Крик души - вся новогодняя ночь насмарку
У мужа есть лучший друг.Около 5 лет назад в его семье родился ребенок.Когда их девочка подросла,они стали всей семьей приходить к нам по поводу и без.Я люблю детей-они для меня вообще не проблема.Всегда находила с детьми общий язык....Но с этой девочкой.....Она очень своенравна и капризна.Не по годам требовательна.Когда они приходили к нам с ней,весь вечер превращался в пытку-то ей надо дать шоколадку,то она не хочет шоколадку..То положить шоколадку в холодильник,то вытащить из холодильника.Сделать телвизор погромче,сделать потише.Убрать пряники от нее,положить рядом с ней куколку(планшет,детскую гитару,что угодно).Ее мама вообще не обращает внимания на нее,а отец закрывается на кухне с моим мужем и они пьют пиво(водку,ром).И всегда эту девочку я должна развлекать.Не могу признаться,что терпеть ее не могу,...как я могу такое сказать человеку,с которым мой муж дружит полжизни?И вот они напросились в гости,а меня раздражает вся эта семья.....Как толково отмазаться?
Гость
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 332 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 706 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 759 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 521 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 369 ответов
- Жизнь после развода12 076 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 511 ответов
37 ответов
Последний —
Перейти
А наплевать и игнорить нельзя девочку?
Тухло-Вялая
С ребзем в прятки поиграй-
Будь хорошей тетей.
В погребок ее сховай-
*** теперь найдете.
Через 48 лет
Вытащишь ее
И подаришь ей планшет.
Что ты, е-мое?
Будь хорошей тетей.
В погребок ее сховай-
*** теперь найдете.
Через 48 лет
Вытащишь ее
И подаришь ей планшет.
Что ты, е-мое?
да уж ...
на все ее претензии говорить - попроси маму и не двигаться с места
?
идите бухать на кухню тоже.
а девочку в ж опу
а девочку в ж опу
Гость
наручникми к батарее и кляп в чем проблема?
ЧелЛов ★ ★ ★
И так будет с каждой!!!
_
_
Гость
да поставьте ее на место! дома ей ничего не говорят, а надо бы!
взгляд порезче, голос построже и говорите - НЕТ
взгляд порезче, голос построже и говорите - НЕТ
Гость
Пригласите своих друзей или знакомых с ребенком того же возраста, пускай играют вместе, если ваш муж с вами не советуется, прежде чем кого-то в гости приглашать.
)))
Сообщение было удалено
Автор, ну а зачем вы вокруг нее пляшете? Игнорьте. Не обязаны вы скакать вокруг чужого ребенка. Хочет девочка чего-то - максимум, скажите ей "попроси маму." Заодно и маме будет сигнал, что ее ребенок мешает другим.
Отмазаться: с мужем поговорите сначала. Скажите, что его посиделки с другом не должны выливаться в необходимость для вас развлекать маленького ребенка. Дело не в ненависти, просто всему есть предел. Пусть муж придумывает другой формат встречь.
Отмазаться: с мужем поговорите сначала. Скажите, что его посиделки с другом не должны выливаться в необходимость для вас развлекать маленького ребенка. Дело не в ненависти, просто всему есть предел. Пусть муж придумывает другой формат встречь.
Гость
На любую ее просьбу проси обращаться к маме. И перестаньте исполнять ее глупые желания, разноется, пусть домой идут. В следующий раз не приведут
Предложите мужу встретиться с другом тет-а-тет в кафе. Объясните, что ему-то с другом на кухне, а Вы каждый раз на волоске от зверского убийства несовершеннолетней капризули:) И вообще, гости его, а не Ваши, так что почему бы Вам не пойти в это время куда-то (к подруге, в кино, магазин и пр.).
ЛиЛу
боитесь, что муж лешит Вас сладкого, автор?;) иначе я не вижу другой причины ТАК трепетно относиться к ребенку. давно б уже сказали мужу, а муж другу в более мммм культурныx выраженияx)
Ой, извините - не сразу поняла, что речь именно о новогодней ночи. Тогда, конечно, другой расклад. "Заболейте" за день-два, и все дела.
Гость
Автор, Вы сама себе проблему создали, сюсюкаясь с ребенком. Я в похожей ситуации чудесно провожу время с мужем и его другом на кухне - трепемся, смеемся, пиво пьем, а мама развлекает своего избалованного сынишку в комнате, заметьте - сама развлекает, я его полностью игнорю. И нет проблем :)
Гость
Сообщение было удалено
+10000000
Кобрина
Её мама игнорирует дочку, потому что та достала её уже. А вы носитесь вот они (дочка и мама) над вами и издеваются.
)))
Сообщение было удалено
Я бы в такой ситуации присела на уши мужу, что мне не хочется принимать в новогоднюю ночь гостей с детьми, хочется развлекаться без детей. В клуб сходить, или устроить вечеринку без детей, или самой в гости к кому-нибудь сходить. Сколько можно дома с малышней возиться в конце концов?
