Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться.
Работать нет ни особой необходимости, ни желания. После того, как ушла с работы около двух лет назад, подруги долго язвили, подкалывали и играли в Вангу. А сейчас и вовсе свели общение на нет. И это были дорогие мне, проверенные временем и испытаниями подруги. Неужели люди такие завистливые?
Автор
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 765 ответов
- Жизнь после развода12 077 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 832 ответа
- Вранье без причины41 967 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 710 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 515 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 345 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 379 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Как пережить смерть любимого мужа?50 535 ответов
2 158 ответов
Последний —
Перейти
Леди
Сообщение было удалено
Не все такое писали)
Во всяком случае я бы так не написала))))))
Во всяком случае я бы так не написала))))))
Lanka
Почему не вумане все постоянно кричат о зависти? Неужели действительно столько завистливых людей? Может вам только кажется, что все завидуют? И как определить, что человек завидует? Может он просто высказывает свою точку зрения.
Леди
Сообщение было удалено
Леди, а кто у вас дома драит сортир? Неужто никто?
Никто) Меньше сантиметра не грязь, больше - само отвалится)))))))
Елизавета
Домохозяйка обыкновенная, а что, в России приличные доходы в банках?
А у нас деньги "работают"...
А у нас деньги "работают"...
Гость
Сообщение было удалено
для них только одна точка зрения правильная - их точка зрения
Гость
Сообщение было удалено
Тогда понятно, почему вам на работе так нравится.
Тогда понятно, почему вам на работе так нравится.
Гость
Сообщение было удалено
Вот гад! Шо, и на Ледю не взглянул?)))
Елизавета
А может быть, здесь просто очень много несчастных женщин, и они так "пар выпускают", анонимно, так сказать?
Домохозяйка Обыкновенная
Сообщение было удалено
Во всяком случае, по прибыли, получается выгоднее, чем сдавать жилье.
ИМХО.
ИМХО.
Леди
Сообщение было удалено
Борщ - это вкусно)) А повар - вообще суперпрофессия)) Полезная и нужная(это я без сарказма) - и сам голодным не останется, и всех вокруг накормит))
Гость
Сообщение было удалено
Бездельниц здесь много. И таких, которые на работе, и таких которые домохозы))
Во всяком случае, в это время суток. Несчастные попозже подтянутся, если по мск считать, то несчастные почему-то ближе к ночи кучкуются.
Во всяком случае, в это время суток. Несчастные попозже подтянутся, если по мск считать, то несчастные почему-то ближе к ночи кучкуются.
Леди
Сообщение было удалено
Ясно) Я такие вещи не люблю....
Леди
Сообщение было удалено
Все не пойму никак -чем вам грудка куриная не угодила?
Влада
Сообщение было удалено
Мы живем в России и особой надежды на государство нет, уже были дефолты.
Если у 1 человека 3 вклада по 700 тысяч ( это застрахованная сумма) итого 2100000, в года, если депозит под 11%, 231000, в месяц 19250. Сдавая 2 квартиры не больше бы в месяц получалось? Если сразу 3 банка обонкротятся, сколько выплатят вкладчику? Ведь гарантированная сумма 700 тыс. на человека.
Какие банки вы считаете надежными, назовите их?
Насчет недвижимости в России тоже есть сомнения, квартир очень много строят, их цены могут снизиться со временем. Стабильной обстановку в России тоже особо не назовешь, оппозиция мутит воду.
Если у 1 человека 3 вклада по 700 тысяч ( это застрахованная сумма) итого 2100000, в года, если депозит под 11%, 231000, в месяц 19250. Сдавая 2 квартиры не больше бы в месяц получалось? Если сразу 3 банка обонкротятся, сколько выплатят вкладчику? Ведь гарантированная сумма 700 тыс. на человека.
Какие банки вы считаете надежными, назовите их?
Насчет недвижимости в России тоже есть сомнения, квартир очень много строят, их цены могут снизиться со временем. Стабильной обстановку в России тоже особо не назовешь, оппозиция мутит воду.
Елизавета
Гость 345. Плюсуюсь! + 1000000
гостья
Сообщение было удалено
Нет)) Еще пылесосить и сортир драить))))))))
Ну да, Вы то дома этого по ходу не делаете))))))
Елизавета
Влада, тоже сейчас сидела, считала,какие такие волшебные прибыли в банках дают - ну, не получается что-то... Как-то я тут не очень верю...(((
Леди
Сообщение было удалено
Да я как-то и не врала здесь никогда.....
