Гость
Статьи
А вы видели, как ваши …

А вы видели, как ваши родители занимаются сексом?

вопрос собственно в теме. ну и как, моральная травма на всю жизнь?
автор
645 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Гость
Спустя год ,мне удалось поговорить с мамой об этом случае.Я рассказала ей что стояла и смотрела как они по очереди насиловали тебя.Мама сказала мне что они не насиловали,а получали удовольствие.Я спросила её" а ты получала удовольствие? тебе было приятно?На что мама мне сказала" что сначала я должна доставить удовольствие мужику а потом уж они мне.Потом она сказала" да мне было приятно.Я спросила " но в попу же больно,на что мама спросила" а ты от куда знаешь? И мне пришлось ей рассказать что я сама попросила своего парня чтобы попробовать.Мама спросила "ну и как?я сказала что мне стало больно и я всё прекратила.На что мама мне сказала " если позволила мужчине войти внутрь,то терпи пока он не кончит, поняла? Я сказала да ,я поняла.Это сначала больно,потом дырочка привыкнет.Я спросила ," а мужчинам приятно?"да" сказала мама им очень приятно.Даже приятнее чем в писю?"да " ответила мама."особенно тем мужчинам у которых большие члены." они не могут полностью ввести член в вагину," а попка может приять длинный член полностью.и мужик получает полное удовольствие.Мама спросила меня " ну а ты что чувствовала при этом? я честно сказала что я была вся мокрая пока смотрела" особенно когда ты достовляла удовольствие Саше.Я вот только не поняла " почему так д.Юра к этому отнёсся.Почему он позволил им ?" ну а кто я ему такая"? ни кто"," он просто тоже получал удовольствие.Денег нам с тобой давал,а потом захотел посмотреть как я обслуживаю других мужиков.Я переспросила её"тебе правда было не больно?"ну с д Сашей было чуть ,чуть больно." ты терпела" спросила я." Да чуть,чуть терпела чтобы ему понравилось,чтобы он мог получить полное удовольствие,Сейчас мне с ним очень хорошо.Ты же сама видишь он приходит к нам.Он вчера у нас был.Ты пойми меня правильно ирин ,мне 34 .Я сказала " мам ,можешь не продолжать ,я всё понимаю.Она спросила меня" тебе нравится д.Саша?ты же всё видела? "Я сказала да" хороший мужчина'.Мама спросила" меня откровенно" хочешь попробовать с ним?
Я сначала не знала что ответить,а потом спросила" а он сам что? Согласится?Мать посмотрела на меня и сказала" дурочка ты моя," конечно согласится ,заняться молоденькой девочкой." у тебя же не получилось с твоим парнем ты говоришь" ты же хочешь попробовать?" да но у него большой такой",ну парень то твой вошёл тебе? да вошёл.,но мне было больно"," ну придётся потерпеть.Хочешь после завтра со мной остаться? Я спросила " ну а что я буду делать?"в ротик возьмёшь у него, посмотришь как он меня будет трахать.Ну чё ты туда полезла" от разговора уже потекла?"да" сказала я.Ну ладно чё я тебя уговаривариваю,как хочешь.Всё у нас получилось.Потом напишу.
Гость
Гость
Я сначала не знала что ответить,а потом спросила" а он сам что? Согласится?Мать посмотрела на меня и сказала" дурочка ты моя," конечно согласится ,заняться молоденькой девочкой." у тебя же не получилось с твоим парнем ты говоришь" ты же хочешь попробовать?" да но у него большой такой",ну парень то твой вошёл тебе? да вошёл.,но мне было больно"," ну придётся потерпеть.Хочешь после завтра со мной остаться? Я спросила " ну а что я буду делать?"в ротик возьмёшь у него, посмотришь как он меня будет трахать.Ну чё ты туда полезла" от разговора уже потекла?"да" сказала я.Ну ладно чё я тебя уговаривариваю,как хочешь.Всё у нас получилось.Потом напишу.
Ещё я матери рассказала как Саша разговаривал с Юрой о маме.Она с такой ухмылкой спросила меня " ну ка,ну ка и что они говорили? Саша говорил что ты хорошая сучка.Что *** у тебя рабочая. Пиз....дёнка узенькая.Что глотка у тебя глубокая.Юрка его спрашивал ,кормил он тебя?,а он ему в ответ" сейчас курну и дам ей пусть по сосёт.Юр, я хочу ей полностью ещё в ж...пу засадить ,кончить ей в кишку пару раз.Давай будем поё...бывать её втроём."а д Юра ему говорит" да посмотрим.Я маме говорю " как то это всё грубо в твой адрес" а мама мне говорит" ну мужики они вещи называют своими именами" тоесть я мам понимаю что тебе это не обидно? " нет".тем более я то этого не слышала.Ладно потом продолжу.
