А у вас было такое, что рыу сносило от первых свиданий?
Познакомились на сайте знакомств .Ждать его пришлось полчаса - застрял в пробке. Я сидела на останове в 11 часов вечера, мысленно ругаясь и была готова уже свернуть знакомство, как только его увижу. Как только увидела - офигела. Симпатичный, даже красивый и на лицо и на тело, умный с разносторонними интересами. За час общения могла поклясться, что нашла родственную душу, никогда не раскалывать так перед человеком, да ещё и перед практически незнакомым. Наверное, даже если бы его один секс интересовал, я бы, скорее всего, не была против.Он первый свернул знакомство,до вёз до дома и распрощался. Послал смс-ку "забыл тебя в щёчку поцеловать" и всё больше не писал. Честно, у меня никогда такого не было. В том плане, что не хвастаюсь, но в делах любовных всегда была взаимность. Весь вчерашний день валялась в депресняке на диване, посматривая на сотовый каждые пять минут. Ни о чём думать больше не могу, даже не предполагала, что банальное интернет-знакомство может к такому привести.. У вас было подобное?
Юля
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
46 ответов
Последний —
Перейти
Гость
рыу сносило? дааа, постоянно)))
Тебя попробую забыть..
Но что же делать - накдо как-то дальше жить..
И уже неважно чья вина..
Я хожу по улицам одна..
Между нами слов не сказанных .. стена...
Но что же делать - накдо как-то дальше жить..
И уже неважно чья вина..
Я хожу по улицам одна..
Между нами слов не сказанных .. стена...
Гость
Было естественно.(и тоже на СЗ познакомились в 2000г))
И чуть сознание в его объятиях не потеряла))
Вместе 13 лет.
И чуть сознание в его объятиях не потеряла))
Вместе 13 лет.
Лимпопо
Нет, такого не было. В виду отсутствия рыу.
Света
Рыу - рыбу, что ли?
Света
Сообщение было удалено
крышу
Блабла
Каждый раз, как в первый раз)
Наталия
Да,было такое, сейчас мы просто хорошие знакомые. Помню,когда в первый раз с ним встретились,сразу почувствовала что-то родное,как будто я его несколько лет знаю..я так же,как и вы, готова была ему все излить.
Знаем друг друга 4 года и я до сих пор его считаю своим, в плане того,что можно о любых вещах с ним говорить..с другими мужчинами такого не было
Знаем друг друга 4 года и я до сих пор его считаю своим, в плане того,что можно о любых вещах с ним говорить..с другими мужчинами такого не было
Гость
Че все тупят-то??? ежу же понятно, что опечатка в названии темы, мне и в голову не пришло прикалываться, сама иногда опечатываюсь, все мы люди. Конец трудовой недели, ну заработался человек....
Света
Tekken
Сообщение было удалено
Фу ты, а я думала, что рыбу как знак зодиака)
Tekken
Сообщение было удалено
Одна...
Теперь сижу одна...
Не понимаю ни рожна..
И чья вина...
Стена...
Твоим молчаньем сражена...
Но буду твёрдо дальше жить...
Тебя забыть...
На всё забить!
Теперь сижу одна...
Не понимаю ни рожна..
И чья вина...
Стена...
Твоим молчаньем сражена...
Но буду твёрдо дальше жить...
Тебя забыть...
На всё забить!
знаток
на сайтах знакомств сидят только маньяки и озабоченные женатики. раз он даже не попытался тебя тр*хнуть или замочить - значит ты совсем ниочем. ты наверно страшна настолько что даже маньяки тебя боятся
Гость
знаток
Сообщение было удалено
у него *** маленький, он поэтому стесняется, и поэтому сидит на сайтах знакомств
Гость
да никак не сносит что-то, а хотелось бы
Автор, так он позвонил ?
Автор, так он позвонил ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тогда другой контингент наверное на СЗ был, а то тут говорят сейчас одни маньяки
.....
