Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться.
Работать нет ни особой необходимости, ни желания. После того, как ушла с работы около двух лет назад, подруги долго язвили, подкалывали и играли в Вангу. А сейчас и вовсе свели общение на нет. И это были дорогие мне, проверенные временем и испытаниями подруги. Неужели люди такие завистливые?
Автор
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 710 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 379 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 832 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 345 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 535 ответов
- Вранье без причины41 967 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 515 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Жизнь после развода12 077 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 765 ответов
2 158 ответов
Последний —
Перейти
Домохозяйка Обыкновенная
Сообщение было удалено
Все недвижимое имущество (квартра в которой мы живем, и квартира мамы) были изначально оформлены на мою маму, а она в свою очередь оформила дарственную на меня.
В любом случае, даже если в стране опять дефолт.
У нас есть жилье. Мы не на улице останемся.
В любом случае, даже если в стране опять дефолт.
У нас есть жилье. Мы не на улице останемся.
Леди
Сообщение было удалено
Так все домохозяйки озабочены фигурой, здоровым и правильным питанием и прочая и прочая, разве нет? грудка в таком случае - самое то))))) Ноги на сковородку бросить быстрее, чем над котлетами из грудки извращаться))))))))))
Влада
Сообщение было удалено
Честный ответ. Вы можете работать удаленно, у бухгалтеров есть такая возможность, договоритесь на меньшую зарплату и свободный или удаленный график. Я тоже раньше решиться не могла, потом на собеседовании так и говорила, что я все, что вы от сотрудника хотите сделаю, но со свободным графиком и нашла такую работу, потом удаленную. Главное пробовать, лучше не одну, а 2 маленькие работки, чтоб если что, вторая была. Надо пробовать с работодателями на своих условиях договариваться.
Гость
грудка - это для работающих блюдо
невкусно, но зато быстро
невкусно, но зато быстро
Леди
Сообщение было удалено
Еще глупее) Вы имели в собственности квартиру, не подлежащую разделу при разводе(ттт). Вклад же будет расцениваться как совместно нажитое( если ошибаюсь, прошу прощения). Зачем?
Гость
Сообщение было удалено
Ну а мы о чем? Наконец-то признала?)
Давай дружить, Ноташа)
Давай дружить, Ноташа)
Леди
Сообщение было удалено
Что быстро???
В тот же рукав затолкать те же крылья-ноги гораздо вкуснее и быстрее. Короче, я не в теме)) Прикол с опальной грудкой так и не поняла)
В тот же рукав затолкать те же крылья-ноги гораздо вкуснее и быстрее. Короче, я не в теме)) Прикол с опальной грудкой так и не поняла)
Домохозяйка Обыкновенная
Сообщение было удалено
Разводиться мы не собираемся.
Не выгодно ни мне ни ему.
+ не сочтите за пафос, но слишком дороги друг другу.
Не выгодно ни мне ни ему.
+ не сочтите за пафос, но слишком дороги друг другу.
Леди
Сообщение было удалено
Вы меня путаете с кем-то) Я не сосу в авто)
А вот читать люблю. И читаю довольно много.Но не тупую фантастику.
А вот читать люблю. И читаю довольно много.Но не тупую фантастику.
Гадя
вау, ну поделись рецептом), я тоже хочу попробовать сварить)
Домохозяйка Обыкновенная
Еще глупее) Вы имели в собственности квартиру, не подлежащую разделу при разводе(ттт). Вклад же будет расцениваться как совместно нажитое( если ошибаюсь, прошу прощения). Зачем?
В любом случае, при разводе (если такое и возможно))))
Я в выигрыше.
Вся недвижимость моя.+ у меня и у мамы, больше вкладов чем у мужа.
В любом случае, при разводе (если такое и возможно))))
Я в выигрыше.
Вся недвижимость моя.+ у меня и у мамы, больше вкладов чем у мужа.
Гость
Сообщение было удалено
Лааадно, шалунишка! Может и не сосешь, но яйчонки-то на полном ходу ласкала), забыла?)
Влада
Сообщение было удалено
Если честно, с вашими финансами, вы можете купить недвижимость за гарницей, на всякий случай. В дефолт не было продуктов, отключали электричество, деньги обесценились. Думаю, что такого не будет опять, но купить 2 квартиры можно, почитайте про небогатые курортные страны, где небольшие налоги и квартплата. Можно в одной квартире жить, другую сдавать.
Можно 2 сдавать, пока вы в России живете, у вас хватит денег и тут оставить и там купить недвижимость. Я об этом только мечтаю, у меня нет сейчас возможности купить недвижимость за границей. Кстати, там квартиры стоят на порыдок ниже, чем в России. Форум Винского почитайте.
Можно 2 сдавать, пока вы в России живете, у вас хватит денег и тут оставить и там купить недвижимость. Я об этом только мечтаю, у меня нет сейчас возможности купить недвижимость за границей. Кстати, там квартиры стоят на порыдок ниже, чем в России. Форум Винского почитайте.
Леди
Сообщение было удалено
Вы же продали недвижимость, разве нет?
Гость
Сообщение было удалено
у нас тут как кому приспичит
Гость
Усе, рабочий день к концу подходит, надобно собирацца, народ расходится!)
Леди
Сообщение было удалено
Не забыла, просто не делала никогда)
Домохозяйка Обыкновенная
Сообщение было удалено
У нас многие знакомые, понапокупали в Болгарии в Греции на Кипре.
Положа руку на сердце, мы в более выгодном положении по доходам.
Сдать там жилье, тоже проблематично, и не особо прибыльно.
Положа руку на сердце, мы в более выгодном положении по доходам.
Сдать там жилье, тоже проблематично, и не особо прибыльно.