Гость
Гость
Ещё я матери рассказала как Саша разговаривал с Юрой о маме.Она с такой ухмылкой спросила меня " ну ка,ну ка и что они говорили? Саша говорил что ты хорошая сучка.Что *** у тебя рабочая. Пиз....дёнка узенькая.Что глотка у тебя глубокая.Юрка его спрашивал ,кормил он тебя?,а он ему в ответ" сейчас курну и дам ей пусть по сосёт.Юр, я хочу ей полностью ещё в ж...пу засадить ,кончить ей в кишку пару раз.Давай будем поё...бывать её втроём."а д Юра ему говорит" да посмотрим.Я маме говорю " как то это всё грубо в твой адрес" а мама мне говорит" ну мужики они вещи называют своими именами" тоесть я мам понимаю что тебе это не обидно? " нет".тем более я то этого не слышала.Ладно потом продолжу.
Ну за всем этим разговором,мама спросила меня " ну ты остаёшся"? Если остаёшся то в комнате в секритэре возьми игрушку,для чего я думаю ты поняла.Я пошла в спальню открыла секритэр и достала анальную пробку.Следом за мной в спальню зашла мать и сказала мне " вставь её себе и походи с ней."если хочешь остаться .Я тебя не заставляю,это твоё право." После этого диалога мама пошла в ванну,а я к себе в комнату.Я села на кровать и стала вспоминать тот день.Через какое то время я почувствовала что я потекла.Я сунула руку между ног и на тот момент мои трусики были уже насквозь липкие и мокрые.Я сняла их и бросила на стул, а сама пальцем начала трогать себя и буквально через пару минут я увидела что из меня порциями выходит светло-белая жидкость чем то похожая на сперму.Мне было очень приятно в этот момент и я всётаки решила попробовать.Я встала взяла пробку и приставила её к дырке и начала надавливать.Я почувствовала что дырка начала раздвигаться и пропускать пробку внутрь.Потом в какой то момент я почувствовала какую тупую боль.Я ослабила руку и пробка вышла на ружу.Боль сразу прекратилась.Я посмотрела на пробку.Она была мокрая в самом широком месте и я поняла что у меня не хватило воли совсем чуть ,чуть.Буквально через пару минут я повторила попытку и дошла до той же точки.Опять стало больно ,но уже меньше и я сказала сама себе терпи,мне это надо я хочу.И я нажала сильнее,прям секунда и пробка вошла внутрь сфинктер тут же крепко сжал дышло пробки.Потом я осторожно села на стул и пробка вошла чуть глубже,но уже без боли.Мне даже показалось что чуть глубже чем член моего парня.Потом я пошла на кухню и в этот момент мать вышла из ванны и спросила меня " ну и? Я сказала что я вставила" .Мать рукой потрогала мою попку и сказала" вот и умница" не больно? Я сказала что было немного больно когда вставляла." ну сейчас не больно" сейчас нет сказала я.вот и ходи с ней пока.Я спросила " а в туалет?на что мать мне сказала" вытащишь ,сходишь,а потом опять вставишь.
Гость
Гость
Ну за всем этим разговором,мама спросила меня " ну ты остаёшся"? Если остаёшся то в комнате в секритэре возьми игрушку,для чего я думаю ты поняла.Я пошла в спальню открыла секритэр и достала анальную пробку.Следом за мной в спальню зашла мать и сказала мне " вставь её себе и походи с ней."если хочешь остаться .Я тебя не заставляю,это твоё право." После этого диалога мама пошла в ванну,а я к себе в комнату.Я села на кровать и стала вспоминать тот день.Через какое то время я почувствовала что я потекла.Я сунула руку между ног и на тот момент мои трусики были уже насквозь липкие и мокрые.Я сняла их и бросила на стул, а сама пальцем начала трогать себя и буквально через пару минут я увидела что из меня порциями выходит светло-белая жидкость чем то похожая на сперму.Мне было очень приятно в этот момент и я всётаки решила попробовать.Я встала взяла пробку и приставила её к дырке и начала надавливать.Я почувствовала что дырка начала раздвигаться и пропускать пробку внутрь.Потом в какой то момент я почувствовала какую тупую боль.Я ослабила руку и пробка вышла на ружу.Боль сразу прекратилась.Я посмотрела на пробку.Она была мокрая в самом широком месте и я поняла что у меня не хватило воли совсем чуть ,чуть.Буквально через пару минут я повторила попытку и дошла до той же точки.Опять стало больно ,но уже меньше и я сказала сама себе терпи,мне это надо я хочу.И я нажала сильнее,прям секунда и пробка вошла внутрь сфинктер тут же крепко сжал дышло пробки.Потом я осторожно села на стул и пробка вошла чуть глубже,но уже без боли.Мне даже показалось что чуть глубже чем член моего парня.Потом я пошла на кухню и в этот момент мать вышла из ванны и спросила меня " ну и? Я сказала что я вставила" .Мать рукой потрогала мою попку и сказала" вот и умница" не больно? Я сказала что было немного больно когда вставляла." ну сейчас не больно" сейчас нет сказала я.вот и ходи с ней пока.Я спросила " а в туалет?на что мать мне сказала" вытащишь ,сходишь,а потом опять вставишь.
