Вумен сводит меня с ума((
Ну вот начитаюсь я Вумена и сразу начинаю чувствовать свою никчёмность..Детей нет,карьеры нет,муж не бОгатый,симпатичная, но не красавица,хозяйственная,хорошо готовлю,но это же пыль по сравнению с женщинами Вумена((А еще и без работы сижу 9 месяцей,и в чужой стране((язык выучить никак не могу...Вообщем неудачница)Неужели тут все такие супер-пупер и нет простых женщин у которых в жизни не все так гладко? Иле все краавицы- финансовые директора и дом полная чаша?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 483 ответа
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 746 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
89 ответов
Последний —
Перейти
Una donna molto cattiva
Гость
Сообщение было удалено
Ага. А потом в соседней теме эти миллионерши рассказывают друг-другу что свитера и кофточки стирают руками в тазу, а то их на два года не хватит.
Как бы даже средний класс свитера в тазах не стирает, потому что, во-первых, хорошему свитеру в хорошей стиралке ничего не будет, а во-вторых, если окажется что свитер испортился , то нет проблем купить новый. Так что вуманские тетки это тазики-хрущовки-китайские свитера, какой LV и лабутены?)))))))
Как бы даже средний класс свитера в тазах не стирает, потому что, во-первых, хорошему свитеру в хорошей стиралке ничего не будет, а во-вторых, если окажется что свитер испортился , то нет проблем купить новый. Так что вуманские тетки это тазики-хрущовки-китайские свитера, какой LV и лабутены?)))))))
Гость
а я бы хотела когда холодно - уезжать жить в теплые места
но невозможно же так
у вас в португалии тепло наверно сейчас
но невозможно же так
у вас в португалии тепло наверно сейчас
Гость
Una donna molto cattiva
Сообщение было удалено
Ну почему, есть этикетки, на которых указана ручная стирка:)
гость
Я всегда правду пишу и много, хотя у меня все хреново. Не все брешут. Да и разводки я не понимаю
Кукла фиолетового цвета
Да разный тут контингент, есть и откровенная беднота, есть и очень хорошо обеспеченные.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Это только летом тут жара ужасная,а вот сейчас дождь и сырость((Зимой тут вообще ад,дожди льют постоянно и плесень просто повсюду,я с начала была в ужасе,теперь привыкаю)Мне здесь холоднее чем дома хотя температура всегда плюсовая,ну и плюс дома не отапливаемые в основном
Кукла фиолетового цвета
Автор
Сообщение было удалено
А, собственно, почему вы оказались в этой стране?
Автор
Эва
Сообщение было удалено
Мне тут такая работа вообще не грозит,максимум кассиром,но и то хорошо.Я вот тоже собираюсь в школу язык учить,надо брать себя в руки,а то как розмазня(
Автор
гость
Сообщение было удалено
Я вот тоже не понимаю зачем врать,сайт же анонимный,какой смысл?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Конечно язык и моя жизнь,я смотрю на мир реально и понимаю что только в моих руках моя жизнь,но вот же как побороть лень!???
Гость
Автор
Сообщение было удалено
ну надо же побыть в мирке своего пи здежа, а это только тут можно сделать))
сатисфакция
Я читаю Вумен только чтобы время убить на работе. Дома даже не вспоминаю о нем. Все, о чем здесь пишут, смело делю на 50. Я не верю, что есть тетки, которые ведут образ жизни как тут описывается, что унитазы протирают каждый час, что еду готовят 3 р. в день, а что не доели в помойку)))). Выхожу с работы и вуменовские байки из головы вылетают. Мне кажется так у многих, это как нескончаемый мыльный сериал в рабочее время)))
Автор
Кукла фиолетового цвета
Сообщение было удалено
Мужа позвали сюда его родители обещая золотые горы,мы тогда еще встречались,вообщем ситуация была тогда сложная,он уехал обещая через пол года вернуться домой россписаться и забрать меня к себе уже как жену,вообщем все это затянулось на 2 года,но таки осуществилось,так как родители и расстояние не розрушили наши чувства,и вот я здесь.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
:))))))
Автор
сатисфакция
Сообщение было удалено
Или просто попытка збежать от реальности и представить лучшую жизнь)
Гость
разводки и провокационные темы создаются с целью повеселиться, ведь именно на вумане можно выплеснуть накопившийся негатив и агрессию, то что обычно прячется в повседневной жизни, тут все обезличено. именно поэтому люди себя ведут более чем естественно. Оказывается многие в тайне ненавидят своих детей,мужей, подруг, родственников,свою работу,страдают непонятными комплексами и расстройствами личности, сама не ожидала что столько женщин такие злые и неудовлетворенные
Гостья
Автор
Сообщение было удалено
Я наоборот захожу на вумэн,когда мне плохо.Чтобы почитать тут огромное количество женщин, у которых всё ещё хуже.И мне сразу легчает.На фоне всеобщей безнадёги, моя жизнь начинает казаться мне не такой уж безнадёжной.