Леди
Сообщение было удалено
А у нас все везде одинаково) И каникулы, и учебники, и программа.....
Домохозяйка Обыкновенная
Сообщение было удалено
А живем мы где по вашему..Оо.??
В квартире, оформленной на меня.+ Мама рядом (моя) и ее квартира тоже оформлена на меня.
В квартире, оформленной на меня.+ Мама рядом (моя) и ее квартира тоже оформлена на меня.
Гость
Сообщение было удалено
а вы где?
Гость
Сообщение было удалено
А чего? Стесняесся? Ну это работающей прогрессивной леди не пристало! Ето ведь не домохозяйка же!)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 352 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Гость
Сообщение было удалено
свали тролль меня тоже достал уже
Леди
Сообщение было удалено
Насколько я поняла, эти квартиры приобретались в браке. Значит, это совместно нажитое имущество. Делится 50/50.
Влада
Сообщение было удалено
Вот здорово! )) У вас есть все, что нужно для счастья, финансы, возможность не работать вместе с мужем и путешествовать по миру и у вас хорошие отношения.
У меня лень присутствует, если не лениться могу больше зарабатывать и тоже много чего в лучшую сторону поменять. И так все хорошо, но могло бы быть намного лучше, если бы я силу воли проявляла и не ленилась. Тоже хочу ха границей квартиры купить, в одной жить, другую сдавать, у моря или океана. ))
У меня лень присутствует, если не лениться могу больше зарабатывать и тоже много чего в лучшую сторону поменять. И так все хорошо, но могло бы быть намного лучше, если бы я силу воли проявляла и не ленилась. Тоже хочу ха границей квартиры купить, в одной жить, другую сдавать, у моря или океана. ))
Гость
Сообщение было удалено
Зовидуешь Ледьке? Што и работает, и раскрепощенная?)
Леди
Сообщение было удалено
В Беларуси
Домохозяйка Обыкновенная
Сообщение было удалено
Квартиры оформлялись не на меня и не на мужа, а на маму.
(обе) А она уже отписала мне, договором дарения.
Это была вообще идея мужа (чтобы случись чего, ни кто из его родственников не смог претендовать.)
(обе) А она уже отписала мне, договором дарения.
Это была вообще идея мужа (чтобы случись чего, ни кто из его родственников не смог претендовать.)
Гость
Сообщение было удалено
Не трогай ледьку, свали говорят
Гость
Сообщение было удалено
ну у вас там все серьезно
Леди
Сообщение было удалено
Ясно)
Сообщение было удалено
А причем здесь зависть? С домохозяйками не о чем разговаривать
Домохозяйка Обыкновенная
Сообщение было удалено
Лень же не порок. И с пороками можно бороться.
У вас есть желание, это главное.
У вас есть желание, это главное.
Леди
Сообщение было удалено
Да обычно)))
Сообщение было удалено
Леди, привет!
Леди
Сообщение было удалено
Привет)
Новые темы
- Один невербальный жест мужа 9 лет назад — и вот что до сих пор мешает вам житьНет ответов
- То же вопрос про кладбище. Почему меня тянет на кладбище?5 ответов
- Как же уменьшить тревогу от того, что меня никто не похоронит?23 ответа
- Вы посещаете психолога?20 ответов
- Удариться правой ногой, какая примета?11 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот, Ледька опять во мнимании, как истинная работающая кросавеца, а вы в тени и беситесь!)
Леди
Сообщение было удалено
Привет-привет))))
Домохозяйка Обыкновенная
Сообщение было удалено
А вы со всеми уже пообщаться успели??
Влада
Сообщение было удалено
В Болгарии была, в курсе, что сдать не выгодно, а на Кипре и в Греции то же самое? Налоги там большие?
Зато, у них есть запасной вариант, они, если что, уедут в свои квартиры за границу. Вспомните, как при дефолте рубль обесценился и все, у кого были вклады в банках, осталишь банкротами. Это не фантастика, почитайте об этом.
Зато, у них есть запасной вариант, они, если что, уедут в свои квартиры за границу. Вспомните, как при дефолте рубль обесценился и все, у кого были вклады в банках, осталишь банкротами. Это не фантастика, почитайте об этом.
Леди
Сообщение было удалено
А со всеми и не надо))
Гость
Сообщение было удалено
Какие, однако, премудрые мужья в природе бывают.
Домохозяйка Обыкновенная
Сообщение было удалено
Я все помню (97 год))) Мой бывший муж, здорово погорел.
Но жить за границу..... мы не планируем ВООБЩЕ. При любом раскладе.
Но жить за границу..... мы не планируем ВООБЩЕ. При любом раскладе.
Жизел
Сообщение было удалено
Миллионерша. Автор, у подружек появился повод не держаться за дружбу с вами, вы видимо "зависли на месте", что происходит со многими, не такими, не подумайте как "Домохоз обыкновенный".
Жизел
Сообщение было удалено
А вспомните КИПР! Недавно ведь было.
Влада
Домохозяйка Обыкновенная, машину водите? Это тоже интересное занятие, автопутешествия.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гадя
Сообщение было удалено
рецепт писала?я видела только что т ы хвасталсь, что супчик вкусный)
Домохозяйка Обыкновенная
Сообщение было удалено
Вот и я про что.
У Европы, (по мнению аналитиков) Вообще не лучшие времена грядут.
У Европы, (по мнению аналитиков) Вообще не лучшие времена грядут.
Гость
Сообщение было удалено
я не бешусь, я ее защищаю. Свали тролло
Влада
Сообщение было удалено
Что там было? Те, у кого в банках больше 100 тыс. евро састо потеряли, квартиры как были, так и остались.
Следующая тема
Предыдущая тема