Ириш," девочка моя ,давай с тобой поговорим серьёзно" я сказала " давай мам."Оочень редко, какая мама позволит своей малолетней дочери чтобы она доставила удовольствие взрослому мужчине."Мам," не такая я уж малолетняя".Тебе исполнилось 14лет месяц назад.Когда ты попробовала с Сашей?"я сказала "что год назад" ну вот видишь" а ему сколько было 15?я сказала да.Почему ты мне не сказала об этом год назад?если ты видела как мной занимались трое мужиков".: я по боялась" я думала ты будешь орать на меня и пойдёшь разбираться к Сашкиной матери",а у меня на тот момент после этого ещё ж...па болела весь день.Я думала она никогда не пройдет.И Сашка на меня обиделся". а он то что обиделся " спросила мама: он сказал мне что у него потом два дня яйца болели.Мать мне сказала тогда,что это я виновата то что не дала ему кончить.Для мужчины это вредно.Если дала всунуть,терпи пока мужик не кончит.Ну как тебе сейчас с пробочкой?я сказала что всё ок.только сфинктер мне ккажется уже не так сильно сжимает дышло.Мать сказала " это хорошо,так и должно быть.Я спросила" она не выскочит"?мать сказала что из моей попки она не выскочит и что я могу полностью расслабить попку.Потом я сходила с ней в магазин,потом зашла к бабушке,а потом когда я села в маршрутку и поехала домой и когда маршрутка проезжала неровности на дороге я заметила что от тряски мне становилось приятно.Когда машина ехала по хорошей дороге я прям стала ждать пока опять будут неровности.Пока я доехала до своей остановки я почувствовала что у меня мокрые трусики.Я пришла домой и рассказала об этом матери.Мама сказала что это очень хорошо.Потом я сидела у себя в комнате в телефоне, а потом я захотела в туалет.Я прям в туалете потянула пробку и с не большим усилием она вышла.Я села на унитаз и из меня практически сразу всё вышло,только больше чем обычно и мне показалось что сфинктер уже сработал на сжатие не так как обычно.Когда из меня всё вышло,я сходила подмылась и вставила пробку назад.Она вошла уже намного легче.
Гость
Гость
Ириш," девочка моя ,давай с тобой поговорим серьёзно" я сказала " давай мам."Оочень редко, какая мама позволит своей малолетней дочери чтобы она доставила удовольствие взрослому мужчине."Мам," не такая я уж малолетняя".Тебе исполнилось 14лет месяц назад.Когда ты попробовала с Сашей?"я сказала "что год назад" ну вот видишь" а ему сколько было 15?я сказала да.Почему ты мне не сказала об этом год назад?если ты видела как мной занимались трое мужиков".: я по боялась" я думала ты будешь орать на меня и пойдёшь разбираться к Сашкиной матери",а у меня на тот момент после этого ещё ж...па болела весь день.Я думала она никогда не пройдет.И Сашка на меня обиделся". а он то что обиделся " спросила мама: он сказал мне что у него потом два дня яйца болели.Мать мне сказала тогда,что это я виновата то что не дала ему кончить.Для мужчины это вредно.Если дала всунуть,терпи пока мужик не кончит.Ну как тебе сейчас с пробочкой?я сказала что всё ок.только сфинктер мне ккажется уже не так сильно сжимает дышло.Мать сказала " это хорошо,так и должно быть.Я спросила" она не выскочит"?мать сказала что из моей попки она не выскочит и что я могу полностью расслабить попку.Потом я сходила с ней в магазин,потом зашла к бабушке,а потом когда я села в маршрутку и поехала домой и когда маршрутка проезжала неровности на дороге я заметила что от тряски мне становилось приятно.Когда машина ехала по хорошей дороге я прям стала ждать пока опять будут неровности.Пока я доехала до своей остановки я почувствовала что у меня мокрые трусики.Я пришла домой и рассказала об этом матери.Мама сказала что это очень хорошо.Потом я сидела у себя в комнате в телефоне, а потом я захотела в туалет.Я прям в туалете потянула пробку и с не большим усилием она вышла.Я села на унитаз и из меня практически сразу всё вышло,только больше чем обычно и мне показалось что сфинктер уже сработал на сжатие не так как обычно.Когда из меня всё вышло,я сходила подмылась и вставила пробку назад.Она вошла уже намного легче.
Мать уже спала.Я прошла к себе в комнату села на стул и стала на нём ёрзать.Это мне стало напоминать как я ехала в маршрутке.Отличие было только в том что здесь я сама делала движения,а там я не знала в какую сторону меня качнёт или просто чуть подбросит на сидении.Но всё равно я получила ожидаемое и снова потекла.Ёрзая на стуле я старалась поймать момент чтобы кончить, но у меня начинали трястись ноги и это меня сбивало с ритма.Я несколько раз делала попытки но все они были без успешны.Потом я устала и легла спать вся мокрая.В попке ещё какое то время была не большая пульсация.Я проснулась часов в 11 утра,встала и пошла в туалет по писать.Потом зашла на кухню ,мама пекла блинчики".Ну как делишки"? как игрушка? всё хорошо ,игрушка на месте.Давай поедим и я поеду к т Марине,приеду вечером.Я ответила:" хорошо".Ириш, попка ходила в туалет? да,ответила я ходила,вчера.Мама положила мне два блина и сказала чтобы я съела тарелку супа.Я сказала что я суп поем в обед.Ты поешь сейчас сказала мама и посторайся больше сегодня ничего ни есть,а вечером или ночью попка должна сходить в туалет ," ты меня поняла"? Я сказала поняла.А завтра ты очень хорошо почистишь попку внутри.Если хочешь можешь сделать это сейчас,а завтра ещё раз.Да и выпей вот эту таблетку.Я спросила ,а что это,мама ответила ' это просто слабительное.Мать оделась и ушла. Я выпила эту таблетку, а через пол часа я уже не слазила с унитаза,из меня текло ручьём.Когда по русски сказать " *** уже было не чем и были только сильные позывы моя прямая кишка работала в холостую..Потом через пару часов позывы прекратились.У меня даже живот ввалился внутрь,но пробку я опять вставила.Так прошёл весь день ивесь вечер.Мать пришла около 12ти ночи и конечно малость под шафэ.Я вышла к ней мы посидели на кухне.Она спросила меня всё ли я сделала.Я сказала что я всё сделала как только ты ушла.Мы по болтали и мама ушла в ванну.Потом она вышла илегла спать.Я какое то время посидела в телефоне и пошла в ванну почистить на ночь зубы.
