно( Ладно, озеро,море - оно большое, там течение,вода перемешивается. А бассейн маленькое ограниченное пространство. Вообще не хожу никогда.
p/s/ для меня бассейн, тоже самое, если принять ванну после другого человека, не меняя воду.
Маська
Некоторые еще и с месячными купаются)
Бирюза
Чо-т почитала вас и точно в бассейн не пойду)) Хотя так всегда наверное и было (я про грязных в бассейне)), никто не умер же))
Гость
Маська
Сообщение было удалено
да,вот те,которые "ежедневно" плавают
бэ, нет ,брезгливость у меня туда неимоверная ходить. (((((
ужас тем более у нас поболе хлорки набузили - и типа обеззаризили )
вода то нормальное не очищается
бэ, нет ,брезгливость у меня туда неимоверная ходить. (((((
ужас тем более у нас поболе хлорки набузили - и типа обеззаризили )
вода то нормальное не очищается
Лера
Не хожу в бассейн, потому что противно плавать с другими людьми. А в фитнес - клубах справку не требуют к тому же. Да и переодеваться на глазах у других людей неприятно как-то.
Лера
Маська
Сообщение было удалено
А вот после ваших откровений как-то еще больше укрепилась во мнении, что делать там нечего. Потому как мыться нужно непосредственно перед бассейном.
Amber
Дамы, спокойно! Меня тоже интересовал этот вопрос, и я задала его администрации бассейна: так вот, оказывается, делать какие-либо дверцы и шторки в душевых бассейнов запрещено санитарными нормами. Они бы и рады сами повесить, но СЭС при проверке по голове не погладит. Я все делаю, как Гость ╧5, какого-то жуткого унижения не ощущаю. Будьте проще.
Гость
Love in the air
Сообщение было удалено
согласна абсолютно с вами.
Гость
Ау нас раньше был хороший бассейн,всё регулярно чистили(знаю точно,потому что знакомая работала там,отвечала именно за очистку воды).Так вот,а сейчас там просто какая-то помойка-туда приходят помыться-покупаться таджики с близлежащей стройки.Причём целым аулом.О каких справках тут кто-то говорил?Да,кстати,справку стоит сделать 100 руб.
Гость
я не хочу ходить в бассейн. хоть он и рядом с домом. брезгую. вот на фитнес - это другое дело.
Гость
Автор,в разных бассейнах и правила и условия разные.1 если бассейн спортивный ,то обязательно раздеваться полностью за этим следит мед сестра. Моетесь с мылом вытираетесь медестра смотрит, кожные покровы на предмет высыпаний одеваете купальник и выходите в чашу на воду. 2 все спортивные бассейны начиная с 18 часов сдают воду обычным людям. Но правила поведения такие же. Если мед сестра видит вас впервые,то после душа может приласить в мед пункт,где произведет полный осмотр кожных покровов и слизистой(обьяснять думаю не надо,что это) 3 бассейны ведомственные предприятий ,практически тоже,только осмотр тайный через камеру,если вы не разделись или ведете не естественно(прикрываете что рукой) опять в мед кабинет могут пригласить для осмотра. 4 общий бассейн отрытый в гостиннице. Приняли душ. можно в купальнике и вперед . 4 самый распространенный,но в раздевалках скрытое наблюдение за вами
Гость
Теперь о людях. Все мы любопытны. Вас будут тайком рассматривать это не приятно. Внушите себе ,что ВЫ чертовски привлекательны и вам станут прияны взляды мужчин и женщин. Простой тренинг дома голышом перед зеркалом стоите смотрите на свое отражение и любуютесь им.Стеснительность пройдет очень быстро.Потом самой понравиться раздеваться на людях,будете испытывать легое возбуждение.Удачи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да? А мыться перед тем, как в бассейн зайти не надо?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Если у вас есть мужчина (муж,парень,друг) то ходите дома голой перед ним.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Меня тоже бесят открытые кабинки. Вроде и стесняться нечего и в общ. бане была, но всё-равно чувствуется нарушение личного пространства, чтоли.))
А в школе ещё и открытые туалеты аналогично были. Завуч возмущалась, почему старшеклассницы ходят в учительские туалеты (которые закрывались изнутри), когда им такие "прекрасные" сделали.
Гость
Зачем вообще делать их открытыми? Люди удивляются, если в туалете нет закрытых кабинок, но нормально воспринимают, если их нет в душе. Но в чем разница?
Наверное, со времён коммунизма идёт, чтобы показать, что у вас не может быть ничего личного, что надо прятать от народа. Чтобы даже мысли такой не возникало.
Гость
15, это абсолютно разные вещи, бесят такие комплексанутые люди
18, так следить надо за своими сиськами-письками, чтобы не стыдно было
И вообще у 99,9% обычные или стремные фигуры, кому надо на них смотреть
18, так следить надо за своими сиськами-письками, чтобы не стыдно было
И вообще у 99,9% обычные или стремные фигуры, кому надо на них смотреть
Вообще-то сиськи и, тем более, "письки" - интимные места. Вы сами решаете, кому из приближённых к вам людей их показывать. А не так, что все желающие могут разглядывать вне зависимости от вашего желания. Ещё и выносить на обсуждение с посторонними.
Из-за такой фигни тоже не хотела ходить в бассейн.
Из-за такой фигни тоже не хотела ходить в бассейн.
Гость
Капеец люди у вас что в России нет нормальных закрытых кабинок для душа и переодевания?? Я в шоке! У нас хоть открытый, хоть закрытый бассеин, но все цивильно, отдельно туалеты, в душе если дверей нет, то шторки висят, но обычно отдельные кабинки! Впервые слышу, что бы сталкивались с такой проблемой! Я думала общественный открытый душ только при советском союзе был!
Как в тюрьмах, блин.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Автор,в разных бассейнах и правила и условия разные.1 если бассейн спортивный ,то обязательно раздеваться полностью за этим следит мед сестра. Моетесь с мылом вытираетесь медестра смотрит, кожные покровы на предмет высыпаний одеваете купальник и выходите в чашу на воду. 2 все спортивные бассейны начиная с 18 часов сдают воду обычным людям. Но правила поведения такие же. Если мед сестра видит вас впервые,то после душа может приласить в мед пункт,где произведет полный осмотр кожных покровов и слизистой(обьяснять думаю не надо,что это) 3 бассейны ведомственные предприятий ,практически тоже,только осмотр тайный через камеру,если вы не разделись или ведете не естественно(прикрываете что рукой) опять в мед кабинет могут пригласить для осмотра. 4 общий бассейн отрытый в гостиннице. Приняли душ. можно в купальнике и вперед . 4 самый распространенный,но в раздевалках скрытое наблюдение за вами
Нах такие бассейны
Форум: Психология
Всего: 211 256 тем
Новые темы за сутки: 64 темы
- Навязчивость людейНет ответов
- Как убрать субтитры на своём лице?11 ответов
- Что помогает вам снять стресс после рабочего дня?18 ответов
- А вы вообще осознаёте что умрете?75 ответов
- Как включить характер?19 ответов
- Что вы видели после клинической смерти?10 ответов
- Карма7 ответов
- Почему бесит забота родителей, а от партнера ее не хватает?6 ответов