Гость
Статьи
Не работаю. Все …

Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться.

Работать нет ни особой необходимости, ни желания. После того, как ушла с работы около двух лет назад, подруги долго язвили, подкалывали и играли в Вангу. А сейчас и вовсе свели общение на нет. И это были дорогие мне, проверенные временем и испытаниями подруги. Неужели люди такие завистливые?
Автор
2 157 ответов
Последний — Перейти
Страница 39
Вау кошек разводит, а не корсеты шьет))
Гость
123
Сообщение было удалено
Бггг))) с 51 штуки из которых все почти на кредит уходит тока и покупать хату. круто жить как овощ и никаких накоплений не иметь,зато высыпаться и кошек разводить
Bay
Сообщение было удалено
у тебя свечек меньше, чем кошек))))
Гость
Bay
Сообщение было удалено
Откуда доля нарисовалась?)) а муж чем мешает к доле полляма добавить?
Гость
Bay
Сообщение было удалено
купит-купит))) откроет бизнес пока ты будеш разводки тут устраивать. жена,которой любой муж будет гордиться))))
Гость
Bay
Сообщение было удалено
ну хоть в чем-то себя нашла)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вы за нее что так разволновались-то
Bay
Сообщение было удалено
а зачем тебе столько свечей?, ты в погребе чтоли живешь?))
Гость
Bay
Сообщение было удалено
муж бизнес открывает?)))) хата в питере стоит минимум около 2-х лямов в строящемся доме. зашьется вкалывать на стройке-пожалей
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кто волнуется? мы ржем
Гость
Bay
Сообщение было удалено
а кредит за тачку которая вечно ломается на какие шиши платить?
123
Bay
Сообщение было удалено
писала ты это в 2008году вроде. 5 лет и прошло, а все мечтаешь
Bay
Сообщение было удалено
Вау, кот на тебя не поглядывает еще?))
Илона
НахальнаяОсоба
Сообщение было удалено
Вот мне смешны вот такие высказывания))) И как правило,именно таких женщин можно застать дома в драном халате после работы их) Извините если обидела,ни в коем случае не хотела. Я именно развиваться,как вы выразились,начала именно когда стала домохозяйкой.Учусь,посещаю тренинги,у меня есть любимое увлечение,я уделяю внимание детям и внучке и конечно же любимому мужу.Мы начали много уезжать отдыхать,что не могла я себе позволить работая с 7:30 до 17:00.И естественно мой младший сын не мог посещать кружки и секции.А те женщины с фартуком-они с фартуком просто по жизни,самое лучшее увлечение у них-это передачи о кулинарии,и поговорить с ними можно только о рецептах)
Bay
Сообщение было удалено
кот?, может быть, тебе лучше знать)
Канадка
Лена
Сообщение было удалено
Нет, я писала что немного волунтирую с собакой (одной) другой трусишка.

А насчет диалектов... у меня полный аврал, все языки с акцентом. Украинцы местные меня помню "москалькой" называли потому как с центральной Украины и не украинка вовсе:), русские - естественно хохлушкой, испанский и английский с акцентом тоже, а домой ездила спрашивал "откуда вы родом, не наш говор :)))

Насчет машины.... не нужно завидовать, вы только подумайте не о машине, а также о страховке, бензине, зимних колесах, замене масла, ежегодные стикер, прохождение осмотра на загрязнение воздуха даже новых машин. Сложите все вместе и выйдет в очень хорошую копеечку :) Если вы в Торонто живете - машина вообще не нужна. Когда жила, купила (потому что ну очень хотелось) а она у меня простаивала, потому как на учебу, а потом на работу все лето на велосипеде гоняла, а зимой на метро. Если нужно было затоварится по полной в магазине - такси. Тогда 5$ стоили с магазина домой. На природу/за город лучше машину на прокат. Поверьте, у нас у каждого по машине (3) - головная боль и затраты, но выхода нет - за городом решили жить:)
Bay
Сообщение было удалено
ок, я знатный извращенец, и что теперь?) в суд подашь?))))
Илона
Гость
Сообщение было удалено
+1000000 )))
Bay
Сообщение было удалено
Гадя всегда права! таился как мог, но правду не утаишь!((
Канадка
МС Коржемилик
Сообщение было удалено
Свечи всегда нужны. У нас лет 5 назад(?) полетела электростанция и электричество отрубилось по всему Онтарио + несколько Штатов на несколько дней. Сотрудник жил на 24 этаже, туалет (простите за подробности) минеральной водой смывал потому как все магазины/заправки и т.д. были закрыты! Хорошо что несколько дней так жили. После этого я поклялась что след. дом будет с газовой плитой (мы на барбекю кофе варили) и всегда фонарики и свечи в запас :)
Канадка
Сообщение было удалено
у нас, в колхозе, такой беды не будет!, генератор если что)
Bay
Сообщение было удалено
и хайскрин выпал из твоих нежных рук прямо в Питерскую слякоть)
Канадка
МС Коржемилик
Сообщение было удалено
Ну так... :), у нас генераторы только в больницах работали, а личный для дома дорого что бы "на всякий случай", небольшой видела за $5 000. Так что свечи рулят!:)
Bay
Сообщение было удалено
я седня HTC продал, взял себе Соньку ZL
Канадка
Сообщение было удалено
предлагаю совместный бизнес!, я тебе свечи, ты мне канадские доллары)
Bay
Сообщение было удалено
ааа, братааан))
Bay
Сообщение было удалено
walkman рулит!