Гость
Гость
Мать уже спала.Я прошла к себе в комнату села на стул и стала на нём ёрзать.Это мне стало напоминать как я ехала в маршрутке.Отличие было только в том что здесь я сама делала движения,а там я не знала в какую сторону меня качнёт или просто чуть подбросит на сидении.Но всё равно я получила ожидаемое и снова потекла.Ёрзая на стуле я старалась поймать момент чтобы кончить, но у меня начинали трястись ноги и это меня сбивало с ритма.Я несколько раз делала попытки но все они были без успешны.Потом я устала и легла спать вся мокрая.В попке ещё какое то время была не большая пульсация.Я проснулась часов в 11 утра,встала и пошла в туалет по писать.Потом зашла на кухню ,мама пекла блинчики".Ну как делишки"? как игрушка? всё хорошо ,игрушка на месте.Давай поедим и я поеду к т Марине,приеду вечером.Я ответила:" хорошо".Ириш, попка ходила в туалет? да,ответила я ходила,вчера.Мама положила мне два блина и сказала чтобы я съела тарелку супа.Я сказала что я суп поем в обед.Ты поешь сейчас сказала мама и посторайся больше сегодня ничего ни есть,а вечером или ночью попка должна сходить в туалет ," ты меня поняла"? Я сказала поняла.А завтра ты очень хорошо почистишь попку внутри.Если хочешь можешь сделать это сейчас,а завтра ещё раз.Да и выпей вот эту таблетку.Я спросила ,а что это,мама ответила ' это просто слабительное.Мать оделась и ушла. Я выпила эту таблетку, а через пол часа я уже не слазила с унитаза,из меня текло ручьём.Когда по русски сказать " *** уже было не чем и были только сильные позывы моя прямая кишка работала в холостую..Потом через пару часов позывы прекратились.У меня даже живот ввалился внутрь,но пробку я опять вставила.Так прошёл весь день ивесь вечер.Мать пришла около 12ти ночи и конечно малость под шафэ.Я вышла к ней мы посидели на кухне.Она спросила меня всё ли я сделала.Я сказала что я всё сделала как только ты ушла.Мы по болтали и мама ушла в ванну.Потом она вышла илегла спать.Я какое то время посидела в телефоне и пошла в ванну почистить на ночь зубы.
Я почистила зубы и увидела на стиральной машинке мамины трусики,они насквозь вместе с прокладкой были пропитаны свежей спермой.Я взяла их и бросила в машинку..Утром мать спросила меня " тусы мои не видела"? Я сказала видела," положила в стиралку.Спасибо не болтай ни кому,: сказала мама..
...
Я видела.... Лизали маме щавель и в персик баклажан делали.... Хорошо не в рот хотя бы
Гость
Мне 13 было. В тот вечер родители не спали до поздна. Отец часто в зале смотрел телевизор до ночи, а тогда он был в зале с мамой. Помню они вечером тогда выпили. Заглянул тихонько ко мне в спальню, я притворился, что сплю, засыпал в основном рано, он закрыл в мою спальню дверь. Я через несколько минут встал и прислонился к двери, услышал скрип дивана, всё понял. Неудержался, тихонько приоткрыл дверь и подкрался к залу, шторы были плотно задвинуты. Я услышал, помимо звуков из телевизора тихие мамины стоны. Заглянул в щель между стеной и шторой, в отражении в серванте увидел, как мама голая сидит сверху на папе и извивается. Свет телевизора всё освещал. Я был как в ступоре, увидел её голые большие сиськи и её волосатую писю. Тогда я так возбудился, что чуть с ума не сошёл, мне безумно захотелось трахнуть свою маму. Они зашеплтались, мама встала голая и ладонью трепала себе писю. Отец встал, а мама легла на диван раздвинув ноги в стороны, папа лег сверху. Дальше я почему-то испугался наблюдать, тихонько пошёл в спальню, закрыл дверь и стал онанировать представляя голую маму на мне, даже снилось в ту ночь, что отец уснул, а мама ко мне зашла и стала голая на мне трахаться. Мама тогда была красивая с фигурой. Потом я не хотел маму, только в тот вечер. Это было очень давно.
