Гость
Статьи
Не работаю. Все …

Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться.

Работать нет ни особой необходимости, ни желания. После того, как ушла с работы около двух лет назад, подруги долго язвили, подкалывали и играли в Вангу. А сейчас и вовсе свели общение на нет. И это были дорогие мне, проверенные временем и испытаниями подруги. Неужели люди такие завистливые?
Автор
2 158 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Леди
Влада
Сообщение было удалено
Не все такое писали)

Во всяком случае я бы так не написала))))))
Lanka
Почему не вумане все постоянно кричат о зависти? Неужели действительно столько завистливых людей? Может вам только кажется, что все завидуют? И как определить, что человек завидует? Может он просто высказывает свою точку зрения.
Леди
Гость
Сообщение было удалено
Леди, а кто у вас дома драит сортир? Неужто никто?

Никто) Меньше сантиметра не грязь, больше - само отвалится)))))))
Елизавета
Домохозяйка обыкновенная, а что, в России приличные доходы в банках?

А у нас деньги "работают"...
Гость
Lanka
Сообщение было удалено
для них только одна точка зрения правильная - их точка зрения
Гость
Леди
Сообщение было удалено
Никто) Меньше сантиметра не грязь, больше - само отвалится)))))))

Тогда понятно, почему вам на работе так нравится.
Гость
вау
Сообщение было удалено
Вот гад! Шо, и на Ледю не взглянул?)))
Елизавета
А может быть, здесь просто очень много несчастных женщин, и они так "пар выпускают", анонимно, так сказать?
Домохозяйка Обыкновенная
Елизавета
Сообщение было удалено
Во всяком случае, по прибыли, получается выгоднее, чем сдавать жилье.

ИМХО.
Леди
Елизавета
Сообщение было удалено
Борщ - это вкусно)) А повар - вообще суперпрофессия)) Полезная и нужная(это я без сарказма) - и сам голодным не останется, и всех вокруг накормит))
Гость
Елизавета
Сообщение было удалено
Бездельниц здесь много. И таких, которые на работе, и таких которые домохозы))

Во всяком случае, в это время суток. Несчастные попозже подтянутся, если по мск считать, то несчастные почему-то ближе к ночи кучкуются.
Леди
гость
Сообщение было удалено
Ясно) Я такие вещи не люблю....
Леди
вау
Сообщение было удалено
Все не пойму никак -чем вам грудка куриная не угодила?
Влада
Домохозяйка Обыкновенная
Сообщение было удалено
Мы живем в России и особой надежды на государство нет, уже были дефолты.

Если у 1 человека 3 вклада по 700 тысяч ( это застрахованная сумма) итого 2100000, в года, если депозит под 11%, 231000, в месяц 19250. Сдавая 2 квартиры не больше бы в месяц получалось? Если сразу 3 банка обонкротятся, сколько выплатят вкладчику? Ведь гарантированная сумма 700 тыс. на человека.

Какие банки вы считаете надежными, назовите их?

Насчет недвижимости в России тоже есть сомнения, квартир очень много строят, их цены могут снизиться со временем. Стабильной обстановку в России тоже особо не назовешь, оппозиция мутит воду.
Елизавета
Гость 345. Плюсуюсь! + 1000000
гостья
Леди
Сообщение было удалено
Нет)) Еще пылесосить и сортир драить))))))))

Ну да, Вы то дома этого по ходу не делаете))))))
Елизавета
Влада, тоже сейчас сидела, считала,какие такие волшебные прибыли в банках дают - ну, не получается что-то... Как-то я тут не очень верю...(((
Леди
Гость
Сообщение было удалено
Да я как-то и не врала здесь никогда.....
гость
Гость
Сообщение было удалено
а что такого с временем суток? У меня деть на каникулах,сейчас смотрит "Гадкий я" У меня курица варится на суп. Щаз сварится,пойду суп варить,с галушками.Появилось время,зашла на Вумен)))
Влада
Гость
Сообщение было удалено
Кто в вашем понимании несчастные?
Гость
Леди
Сообщение было удалено
ноги вкуснее
Леди
гость
Сообщение было удалено
А до какого числа у вас каникулы? Мой вчера в школу пошел)
Гость
Домохозяйка Обыкновенная
Сообщение было удалено
Боже! КАКАЯ вопиющая безграмотность! Сколько лишних запятых в столь пафосном посте. Да, вам нужно развиваться! Начните с курсов русского языка. Вы можете себе это позволить
Леди
Гость
Сообщение было удалено
И крылья тоже) Но грудка-то почему в опале?
Гость
гостья
Сообщение было удалено
Ну да, Вы то дома этого по ходу не делаете))))))

Она не делает, она же выше написала. У нее унитаз с самоочисткой )
Гость
Леди
Сообщение было удалено
уж слишком она диетическая, даже если с кожицей))))
Домохозяйка Обыкновенная
Влада
Сообщение было удалено
Вот посчитайте. Сдавая квартиру мужа 1 комнатную, мы бы с нее получали МАКСИМУМ 22.000 (сейчас) Продав ее за 4.000,000 И раскидав по банкам, под 11% Посчитайте сколько в месяц.

Квартира в Центре конечно дороже бы вышла по сдаче. Но она трех комнатная (редко в принципе снимают) Если сдавать нескольким (студенткам, приезжим) ее ИЗВИНЯЮСЬ засрали бы ТАК! На ремонт после каждых квартросъемщиков, уходило бы куча денег.

И сдать можно было бы максимум за 40-50.000

Продав ее за 8.000,000 и раскидав так же по банкам под 10%, посчитайте доход.

