Гость
Статьи
Не работаю. Все …

Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться.

Работать нет ни особой необходимости, ни желания. После того, как ушла с работы около двух лет назад, подруги долго язвили, подкалывали и играли в Вангу. А сейчас и вовсе свели общение на нет. И это были дорогие мне, проверенные временем и испытаниями подруги. Неужели люди такие завистливые?
Автор
2 158 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Домохозяйка Обыкновенная
Сообщение было удалено
Я сама не работала 6 лет, с внуками сидела, по себе сужу.
Домохозяйка Обыкновенная
Влада
Сообщение было удалено
Да, вожу.

Много кстати ездим именно на машине.

Как то с сестрой, из Питера спустились до Римини, и обратно)))
Влада
Домохозяйка Обыкновенная
Сообщение было удалено
Курорты будут популярность пользоваться по-любому, я про квартиры, не про вклады. Почитать, проанализировать. Я бы на одну Россию ставки не стала делать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А чего ее защищать? Работает, путешествует, даже на горшок нету времени, только за яички не успела подержаться на скорости, ну и что? Все впереди.
Гость
Влада
Сообщение было удалено
Это с чего ж вы взяли, что в случае чего можно будет так легко уехать?

ВНЖ при покупке недвижимости сейчас дают только в Латвии, а безвизовый въезд только в Черногорию, и то не постоянно, а на месяц, а потом будь добр выехать, и въехать снова. В курортный сезон. А не в курортный тоже виза нужна. А в другие европейские страны максимум что может быть - это мультик шенгенский. Три месяца в полгода и все. Если в полугодии три месяца отбыл, то велкам на родину, и приезжайте в следующее полугодие. Ну или национальная виза на тех же условиях. Причем это не для всей семьи, а только для того, кто владелец фирмы, на которой эта недвижка числится. Потому что на частное лицо россиянам нельзя в большинстве евростран недвижку купить.

Наивный до чего народ у нас на форуме, чисто как дети ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если женщина только на это и способна, то ей действительно лучше сидеть дома :)
Леди
Влада
Сообщение было удалено
Так это надо с графиком мужа согласовывать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
оставь себе свои яички. свали говорят
Гость
Тёща
Сообщение было удалено
А по-моему вы с Фиаллой- домохозом каждый день весьма интересно общаетесь. И темы у вас всегда общие находятся, разве нет? Я лично люблю на сон грядущий ваши с ней философские беседы почитать, забавно так))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Отцепись, тебе до леди далеко!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
далеко, кто ж спорит! И ты тролло ее не тронь ручонками своими!
Гадя
вау
Сообщение было удалено
на почту?) напиши, не забудь, я тоже попробую)вряд ли он диетический со сливками..
Гость
Сообщение было удалено
Что плохого работать в детском саду? Очень даже творческая профессия. Если бы я потеряла свою работу, то обязательно пошла бы работать в детский сад
Гость
Домозяйка обыкновенная
Сообщение было удалено
Ха! Моя сестра небось тоже думает, что я завидую ее счастью с седовласым фермером и пустым амбициям )))) Муахаха)))))
вау
Сообщение было удалено
С внуками сидеть интересно, но работать намного интереснее. Теперь совмещаю и то, и другое
Гость
Сообщение было удалено
Фиалла - интересный человек, но вот по темам у нас всегда (почти) разногласия) Она обо всем судит по слухам
Гость
вау
Сообщение было удалено
Как?! У тебя нету внуков?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, судя по комментарию, вы ее просто не любите.
Гость
Тёща
Сообщение было удалено
Ну вот, домохозяйка же, но интересный человек при этом.
вау
Сообщение было удалено
вау, я не знаю, чем бы я занималась без работы. Да и деньги я люблю сама зарабатывать. Мне это нравится. Свобода и независимость!
вау
Сообщение было удалено
Вовсе нет, совершенно разные вещи. Я их люблю
Леди
Тёща
Сообщение было удалено
Ох)) плохого в детском саду - вагон и маленькая тележка) Но работа(если не брать низкую зп, придурь начальства, бабство в коллективе и идиотизм системы образования в целом) - творческая и очень интересная. И возможностей для развития - ого-го))
Джоля
Тёща
Сообщение было удалено
не может быть работа свободой и независимостью
Жизел
Гость
Сообщение было удалено
Дурилки картонные, то ли правда не разбираются, то ли фантазируют на форуме :-)))
Гость
Сообщение было удалено
Наверное бывают исключения из правил, но, честно, я не потому что с внуками сидела и мне это надоело, а потому что каждый день одно и тоже. Я не представляю, что делать, если не работаешь. Никакого разнообразия в жизни
Гость
Свобода и независимость в этом мире мнимая! Неужели не ясно?
Леди
Джоля
Сообщение было удалено
Почему?
Джоля
Сообщение было удалено
Почему? Свобода и независимость, потому что денег не надо ни у кого просить. В этом смысле слова
Джоля
Леди
Сообщение было удалено
потому что это ЗАВИСИМОСТЬ.

