Нужны советы и объективный взгляд
Адель
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
27 ответов
Последний —
Перейти
Автор, расскажите, где Вы работаете? Есть ли мужчины в коллективе и как они на Вас реагируют? Может быть стоит наоборот знакомиться в реале? Попросите своих замужних подруг познакомить Вас с друзьями мужей, приглашать в компании! И потом, 83 кг. совершенно не ужасный вес! Какой у Вас рост? Симпатичная ли Вы на лицо? И кстати, в Вашем возрасте Вам можно присматриваться к мужчинам постарше, ближе к 40, они в отличии от совсем молодых мужчин начинают ценить в женщинах не только внешность, но и характер, порядочность, хозяйственность и т.д. Будьте женственной и ласковой, у Вас еще все впереди!
вы конечно можете разово как говорится лишиться девственности хоть по пьяни,но боюсь проблема в другом.Быть может психолог?
нокнок
suit_up@ro.ru Мой почтовый ящик. скиньте мне фотографии,и у меня есть несколько советов как себя усовершенствовать. в том числе подтяжки,волосы и т.д буду рада вам помочь!
ого....33 это не шутки? а почему так случилось? у вас вообще чтоли отношений не было? и никто никогда не нравился ?
Адель
Sedna, спасибо! Я работаю в очень маленьком коллективе, где 3-е мужчин - пенсионеры (женатые, разумеется), 1 ровесник, тоже женат, ну и две женщины (не в счет)). В рабочем коллективе нормально себя ощущаю в плане внешности, расслаблено, не думаю, что моя внешность смущает моих коллег).
Рост 170, лицо наверно тоже на любителя, но вроде не сильно страшное)).
Я как раз люблю мужчин постарше, молодые не сильно привлекают. Больше всего боюсь раздеться перед мужчиной, думаю, сбежит сразу. У меня просто панический страх быть отвергнутой в сексуальном плане(.
Рост 170, лицо наверно тоже на любителя, но вроде не сильно страшное)).
Я как раз люблю мужчин постарше, молодые не сильно привлекают. Больше всего боюсь раздеться перед мужчиной, думаю, сбежит сразу. У меня просто панический страх быть отвергнутой в сексуальном плане(.
Адель
Внучка Жанны Фриске
Сообщение было удалено
да, может пора уже сразу к психиатру))
может вы ***,щас так моднаа типо Шелдон Купер?
Адель
Akuna_LOVE
Сообщение было удалено
да почему же - нравились конечно! мне казалось, что я никому не нравлюсь и вообще не может быть такого, чтоб понравилась.
Адель
Внучка Жанны Фриске
Сообщение было удалено
у ***, я так понимаю, нет желаний.
Гость
Адель, много таких как вы и вес здесь не причём
Адель
Гость
Сообщение было удалено
а что причем? правда, нужны взгляды со стороны.
Гость
Адель
Сообщение было удалено
У меня (я такая же) проблемы с общением
Адель
Гость
Сообщение было удалено
а из-за чего, как Вы думаете? Комплексы у Вас какие-то есть?
Автор, да Вы высокая, это очень здорово и красиво! Уверена, что сильно полной Вы не выглядите! Вам нужно научиться красиво одеваться и подумать, где бы Вы могли почаще вращаться в мужском обществе! Может быть Вам стоит походить на какие-нибудь боевые искусства или др.вид спорта, где часто бывают мужчины! Стесняться раздеваться Вам не нужно! Мужчины сами не Аполлоны и примерно представляют, что они увидят под одеждой! Если уж дойдет до постели, то значит, что мужчине Вы нравитесь и стеснению здесь уже не место!
Адель
Sedna, да, я понимаю, что Вы правы, но страх реально неуправляемый)). Мало того, что из-за внешности страшно, так еще и не представляю, как вообще себя вести с мужчинами - и до постели, и уж тем более, в процессе (если он будет)).
Про спорт мне очень нравится Ваша идея - не приходили в голову именно занятия боевыми искусствами, спасибо огромное!!
Про спорт мне очень нравится Ваша идея - не приходили в голову именно занятия боевыми искусствами, спасибо огромное!!
Адель, рада, что смогла Вам хоть как-то помочь! Вы производите впечатление очень открытой и приятной девушки! Вы все про себя понимаете, просто Вам не хватает уверенности в себе! Может быть Вам стоит походить к психологу или на тренинги личностного роста, а может быть в театральный кружок! Вам нужно раскрепоститься и полюбить себя! Уверена, что все у Вас получится! Удачи!
Адель
Sedna, Вы очень добрая, спасибо еще раз! Вам тоже удачи и всего самого хорошего! Обычно я не открываюсь, потому что ожидаю, что в лучшем случае люди понасмехаются, а в худшем - обзываться начнут, стыдить и позорить).
Адель
Сообщение было удалено
Спасибо Вам! )))))
Гость
Да не во внешности дело конечно же. Вы сами всё написали, у Вас страх быть отвергнутой. Нужно снизить значимость для Вас противоположного пола, отношений, секса. Наверное, Вы слишком ... как бы точнее сказать, мягкий и зависимый от чужого мнения человек. Не в обиду, я тоже такой была. А нужно махнуть рукой и жить для себя. Не получаются отношения, так и не нужно гнаться за ними насильно. Отпустите внутренне эти свои проблемы, почувствуйте себя свободной и поживите в таком состоянии какое-то время.