Z ultra уж очень большая
Bay
Сообщение было удалено
да, там экран 6,4 дюйма а у нас 5, я сегодня посмотрел в связном, ну ничего так, но крупная
Сообщение было удалено
Анхен еще доширака навернет для щастья))
Bay
Сообщение было удалено
ты попробуй на LTE переключить!
Канадка
МС Коржемилик
Сообщение было удалено
Свой "свечной заводик" имеете? :)
Канадка
Сообщение было удалено
да, я владелец газет и параходов) почем у вас свечки то?
Bay
Сообщение было удалено
все работает, покрытие слабое и надо у оператора подключать
Bay
Сообщение было удалено
и правда доволен?)
Bay
Сообщение было удалено
tele2?
Канадка
МС Коржемилик
Сообщение было удалено
Смотря какие, обыкновенные 10 центов, а с "запахом" от 3 до 20$ Не выгодно батюшка за 11 тыс. км свечками торговать :)
Канадка
Bay
Сообщение было удалено
+ кетчуп :)
Канадка
Сообщение было удалено
это бизнес мадам) больше пароход - больше свечей, я монополизирую канадский рынок свечей!, и буду единоличным поставщиком)
Bay
Сообщение было удалено
фуууу, бяка!
Канадка
Сообщение было удалено
А сколько то их готовить если фарш уже есть? Ну полчаса максим, разве жалко - пусть балуется :)
Канадка
МС Коржемилик
Сообщение было удалено
Опоздали - Китай уже все заграбастал. :) Давайте обмен продукции - вы нам березовый сок, а мы вам кленовый.
Гость
Сообщение было удалено
Да ты за е б ала уже своей пустопорожней болтовней.

все разные

пойми ты это своим куриным мозгом.
Канадка
Сообщение было удалено
у нас кленовый сироп не распространен(( мы блины с икрой едим
Гость
Вау,было чему зовидовать)) я неудачникам никогда не зОвидую. жить как в цыганском таборе без гроша в кармане ничего себе не позволить плтому шта денег нет. а еще кругом кошки которые сцат по углам. ага. эт прям очень большой повод для завЕсти) просто забавно как ты тут пестишь
Гость
Bay
Сообщение было удалено
готовить начала? бгггггг когда?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну валяй, потрынди по делу, а мы послушаем
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Канадка
Сообщение было удалено
Вот говорила на одной ветке, что хороший бизнес - открыть мясно-куриную лавку, поставить коммерческие мясорубки. Люди будут покупать мясо и перед их глазами это мясо будут прокручивать (у нас так практикуют). У меня вообще мясорубки нет - это же просто убийство времени и тем более для работающих. Так нееееет, на меня напали что это уже давно и везде есть. Я ездила к родителям в гости - НЕ ВИДЕЛА. А "готовый" в магазине там - тоже бы в жизни не купила. хватит и просроченных продуктов с сегодняшним днем "свежести".
Гость
Bay
Сообщение было удалено
сестра то съехала с которой вы вместе жили? иль так и живете вшестером в одной хате? на три семьи
Канадка
МС Коржемилик
Сообщение было удалено
Так и картошки когда то не было, ее Петр распространил в принудительном порядке - теперь вот без нее и прожить трудно. В массы новую продукцию! "Сахар - смерть! Заменим натуральным клиновым сиропом! Урааааа!"
Гость
Bay
Сообщение было удалено
прилично-это чуть боше 50 штук? тачка-то кредитна мерс раздолбанный за 450 штук так грят. для понта грят твой муж купил а вы еще уипались на ней и ремонт потом был. не? в долгах как в шелках. а работать лень даже мужу не помоч