Гость
Видел издалека. Мама как раз делала это папе. У меня были странные эмоции. Минут 30 посмотрел и ушёл.
Бывало в комнату заходил к ним неудачно, причём как я понял, в самый ненужный момент и меня мама немного с "грязью" на лице проводила из комнаты
Гость
Я случайно в 5 лет зашла в комнату родителей и начала что то лепетать, а мама двигалась на папе в позе наездницы , мама вскочила , догнала меня голая уже в зале и отлупила , я не сердилась и не сержусь на маму , через много лет я поняла что сломала родителям кайф. Родителям было по 25 лет , в тот же год из своей комнаты слышу мамины протяжные тихие стоны, потом громче, потом стоны перешли в крики, папа громко сопел , я закрыла плотнее дверь и ждала когда всё закончится , и слышала что они долго отдышаться не могли , я старалась не беспокоить их в ту минуту , в ведь мне всего 5 лет было и я уже понимала многое
Гость
Ольга
Много раз видела, мы живем втроем я муж и моя мама, муж маму уже 26 лет раз в неделю ублажает, мне очень нравиться смотреть на них и мама смотрит как мы с мужем трахаемся
мне тоже иногда хочется что бы кто то смотрел как мы трахаемся
Гость
Гость
Мама у тебя умничка если нравится пусть сосёт
я тоже видела как родители трахались мама сосала член играла с ним зажимала грудями, папа лизал ей писю она очень стонала сильно, потом разные позы мне нравилось когда она скакала верхом! а еще он ее в попу трахал и она. тоже кричала !боже мой я думала неужели и мне надо будет так делать???? я думала ,что я как такое смогу??? Взять в рот такую дубину , думала что в том хорошего???Думала как мужчина будет мне целовать и лизать там????делали они это в комнате , в ванной даже на отдыхе. Сейчас делаю то все сама и с большим удовольствием !!!! Смогла!!!!
Гость
qazwsx
Я люблю писки лизать
а я сосать член
Ирина
Гость
Минет это любовь? Это нормально? Мне противно
Ну почему ты так на это реагируешь? Ты же саиа поставила камеру верно?Ну сосёт она ему и что тут такого?Просто женщины таким образом достовляют мужчинам удовольствие.Многие женщины любят смотреть когда мужчина кончает,любят принемать сперму в ротик.Я думаю что они любят друг друга.У меня есть подруга,котороя очень любит сосать и принемать сперму в рот у молодых мальчиков, у которых ещё даже головка поностью не открывается.Я не знаю конечно понимаешь ты меня о чём я или нет.Не знаю сколько тебе лет.Так что это жизнь девочка моя и принемай это как должное.А всё остальное тебе нравится смотреть?
Гость
Мне было 17 лет, член стоял постоянно. Думал где родители трахаются, жили мы в деревне. Как то раз когда родители затопили баню они вместе пошли в баню, через некоторое время я вышел из дому тихонько пробрался к бане и в пребаннике слышно было как папа тяжело дышал и стоны мамы, потом папа громко застонал. Я очень возбудился вытащил член и вздрочил, оргазм был очень мощный. Потом решил как то проделать дырку в предбаннике чтобы видно было секс родителей. Через неделю когда родители пошли в баню я прокрался к предбаннику и заглянул в щель. Это было *** мама стояла раком а папа энергично её трахал, вот так вот, я раньше подглядывал и дрочил неистово.
Ира
Да. Думаю все дети видели своих родителей хоть раз. Слышал и вздохи и скрип кровати.
Но один раз совсем случайно я увидел и секс мамы с другим мужчиной ( был он любовником я не знаю).
Гость
Гостья
Не видела и слава Богу.Хотя до сих пор не пойму-как они шифроввались
Тоже самое... когда успевали вообще не знаю, целвй день с нами, а потом раз и братика рожают, потом раз сестра
Виктория
Omarov Kairat
Познакомлюсь с мамой и малолетней дочкой для создания инцест семьи.пишите на почту agasfer1970@yandex.ru
Есть реальное видео инцеста
Я хочу куда можно написать?
Гость
Гость
Сейчас дрочишь?
Я тоже сейчас читаю и дрочу
Гость
Гость
Я слышал как они трахаются и на это дрочу
Я тоже слышал в 12 лет и после этого начал ***, сейчас мне 65 я очень люблю ***, практически каждый день
Гость
Юля
А мне ноавится подглядывать за мамой и папой когда они сексом занимаются:) Так красиво член входит и выходит. Эти стоны,сперма,хлюпальне члена в писе умамы:) У папы член большой и красивый,я бы ему тоже минет сделала если бы разрешил:)
Приветик юля а ты еше девственасица и скока тебе лет
Гость
Наташа.
