Читаю в виртуале, сталкиваюсь в реале.
Не первый год на этом форуме. Так вот, все что я здесь читаю, стала сталкиваться с этим и в жизни. В личном плане: не звонили после первого свидания, меня бросил парень, была связь с женатым, другой не захотел жениться. Здоровье: всякие впч. В работе: шеф дурак. И тд. Знаю , что выход не заходить и не читать темы, так как все проецирую в реал. Но мне интересно, такое только у меня или ктото тоже за собой заметил?
Пенка
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
38 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нет не заметила. БЖу нас тихая как мышь, свекровь не вижу и не слышу, как не работала, так и не работаю..Мжчины водолеи,правда, действительно редкостные козлы
Аня
никогда не сталкивалась с тем, о чем пишут на форуме.
я думаю, это от человека зависит - кого вы впускаете в своё окружение и кому как позволяете к себе относиться
я думаю, это от человека зависит - кого вы впускаете в своё окружение и кому как позволяете к себе относиться
Ника
Аня
Сообщение было удалено
+1. Я тоже очень о многом узнала впервые здесь на вумене, п.ч. в реальной жизни в своем окружении я всего это не вижу и не встречаю. У меня вообще порой такое впечатление, что я на какой-то другой планете живу))
Гость
Я попала на этот Форум случайно, искала Форум по диагнозу, который в то время был под вопросом. Теперь захожу как в Зоопарк, потому что в моем окружении нет таких экзотических животных. Никто не бегаем за мужчинами, не ругается со свекровями, с детьми у всех любовь и дружба. Кроме того все живут в полном достатке и не знают что такое кредит. У всех есть друзья. Я редко смотрю ТВ, но иногда все же смотрю. Вумэн - это НТВ только в Интернете, очень далеко от моей жизни.
Меня очень интересует средний возраст местного населения. Мне кажется, что в основном подростки, слишком много хамства, агрессии, юношеского максимализма и глупости.
Меня очень интересует средний возраст местного населения. Мне кажется, что в основном подростки, слишком много хамства, агрессии, юношеского максимализма и глупости.
Гость
а вы зайдите на какой-нибуть лечебный форум. 100% даю, что у вас случится кариес, орви, и понос
Гость
Да этот форум просто интернетский паноптикум. Одно движение чайлд-фри здесь чего стоит. В реале вообще таких людей нет или они глухо завуалированы. А еще здесь все выглядят моложе на 20 лет, и к ним стоят в очереди толпы мужиков. А to здесь зарплаты у всех от ста тыщ.
Пенка
Гость
Сообщение было удалено
С чего вы взяли , что нет чайлдфри. Просто они с себе подобными общаются, а не с вечными овуляшками.
Пенка
А я и за мужчиной страдала , и были отношения которые меня унижали. Но вме это появилось именно с появлением вумана в моей жизни. Раньше я и все было по другому.
Аня
Пенка
Сообщение было удалено
"вечные овуляшки"
Автор, вы сама как и весь этот форум и всё происходящее с вами закономерно
Автор, вы сама как и весь этот форум и всё происходящее с вами закономерно
Пенка
Тема не о качестве и содержании форума, а о том что стоит здесь чтото прочитать, то сталкиваюсь в реале. И еще , бывает интересует какой то вопрос , и уже ктото создал подобную тему.
Ника
Пенка
Сообщение было удалено
+1. Да, есть чайлдфри. И в реальной жизни с такими людьми знакома. Кстати, все эти люди хорошо образованные, при хороших должностях. Некоторые уже несколько лет живут в офиц.браках и детей заводить не собираются. Некоторые же просто встречаются или в ГБ живут годами, детей не планируют. У этих людей другие приоритеты в жизни и естественно в их ближайшем окружении нет мамочек с детьми и их кашками-какашками, и общение другое, и времяпрепровождение другое.
Не удивительно, что детные люди в реальной жизни редко встречают чайлдфри.
Не удивительно, что детные люди в реальной жизни редко встречают чайлдфри.
Гость
4, КАКОЙ аутотренинг однако! Чукча у нас сказочница?:)))))
Гость
Пенка
Сообщение было удалено
только на вумане вы поняли, что это называется страданием и унижением?))
Ника
Гость
Сообщение было удалено
Ну может женщина считала это нормальной жизнью)) А на вумене ей глаза открыли... что ее пользуют и унижают.
Пенка
Гость
Сообщение было удалено
Ваш этот ответ с вопросом никак не связывается с тем о чем я написала.