Надежный в России только СБЕР)))))

Т.что риск есть всегда.

Возвращается полностью сумма страховая. В течении 2х недель, после подачи заявления (при банкротстве)

А хранить деньги за бугром.... ну, вспомните хотя бы КИПР))))))
гость
По поводу стажа.Сейчас вроде бы минималка 15 лет.8 лет у меня уже есть.Сейчас я оформлена как лицо,ухаживающее за престарелым.Стаж мне капает,пока подопечный мой жив. Лет мне 35.Т.е до 55-60(когда у нас на пенсию выходят?) я еще лет 7,по любому, наскребу.
Домохозяйка Обыкновенная
Боже! КАКАЯ вопиющая безграмотность! Сколько лишних запятых в столь пафосном посте. Да, вам нужно развиваться! Начните с курсов русского языка. Вы можете себе это позволить.

Спасибо, я продумаю.
гость
Леди
Сообщение было удалено
у нас до 11 ноября
Гость
Леди
Сообщение было удалено
А теперь у всех по-разному. У нас в половине школ с 5 пошли учиться, а в других каникулы только начались. Плюрализм однако.
Леди
вау
Сообщение было удалено
Гречка - невкусно?

грудка запеченная или пожаренная и правда сухая получается. Я из грудки делаю котлеты или наггетсы.
Леди
гость
Сообщение было удалено
Счастливые вы люди))))
Домохозяйка Обыкновенная
Елизавета
Сообщение было удалено
Да, ставки по процентам здорово снизились за этот год.
Гадя
вау
Сообщение было удалено
вау, привет) а что ты за супчик варила из горбуши консервированной и сливок, поделись рецептиком)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
угу, чем дальше - тем плюралистее и толерасистее(
Baileys
вау
Сообщение было удалено
бу-бу-бу ;)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Работаю бухгалтером. Тупею на глазах. Какое там "самореализовываться". Как белка в колесе, каждый день одно и тоже, домой приползаешь, дома вторая смена, ребенок с уроками и вечно ожидающий разносолов и безупречного порядка муж. Осточертело все, просто не могу уже. А сидела бы у мужа нее шее, или с наследством, училась бы, закончила кучу курсов и наконец занялась бы тем, на что сейчас нет ни сил, ни времени. Так что, дорогие неработающие женщины, если есть возможность, не впрягайтесь вы в это ярмо, наработаться всегда успеете...На такой вот "работе", куда каждое утро едут сотни и тысячи таких же безнадежных как я, теток с серыми лицами
Леди
Гость
Сообщение было удалено
В смысле - по разному??? В одном городе в разных школах по-разному? Или в разных городах одной страны? А учебная программа как же? У нас по всей стране во всех школах одинаково все)
Гость
[quote="Домохозяйка

А хранить деньги за бугром.... ну, вспомните хотя бы КИПР))))))[/quote]

Если деньги есть, так их в разных местах нормальные люди хранят. Кроме Кипра например есть еще Латвия, они сейчас только на этом и зарабатывают, ну и та же Швейцария опять же.
Baileys
КаБэТэ
Сообщение было удалено
Я тоже думаю, что за лет 10 работы всех даже в Эрмитаже знаешь ;)

Но я ее о вас не буду спрашивать. Честное пионерское ;)
Гость
я например люблю индейку.

грудка или на салат, или на котлеты
Гость
Домохозяйка Обыкновенная
Сообщение было удалено
Да, неплохо, я задумалась. И все-таки меньше рисков - сдавать. Поэтому мы остановились на сдаче. И в каком городе однушка максимум 22 тыс? В Спб мы сдаем только одну так дешево, остальные 24-25. А единственная "трешка" да, проблема, ее сдаем китайским студентам уже 7 лет. Студенты меняются просто уже между собой. Квартира убитая, но жить мы в ней не собирались.
Гость
НахальнаяОсоба
Сообщение было удалено
а работающие не с черпаком и не в фартуке, домработниц все нанимают? я помню, как моя мать валилась с ног после работы, а выходной тоже никакого просвета - закупки, магазины. уборки, это пиз.дец полный! я никогда не работала, и меня многие ненавидят. родственники в первую очередь, и это факт, да. люди завистливые тв ари.
Леди
Домохозяйка Обыкновенная
Сообщение было удалено
Если честно, я считаю наивысшей глупостью продавать квартиры и класть деньги в банк. Особенно, если квартира была унаследована до брака, а вся эта операция по продаже и дальнейшему помещению денег под проценты производилась в браке. Это исключительно мое мнение, ни в коем случае не претендую на истину, к тому же, может быть в РФ есть какие-то железобетонные гарантии сохранности вкладов и возмещения их без потерь в случае чего. Но у себя я бы так поступать не стала. Недвижимость - более надежная инвестиция, чем банковский вклад на постсоветском пространстве, ИМХО
Гость
Леди
Сообщение было удалено
В разных школах может быть по-разному. Единственное, что требуется, согласовать это с местными органами образования, городскими обычно. Особых проблем это не вызывает, насколько я знаю. Там только надо, чтобы общее число каникулярных дней у школьников было не меньше, чем положено по закону, и чтобы программа по стандарту выполнялась, а по времени допускаются разные варианты.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
КаБэТэ
Леди
Сообщение было удалено
Вот поэтому мы и продолжаем сдавать
КаБэТэ
378 мой пост
Гость
Леди
Сообщение было удалено
А когда вам любить-то? После работы нада любовнику в авто отсосать, а дома горшок не мытый! Тут уж не до книжек)
Гость
Гость
Сообщение было удалено