У меня крышу снесло от одного парня, которого нашла случайно- не свой город в поиске был. Мечтаю днем и ночью))) Вот бы к нему...
секрет
Наталия
Сообщение было удалено
но секс то был?
секрет
Гость
Сообщение было удалено
а самой то позвонить никак?? если он не сделает так и разойдутся как корабли штоле? Оо
Гость
секрет
Сообщение было удалено
и точно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вам не понятно, шо народ просто прикалывается? Сами тоже не тупите.
Юля
рыу- это крышу, блин. Клавиатура старенькая у меня.
Алекс. СПб
Юля
Сообщение было удалено
Похож на профи-трахальщика. Готовься влюбиться.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это вы тупите, комментарий мой внимательнее читайте. Слово прикалываться там ПРИСУТСТВУЕТ.
Алекс. СПб
Юля
Сообщение было удалено
Клава с 90х похоже!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И дальше что? Ну присутствует, и ....? Вам не пришло в голову прикалываться, а другие хотят подшутить. Но это не значит, что люди тупят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И вам то что??? Вы прикалываетесь, и на здоровье.
Я у меня нет желания.
Еще вопросы...
Я у меня нет желания.
Еще вопросы...
Гость
А может это профи какой был? Я сама одному ингушу в автобусе за 45 минут много чего рассказала, такая родная душа прямо была.
Потом по воле случая с ним познакомилась и была его девушкой одна моя знакомая. И я увидела как по мордам от него получают 3 девицы, я не получила, но была близка к этому.
Но поговорить по душам некоторые особенно восточные люди умеют. И это еще вообще ни о чем не говорит. Успокойтесь и знакомьтесь спокойно с другими людьми.
Потом по воле случая с ним познакомилась и была его девушкой одна моя знакомая. И я увидела как по мордам от него получают 3 девицы, я не получила, но была близка к этому.
Но поговорить по душам некоторые особенно восточные люди умеют. И это еще вообще ни о чем не говорит. Успокойтесь и знакомьтесь спокойно с другими людьми.
Дейенерис
Нет, моя рыа непоколебима.
Гость
девушка,если сам не объявится, завтра ему напишите или позвоните. откажет,ну и что ж теперь.нет - так нет, чего бояться? а так будете потом всю жизнь жалеть,что не написали.
одно свидание - это ерунда, быстро забудете.
одно свидание - это ерунда, быстро забудете.
Гость
немного не по теме...но у меня как-то было...шла по улице и увидела молодого человека...и таким теплом повеяло, такое ощущение, что мы с ним сто лет знакомы и будто он мне очень родной.никогда больше такого не чувствовала ни к кому..
но тогда просто прошла мимо..уже спустя лет десять всё еще вспоминаю его.
может, прошлые жизни это и не бред вовсе..
но тогда просто прошла мимо..уже спустя лет десять всё еще вспоминаю его.
может, прошлые жизни это и не бред вовсе..
Гость
Алекс. СПб
Сообщение было удалено
сама старая и клава такая же.
зюка
Гость
Сообщение было удалено
у меня тоже самое))))))))
зюка
Юля
Сообщение было удалено
но остальной текст был набран более менее правильно
Гость
Ну девки не могу успокоиться -сейчас точно милый скинет -рыу)))))) ахаха -вот меня накрыло, моя рыу съелаха) я плачу от смеха)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наконец-то до вас это дошло....)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не надо плакать от смеха) А то некоторые вас тут не поймут и скажут, что вы тупите...))))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
До вас вот только все не доходит.