Гостья
По части мужчин-детей-здоровья-свекровей-начальников ничего общего с реальной жизнью. А вот ЧФ знакомые есть. Правда в отличии от форумских они вполне в адеквате, никого овуляшками не окрещивают и с мечами наголо не выступают, всего лишь живут как хотят и вполне дружат с подругами у которых дети.
алкоголик из Москвы
у меня в лучшую стоону, именно вумен подсказал, как лучше распорядиться кв.метрами, продала пустующую квартиру, добавила ипотекой на 2, сдаю их теперь, ипотека гасится с одной аренды, вторая идет плюсом, это моя пенсия. Потом стала читать про семейные отношения, писала иногда темы, ответы были очень разные, тоже заставило задуматься. Рецептик классный как-то прочитала, да и не один... Автор, не в ту сторону идете, думайте, почему так
Аня
Пенка, а какой ваш родной язык? Вы в России живете?
Пенка
алкоголик из Москвы
Сообщение было удалено
Да, вот именно. что не в ту сторону. не знаю почему так. может слишком много именно негатива попадается тут?!
Пенка
Аня
Сообщение было удалено
Татарский. Да.
Пенка
Ника
Сообщение было удалено
Нет, она всегда это считала плохим делом ибыла уверена уж что что, а с прочитанным никогда не столкнется. Очень много про БЖ и их детей читала, теперь со страхом думаю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Классно написали!!!! Я тоже сюда захожу, как в шоу))) Правда у меня в жизни не все так гладко, как у вас, но агрессия местной публики действительно зашкаливает, что соответствует подростковому возрасту. А также встречаются адекватные и даже мудрые люди.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
алкоголик из Москвы
Пенка, не читайте негатив, не читайте темы, где флуд, скорее вы и читаете то, что вам близко и волнует--напрягает свекровь, и идете во все темы про свекровей, а там ничего хорошего, хотя и там есть нормальные советы и ответы, вот над ними и думате, как то так...Я то от мужа ухожу, спасибо вуману, 5 лет читаю, сначала обижалась на резкие ответы в своих темах про свою семейную жизнь, а потом и задумалась, нравится ли мне моя жизнь, хочу ли я вечером домой...Итог, молчком от мужа выстроила квартирку, через 2 недели заселение, сама бы не догадалась, ни молчать, ни пути отступления готовить, все здесь подчерпнула.
А я скажу так.
Тест
А я скажу так.
Мне наоборот кажется, что на вумене люди добрее, человечнее, чем в жизни. Здесь они обижаются, устают, чувствуют себя одинокими или неудачниками, а в реале как будто роботы - карьеристы, которые ничего не чувствуют.
И да, здесь люди встречаются очень умные, советы дельные дают.
А уж сколько я книг прочитала, или фильмов посмотрела, которые на форуме посоветовали!
И да, здесь люди встречаются очень умные, советы дельные дают.
А уж сколько я книг прочитала, или фильмов посмотрела, которые на форуме посоветовали!
алкоголик из Москвы
А я скажу так.
Сообщение было удалено
Мораль--находишь то, что ищешь
а то
Читаешь ответы форумчан и думаешь, а в реале чего-то нет, а в виртуале есть, а ведь существует все и там и там, единственное отличает - в виртуале все анонимы..., а в жизни многое не скажешь, в конфликт с дураком-начальником не вступишь, мило улыбаешься "подругам", не хамишь свекровям и тещам, "уважаешь" соседей по-коммуналке или по лестничной клетке....
Гость
а мне нравится вуман. да могут нахамить, могут послать, но здесь все открыто пишут что думают, а это и интересно и часто полезно просто на свою ситуацию по смотрите со стороны и увидеть ее такой как она есть, а не приукрашеную. вот на галя.ру и на мамских форумах сплошные смайлы и елейные слова, а в проблемы никто не вникает, так как откровенничать боятся.
и неправда что в жизни все не так, в жизни все так и есть, не бывает степфордских семей и городов, просто в жизни мы видим только вершину айсберга, нам кажется что вдруг на пустом месте раскололась идеальная семья, а какие там в реале отношения мы не знаем.
и неправда что в жизни все не так, в жизни все так и есть, не бывает степфордских семей и городов, просто в жизни мы видим только вершину айсберга, нам кажется что вдруг на пустом месте раскололась идеальная семья, а какие там в реале отношения мы не знаем.
Ника
Гость
Сообщение было удалено
+1. Мне тоже этим нравится анонимный вумен. Поэтому и нахожусь здесь уже 8-й год, не надоедает :)
Дождь
Я не люблю читать темы с кучей флуда и грызни. Обхожу стороной. Приятно читать беседы вежливые,аргументированые или,наоборот,с юмором. Что касается жизни и форума : что-то встречаю,что-то нет.