А потом беритесь за фигуру, но не для мужчины, сделайте приятно самой себе. Если кожа не подтянулась, то да, видимо только хирургия.
А потом беритесь за фигуру, но не для мужчины, сделайте приятно самой себе. Если кожа не подтянулась, то да, видимо только хирургия.
Нюша
Если будете ещё худеть с помощью спорта,то обязательно приобретите себе хороший спортивный бюстгальтер.Для большой груди это обязательно.Плюс если вы будете отжиматься от пола и с помощью тренажёров укрепите себе мышцы груди,то грудь подтянется.Проверено на себе.Да и крем для упругости груди тоже необходим.
Адель
Гость
Сообщение было удалено
да, Вы абсолютно правы, от чужого мнения очень зависима(. Отношений специально не ищу, не гонюсь, но периодически накатывает тоска. Иногда думаю, может, отношения мне и не нужны вовсе, одной вполне хорошо, но опять это общественное мнение и мнение окружения и т.п. Давит очень.
Адель
[quote="Нюша"]Если будете ещё худеть с помощью спорта,то обязательно приобретите себе хороший спортивный бюстгальтер.Для большой груди это обязательно.Плюс если вы будете отжиматься от пола и с помощью тренажёров укрепите себе мышцы груди,то грудь подтянется.Проверено на себе.Да и крем для упругости груди тоже необходим.[/quote
спасибо за совет, Нюша, буду заниматься).
спасибо за совет, Нюша, буду заниматься).
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Нюша
Адель я бы вам конечно посоветовала вместо боевых искусств пойти на танцы.Фламенко,бачата (соло).Они очень развивают женственность.Я в своё время имела просто море всяких комплексов.Но мне помогло то,что моя случайная знакомая сказала,что с моим ростом 1.78,я просто обязана попробовать пойти в манекенщицы.Мне тогда 17 было.За полгода я похудела на 25 кг и пошла на кастинг.Меня взяли в агенство.Научили красиво двигаться и правильно преподносить себя.Я совсем не много проработала,слишком грязный бизнес.Но это умение изменило моё отношение к себе.Бег ,интенсивная ходьба,аэробика или боевые искусства помогут вам сбросить вес,но вам необходимо помочь своему женскому началу.
Адель
Нюша
Сообщение было удалено
женственности да, не хватает((. В самую точку. То ли спрятана, то ли вообще отсутствует. Спасибо, поищу, есть ли в моем городе такие танцы, боевые искусства пока не нашла - все для детей и подростков, а я-то уже далеко не)). Наверно, разумнее начать с танцев, а потом идти туда, где мужчин можно встретить. Иначе они на меня вряд ли обратят внимание(должное)).
Доброго времени суток!
Консультационная помощь в преодолении трудностей.Присылайте интересующие Вас вопросы на почту Psychologytoday@mail.ru.В наше время многие психологи практикуют общение в skype,мы также можем предложить Вам помощь как через видеозвонок,так и через общение по почте,ведь некоторым людям неудобно рассказывать о своих проблемах(проще просто написать об этом).Будем рады помочь Вам!
Консультационная помощь в преодолении трудностей.Присылайте интересующие Вас вопросы на почту Psychologytoday@mail.ru.В наше время многие психологи практикуют общение в skype,мы также можем предложить Вам помощь как через видеозвонок,так и через общение по почте,ведь некоторым людям неудобно рассказывать о своих проблемах(проще просто написать об этом).Будем рады помочь Вам!
Доброго времени суток!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Адель
Сообщение было удалено
Понимаю Вас и сочувствую. Но все поправимо, только нужно время! Вам не хватает поддержки и знаний о том, как есть, чтобы сбросить именно жир, а не потерять мышцы (дряблость именно от этого). Вы хотите эти знания получить?
Форум: Психология
Всего: 210 560 тем
Новые темы за сутки: 47 тем
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная5 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс6 ответов
- Муж в сне начал лапать другую2 ответа
- Странный сон4 ответа
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Мой самый чистый кайф4 ответа
- Расстались бы из-за удаления сообщений с невестой ?8 ответов
- Как начать любить свою жизнь?13 ответов
- Я не отдыхаю во сне3 ответа
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Хочется быть бимбо17 ответов
- Как начать любить свою жизнь?13 ответов
- Расстались бы из-за удаления сообщений с невестой ?8 ответов
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Приснился идеальный секс6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная5 ответов
- Мой самый чистый кайф4 ответа
- Странный сон4 ответа
- Я не отдыхаю во сне3 ответа
Предыдущая тема
Знакомлюсь только по интернету - там не видно, как выгляжу. Или по телефону - но голос у меня не соответствует внешнему виду. Так что, при попытках встретиться в реале, каждый раз пасую, боясь разочаровать мужчину.
Очень надоело чувствовать себя не такой как все.