Женские лайфхаки! Или маленькие хитрости для красоты и чистоты)
Девушки, вот возникла у меня идея - давайте делиться своими лайфхаками. По-простому, лайфхак - это хитрость, способ "обхитрить жизнь". Есть предложение писать что-то вроде следующего:1. Если у вас нет румян или они закончились, можно взять помаду. Нанести чуть-чуть на яблочки щек и тщательно растереть.2. Если днем нужно помыть голову, а вы накрашены, и смывать-наносить макияж лень или нет времени, это реально! Просто не мойте голову, стоя в душе, а станьте у края ванны, наклоните голову как можно ниже и подставьте под кран. Вся вода будет стекать вниз по волосам, ну может несколько капель стечет по лбу, но ни румяна, ни тушь не пострадают. Потом слегка подпудриться и вуаля!3. Жалко выбрасывать обмылки, их накопилось много или просто хочется творчества? Легко. Можно натереть или нарезать остатки мыла в посудину и расплавить. Добавьте туда немного увлажняющего крема и ароматных масел, залейте в форму и у вас получится новое ароматное мыло!4. Известковый налет с раковины легко убирается уксусом без разных дорогих средств! Можно налить уксус на поверхность, а можно сильно намочить им тряпочку и разложить ее на нужном участке. Через пару часов протереть, и налет сойдет.Ну, девушки, продолжаем список! Можно общеизвестные хитрости, а можно придуманные самостоятельно)
Львенок
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 321 ответ
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 504 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 699 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 360 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 821 ответ
- Жизнь после развода12 070 ответов
- Вранье без причины41 955 ответов
- Удача или усилия?91 829 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 491 ответ
2 332 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
о кстати давно кошусь на эту крышку... и что прямо реально помогает ? а ГЛАЗУНЬЮ эта крышка не портит ?
Rosenrot
Сообщение было удалено
Да не воняет, конечно же. Но что за проблема - подхватить совочком комочек и в мусорное ведро кинуть?
мила
А так я даже не знаю ... как вы жарите то, ну там стейки , рыбу, пирожки ...? отдраивает потом пол кухни что ли?[/quote]
Купите крышку специальную для жарки.не знаю как она называется,такая как сито,тока плоская и нет проблем.фольгой укрывать плиту,обалдеть...
Купите крышку специальную для жарки.не знаю как она называется,такая как сито,тока плоская и нет проблем.фольгой укрывать плиту,обалдеть...
грабля
Сообщение было удалено
каким образом ? )
но точно не знаю, попробуйте )
все познается методом проб
но точно не знаю, попробуйте )
все познается методом проб
Кактус
Сообщение было удалено
...И прикалываются на форуме.
Яна
Чтобы придать блеск изделиям из серебра,их нужно вместе с кусочком фольги опустить в картофельный отвар.
грабля
Сообщение было удалено
фольга роль чего выполняет ?
Кактус
Сообщение было удалено
Безымянное, а что делать. если в магазинах только роза с лавандой, а я предпочитаю полынь и мирт ? - Вот и делаю по бабушкиному рецепту!
Гость
Сообщение было удалено
ну после какой КААЖДОЙ, он же у вас не 10 раз бегает ? я не знаю как у вас, конечно ,но у меня кот писает всего 2 раза -утром и вечером, + вечером какает . У моей мамы двое кошек и уних то же "расписание ".
Ну а на счет какат, у нас вообще свой секрет)) .
Кот наверное уникальный ))). Секрет вот в чем , если мы дома , он меня или мужа "зовет какать", прямо подходит и так лапой нас трогает и мяукает , потому что мы, по его скромному мнению "должны" ))), в его туалет на решотку положить квадратик бумажного полотенца ))) он сходит строго на него , и мы тут же этот "мешочек с сюрпризом" выкидываем в унитаз .
Когда нас нет несколько дней он просто кладет аккуратные кучки на решотку )))
Ну а на счет какат, у нас вообще свой секрет)) .
Кот наверное уникальный ))). Секрет вот в чем , если мы дома , он меня или мужа "зовет какать", прямо подходит и так лапой нас трогает и мяукает , потому что мы, по его скромному мнению "должны" ))), в его туалет на решотку положить квадратик бумажного полотенца ))) он сходит строго на него , и мы тут же этот "мешочек с сюрпризом" выкидываем в унитаз .
Когда нас нет несколько дней он просто кладет аккуратные кучки на решотку )))
Яна
Мокрые махровые полотенца, разложенные в комнате при открытых окнах,помогают устранить запах табака.