Гость
А у меня все как на вумене))) Со свекровью не повезло, зарплаты у всех моих знакомых от 100 тысяч, чайлфри тоже есть в друзьях (но они добрые, чужих детей любят, но временно не у себя дома, на стороне только готовы любить, поиграют немножко и до свидос, а к своим не готовы), у многих бесплодие, квартиры все купили сами, выглядят только все по разному после родов:))
Гость
Захожу на woman исключительно повеселится. Как-то глупо воспринимать всерьез все что тут пишут.
Пенка
Я вуман тоже люблю. Хоть и неадеквата тоже хватает. Тоже многое почерпнула. Да, захожу чаще в темы про одиночество, про мужчин кобелей, про мужчин амёб , а одно время все про впч читала, думала да что ж это такое, год назад узнала. Я читала и офигевала как такие мужчины могут быть, почему девкшки это терпят. И такие неудачники мужчины стали и мне по жизни попадаться. Раньше
всегда очень достойные парни ухаживали.
Но я так поняла такое проецирование и перенос в реал только у меня происходит. Но точно одно, очень много дерьмеца прочитанного тут, я стала встречать в жизни.
всегда очень достойные парни ухаживали.
Но я так поняла такое проецирование и перенос в реал только у меня происходит. Но точно одно, очень много дерьмеца прочитанного тут, я стала встречать в жизни.
Пенка
алкоголик из Москвы
Сообщение было удалено
Да, уже стороной обхожу. Но не всегда по названию можно догадаться о чем тема, или по ходу начинают писать подробности, которые мысленно меня затягивают.
Удачи вам в новой жизни и жилье!
Удачи вам в новой жизни и жилье!
Пенка
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже раньше повеселиться заходила. А теперь всё цепляет. Вернее со страхом о чем то читаю.
Кактус
Автор есть вариант...Фиксируйте внимание на тех темах и постах, где то. что Вам надо!Скажем. где шеф - умный и внимательный к нуждам подчиненных,личная жизнь в полном ажуре,доходы больше потребностей...Авось и это начнет реализоваться!
Пенка
Кактус
Сообщение было удалено
Тут радостью редко делятся:. Постараюсь, спасибо.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Я также, как алкоголик из Москвы, выстроила квартирку, вот только доки жду, правда я это без вумена догадалась сделать.
Иногда не можешь взглянуть на ситуацию со стороны, а вумен подскажет. У меня были хорошие советы в моих темах, особенно в отношениях. Еще юридические советы давали, я ими сейчас пользуюсь.
В реальности сталкивалась только с меркантильностью бедных мужчин приезжих, желанием жениться на москвичках, так и спрашивали на прямую "что имеешь, где живешь? "
З.П больше 100тыс получают те, кто пашет и пашет, выглядят они хуже всех, но там ипотеки.
Иногда не можешь взглянуть на ситуацию со стороны, а вумен подскажет. У меня были хорошие советы в моих темах, особенно в отношениях. Еще юридические советы давали, я ими сейчас пользуюсь.
В реальности сталкивалась только с меркантильностью бедных мужчин приезжих, желанием жениться на москвичках, так и спрашивали на прямую "что имеешь, где живешь? "
З.П больше 100тыс получают те, кто пашет и пашет, выглядят они хуже всех, но там ипотеки.
Форум: Психология
Всего: 210 484 темы
Новые темы за сутки: 36 тем
- Я все чаще думаю о психологе, но не могу понять, мне реально нужно или я просто себя накручиваю?Нет ответов
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках11 ответов
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается22 ответа
- Как научиться класть вещи на место?2 ответа
- Сон про священника2 ответа
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?8 ответов
- Как справиться с этим чувством тревоги и как обезопасить себя? Сегодня у меня тяжёлый день2 ответа
- А у вас есть такие приятные воспоминания?1 ответ
- Взрослый мужчина боится женщин23 ответа
- Утренний ритуал с картой дня: как я перестал тревожиться перед работой и начал слышать подсказки1 ответ
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Взрослый мужчина боится женщин23 ответа
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается22 ответа
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках11 ответов
- С детства хочу этого9 ответов
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?8 ответов
- Подскажите к чему мог присниться такой сон?3 ответа
- Как справиться с этим чувством тревоги и как обезопасить себя? Сегодня у меня тяжёлый день2 ответа
- Как научиться класть вещи на место?2 ответа
- Сон про священника2 ответа
- Утренний ритуал с картой дня: как я перестал тревожиться перед работой и начал слышать подсказки1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема