Сегодня я узнала, что поступила в колледж. Увидела, что в нашей группе всего 4 девочки, а остальные 21 - мальчики. Мне кажется, что нам(девочкам, а в основмном мне), будет некомфортно! Расскажите, когда вы учились(-тесь), сколько у вас было людей?Как вы себя чувствовали?
Автор, четыре девочки не так мало. Если не будете конфликтовать между собой, то и с мальчиками всё будет в порядке.
вот так
[2265885077]
Автор по-имени ИрКа, вы поступили в колледж учиться или общаться с коллективом, когда я училась, у нас в группе было наоборот, так парадокс в том, что я сдружилась с одним мальчиком и девочкой, так наша дружба растянулась на все годы учебы, и все себя комфортно чувствовали, кстати мальчик, на тот момент был женат и имел годовалого ребенка, да и еще успевал учиться, а его жена с нами не здоровалась...
Гость
[1664782387]
А на какую специальность ты поступила? Обычно, заранее, можно предположить какой состав группы будет: в педе мальчиков много не будет, а в техническом - девочек. Надо было прикинуть, где тебе комфортнее будет учиться. Но не расстраивайся - познакомишься, привыкнешь. Удачи тебе!
Света
[2003474276]
тест
Гость
[2713804596]
Morgan le Fay
Сообщение было удалено
да он уже второй день под дос атакой висит, что за уроды эти мужкики и здесь нам покоя не дают, досят и досят!
Просто этот факт интереснее, чем тема ИрКи. Давайте лучше престарелую Монику обсудим.
Гость
[1193797450]
У меня в группе вообще одни девочки. Без мальчиков нам очень тоскливо
Гость
[2713804596]
вот так
Сообщение было удалено
просто ОБИДНО!
Гость
[4129940359]
Гость
Сообщение было удалено
ага,сама в шоке)
Гость
[2713804596]
ДЕВОЧКИ! ВСЕ НА БОРЬБУ ! предлагаю задосить ... нееет не анти вумен .... А ТАНКИ - в пятницу вечером... !!!!
Гость
[4073718455]
Автор, это вам кажется, что не комфортно) но учиться очень можно и нужно!!! Все равно вы будете общаться "кучками", как говорится))) Мальчишки такие же люди как и вы. Нас было 5 девчонок и 30 ребят в группе. Некоторых вообще редко видели)) с некоторыми общаешься просто потому что в одной группе, с некоторыми дружишь))) редко получается когда такая большая группа и все прям большой массой общаются. По разному было и весело, и обижались, помогали друг другу. Все были отзывчивые) Не волнуйся, автор))Все будет ок! Удачи в учебе)))
Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс - разводятся, жалко Кэтрин красивая женщина!!!
Гость
[2713804596]
вот так
Сообщение было удалено
ЭТ СТАРАЯ ИНФА , уже отболело ))))
Гость
[3824653591]
Офигенноя была бы рада вообще учиться с одними мужиками)))!
А так у нас поровну где-то.... А до этого училась у нас на курсе было 100 человек и из них всего 4 мальчика)))) на лингвистике))))
Гость
[1453313949]
Я учусь, у меня в группе две девочки, вторая жутко страшная) я довольна как слон, постоянно прошу парней за меня то сделать домашку, то мою распечатать и сдать, кайф!)
А в первой школе у меня был класс 20 девочек и три парня. Вот это был ад!
У нас поровну было. Маркетинг. С мальчиками со всеми общалась, с девочками не со всеми
Гость
[155609883]
Все девочки мечтают учиться в окружении мальчиков.
Ольчик
[2262238984]
У нас в группе 5 девочек, остальные мальчики. Группа просто супер-пуперская. Парни всегда помогают, умнички, иногда собираемся с группой на шашлыки. Очень веселые ребята. Группа 230ЖЗ, программисты, если вы меня слышите-ВЫ КЛАССНЫЕ!
Тратата
[2126629209]
Народ, я поражаюсь...какие-то странные приоритеты, я в универ ходила, чтобы УЧИТЬСЯ, а не обжиматься по углам или лясы точить.... ей богу...недо_трах что-ли у всех хронический?
Мадам Грицацуева
[3791495488]
Когда я училась на ПГС , то в нашей группе тоже было 5 девушек и 23 парня из них 5 вьетнамца. Никакого дискомфорта не было, а наоборот такое внимание со сторому мужского пола было!!! Учиться было легко, так как парни были технари и поддержка была ощутимая. К концу пятого курса все переженились между собой. и я в том числе . Вот уже и 30- летие праздновали.)))
гость
[381395327]
Гость
Сообщение было удалено
нифигасе только сейчас узнала, что они женаты.... он такой страшный
ИрКа
[1930250733]
Гость
Сообщение было удалено
Программирование. Заранее узнавала,конечно. Говорили , что девушки часто там учатся. Выходит, в этот раз, это не так))
Спасибо)
ИрКа
[1930250733]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо,утешили) И Вам удачи во всем
ИрКа
[1930250733]
Тратата
Сообщение было удалено
Тратата, Вы сами меня удивляете! При чём тут "обжиматься"!? В первую очередь люди как раз-таки приходят учиться!
Хех, мой брат, когда учился в электро-механическом(на электрика), тоже говорил, что у них только одна девушка) Странную профессию она выбрала...
ИрКа
[1930250733]
ИрКа
Сообщение было удалено
Вы из кокого города?)
тильда
[3077672277]
в одной группе 4мальчика и 16 девочек, во второй 4 мальчика и 15 девочек, в третьей 6 девочек и 21 мальчик. по 3 на каждую)
Лена
[512819793]
Посмотрите, пожалуйста, на товары в моем магазине. Как оцениваете соотношение цена - внешний вид ? купили бы что-то себе или нет ?
http://vk.com/n_dress
Котячка
[1355916801]
ИрКа
Сообщение было удалено
спб)
на программиста училась)
...
[2262238984]
Я боюсь, что придут первокурсницы в академию, где учиться мой МЧ. Вот это ж о п а:)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!