Гость
Сообщение было удалено
я просто думаю что такая крышка, как и обычная , просто сварить всю глазунью нафиг (((
грабля
Сообщение было удалено
интеллигентный котяра )
грабля
Сообщение было удалено
ну да, пленкой затянет глузунью думаю
Гость
Сообщение было удалено
Могу назвать - да не уверена,что у вас он продается...Еврокитти.
Гостья2
Сообщение было удалено
у нас силикагель Барсик и в голову бы не пришло менять его каждый день...какахи убираем сразу, а наполнителя хватает минимум на неделю (минимум, не максимум!)
дочка
Сообщение было удалено
)))))) убила)
Кактус
Сообщение было удалено
Насчет лимона не знаю. но я сама когда-то смазывала подмышки мятным маслом (магазинные дезики помогали только на час-полтора).Сейчас нашла подходящий дезик...
Гость
Сообщение было удалено
этта вы комплиман мужу отвесили или обо@рали его, извиняюсь?
дочка
Сообщение было удалено
Честно говоря да. Есть у неё такое свойство.
дочка
Сообщение было удалено
ну и лейте, а я не хочу
дочка
Сообщение было удалено
Мне кажется, коты от этого какие-то несчастливые. Хотят закопать, а не получается. Надо и о животных же думать.
Гость
Сообщение было удалено
так ВАУ и Ель Сиб. это одно лицо?! чет она под ВАУ о себя другую картину рисует ))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа
дочка
Сообщение было удалено
Вы чё...это разные люди).
Гость
Сообщение было удалено
ничего он не пытается копать, когда неизчего . Гигиена в доме и экология в целом мне важнее "желания " кота , покапать .
Гость
Сообщение было удалено
ну как же разные , вон на 15 вкладке , так говорят о ней что получается одно лицо
Гость
На уроках труда учительница сказала, если у вас нет канцелярского клея, то берите сырой яичный белок и клейте на него.
Тогда в тетради заставляли клеить образцы тканей и ниточки.
О-да, помимо яичного белка, можно что-то еще, очень похожее, использовать
когда мне было примерно 16 лет в каком то журнале типа спид инфо читала, что яичный белок можно использовать вместо смазки лубриканта в начале полового акта при отсутсвии собственной.... советом ни разу пользовалась, но частенько представляла эту возню с яйцами в начале романтичного вечера))))))))))))
Тогда в тетради заставляли клеить образцы тканей и ниточки.
О-да, помимо яичного белка, можно что-то еще, очень похожее, использовать
когда мне было примерно 16 лет в каком то журнале типа спид инфо читала, что яичный белок можно использовать вместо смазки лубриканта в начале полового акта при отсутсвии собственной.... советом ни разу пользовалась, но частенько представляла эту возню с яйцами в начале романтичного вечера))))))))))))
Rosenrot
Сообщение было удалено
Это точно) У моей прям ритуал - шагнет в лоток, покрутится на одном месте, выроет ямку, дело сделает, закопает, лапки отряхнет и выходит с чувством выполненного долга. При этом ее очень желательно похвалить, и тогда на физии появляется совсем уж блаженное выражение.
Rosenrot
Сообщение было удалено
Нет, это совсем разные персонажи
Rosenrot
Сообщение было удалено
Было дело) Только не простые капроновые, а всякие там ажурные-фигурные
"Знаете, раньше продавали овощи в нейлоновых сетках ( или из чего они там сделаны были). Так вот, в такую сетку набиваешь корки от мандаринов и под душем моешься. Что-то вроде природного скраба получается, плюс массаж и запах. Без мыла, разумеется."
Гость
"[quote="Керен"]Если выпадающие по утрам волосы много лет собирать, наберется на шиньон. Или парик.[\/quote]\n
Вы меня уморили)))))"
Вы меня уморили)))))"
Гость
"[quote="Бу"]Совет не из дешевых - купить хорошую тряпку из микрофибры. В Amway такие стоят порядка 600 рублей. Позволяет без использования химии отмыть стекла, мебель и проч, не оставляют разводов. Только их нельзя стирать с порошком и сушить на батарее[\/quote]
в Белом Коте это тряпка стоит дешевле . Стирать и сушить ее очень даже можно и НУЖНО . У меня для стекол \/ зеркал такая тряпка 3 года служит , жива здорова . Мою зеркала и стекла вообще без средств .
Есть еще для пола такая же, тоже типа специальная, но она держится максимум год. После использования закидываю их в машинку на 50 градусов с минимумом порошка "
в Белом Коте это тряпка стоит дешевле . Стирать и сушить ее очень даже можно и НУЖНО . У меня для стекол \/ зеркал такая тряпка 3 года служит , жива здорова . Мою зеркала и стекла вообще без средств .