Не очень добрая фея
Я даже не знаю, зачем сюда захожу. Один раз меня забанили (не знаю, за что), пол-года не заходила, даже забыла про этот форум, пото случайно зашла по ссылке с другого сайта, написала коммент и увидела, что бан истек (видимо, не заслужила вечный бан:))), и вот опять убиваю здесь время, читаю маразмы, можно поржать. Хоть бы забанили меня здесь что ли, чтобы больше не было соблазна сюда заходить и наблюдать то, чего в жзини стараюсь избегать.
Гость
Не очень добрая фея
Сообщение было удалено
Напишите злобный комментарий,желательно с матом,еще раз может быть забанят-если только пожалуется кто нибудь.Меня как то банили за мат,но всего лишь на полдня...жаль,я бы рада была если на полгода хотя бы,
Гость
Кукла фиолетового цвета
Сообщение было удалено
Ну, вот хорошо обеспеченные, если это правда, даже слово " беднота" не напишут. Им самоутверждаться не нужно.
Апрель
Здесь есть много совершенно противоположных тем.
Lololo
Автор
Сообщение было удалено
Одно могу сказать точно: счастливые люди свое счастье не расписывают досконально, вообще ничего про него не говорят. Ну есть у человека деньги и есть, не будет он на форуме суммы расписывать, куда отдыхать летает писать и т.д. :)
Я лично посмеяться откровенно захожу, ну и каюсь, поскандалить :))
Я лично посмеяться откровенно захожу, ну и каюсь, поскандалить :))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Lololo
Гость
Сообщение было удалено
Вумен как наркота - затягивает :((
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Я готовлю 2 раза в день. Не работаю. А Вы? У Вас же работы сейчас нет... Почему это вранье? Тож можете борщи по 3 раза варить:)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
У меня муж целый день на работе,а на ужин всегда свежее и горячее)Очень люблю заниматься выпечкой,эклеры там всякие,торты))Были бы дети тоже чаще готовила,а так просто не для кого
Автор
Lololo
Сообщение было удалено
Вот и меня затянуло,сижу пол дня темы бородатые читаю
о_О
о_О
Гость
Автор
Сообщение было удалено
автор здесь как раз и сидят жены богатых. только вот они у них старые, с маленькими писюнами недостающими до точки жи. вот терзают себя - уйти значит просрать деньги, выбрать член помоложе значит прозебать в нищете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Видимо, для женщины первое важнее:)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А у меня муж из дома работает, вот и наготавливаю:)
Спец
Аффтор
ты неудачница
и это на всю жизнь
ты неудачница
и это на всю жизнь
Катрина
А я начиталась вумена и поняла, что большинство советов таких: "Ну так снимайте квартиру" или "Купите свое жилье", это совет бедным матерям-одиночкам или разведенкам, бедным студентам, молодой паре, живущей с родителями и получающей маленькую зарплату. Из последнего вытекает второй совет: "Найди (или пусть муж найдет) высокооплачиваемую работу и не ной". Ага, по-моему велению, по щучьему хотению.Чтоб все так легко находили высокооплачиваемую работу, как советчики вумана и жизнь была б прекрасна.
Я знаю, кого на вумане можно отнести к категории обеспеченных женщин. Но они настолько спокойно себя ведут, что никто бы и не догадался :)
Визги и снобское хамство тут совсем от другой категории исходят.
Визги и снобское хамство тут совсем от другой категории исходят.
Гость
А меня как то пристыдили что косметикой масс маркета пользуюсь,в той теме у всех клиник,да шанель и т.п,а у меня чл,недорогая декоративная косметика,даже неловко стало...
Гость
Спец
Сообщение было удалено
А ты козел и это тоже надолго.
Гость
Кактус
Сообщение было удалено
а наивные напрямки свои проблемы выкладывают, и недоумевают, почему над ними стебутся
Гость
Мужа позвали сюда его родители обещая золотые горы,мы тогда еще встречались,вообщем ситуация была тогда сложная,он уехал обещая через пол года вернуться домой россписаться и забрать меня к себе уже как жену,вообщем все это затянулось на 2 года,но таки осуществилось,так как родители и расстояние не розрушили наши чувства,и вот я здесь.
а исчо вуман для того, чтобы тыкать носиком в вопиющую неграмотность! Я училась в СССР, для меня ошибки-камушком по стеклу. Где я еще буду на них указывать?
а исчо вуман для того, чтобы тыкать носиком в вопиющую неграмотность! Я училась в СССР, для меня ошибки-камушком по стеклу. Где я еще буду на них указывать?
Новые темы
Кукла фиолетового цвета
Гость
Сообщение было удалено
Никогда не расписывайтесь за всех. Запомните это золотое правило!
Кукла фиолетового цвета
Пиарщик
Сообщение было удалено
Кого же? Хотя бы приоткройте для нас завесу
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кукла фиолетового цвета
Гость
Сообщение было удалено
Врут поди)))))))
Форум: Психология
Всего: 210 685 тем
Новые темы за сутки: 18 тем
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?1 ответ
- Смерть внутри себя4 ответа
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой51 ответ
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Почему я прокрастинирую?6 ответов
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой51 ответ
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
- Смерть внутри себя4 ответа
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?3 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа