в том то и дело родители зачастую не дают ЛЕЗТЬ в их деньги, но я почему то должна им вносить в копилку, чтобы взять у них деньги я должна во первых взять их в долг а во воторых умолять и упрашивать тк они видите ли не банк, и на кой мне эти унижения если я пойду возьму в банке или заплачу из своих, как ОНИ ко Мне, так и я к ним, раздельный бюджет. А все как раз изза жадности, стоило устроиться на работу, родители ищут выгоду для себя, мы же их не за деньги любим.А получается рынок, вообще лучше им не говорить про размер зп, мои например зная что я получаю больше их, начали меня гнобить (работаю не по специальности, получаю халявно ни за что а они типа потом и кровью, так что пусть я им должна отстегивать за такой ущерб, даже в укор мне ставилось что я на работу еду к 10 а не к 8 как они-тунеядка), поэтому быстро сказала что нашла другую работу и там кинули с зп конкретно, жалуюсь, вроде отстали тянуть бвбло и я стала откладывать деньги, хочу съездить на курорт, представляю сколько будет злобы и желчи когда узнают, я конечно понимаю они меня любят, но они считают что я должна на них пахать а мне это не надо