от придурей начальства и коллег, график, отпуск, когда дядя разрешит

еще бы мне какие то козлины указывали, когда у меня будет отпуск, когда выходной...пфф
Джоля
вау
Сообщение было удалено
+1
Гость
Жизел
Сообщение было удалено
А попросту говоря, врут как зеленые облизьяны ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Коммуняки правильно в общем говорили. Свобда - это осознанная необходимость ))
Джоля
Гость
Сообщение было удалено
так то смотря от КОГО свобода...

кто то хочет быть свободен от своего мужа, кто - то от постороннего дядьки-работодателя

уж СОВСЕМ свободны только чокнутые или мертвые
Леди
Джоля
Сообщение было удалено
Глупости)) Ночальство бывает адекватным, коллеги - приятными, отпуск тоже можно обговорить(вы ведь свой отпуск тоже подстраиваете опд график мужа, правильно?)
Джоля
Леди
Сообщение было удалено
нет

я не подстраиваюсь

единственное под что можно подстроиться - под каникулы ребенка...да и то..можно справку в школу нарисовать

(муж тоже не подстраивается, если что)
Влада
Гость
Сообщение было удалено
Я этим не интересовалась, т.к. денег нет на квартиры за границей пока что.

Есть еще Вьетнам, Камбоджа,Филлипины, Тайланд, Индия и т.д. ))))
Леди
Джоля
Сообщение было удалено
Муж тоже не работает? в любом случае, вы же планируете отпуск, так ведь?
Домохозяйка Обыкновенная
Влада
Сообщение было удалено
Не, лично мы -патриоты! Здесь родились, здесь и помрем!
Джоля
Леди
Сообщение было удалено
спонтанно

захотелось - поехали.

(муж очень много работает, но планирует свою жизнь БЕЗ участия посторонних людей)
Джоля
Автор
Сообщение было удалено
Да, Автор, это банальная зависть.

И не подруги это были.
Заргана
Влада
Сообщение было удалено
В Греции в июле был принят закон о 5-летнем виде на жит-во иностранцам - владельцам недвижимости.
вау
Сообщение было удалено
На %? Причем здесь проценты? А если работа в радость? Я не могу представить день, когда я не смогу работать. Мне станет нечем жить
Шапка
У Тёщи такой симпатичный образ. Это кто?
Джоля
Сообщение было удалено
У меня нет начальства в прямом смысле этого слова. С коллегами почти не пересекаюсь, только в ресторанчик сходить иногда. Отпуск могу взять в любое время и на сколько мне это надо. В Россию постоянно уезжала на все лето, и однажды уехала "навсегда", но через два года пришлось вернуться, меня взяли назад с распростертыми объятиями
Влада
Домохозяйка Обыкновенная
Сообщение было удалено
А я человек мира! )) Мой дом - планета Земля. Будут финансы на недвижимость за границей, буду интересоваться ценами и т.д. В Европу просто так не уедешь жить, в отличае от Индии и Тайланда. В Краснодарский край езжайте, к морю, там тоже тепло и рпирода класная, снимайте жилье и купайтесь с июня по октябрь. Я тоже подумываю над этим, фрукты, море, солнце, природа классная. В Москве пол года дожди, 3 месяца снег и 3 месяца тепло. И ждут все этих трех месяцев 9 месяцев.
вау
Сообщение было удалено
Я не знаю, чем заниматься, если нет работы. Не подскажите чем?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Джоля
Тёща
Сообщение было удалено
это другой вопрос

но много ли таких? кто любит свою работу? - единицы.

Остальные ходят на ненавистную работу за копейки и большую часть времени проводят на форумах.

Жизнь от выходных до выходных, от отпуска до отпуска. Задача отсидеть с 9 до 6 и потом с кашелками домой, к плите.
Джоля
Тёща
Сообщение было удалено
вуманру

24\7 )))
Влада
Джоля
Сообщение было удалено
Работать нет ни особой необходимости, ни желания. После того, как ушла с работы около двух лет назад, подруги долго язвили, подкалывали и играли в Вангу. А сейчас и вовсе свели общение на нет. И это были дорогие мне, проверенные временем и испытаниями подруги. Неужели люди такие завистливые?

Не рационально подруги поступили. Могли бы за счет автора отдыхать иногда, с ней на машине ездить куда-то. Богатую подругу даже выгодно иметь, если она не жадная. )))
Домохозяйка Обыкновенная
Сообщение было удалено
Патриотизм в чем заключается?