Интересные темы по психологии
Здравствуйте! Я начинающий психолог. Мне очень важно знать какие темы больше всего интересны для женщин, в какой области они хотят видеть изменения в лучшую сторону, что хочется изменить в своей жизни. Прошу откликнуться
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 805 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- Жизнь после развода12 069 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
27 ответов
Последний —
Перейти
Елизавета
На данный момент меня интересует только одна тема по психологии: это Какого черта мужчины ревнуют ни в чем не виновных женщин и сажают их под домашний арест??? Что творится в этот момент в их тупых бараньих башках???
Гость
Насилие в семье, особенно, когда это касается детей. Родители пьющие, неработающие, зато плодятся, как кролики. Касается не меня, лично, но от этого не легче.
Гость
Елизавета
Сообщение было удалено
Что творится в этот момент в башках женщин таких мужчин? Почему эти женщины позволяют такое к себе отношение?
Керен
1, в их бараньих башках творится страх за свои яйца и злорадство при виде ее страданий.
Елизавета
Вот, правильно уловили мысль, гость 3!!! Женщина, может, и не позволила такого к себе отношения, если бы у мужчин "крышу от ревности не сносило". А в нормальном состоянии, человек, например, просто супер, необыкновенный просто!!!
Керен
3, в их бараньих башках творится обида, огорчение, смятение и жалкая надежда спасти свои разрушенные отношения.
Елизавета
Керен, поясните, мужчина боится, что женщина "эти произведения Фаберже" ему оторвет???
Керен
Ничего у них не сносит. Садисты и подлецы.
Керен
7, не он боится что они у него плохо держатся и отвалятся сами.
Олга
домашнее насилие и как разное образование влияет на отношения м/д полани. емоционалные мужчины как с ними справится.
Керен
Меня интересует тема, почему люди, у которых есть проблема и они о ней знают, не идут лечиться. Пример депрессии. Почему не лечатся?
Гость
Темы неврозов , по моему мнению очень интересные . Очень много невротиков в современном обществе .
flake-praline
Жизнь так хороша.
Почему так мало счастливых людей - женщин и мужчин?
Вот что меня интересует.
Почему так мало счастливых людей - женщин и мужчин?
Вот что меня интересует.
Керен
13, есть немало довольных. Но вообще это же вопрос гормонального баланса. Много серотонина - доволен, мало - удручен. Жизнь таки сама по себе по-моему не очень. Много страданий.
flake-praline
Керен
Сообщение было удалено
Жизнь тут при чем?
Генератор 90% страданий - сам страдалец.
Генератор 90% страданий - сам страдалец.
Гость
Меня очень интересует тема просвещения населения и использования телевидения для этой цели ;)). У нас масса людей имеют комплексы и живут с ними, лелеют их, благодаря им не развиваются и стараются задавить окружающих, лишь бы только не дай бог те не узнали о их слабостях и реальных их лицах. И в результате мы имеем массу людей несчастных. Их никто не учил, что быть собой = это хорошо и этого не нужно бояться или стесняться. А то все одни шоу бесконечные - то танцы-манцы прижиманцы ;)), то женят всех подряд по телеку ;)). Лучше бы давали хоть какие то навыки полезные для жизни ;))
Гость
flake-praline
Сообщение было удалено
Так проблема как раз в том, что страдалец то ни ухом, ни рылом - ему этого никто и никогда не говорил и давал знаний КАК МОЖНО ПО ДРУГОМУ.
Гость
не давал знаний
лапуля
А меня интересует почему бывший муж уже год не может смирится что у меня появился мужчина? пока жили в браке была на фиг не нужна..относился как к мебели если не хуже.. А как развелись и отношения появились так он забегал типа любовь дикая проснулась... Что это?
Юленька
Чай, пейте чай!
Мелкий!
Чай, пейте чай!
Ядреный!
Чай, пейте чай!
Губернский!
Чай, пейте чай!
Районный!
Чай, пейте чай!
С танцем!
Чай, пейте чай!
С хороводом!
Чай, пейте чай!
С нами!
Чай, пейте чай!
С народом!
Чай, пейте чай!
Утром!
Чай, пейте чай!
В обед!
Чай, пейте чай!
Вечером!
Чай, пейте чай!
Всегда!
Мелкий!
Чай, пейте чай!
Ядреный!
Чай, пейте чай!
Губернский!
Чай, пейте чай!
Районный!
Чай, пейте чай!
С танцем!
Чай, пейте чай!
С хороводом!
Чай, пейте чай!
С нами!
Чай, пейте чай!
С народом!
Чай, пейте чай!
Утром!
Чай, пейте чай!
В обед!
Чай, пейте чай!
Вечером!
Чай, пейте чай!
Всегда!
Гость
Керен
Сообщение было удалено
Или не знают или нет финансов. Вы вообще откуда, что у вас такие странные вопросы возникают? Страна плодит миллиардеров и убивает простых людей с помощью низкой зарплаты. Вот у нас на работе парень работает ажно из Ульяновска. 15 дней в Подмосковье, 15 дней в Ульяновске. 13 часов ежедневно на ногах. У меня после 3х дней уже нет желания даже просто куда либо идти, а тут 15 дней подрят. И ведь так пол России работает. А у вас дурацкие вопросы откуда то возникают.