Если дети взрослые и все понимают,то нечего стеснятся. Унас две дочери,одной 16 а второй18 лет, уменя от их сикретов нет,про половые отношения мальчиков и девочек я сними говорила неоднократно,и началось это когда старшей было 10 лет а младшей 8 лет. Тогда мы были в Турции на отдыхе и наши девочьки подошли и так прям начался непонятный расговор,младшая прямо спросила,мол почему у Папы пися другая чем у нас девочек,зачем она такая ему нада и почему она сначала маленькая и болтается а патом большая и торчит вверх? Я от таких вопросов аж покраснела и поняла что пора говорить о половых отношениях,рассказала им все в подробностях, что папина пися входит в мою писю для того чтобы были детки но при условии если папе станет очень приятно и из его *** выделится белая жидкость прямо внутрь моей *** а если папа эту жидкость выльет на меня то деток небудет. Вопросов конечно задовали мне много,но зато позже они прекрасно понимали зачем я с папой сексом занимаемся и несмущались. Я им обьяснила что когда мы это делаем то это значит что мы сильно любим друг друга. но так чтобы прямо воткрытую при детях трахатся то такого небыло,случайно видели нас и один раз когда у мужа день рождения был и мы напились сильно,ну точнее я напилась больше и мало что помнила,то муж говорит что я прямо при дочерях стянула шорты с его и начала делать минет,а дочьки аж рты пораскрывали,старшая тянула младшую в спальню а она шла и оглядывалась. На утро стыдно было сильно.
Приветик
Гость
Карина
Радуйтесь что вашим родителям хорошо вместе. Я видела и вижу ето практически каждый день. Мне приятно что родители любят друг друга. Мне 12. маме 31 папе 44. Пробывала на вкус сперму с презика то мне неочень вкусно но маме нравится. Я их люблю.
Приветик а ты мастурбируеш
Леночка
Ольга
Много раз видела, мы живем втроем я муж и моя мама, муж маму уже 26 лет раз в неделю ублажает, мне очень нравиться смотреть на них и мама смотрит как мы с мужем трахаемся
мой тоже моей маме присоовывает.обычно это происходит так она встает раком попкой ко мне чтобы я все видела.муж редко ее имеет в письку чаще она просит в попу.поэтому я часто вижу как член моего мужа трахает попку моей мамки.
Гость
Да
Гость
У меня папы не было. Летом меня часто отвозили к тетке в деревню. Нагулявшись помывшись в бане я засыпал как убитый. В тот вечер что то мне не спалось днем был дождь и я гулял мало, тоесть не устал. Лег в отдельной комнате. Вечером в баню пришли 2 соседа они помылись и сели на кухне стали выпивать после баньки. Я лежал и уснул. Проснулся я от стона и не мог понять что такое. Я встал и тихонько пошел на стоны . В соседской комнате горел ночник и 2 соседа имели мою тетю один с зади как потом я понял в звезду а другой в рот. Там и там слышалось чавкание. Потом они поменялись местами и все прододжилось. Я наблюдал минут 15 потом тихонько ушел в комнату в кровать, и стал дро ...чи..ть. кончил я раза три кайф был. Как вспомню тетю стоящую раком, сиси большие болтались у меня сразу вставал. Надо сказать что тетя была замужем и ее муж в то время работал на вахте на севере.А тетя не скучала.Они еще говорили всякие слова как я сейчас понимаю был грубый секс.
Гость
Алина
Да у нас однушка была и лет с 7до 15 я часто просыпаясь ночью видела.. В 15 я уже специально когда они ворковали с вечера не спала а пыталась разглядеть в подробностях
Приветик Алина а ты мастурбировала когда наблюдала за сексом родителей
Гость
Гость
мне было 10 лет когда я увидела как мама стояла на собака и сосала папин член потом папа развернул маму и вставлял член в маму мама кричала не так громко потом я увидела как из мамы брызнула вода видела как мамины груди тряслись и бились об ее тело потом папа пошел в душь я потом хотела посмотреть член папин и пошла в душ типа помыть ноги я была одета в одни трусики открыла душ и увидела папин член он был толстый и длинный примерно больше в 2 или 3 раза моей ладошки потом когда я была дома одна открыла сво планшет нашла куда папа маме засовывает свой член мне стало интересно посмотрела видео потом в 12 лет я нашла мамин самотык смазала его гелем для волос он был на присоске поставиа на уровне своей попки и поробывала его засунуть себе в попку было больно но все же перетерпела и засунула на половину начала двигать попкой быстро как я видела в ролике и через 15 минут из меня брызнула водичка липкая как я видела у мамы когда папа толкал свой член старалась остоваться дома одна и уже пробывала сидя на нем мне тогда не было уже больно пользовалась месяцев 7 брала собой в душ в кровате ласкала им свое тело ставила между ног возле своей письки и его сосала как чупачупс пробывала его заталкать полностью в рот не получалось потом мама нашла его у меня под одеялам начала спрашивать зачем я его брала расказала что его просто держу в руках как игрушку мама мне расказала для чего он нужен и сказала что когда мне исполнитется 18 лет мы пойдем в магазин и купит его только какой я захочу себе
Приветик а при тебе твоя мама мастурбировала и скока см фалоимитатор и какой цвет
Гость
Виктория
Привет Виктория а ты девственница и пробовала мастурбировать
Гость
Аня
Да, я слышала и видела как они занимаются сексом
Привет Аня а скока тебе лет и мастурбируеш ли
Гость
Маша
Не видела, но слышала. Сейчас тоже это происходит... Надела наушники и пытаюсь успокоиться под музыку. Но не могу вообще.😵
Мне 11 лет
Приветик Маша попробуй помастурбиррвать тебе понравится
Гость
Гость
Приветик Маша попробуй помастурбиррвать тебе понравится
Я тоже видел
Гость
Гость
Не только слышу, но и вижу постоянно и не скрываюсь
Мам а щас сексом занимаеться
Гость
Нормально, впервые лет в 10 увидел как мама делает минет отцу, никаких травм
Николай
Меня просто просили отвернуться или перевернуться на другой бог но при мне всегда было зеркальце
Гость
Видела. Травмы нет. В подростковом возрасте и подслушивала, и подсматривала.