гость
Сообщение было удалено
а что такого с временем суток? У меня деть на каникулах,сейчас смотрит "Гадкий я" У меня курица варится на суп. Щаз сварится,пойду суп варить,с галушками.Появилось время,зашла на Вумен)))
Влада
Сообщение было удалено
Кто в вашем понимании несчастные?
Гость
Сообщение было удалено
ноги вкуснее
Леди
Сообщение было удалено
А до какого числа у вас каникулы? Мой вчера в школу пошел)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 352 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Боже! КАКАЯ вопиющая безграмотность! Сколько лишних запятых в столь пафосном посте. Да, вам нужно развиваться! Начните с курсов русского языка. Вы можете себе это позволить
Леди
Сообщение было удалено
И крылья тоже) Но грудка-то почему в опале?
Гость
Сообщение было удалено
Она не делает, она же выше написала. У нее унитаз с самоочисткой )
Она не делает, она же выше написала. У нее унитаз с самоочисткой )
Гость
Сообщение было удалено
уж слишком она диетическая, даже если с кожицей))))
Непридуманные истории
Домохозяйка Обыкновенная
Сообщение было удалено
Вот посчитайте. Сдавая квартиру мужа 1 комнатную, мы бы с нее получали МАКСИМУМ 22.000 (сейчас) Продав ее за 4.000,000 И раскидав по банкам, под 11% Посчитайте сколько в месяц.
Квартира в Центре конечно дороже бы вышла по сдаче. Но она трех комнатная (редко в принципе снимают) Если сдавать нескольким (студенткам, приезжим) ее ИЗВИНЯЮСЬ засрали бы ТАК! На ремонт после каждых квартросъемщиков, уходило бы куча денег.
И сдать можно было бы максимум за 40-50.000
Продав ее за 8.000,000 и раскидав так же по банкам под 10%, посчитайте доход.
Надежный в России только СБЕР)))))
Т.что риск есть всегда.
Возвращается полностью сумма страховая. В течении 2х недель, после подачи заявления (при банкротстве)
А хранить деньги за бугром.... ну, вспомните хотя бы КИПР))))))
Квартира в Центре конечно дороже бы вышла по сдаче. Но она трех комнатная (редко в принципе снимают) Если сдавать нескольким (студенткам, приезжим) ее ИЗВИНЯЮСЬ засрали бы ТАК! На ремонт после каждых квартросъемщиков, уходило бы куча денег.
И сдать можно было бы максимум за 40-50.000
Продав ее за 8.000,000 и раскидав так же по банкам под 10%, посчитайте доход.
Надежный в России только СБЕР)))))
Т.что риск есть всегда.
Возвращается полностью сумма страховая. В течении 2х недель, после подачи заявления (при банкротстве)
А хранить деньги за бугром.... ну, вспомните хотя бы КИПР))))))
гость
По поводу стажа.Сейчас вроде бы минималка 15 лет.8 лет у меня уже есть.Сейчас я оформлена как лицо,ухаживающее за престарелым.Стаж мне капает,пока подопечный мой жив. Лет мне 35.Т.е до 55-60(когда у нас на пенсию выходят?) я еще лет 7,по любому, наскребу.
Домохозяйка Обыкновенная
Боже! КАКАЯ вопиющая безграмотность! Сколько лишних запятых в столь пафосном посте. Да, вам нужно развиваться! Начните с курсов русского языка. Вы можете себе это позволить.
Спасибо, я продумаю.
Спасибо, я продумаю.
гость
Сообщение было удалено
у нас до 11 ноября
Гость
Сообщение было удалено
А теперь у всех по-разному. У нас в половине школ с 5 пошли учиться, а в других каникулы только начались. Плюрализм однако.
Леди
Сообщение было удалено
Гречка - невкусно?
грудка запеченная или пожаренная и правда сухая получается. Я из грудки делаю котлеты или наггетсы.
грудка запеченная или пожаренная и правда сухая получается. Я из грудки делаю котлеты или наггетсы.
Леди
Сообщение было удалено
Счастливые вы люди))))
Домохозяйка Обыкновенная
Сообщение было удалено
Да, ставки по процентам здорово снизились за этот год.