самая добрая девушка
Гость
Сообщение было удалено
у меня тоже так было, прям смотрела на парня на улице и ощущение такое что мы были уже вместе...и про прошлые жизни подумала))
Алиса
Было. В прошлом году! Летом! Также познакомились на СЗ. Он старше меня на 7 лет. Никогда до этого не встречалась с человеком старше себя на 3-5 лет. Созвонились по телефону. Болтали часами не могли оторваться. Предлагал встретиться, а я всё боялась. Недели через 1,5 решилась! Думаю, встретимся и расставим точки. Если понравимся, то продолжим, а если нет, ну так нет... Договорились в парке у фонтана на 18 часов. Приехал. Ждал. Тут я иду. Подошла, набрала, а он из-за спины подошел, оборачиваюсь и тут он... АФИГЕТЬ!!! Девочки, что бы дальше и как я добралась домой - не помню))) Всё было как в тумане! Нет, не подумайте - конечно же всё было прилично! Мы прогулялись по парку, потом сели на лавочку, разговаривали наверное обо всём на свете... перед нами гуляли маленькие детишки... лебеди плавали в пруду... как стемнело на улице мы даже не заметили за увлекательной беседой! Наконец нас прервал звонок мобильного... звонила моя мама, узнать где я и когда буду дома, а то ушла на свидание и пропала))) После разговора он понял, что мне пора домой и вызвался подвести, НО у меня принцип не садиться в авто к малознакомым мужчинам и не показывать где я живу! Я распрощалась с ним и упорхнула в другую сторону...
Алиса
...по дороге я шла и улыбалась от впечатлений, осознавая, что никогда не общалась с человеком так легко и непринужденно... не с кем не совпадали мысли так, что и без слов было все ясно! Благо уже темнело и мою улыбку не правильно бы истолковали прохожие! По дороге он снова мне позвонил, интересуясь добралась ли я? На что я ответила, что сообщу ему сразу! Придя домой я ещё долгое время была под эйфорией от встречи и отправила ему сообщение "Спасибо за прекрасный вечер! Было очень приятно познакомится!" на что получила взаимный ответный смс. Мысли о нем не выходили из головы и спала я ночью не спокойно, видимо мучил вопрос что будет дальше? Какие впечатления оставила у него я? Увидимся ли мы снова? После этой встречи мы продолжили наше общение в сети... где он сказал, что никогда и не с кем тоже не вел такие задушевные разговоры, не с кем не открывался на столько как мне... даже друзья не знают многого того, что он рассказывал о себе мне... ощущение будто он знаком со мной 1000 лет и мы просто долго не виделись, и вот наконец-то встретились!!! =)
самая добрая девушка
п.40, п41. ну так чем все закончилось то?
Алиса
самая добрая девушка
Сообщение было удалено
...ещё не закончилось ;)
Лейла
А я однажды с симпатичным бодибилдером встречалась. Весь такой положительный. Рыу не снесло, конечно, но он такой в принципе "ничёшный". Правда весь диалог вывозила Я САМА. Короче, ни тятя, ни мятя. Потом пропал на несколько дней, позже сам написал, что я очень красивая, но слишком замкнутая, что слишком закомплексованная и надо стараться быть раскрепощенней. Да...
Такое я о себе узнала впервые
Такое я о себе узнала впервые
Дуська
Не, у меня всегда были унылые рациональные мужчины, какая там романтика. Ну это автор хорошо, редкость чтобы с СЗ да так зацепило. Ждите продолжения. Главное чтобы не козёл оказался.
Рупрexт
А я вот без подсказки не понял, что такое рыа.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
чуваг
Юля
Сообщение было удалено
у тебя не Зуева фамилия? если да -будь осторожна !
Форум: Психология
Всего: 211 256 тем
Новые темы за сутки: 64 темы
- Навязчивость людейНет ответов
- Как убрать субтитры на своём лице?11 ответов
- Что помогает вам снять стресс после рабочего дня?18 ответов
- А вы вообще осознаёте что умрете?75 ответов
- Как включить характер?19 ответов
- Что вы видели после клинической смерти?10 ответов
- Карма7 ответов
- Почему бесит забота родителей, а от партнера ее не хватает?6 ответов
- Вы считаете себя неудачниками?11 ответов