Гость
Сын
Был секс или нет незнаю. Папа спал. А мама ходила с одним мужиком он попросил показать баню. Они там были минут 40
Был.
Гость
Гость
ну услышала их голос а давай я тебя раздену слегка ну только штаны пежамы спущу себя а трусики порву она ему ладно если ты так хочешь то я не против у тебя попа супер ляг на животик подожди чего я должен ждать одень презик зачем любовь моя я же люблю тебя ну тогда как почуствоваешь что кончаешь вытащи и кончи на ягодицы мне но я же люблю кончать во внутрь тогда делай в попку ляг и расслабься какое счастье я наконец-то делаю тебе да делай но я умоляю тебя во время остановись
Как мне быть я случайно зашёл к маме в спальню и увидел что мой мелкий брат 15 лет насилует под одеялом маму между ног как вы думаете мешать ему или уже поздно?
Гость
Виктория
Привет Виктория а ты девственница и как часто мастурбируеш
Гость
Виктория
Виктория оставь свой номер
Марк.
Гость
Кроме возбуждения и эйфории, я не чувствовала ни стеснения, ни угнетения, ничего подобного. Когда сын расстегнул лиффчик, мужчина сразу же его сорвал. Мы сидели на большой кровати, в одной комнате, мой ухажер, которого сын видел только два раза, сам сын Илюша, и я , в одних чулках, стрингах, и с голой грудью, которую прикрывала руками. Мужчина начал уламывать меня на минет, я хоть и была сильно пьяная и возбужденная, но всячески отпиралась, он не «обижался» начал целовать меня в шею, и резко, отодвинув стринги, начал засовывать пальцы в «киску». Я испытала сильнейшее возбуждение, начала «охать и ахать» и пытаться убрать его руку, потому что от такого всплеска до меня дошло, что рядом сидит сын. Разозленный отказом, он в неестественной для себя форме начал угрожать, что если я ему не отсосу, он выгонит нас с сыном на мороз. Транспорт уже не ходит, мороз -20, на такси денег нет, до дома пешком минут 50. Я не знаю что делать, с одной стороны я воспитанная женщина, рядом единственный сын, с другой, давно не было интима, и очень хочется. Я начала его упрашивать, мол не надо, не злись, я просто так не могу. Он стоял на своем, сын чуть ли не плакал. В моменте Илюша сказал мне « да сделай это, ничего страшного». После этих слов мужчина засмеялся и сказал, что мальчик все правильно говорит. Я как бы даже расслабилась. Мужчина начал уговаривать меня встать на колени. Я сошла на пол, и встала на колени, так же прикрывая голую грудь руками. Он подошел ко мне, и сказал, чтоб я начала расстегивать его джинсы. Я покорно это сделала. Затем он сказал «начинай». Сама не знаю, как так получилось, но через ширинку я начала трогать его член, начала его вытаскивать, посмотрела на сына, Илюша в шоке смотрел то на меня, то в пол. От дикого возбуждения взяла его член в рот, начала сосать. Я сосала быстро, временами постанывая. В комнате повисла тишина, которую сбивало мое чавканье, и слова мужчины «Иришка да, иришка хорошо, иришка ***, Соси соси сука».
Вздор полнейший!
Сочинения низкоинтеллектуального мужчины!
Марк.
Гость
В Новый год, после боя курантов, мой сын стал свидетелем, как его мать делает жадный минет малознакомому мужчине, который вдобавок называл ее в процессе ***. После минут 10 страстного минета, он обильно кончил мне в рот и на лицо, попросил чтоб я проглотила, что я сделала. После этого мы легли на кровать. Мой сын видел меня полуголую, с отодвинутыми трусиками, уставшую от минета, со спермой на лице, стекающей на грудь. У мужчины закончились силы и он начал засыпать. На утро я быстро собралась, мы неловко попрощались с мужчиной, и мы с сыном ушли, никак не затрагивая то, что произошло. Я хочу сказать, что к «счастью или сожалению» если уместно так выражаться об этой ситуации, это реально было. Мне невероятно стыдно и неловко перед моим сыном за ту ночь, но при этом, все это вспоминая, я чувствую адское возбуждение, поэтому я так красочно и долго описывала произошедшее в постах. У меня никогда не было репутации распущенной женщины, у меня был один муж, мало половых партнеров, может из-за этого я и сорвалась тогда. С сыном после этого сильно отдалились, а тему никогда не затрагивали. Я очень надеюсь и молюсь, что он не рассказывал об этом случае своим друзьям или одноклассникам, тем более родственникам. С этим мужчиной я после этого часто встречалась и спала, у нас был невероятно бурный секс, я даже начала пить противозачаточные таблетки. Думаю сын знал, что я хожу к любовнику. До сих пор вспоминаю наш секс и дико возбуждаюсь, возбуждаюсь когда это пишу. На тот момент мне было 33 года, я невысокая брюнетка, с хорошей фигурой, 2 размером груди. С этим мужчиной познакомилась на работе. Не смотря на сильное возбуждение, когда это вспоминаю, перед сыном до сих пор стыдно и чувствую вину.