Гость
"Заболейте" и скажите, что "не хотите заражать ребенка". А если не прокатит и они все равно придут - пригласите своих подруг, в нг ночь переключитесь на них и веселитесь, дитё игнорьте, само к маме уйдет в итоге.
Кактус
Автор, а нельзя пригласить кого-нибудь из друзей с ребенком примерно того же возраста?
Гость
Автор, уходи тоже на кухню пиво пить, пусть маман ребенком занимается. Всегда напрягали такие "друзья", которые зовут в гости или сами приезжают только для того, чтобы ребенка своего спихнуть
Зима
Сообщение было удалено
Я смеялась до слёз. СПАСИБО вы подняли мне настроение))))
Бывает
Сымитируйте за пару дней до НГ симптомы гриппа... Позвоните маме девочки - ну, и аккуратно так... Но муж тоже должен поверить... а в саму НГ ночь - типа, Вы таблеток напились - и временно полегчало. Но для ребенка вы все равно опасны... как разносчик инфекции))
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог272 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов
-
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Лейла
Сообщение было удалено
ага ниче муж пристроился он пиво пить на кухне а жена развлекать ребенка.
Гость
а зачем вы семьями встречаетесь, если муж с другом на кухне сидит, а вы в "зале" ждете, пока это все закончится? Скукота какая. За Новогодним столом все вместе сидят, так что сидите, общайтесь, напивайтесь, мечите на стол, а ребенком пускай мать занимается
Гость
Новый год - внутрисемейный праздник для тех у кого есть семья. А друзья - когда семьи нет или неохота с родственниками куковать. Задумайтесь автор, на фиг в семью друзей тащить, да еще на такой праздник. Не ДР все таки.
Елена
Мама девочки просто сама наверно устала, вот и спихивает на Вас ее.
Гость
Сообщение было удалено
ye-ghjcnj cegth!!!)))
Лимпопо
Автор, говорите мужу: "хочу праздника - давай столик в ресторане закажем на новый год или уедем куда-нибудь", "надоела одна и та же программа, да и очередной раз стоять у плиты желания нет", "мы давно с тобой вдвоём нигде не были" и всё в таком духе.
Гость
Забейте. Раздражает совковая вся эта псевдогостепреимность - когда бесишься внутренне, но типа "хозяйка" же, поэтому должна носиться вокруг гостей. Гости - это для взаимного удовольствия, а не обслуживание одного человека другим человеком только потому, что первый на территории второго. И нормальные гости должны иметь совесть, а не чувствовать себя слишком уж уютно.
Гость
Сообщение было удалено
njxytt b yt crf;tim!
Катерина
А у нас правило, все гости приходящии в наш дом на вечеринки, приходят только без детей. Я обосновываю это тем что курю дома, и мы все выпиваем. нечего детям на всё это смотреть и мешать взрослым отдыхать.
Некда деть ребёнка, сиди дома.
Некда деть ребёнка, сиди дома.
Гостья
Сообщение было удалено
Правильно! Спокойным голосом говорите: "Иди к маме. Попроси маму. Скажи маме, он тебе это даст (сделает) и т. д. Предложите матери, чтобы она ее рисовать посадила или кораблики из бумаги делать. Бумага и шариковая ручка у вас наверняка найдется. Не стесняйтесь сказать громко девочке: "Машенька, я от тебя устала." Включите ей мультики. Спросите маму как только они придут, чем можно занять девочку, чтобы и ей не было скучно и вас не донимала. Не стесняйтесь этого слова, потому что маме невдомек , что от ее активной дочери кто-то может устать.
Лиска
но вот когда я росла ( 1982 г.р) как-то же приходили с дитями гости?) и ничего ... правда мы особо не лезли... так под столом лазили) минералку наливали им)
Лиска
но так, конечно не капризничали...
Гость
Ругайтесь матом при ребенке
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 212 353 темы
Новые темы за сутки: 40 тем
- Я - социофоб6 ответов
- Что это со мной и почему я этого не знала раньше?1 ответ
- Чек-лист: сепарировались ли вы от мамочки2 ответа
- Сон про парня4 ответа
- Навязчивые воспоминания о матери, которая догоняла меня по дороге из школы — как с этим жить?2 ответа
- Про тревогу30 ответов
- Сон про парня4 ответа
- Странный сон. Что значит?3 ответа
- С чем связано резкое снижение коммуникативных навыков ?2 ответа
- Приснился сегодня любимый дедушка, который умер 7 лет назад4 ответа
Популярные темы за сутки: 2 темы
- Про тревогу30 ответов
- Поделитесь своим опытом из псих.больниц10 ответов
- Что может значить казнь во сне?8 ответов
- Кто сталкивался с проблемами с памятью?8 ответов
- Я - социофоб6 ответов
- Сон про парня4 ответа