Есть еще для пола такая же, тоже типа специальная, но она держится максимум год. После использования закидываю их в машинку на 50 градусов с минимумом порошка "
Гостья2
"[quote="Гость"]а! я в школьницах дефцитные колготки своим волосом зашивала! лайфхак? или хня?[\/quote]\n
\n
не знаю, что это "лайфхак? или хня?", но точно жесть=))"
\n
не знаю, что это "лайфхак? или хня?", но точно жесть=))"
Гость
Сообщение было удалено
ну жесть-не жесть, а просто нишута в магазинах не было.
Гость
Сообщение было удалено
Сопли что ль?
Гость
Сообщение было удалено
Оставляете кота на 2 недели? Офигеть! И корма несколько мисок насыпаете? А воды? Ведро? Мы на сутки только решались.
Гость
Сообщение было удалено
Не надо так сильно тупить. Сок выжали, но все остальное-то осталось. Вот и можно делать оладьи-котлеты, прибавив муки или творога или сделав запеканку. Действительно, похоже на драники, ведь картошку для них трут и отжимают сильно. Жидкость выбрасывают, оставшийся жмых жарят с добавками лука или чего еще.
Гость
Сообщение было удалено
Придется услышать. Когда-то в девятьсот лохматом я работала в небольшой конторе. Начальницей была у нас звезда нашего города-миллионника, красавица, умница, такая светская леди 52 лет, кандидат наук. От нее и услышала вся наша контора, что можно использовать после отжима жмых моркови или яблок, например, поджарить с луком. Это делала еще ее мама, между прочим, тоже звезда города, известная танцовщица. И мы смотрели на это как на удивительное применение. Не было ни разочарований от своей глупости), ни осуждения экономии. Люди были нормальные и нормально воспринимали нормальные логичные вещи.
Гость
Сообщение было удалено
Он у нас выдрессирован в этом плане. Неделю сам живет вааще легко . Две, я конечно уже переживаю, а он ни че,тоже нормально переносит . Воды оставляю в двух крупных широких емкостях (по шире , что бы устойчивые и не переворачивались) , одну в привычном месте , другую где нибудь недалеко от привычного и так что бы не было угрозы переворачивания . Ну и "сухарей" естественно побольше . Двери на кухню и в ванную запираю что б не открыл. В его распоряжении - прихожка, спальня и гостиная. Всегда все ок было .
Гость
а ну еще добавлю... комнатных цветов у меня нет. Окна расшториваю , что бы он по ним свободно "гулял ". Не оставляю на его территории ни малейших пакетов и лент /веревок .
Kolos
Кто-нибудь объяснит, что такое лайфхаки? С какого это языка? Лайф вроде по-английски life, а хаки как написать?
Гость
бедный кот :( все ж можно найти, кто согласится взять на пару недель. Я всегда беру, кто попросит. А вдруг, не дай бог, с вами что случится, что с котом будет?
Гость
Сообщение было удалено
ну если с нами что то случится, то естественно в нашу квартиру приедут родители и обо всем позоботятся .
Мы с мужем часто уезжаем отдыхать и каждый раз мотать кота со всем его "приданным" по чужим людям , нафиг надо? Да и "чужим" людям нафиг такой гемор ? наш кот , наша "проблема". Тем более кот такое животное, которое привязанно К МЕСТУ и чужие места и люди -для него больший стресс. И мы же не каждый раз на две недели уматываем, чаще всего не более 7 дней (3, 5, 7)
Мы с мужем часто уезжаем отдыхать и каждый раз мотать кота со всем его "приданным" по чужим людям , нафиг надо? Да и "чужим" людям нафиг такой гемор ? наш кот , наша "проблема". Тем более кот такое животное, которое привязанно К МЕСТУ и чужие места и люди -для него больший стресс. И мы же не каждый раз на две недели уматываем, чаще всего не более 7 дней (3, 5, 7)
Декаданс
Сообщение было удалено
ыыыыыыы - типо, ладно с вами чето случится, но вот котэ же жалко
Сообщение было удалено
))))))) котэ прежде всего.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Сообщение было удалено
А мужа можно ещё и об@ирать, как вы выразились?)))
Ну, если у кого и такая привычка имеется...у меня нет.
Ну, если у кого и такая привычка имеется...у меня нет.
Сообщение было удалено
Нашей кошатине общение нужно, как можно бросить так...
Гость
Сообщение было удалено
Не затянет, она в дырочку там нет парникового эффекта как в обычной крышке
Ли
Чтоб раздвижные дверцы лучше и быстрей скользили, капните и смажьте там в ложбинке обычным бальзамом-кондиционером для волос. Работает.)
Следующая тема