Все вздор!
Гость
Гость
Мы с мужем занялись сексом. Было уже далеко за полночь. И после, отдохнув, муж сказал, что хочет сделать мне куни. Мы начали смеяться, играясь, и веселясь, и затем меж уложил меня на край кровати, а сам встал на коленки на пол, и начал лизать мне писю. Я расслабилась, наслаждаюсь, руки за голову, закинула, и спокойно себе ощущаю как подкатывает оргазм! Начала постанывать, и вот в момент оргазма, я замечаю, что дверь в спальне приоткрыта, и на нас смотрит 17 летняя дочка. Заметив меня, она поспешно закрыла дверь… я после оргазма сказала мужу; он очень сильно смутился, но посмотрев что дверь закрыта, после паузы, ещё раз отлизал мне писю, и я ещё раз кончила…
Наутро, я встретилась с дочкой глазами, и я поняла, что она очень смущена! Я спросила её: всё хорошо? Она ответила: да… нет: прости что подглядела вчера, просто я хотела спросить где таблетки от кашля, (она с температурой пробыла дома неделю) и как раз смотрю, ночник в спальне горит… я открыла дверь и … дальше ты знаешь… Я спросила: а долго ты смотрела? Только честно! Да: минут наверное сорок… может час… (я сначала разозлилась: но сдержалась, и в ту же секунду, сказала ей, наверное как то неуверенно строго) а зачем ты подглядывала так долго? только честно говори, не отпирайся, и не ври мне! Она мне ответила: я просто не смогла не смотреть! Это было так странно, но в то же время очень интригующе, … и вы такие красивые… и все эти позы, и стоны, … я не смогла закрыть дверь — прости мамочка… мне стыдно!

Вот тут я поняла, что она, когда расплакалась, может возненавидеть себя за то, что она подглядывала! Я взялась её успокаивать, обнимать, хотя она не поддавалась объятиям, или какой то там ласке… просто навзрыд ревела, и всё время повторяла: мамочка прости!
Я чуть сама не разрыдалась! А потом, просто прошло несколько минут, может — 5-7 после объятий, я посмотрела ей в глаза и ладонями вытирая заплаканные щечки говорю: успокойся, хорошо, ничего страшного не случилось. Если хочешь что то спросить — спроси: я отвечу…
Захотелось подрочить на вашу историю
Гость
Всегда бегал посмотреть чем там занимались родители ночю часто видел их секс видел как мама кончает от папы
Гость
Алина
Да у нас однушка была и лет с 7до 15 я часто просыпаясь ночью видела.. В 15 я уже специально когда они ворковали с вечера не спала а пыталась разглядеть в подробностях
Я так же делал специально ждал начала представления и минимум раза три кончал за ночь не с чем не похожие ащущения эйфории и адреналина
Гость
А мы с внучкой (она не родная мне ) санимаемся сексом и это нам нравится ей 18 ,а мне 34.
*** внучка . Наверное кровь-смолоком
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Что делать если мама стонет, ПРОСТО СКАЖИТЕ, Я ЗНАЮ ЧТО ЭТО СЕКС, Я ХОЧУ ПЕРЕСТАТЬ ЭТО СЛЫШАТЬ, ПОМОГИТЕЕЕЕ!!!
Переезжай в другую квартиру !!!!! Никого не *** что там тебе не нравится - в подъезде спи . Или в хлеву !
Гость
Вика
Видела в 14 было и страшно и интересно одновременно
Привет Вика а ты мастурбировала когда увидела родителей за сексом
Гость
Юля
А мне ноавится подглядывать за мамой и папой когда они сексом занимаются:) Так красиво член входит и выходит. Эти стоны,сперма,хлюпальне члена в писе умамы:) У папы член большой и красивый,я бы ему тоже минет сделала если бы разрешил:)
Привет Юля скока тебе лет и мастурбировала ли ты при сексе ррдителей
Гость
Гость
Это было в прошлом году, ночью 1 января, мы тогда жили в однушке, мою комнату от родительской отгораживала одна тонкая стена, то есть двери не было, можно спокойно глянуть. Просыпаюсь среди ночи, слышу какие то звуки(я их часто слышал) думаю то что папе плохо и его тошнит. Решаю по тихому подойти ближе, и вижу как папа *** маму сверху. А эти звуки оказались хлюпами. Я смотрел и видел как это происходит, я очень испугался и тихонько ушел в кровать. Через пол года у нас появилась своя квартира довольно большая. Просыпаюсь посреди ночи от звуков, и слышу стоны хлюпы и шлепки. Подхожу к комнате родителей и отчётливо слышу как папа *** маму. Хватаю телефон, и снимаю все звуки. Меня это очень возбудило, и я дрочил на это
Дай послушать