Гость
лапуля
Сообщение было удалено
ЗАпасной аэродром уплыл.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
123
Елизавета
Сообщение было удалено
а меня интересует где вы находите ревнивых.
у меня одни не ревнивые. аж бесит прям эдакое равнодушие.
у меня одни не ревнивые. аж бесит прям эдакое равнодушие.
мартышка
Про сигмунда фрейда хочу:-)
Про цыганский гипноз хочу:-)
Про *** хочу:-)
Про невербалику хочу:-)
Про то как показать кому то невербально что этот кто то тебе не нравится:-)и посмотреть реакцию:-)да я пережила, меня пресовали , :-)
Хочу про буддизм, чтобы не думать что после смерти ничегошеньки не будет:-)поэтому хочу в следующей жизни родиться с меньшей кармой:-)
О карте послушать хочу:-)но это на любителя:-)
Хочу узнать наконец и научиться определять аутисов от атеистов :-)ну и каждому по отдельности косточки помыть:-)и подальше от них держаться:-)чтобы не заразилась :-)
Хочу про кинестетиков и остальных и как их различать:-)что делать если сама я кинестетик и мне важны прикосновения, а муж запрещает людей трогать???а я через потрогать от людей информацию получаю и на нужные точки нажимаю , чтобы мне с ними комфортно было:-)муж вроде визуал :-)вроде:-)голос у него такой что скамейка или пол или диван трясется, когда он разговаривает:-)
Стихи психологические с глубоким смыслом и смешные пахабные и романтичные :-)чтобы под маской никто не узнал кто ты на самом деле, и только ты сам решаешь кому показать свое истинное лицо, а не другие люди, когда ты еще не готов:-)недостаточно времени прошло, или ситуация неподходящая:-)
Рада что тут мужской пол присутствует:-)чувствуется родство:-)как будто:-)
Про цыганский гипноз хочу:-)
Про *** хочу:-)
Про невербалику хочу:-)
Про то как показать кому то невербально что этот кто то тебе не нравится:-)и посмотреть реакцию:-)да я пережила, меня пресовали , :-)
Хочу про буддизм, чтобы не думать что после смерти ничегошеньки не будет:-)поэтому хочу в следующей жизни родиться с меньшей кармой:-)
О карте послушать хочу:-)но это на любителя:-)
Хочу узнать наконец и научиться определять аутисов от атеистов :-)ну и каждому по отдельности косточки помыть:-)и подальше от них держаться:-)чтобы не заразилась :-)
Хочу про кинестетиков и остальных и как их различать:-)что делать если сама я кинестетик и мне важны прикосновения, а муж запрещает людей трогать???а я через потрогать от людей информацию получаю и на нужные точки нажимаю , чтобы мне с ними комфортно было:-)муж вроде визуал :-)вроде:-)голос у него такой что скамейка или пол или диван трясется, когда он разговаривает:-)
Стихи психологические с глубоким смыслом и смешные пахабные и романтичные :-)чтобы под маской никто не узнал кто ты на самом деле, и только ты сам решаешь кому показать свое истинное лицо, а не другие люди, когда ты еще не готов:-)недостаточно времени прошло, или ситуация неподходящая:-)
Рада что тут мужской пол присутствует:-)чувствуется родство:-)как будто:-)
мартышка
О карте=о карме
мартышка
Об узнавание жадных мужчин можно тему:-)не для меня так хоть для дочки:-)сразу затей плохих истреблять буду:-):-)или смерть меня заберет:-):-)
Черного юмора не хватает:-)мне наверное:(
Ну вот наверное и все:-)если что начнет еще ненавижу интересовать допишу :-)не пропадайте :-)
А то такое странное ощущение появляется, когда вижу свое сообщение последним в теме(с) :-)смысл может быть поменялся:(прости дуру
Черного юмора не хватает:-)мне наверное:(
Ну вот наверное и все:-)если что начнет еще ненавижу интересовать допишу :-)не пропадайте :-)
А то такое странное ощущение появляется, когда вижу свое сообщение последним в теме(с) :-)смысл может быть поменялся:(прости дуру
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
мартышка
Ах да, ненавижу темы про любовниц и все такое плохое, развод, девичья фамилия, поэтому даже не захожу, патаму чта дастали :-)
Форум: Психология
Всего: 210 944 темы
Новые темы за сутки: 48 тем
- Как перестать разрушать свою жизнь?25 ответов
- Как пережить предательство и сохранить себя?Нет ответов
- Как рассказать о шизотипическом расстройстве?5 ответов
- Восприятие себя5 ответов
- Тотальное выгорание в 367 ответов
- Живу в чувстве вины и боли за свое прошлое3 ответа
- Плохо себя веду, или не плохо?10 ответов
- Самый точный психологический тест2 ответа
- Схожу с ума? Пора вызывать битву экстрасенсов?7 ответов