Гадя
Сообщение было удалено
вау, привет) а что ты за супчик варила из горбуши консервированной и сливок, поделись рецептиком)
Гость
Сообщение было удалено
угу, чем дальше - тем плюралистее и толерасистее(
Новые темы
Baileys
Сообщение было удалено
бу-бу-бу ;)
Гость
Сообщение было удалено
Работаю бухгалтером. Тупею на глазах. Какое там "самореализовываться". Как белка в колесе, каждый день одно и тоже, домой приползаешь, дома вторая смена, ребенок с уроками и вечно ожидающий разносолов и безупречного порядка муж. Осточертело все, просто не могу уже. А сидела бы у мужа нее шее, или с наследством, училась бы, закончила кучу курсов и наконец занялась бы тем, на что сейчас нет ни сил, ни времени. Так что, дорогие неработающие женщины, если есть возможность, не впрягайтесь вы в это ярмо, наработаться всегда успеете...На такой вот "работе", куда каждое утро едут сотни и тысячи таких же безнадежных как я, теток с серыми лицами
Леди
Сообщение было удалено
В смысле - по разному??? В одном городе в разных школах по-разному? Или в разных городах одной страны? А учебная программа как же? У нас по всей стране во всех школах одинаково все)
Гость
[quote="Домохозяйка
А хранить деньги за бугром.... ну, вспомните хотя бы КИПР))))))[/quote]
Если деньги есть, так их в разных местах нормальные люди хранят. Кроме Кипра например есть еще Латвия, они сейчас только на этом и зарабатывают, ну и та же Швейцария опять же.
А хранить деньги за бугром.... ну, вспомните хотя бы КИПР))))))[/quote]
Если деньги есть, так их в разных местах нормальные люди хранят. Кроме Кипра например есть еще Латвия, они сейчас только на этом и зарабатывают, ну и та же Швейцария опять же.
Baileys
Сообщение было удалено
Я тоже думаю, что за лет 10 работы всех даже в Эрмитаже знаешь ;)
Но я ее о вас не буду спрашивать. Честное пионерское ;)
Но я ее о вас не буду спрашивать. Честное пионерское ;)
Гость
я например люблю индейку.
грудка или на салат, или на котлеты
грудка или на салат, или на котлеты
Гость
Сообщение было удалено
Да, неплохо, я задумалась. И все-таки меньше рисков - сдавать. Поэтому мы остановились на сдаче. И в каком городе однушка максимум 22 тыс? В Спб мы сдаем только одну так дешево, остальные 24-25. А единственная "трешка" да, проблема, ее сдаем китайским студентам уже 7 лет. Студенты меняются просто уже между собой. Квартира убитая, но жить мы в ней не собирались.
Гость
Сообщение было удалено
а работающие не с черпаком и не в фартуке, домработниц все нанимают? я помню, как моя мать валилась с ног после работы, а выходной тоже никакого просвета - закупки, магазины. уборки, это пиз.дец полный! я никогда не работала, и меня многие ненавидят. родственники в первую очередь, и это факт, да. люди завистливые тв ари.
Леди
Сообщение было удалено
Если честно, я считаю наивысшей глупостью продавать квартиры и класть деньги в банк. Особенно, если квартира была унаследована до брака, а вся эта операция по продаже и дальнейшему помещению денег под проценты производилась в браке. Это исключительно мое мнение, ни в коем случае не претендую на истину, к тому же, может быть в РФ есть какие-то железобетонные гарантии сохранности вкладов и возмещения их без потерь в случае чего. Но у себя я бы так поступать не стала. Недвижимость - более надежная инвестиция, чем банковский вклад на постсоветском пространстве, ИМХО
Гость
Сообщение было удалено
В разных школах может быть по-разному. Единственное, что требуется, согласовать это с местными органами образования, городскими обычно. Особых проблем это не вызывает, насколько я знаю. Там только надо, чтобы общее число каникулярных дней у школьников было не меньше, чем положено по закону, и чтобы программа по стандарту выполнялась, а по времени допускаются разные варианты.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
КаБэТэ
Сообщение было удалено
Вот поэтому мы и продолжаем сдавать
КаБэТэ
378 мой пост
Гость
Сообщение было удалено
А когда вам любить-то? После работы нада любовнику в авто отсосать, а дома горшок не мытый! Тут уж не до книжек)
Гость
Сообщение было удалено
Следующая тема
Предыдущая тема