интересно ,кто оценку давал ?вы сами про себя ?.красивая ,умная ,стильная ,юморная итд это все может не только разонравиться ,но и разлюбиться (говоря вашим языком)
может. любят просто так и можно быть идеальной, а любить мужчина будет обычную курицу.)
Гость
[599793475]
Нихрена не поняла.
Так кто кого может разлюбить то?? Кто в ком разочароваться?
Серега
[2480327446]
Со временем я заметил, что девушки которые считают себя безупречными в 100% случаев таковыми не являются. Потому что с более безупречным умом человек, понимает, что косяков в нем много. Поэтому человек, считающий себя безупречным чаще всего просто слишком туп, что бы понять что он не идеален. А теперь, автор, задумайтесь над моими словами, и добавьте в спектр своих положительных черт, одну жирную отрицательную черту, и тогда вся логика и здравый смысл в вашей головушке встанет на свои места
Гость
[1310723137]
Попробуйте выносить мужчине мозг, он быстро от Вас избавится.
Вполне. Всё со временем приедается и хочется новизны (отсюда, кстати, и мужские измены). Да и никому не захочется быть рядом с совершенством, так как в данном случае отчётливо видны минусы того, кто сопровождает это совершенство.
Вы попробуйте питаться омарами и чёрной икрой - опротивеет только в путь, и захочется солёных огурцов с картошкой. Так и тут - вроде идеал, а надоело. Женщина должна быть разной.
Молодость качество, конечно, ценное, но и от юных красоток уходят, страшно сказать - к "кому за 30";)).
Гость
[1442001241]
автор
Сообщение было удалено
если у тебя сиськи меньше 3 размера - ты не можешь считать себя даже симпатичной.
автор
[1408727730]
я автор! писала НЕ ПРО СЕБЯ. просто знаю одну такую девушку, вот и стало интересно
автор
[1408727730]
Серега
Сообщение было удалено
а предположить нельзя, что я описала НЕ СЕБЯ! лично себя я вообще не считаю идеальной
гость
[2387931719]
Человек не может быть безупречным- потому что это живое существо с кучей нелостатков, тараканов в голове и комплексов. Все рано или поздно надоедает.
Hm (девушка, 26 лет, СПб)
[3977796425]
автор
Сообщение было удалено
нет пунктов добрая, с приданным. Просек видно
Оливка
[1035021343]
может! Может всегда найдется кто-то лучше тебя! А ты об этом не знала?
Гость
[4156986761]
Если он ее бросил, значит она не супер для него.
Девушка страдает иллюзиями насчет собственной персоны.
12345
[2575348102]
Запросто. На своей шкуре это вынесла. Дура была, считала себе супер-пупер, что за мной в очереди должны все стоять. Но кончилось тем, что после годичного совместного проживания он просто тупо захотел жрать. Я ему все секасом кормила, стильно одевалась, косметика у меня суперская , связи и все такое, думала что угодила, а он развел банальщину и борща захотел. Пока он на работе я заказывала еду, привозили, но он быстро меня раскусил и послал куда по дальше. Сейчас я умная и щи научилась варить, носки стирать и все такое. Надеюсь, что найду своего прЫнца.
Загоревшая
[4037384144]
У нас одна знакомая дважды мать-одиночка говорит: я идеальная жена, это мужики хреновые попадались
уж не знаю,закономерность ли это,но больше всего расставаний по мужской инициативе было ,когда я была юна и стройна,с легким характером .. просто чудо,а не девушка)) А лишь перешла черту восторженности и некритичности к мужчинам-нашла своего человека..Видимо,всерьез нравятся именно эдакие земные и крепкие-будущие матроны ,а не ангелы нивестьоткуда)
Педро
[2636297710]
автор
Сообщение было удалено
Фотку в студию! А то ваша красивая и стильная - на деле может быть ТП
Педро
[2636297710]
Магический Тапок
Сообщение было удалено
Не верю
Белая кошка
[940254083]
Гость
Сообщение было удалено
+1. Он может думать, что супер-девушка ему "не по зубам", ибо она рано или поздно его бросит, а серая мышь - самое то. По крайней мере хоть будет за нег держаться.
Белая кошка
[940254083]
Сообщение было удалено
Правильно, далеко не каждый мужчина будет тянуться за совершенством. Ему проще найти что-нибудь попримитивнее, чтобы самому возвышаться на уровне серой мышки.
Белая кошка
[940254083]
Полынь горькая
Сообщение было удалено
Как сказал один мыслитель, не помню, кто: "Стремись быть для мужа хлебом, а не пирожным. Пирожные вкусны, но быстро надоедают, хлеб же не надоедает никогда. Но и не забывай, что не хлебом единым сыт человек".
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3085944305]
автор
Сообщение было удалено
может, потому что мужчины полигамны, им нужно разнообразие)